Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, spedizione veloce e accurata, campioncino omaggio!
Ottimi prezzi, spedizione veloce e accurata, campioncino omaggio!
Ho ordinato tre confezioni diverse di funghi per micoterapia per un totale di 259,79 euro. Uno di questi prodotti aveva una scadenza breve della quale non sono stato avvertito prima della spedizione. Contattando la parafarmacia mi Ú stato detto che la sostituzuone del prodotto non era possibile e alla mia richiesta di reso hanno riasposto che avrei dovuto pagare io il corriere e una volta recapitato loro il prodotto, avrebbe valutato se il costo del prodotto, ma non della spedizione, ma sarebbe stata rimborsata. Scarsa professionalità , si tratta di prodotti per terapia complentare per grave potologia.
Primo acquisto online. Spedizione avvenuta nei tempi indicati. Consegna con GLS senza problemi. Buoni i prezzi
Ho acquistato degli integratori al miglior prezzo disponibile sul web e sono arrivati in tre giorni con corriere GLS. La comunicazione Ú stata ottima, come pure il confezionamento dei prodotti con carta pluriball. Ho trovato molto comodi il link per il tracciamento della spedizione e la possibilità di dirottare la consegna su un punto di ritiro in caso di assenza da casa.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã