Ziaレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai fait 12 semaines de formation et cela s’est très bien passé . Mon anglais s’est nettement amélioré , je recommande . Merci aux filles du mentoring elles sont top (Khava est très gentille et pat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai suivi une formation d’anglais chez ZIA et j’ai vraiment adoré leur méthode ! C’est une approche totalement différente, “antiscolaire”, qui te donne envie d’apprendre sans pression. Chaque sema... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les bases théoriques et grammaticales ont été très utiles et m'ont permis d'enfin structurer mes phrases correctement. J'ai gagné également un peu de vocabulaire lors des cours collectifs. L... もっと見る

企業情報

1. 英語講師

さまざまな外部ソースから提供された情報

Zia, c'est LA méthode d'apprentissage accéléré de l'anglais qui permet de parler couramment après 3 mois de pratique sur ziasway.com !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

Une formidable formation

Que dire de cette formation appart qu’elle a été tellement bien construite... Ma formation Zia touche à sa fin et j’ai voulu partager avec vous cette expérience formidable qui m’a énormément apporté. J’étais fâché avec l’anglais et je n’ai jamais réussi à comprendre le sens et la logique de la langue mais avec la formation Zia ça a totalement changé. J’avoue qu’au départ j’étais septique mais finalement j’ai énormément accroché. La façon dont les cours sont partagé surtout lors des cours individuels est juste géniale. J’ai testé plusieurs mentor les 2 premières semaines et j’ai fini par garder un seul mentor : Fallou. Il a une façon de procéder et d’être à l’écoute juste génialissime. Enfin bref si comme moi vous voulez vous améliorer en anglais n’hésitez plus. Zia saura s’adapter à vous. UN GRAND MERCI !!!

2021年2月2日

ZIA c'est Le TOP

Donc voila ma formation touche à sa fin.
Comme les recommandations le disent, il est conseillé de changer de mentor, moi j'ai décidé de suivre ma formation avec un seul mentor pour ne pas le citer Fallou.
Merci pour la formation de qualité +++ que tu m'as donné, je suis venu sans aucun bagage aujourd'hui je peux me faire comprendre et parler même faire des phrases.
Tout est difficile quand on a aucune base en anglais, mais avec un mentor d'une telle qualité tout semble si facile grâce à sa pédagogie.
à bientôt ;)

2021年1月29日
5つ星のうち5の評価

Très bonne formation en anglais

J'ai fini la formation, il y a une semaine et honnêtement ça était très formateur pour moi. On y a toutes les bases pour pouvoir parler très facilement en anglais. Les cours individuels avec les mentors sont très formateur pour dépasser sa peur de parler en anglais. Je conseille vraiment cette formation.

2020年12月23日
5つ星のうち5の評価

Belle expérience avec la méthode Zia

J’ai terminé la formation Zia depuis quelques jours et comment vous dire elle me manque tellement ! Le contenu est de qualité (moi qui m’intéresse au développement personnel depuis peu je ne pouvais qu’adorer les vidéos) et les mentors sont topissimes, à l’écoute et avec de bons conseils pour t’aider à t’améliorer.
Le concept est tellement bien pensé qu’on y prend plaisir et qu’on progresse rapidement, c’est la première fois que j’ai réussi à être régulière dans mon apprentissage, que j’ai pu développer autant de vocabulaire en quelques semaines et que j’ai surtout pu débloquer cette phobie que j’avais des temps et que leur utilisation devenait plus logique pour moi, un ENOOORME pas a été réalisé et j’en suis tellement contente ! Je recommande la formation à 100% et hâte de pouvoir suivre ZIA Pro dès que je le pourrais :)
Un grand merci à toute l’équipe Zia pour ce magnifique travail que vous fournissez !

2020年12月22日
5つ星のうち5の評価

Zia’s way a été pour moi un tremplin…

Zia’s way a été pour moi un tremplin vers la compréhension grammaticale de l’Anglais. Je n’ai pas assez de moi pour dire à quel point la formation est géniale !
Sans parler de mon mentor Fallou! Il a des qualités humaines tellement magnifiques par la grâce de Dieu, gérant complètement les soft skills, toujours à l’écoute et de très bon conseil, ça a été pour moi un véritable mentor.
La formation va me manquer car elle était véritablement dans mon quotidien, les CC avec Sarah, Pauline, Asma, Ibtissem et Claire (merci d’ailleurs pour sa bonne humeur contagieuse) étaient très instructifs, elles prennent vraiment le temps d’expliquer le pourquoi du comment et tout simplement merci Rahma d’avoir pu concrétiser ce projet qui a un impact sur des milliers de personnes et dont moi.

2020年12月7日
5つ星のうち1の評価

Très difficile d'avoir des réponses du…

Très difficile d'avoir des réponses du service client. On nous propose d'être inscrit sur une liste d'attente mais quand les guichets sont ouverts, on l'apprend sur Insta mais personne ne nous contacte jamais donc liste d'attente totalement inutile. Je ne juge pas la formation que je n'ai malheureusement pu faire, puisque peu d'élus y ont accès à priori, uniquement l'absence de cohérence de l'éventuelle inscription. MAJ suite à la réponse : oui, j'ai finalement reçu un mail pour l'ouverture des inscriptions mais combien de temps après l annonce du 30 novembre sur Insta ? Longtemps après, il me semble même que j'avais déjà mis le commentaire Trustpilot (que vous avez tenté de faire effacer au passage, heureusement que j'avais gardé les preuves). Quand on propose aux gens de s inscrire sur liste d'attente, c'est pour qu'ils soient au courant avant les autres, si ce n est de quelques jours mais au moins quelques heures sinon la liste d'attente n'a aucun intérêt. Vous n assumez rien et êtes d'une condescendance folle.

2020年11月30日

Zia からの回答

Nous n’avons jamais promis d’exclusivité à la liste d’attente. Nous avons promis de vous recontacter lorsque les inscriptions seraient ouvertes et nous l’avons fait, contrairement à ce que vous indiquez dans votre commentaire.

Bien à vous,

L’équipe Zia.

Très bonne formation

Très bonne formation! J'ai adoré le contenu.
La méthode ZIA est très bien faite. Les mentors sont très pédagogues. Mention spéciale pour Fallou, il a été disponible et à l'écoute. J'ai beaucoup appris grâce à lui. Je remercie toute l'équipe. C'était une belle expérience. Je recommande à 100 %

2020年11月24日
5つ星のうち5の評価

J’ai été totalement satisfaite de la…

J’ai été totalement satisfaite de la formation Zia.
J’ai acquis de nombreuses connaissances grâce à elle.
Cette formation m’as apporté beaucoup plus que des cours d’anglais car les vidéos faites par Rahma sont très utiles pour la vie de tous les jours et les cours individuels sont à la fois constructifs, intéressants et naturels.
Thank you Zia! ❤️

2020年10月3日
5つ星のうち5の評価

Une mèthode que je recommande fortement…

Une mèthode que je recommande fortement pour se sentir à l'aise à l'oral et à l'écrit !! Vous acquérez les bases essentielles et faites des progrès très rapidement ! L'équipe est vraiment top et les échanges sont très qualitatifs. On prendsun réel plaisir à s'exprimer en anglais !!
Merci Zia !!

2020年8月15日
5つ星のうち5の評価

Une formation super bien pensée

J'ai adoré le contenu, la méthode. Je ne suis pas sortie bilingue mais j'ai eu des manquements, je suis donc responsable. En revanche j'ai progressé. Les leçons théoriques sont clairement moins barbantes que ce qu'on a pi faire à l'école. Les cours privés c'est juste top on avance à son rythme. J'ai été triste d'arrivé à la fin de mes trois mois le petit générique me manque lol.

2020年7月9日

Bonjour Eptissem,

Merci beaucoup pour votre avis ! :)

5つ星のうち4の評価

Zia m'a débloqué avec l'anglais

Si je devais résumé mon expérience, je suis débloquer, car j'avais une très mauvais expérience avec l'anglais.

Le mentor Assia était magnefique elle m'a apporté beaucoup beaucoup. Mais mon profil à besoin de plus de temps. C'est pourquoi je continue mon cheminement après la formation, en développant une routine propre à moi avec l'anglais. Mais je compte si c'est possible reprendre juste les lives et les heures avec le mentor.

Bonne continuation et beaucoup de succès.

2020年7月7日

5つ星のうち5の評価

Meilleur méthode que j’ai essayé

Honnêtement, j’étais vraiment sceptique mais ma fille a tellement insisté pour que j’essaye que j’ai finit par me lancer. On m’a expliqué dès le début que pour que la méthode fonctionne, il fallait être vraiment investie et assidue. Je me suis dit que ça valait le coup si c’était pour ressortir avec un niveau courant en seulement 3 mois donc j’ai assisté à tous les cours, j’ai suivi tous les conseils et j’ai posé toutes les questions que j’avais dans la tête. Le résultat a été sans appel, j’avais un niveau NUL et au bout de 3 mois, je tenais des conversations pendant 1 heures avec ma mentor, je regardais des séries sans sous-titres, je lisais des livres et des articles.

Autant vous dire que je suis super satisfaite ! J’ai même convaincu ma sœur et mon beau-frère de s’inscrire.

Si vous êtes motivés et que vous êtes prêts à travailler, foncez ! C’est super efficace.

Et mention spéciale aux mentors qui sont vraiment tops, patients et pédagogues.

Merci Zia !

