Zoralia レビュー 67

TrustScore 5段階評価の3

2.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Verpackung war sehr ordentlich und alles kam unbeschädigt an. Ich habe eine Deckenlampe bestellt und sie fühlte sich direkt hochwertig an, überhaupt nicht billig. Die Verarbeitung wirkt sauber und... もっと見る

2.9

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Also die Qualität der Lampe ist…

Also die Qualität der Lampe ist annehmbar, aber man bekommt unsere Lampe auch bei anderen Shops, nur kosten sie dort fast das doppelte. Dafür hätte ich sie nicht bestellt. Die Lieferung dauert lange, aber sie kommen ja auch aus China. 2 der 4 Lampenschirme wiesen kleine Beschädigungen auf, was ich dann reklamiert habe. Daraufhin hat man uns kostenlos eine komplett neue Lampe zugeschickt. Das macht auch nicht jedes Unternehmen. Dafür gibt es einen Daumen nach oben.

2026年4月17日
5つ星のうち4の評価

Ich habe eine Wandleuchte bestellt und…

Ich habe eine Wandleuchte bestellt und sie kam schneller als erwartet an. Das Design ist sehr ästhetisch und passt perfekt zu meiner Einrichtung. Das Material fühlt sich langlebig und nicht billig an. Abends sorgt sie für ein angenehmes Licht. Sie fügt sich wirklich schön in den Raum ein.

2026年3月6日

Nicht vertrauenswürdig!

Ich habe bei dieser Firma Lampen bestellt. Nachdem ich die Bewertungen doch noch gelesen habe, habe ich die Artikel, wie in den AGB geschrieben steht, innerhalb von einer Stunde storniert. Dennoch wurden diese verschickt und nun soll ich Rücksendegebühren nach China übernehmen. Zudem entspricht die Ware nicht den Bildern und ist von absolut minderwertiger Qualität.
Lasst die Finger von diesem Shop.

2026年4月20日

Liebe Constanze,

es tut uns leid, von Ihren Problemen zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger.

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails. Unser Team hat sich bereits bezüglich Ihrer Bestellung und möglicher Lösungen mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen und eine angemessene Entschädigung zu leisten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

5つ星のうち1の評価

Betrug! Finger weg von diesem Shop!

Ich habe meine Bestellung innerhalb von Minuten storniert – verweigert. Dann stellte sich heraus, dass das „deutsche" Unternehmen sein Lager in China hat und mich aufforderte, die Ware auf eigene Kosten nach Guangzhou zurückzuschicken. Das ist eine klare Verletzung des EU-Verbraucherrechts. Ich habe Chargeback bei meiner Bank eingeleitet und eine Beschwerde beim Europäischen Verbraucherzentrum eingereicht. Kauft hier nicht – das ist ein klassischer Dropshipping-Betrug hinter einer deutschen Domain.

2026年4月4日

Lieber Florian,

es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihre Bedenken.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall finden und ihn genauer prüfen können. Sobald wir diese Information haben, können wir alle Details Ihrer Bestellung einsehen und Ihnen weiterhelfen.

5つ星のうち5の評価

Sieht genauso aus wie auf den Bildern.

2026年3月11日

Lieber Moritz,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass der Artikel genauso aussieht wie auf den Bildern – genau das ist unser Ziel.

Verarbeitung wirkt langlebig.

2026年3月17日

Lieber Noah,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass die Verarbeitung einen robusten Eindruck macht und Ihren Erwartungen entspricht.

5つ星のうち5の評価

Fühlt sich direkt hochwertig an

Wirkt hochwertig und gut verarbeitet.

2026年4月15日

Liebe Viktoria,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass sich der Artikel auf Anhieb hochwertig und gut verarbeitet anfühlt – genau das ist unser Ziel.

zufrieden mit dem ergebnis

Bin zufrieden mit dem Kauf.

2026年3月14日

Liebe Alina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.

insgesamt eine reibungslose erfahrung

2026年3月11日

Liebe Hanna,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben – genau das ist unser Ziel von Anfang bis Ende.

5つ星のうち5の評価

Ich hatte nicht viel erwartet

Ich hatte nicht viel erwartet, aber die Deckenlampe hat mich positiv überrascht. Sie fühlt sich stabil und gut verarbeitet an, nicht wackelig wie andere, die ich hatte. Die Montage war ziemlich einfach und ging schnell. An der Decke sieht sie modern und sauber aus. War am Ende eine richtig gute Entscheidung.

2026年3月20日

Lieber Tim,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Deckenleuchte so gut gefallen hat und Sie mit ihrer Qualität, ihrem Design und der einfachen Installation zufrieden sind. Schön zu wissen, dass es letztendlich die richtige Entscheidung war.

Nichts kaufen

Wolfs Kopf gekauf
Defekt
Kein Umtausch oder Geld zurück !!!

2026年1月22日

Sehr geehrter Klaus,

es tut uns leid zu hören, dass der Artikel defekt angekommen ist, und wir verstehen Ihren Ärger.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails und aussagekräftigen Fotos des Mangels, damit unser Team Ihren Fall prüfen kann. Wir werden uns nach Erhalt Ihrer Unterlagen umgehend darum kümmern und Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten.

starkes preis leistungs verhältnis

Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

2026年3月31日

Hallo Simon Hartmann,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kauf so gut gefallen hat. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Licht ist angenehm und nicht zu grell

Licht ist angenehm und nicht zu grell. Gut für abends.

2026年3月17日

Hallo Kai Bremer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lampe eine angenehme Atmosphäre schafft und Ihnen abends gefällt. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie weiterhin Freude daran haben.

5つ星のうち1の評価

Die Ware entsprach überhaupt nicht der…

Die Ware entsprach überhaupt nicht der Beschreibung,billigster Kunststoff Lampe anstatt wie auf der Internetseite beschrieben, Glas. Kommunikation mit dem Onlineshop auch sehr schwierig. Rücksendung nach China und die Kosten trägt man selber.

2026年3月15日

Hallo Janilu,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die Erfahrung frustrierend war. Das möchten wir unseren Kunden natürlich nicht bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und helfen Ihnen gerne weiter.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dies überprüfen und Ihnen weiterhelfen können?

5つ星のうち5の評価

Gute Qualität für den Preis.

2026年3月31日

Hallo Marc Lauer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Es ging verhältnismäßig zügig und eine…

Es ging verhältnismäßig zügig und eine ordentliche Qualität, kann man nicht meckern, passt!

2026年4月9日

Hallo Matthias Jähnichen,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind – viel Freude mit Ihrem Kauf!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。