2020年7月7日

Bonjour Leila,

Très bonne formation d'anglais

Très bonne formation d'anglais! Zia a été une expérience très enrichissante pour moi, j'ai retrouvé le gout de l'apprentissage de l'anglais et j'ai énormément progressé durant ces 3 mois. Les cours sont clairs et les sujets abordés sont très intéressants. Mention spéciale pour les cours individuels avec ma mentor Asma qui a été très pédagogue et patiente avec moi, mille merci !
Thanks a lot for all Zia's team !

2020年3月23日

Bonjour Ramla,

satisfaite👍

Tout d'abord, je tiens à remercier la secrétaire d'avoir pris le temps de répondre à l'ensemble de mes questions☺. Aussi, je souhaiterais remercier Rahma pour la qualité de la formation. En effet, l'ensemble des cours sont clairs, complets et très instructifs. J'ai beaucoup appris durant ces 3 mois. Je tiens tout particulièrement à remercier les mentors (Assia et Asma) pour leur conseils et encouragements, ça m'a permis entre autres de persévérer et de me perfectionner. Les mentors sont très pédagogues. J'ai beaucoup apprécié échanger avec elles lors de nos cours individuels.
Ce fut une expérience formatrice et enrichissante.
En ce qui concerne les points d'amélioration :
- pouvoir travailler tout le long de la formation sur la prononciation (notamment pour les vidéos de vocabulaires)
- pouvoir pratiquer tous les jours ce qu'on apprend au fil des semaines avec quelqu'un pour pouvoir assimiler plus aisément les vocabulaires et points de grammaire.

Bonne continuation à vous et merci 😊

2020年6月27日

Bonjour Norah,

Merci beaucoup pour votre avis !

Votre feedback a bien été pris en compte et nous avons modifié les vidéos de vocabulaire :)

5つ星のうち4の評価

Très belle expérience et de belle…

Très belle expérience et de belle rencontre. Dommage juste qu'il n'est pas possible de prolonger lorsqu'il nous reste des heures de cours privé. Très belle équipe

2020年6月27日

Bonjour Hayet,

Formation Zia 2020

J'ai gagné également un peu de vocabulaire lors des cours collectifs.
Les mentors sont géniales, très sympathiques et intéressantes !

Pour un niveau intermédiaire, beaucoup de bases enseignées sont déjà connues mais j'ai toutefois pu en apprendre plus lors de la formation.

Points d'amélioration envisageables :
- Pouvoir voir les phrases des autres apprenants lors des cours collectifs
- Pouvoir contacter les autres apprenants pendant et après la formation pour pratiquer l'anglais ensembles. En effet, on se sent assez "seul" lors de l'ensemble de la formation Zia.

Merci et continuez comme cela !

2020年6月23日

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre avis !

Le fait de ne pas voir les phrases des autres apprenants est une demande qui a été faites par les apprenants eux-mêmes car cela leur permet de se sentir plus à l'aise pour répondre.

Il y a un groupe Facebook accessible aux élèves Zia si vous le souhaitez :) : Zia's network

Très bien

Tout est bien, l’organisation est top
Ce que je regrette ce sont les vidéos de vocabulaire qui ne sont pas exprimées oralement pour l’imprimer à l’oreille
Ensuite j’aurai voulu avoir mes cours individuels avec Rahma même si j’apprécie beaucoup Assia
La possibilité la formation , de la suspendre et de la reprendre parce que entre temps je suis partie en vacances et je n’avais pas de réseau et j’aurai aimé avoir cette possibilité

2020年6月21日

Bonjour Sephora,

Merci beaucoup pour votre avis ! Comme indiqué sur votre espace membre, vous pouvez mettre votre formation en pause quand vous le souhaitez en envoyant un e-mail :)

Les profs sont supers

Les profs sont supers, à l ecoute, très pédagogues etc...
Les cours sont bien conçus, ce n est pas ennuyant comme la plupart des autres cours qu'on peut trouver sur internet.
Seul petit bémol : des problèmes de connexion pendant les cours collectifs mais qui sont heureusement toujours rattrapés

2020年6月21日

Bonjour Adeline,

5つ星のうち5の評価

N’hésitez plus et foncez! Cette formation est top!

La formation est très sympa. On apprend de manière très fun.
Spéciale dédicace aux mentors: Asma et Assia: elles sont tops, elles sont marrantes mais très pro et très à l’écoute. Vous pouvez poser la même question 20 fois, elles prennent le temps de vous expliquer de toutes les manières possibles!
La formation est passée à une vitesse, je ne m’en suis même pas rendue compte, et je suis même triste qu’elle ne continue pas encore!
N’hésitez plus, et foncez parce que vous ne le regretterez pas! 👍🏼👍🏼👍🏼😊😊😊

2020年6月20日

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez appris en vous amusant :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。