Achtung, unseriös. Hatte mit dem Support ausgemacht, die Ware zurÃŒckzuschicken und das Geld zurÃŒckzuerhalten. Das Geld kam nie bei mir an. Die Ware sollte nach China geschickt werden, obwohl als F... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung RÌckgabe unmöglich. Auch bei viel positivem Willen. Pakete werden in China nicht angenommen und kommen zurÌck.
von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr unkompliziert. Ich habe eine Wadluchd eneDlampe llt und beide haben meine Erwartungen in Sachen QualitÀt ÃŒbertroffen. Die Montage war einfach und s... ãã£ãšèŠã
Finger weg! Dropshipping! Ganz schlechte QualitÀt fÃŒr einen viel zu hohen Preis. Die Lampen entsprechen nicht den EU-Richtlinien, RÃŒcksendungen nur nach Asien mit Ãbernahme der Versandkosten (20-30â¬... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
es fehlt die Fernbedienung
es fehlt die Fernbedienung. die Lampe ist unbrauchbar

Zoralia ããã®åç
Avoid this website, shady business.
Avoid this website. Ordered a rechargeable, dimmable light and after many weeks waiting, a different light arrived which is not recharge and has to be wired in. The product did not match the description on the site.
I am now forced to shell out expensive international shipping fees to return the light back to China where this business is based in, in order to receive a full refund.

Zoralia ããã®åç
Ware aus China, vorher nicht erkennbar.
Auf der Homepage ist nicht erkennbar, dass es sich um Ware aus China handelt. Der Versand dauert daher schon gut 2 Wochen. Und dazu ist der Preis nicht entsprechend. An europÀische Hersteller angepasst viel zu hoch. Weià man leider vorher nicht.

Lampe braucht FingerspitzengefÃŒhl
Es ist eine tolle Lampe. Die drei Lichtfarben lassen sich durch betÀtigen des Lichtschalters Àndern. Die Lampe kommt in einem kleine Paket und muss mit Gedult zusammengebaut werden. Leider fehlen dazu die notwendigen "LÌsterklemmen".

Meine Erfahrung Leider qualitativ sehrâŠ
Meine Erfahrung Leider qualitativ sehr minderwertige Ware zu einem hohen Preis erhalten. Sah auf den Fotos subjektiv viel besser aus. Lieferzeit dafÃŒr ca. 3 Wochen.
Retour nach China inkl. KostenÃŒbernahme durch den Kunden.

Stylish, âroom makingâ products
I ordered a dinner table overhead light. The product is stylish and is a statement piece for the room.
The customer service was excellent and I would recommend this product.

Minderwertige Ware
Minderwertige Ware, Retoure nach Hong Kong muss man selber zahlen, sodass man den Schrott auch gleich behalten kann. WÃŒrde nie mehr dort bestellen.

Zoralia ããã®åç
Gerne wÃŒrde ich eine Bewertung abgeben
Gerne wÃŒrde ich eine Bewertung abgeben, aber der Artikel ist noch nicht geliefert.

Zoralia ããã®åç
The light I bought you can tell isâŠ
The light I bought you can tell is manufactured cheap, doesnât come with any installation instructions with it and the ones on the website are more challenging to understand than helpful, if it wasnât such a nightmare to take it down and put it back in the box I would send it back. I would think carefully before buying lights from here.

Ich habe bei Zoralia online eine LampeâŠ
Ich habe bei Zoralia online eine Lampe bestellt und den Kauf fristgerecht widerrufen, da mir der Artikel nicht gefiel und zudem falsch geliefert wurde. Trotz mehrfach klar kommuniziertem Widerruf verweigerte der HÀndler die RÃŒckerstattung und bestand stattdessen auf einer nicht gewÃŒnschten Ersatzlieferung. Eigene âRichtlinienâ wurden dabei ÃŒber das gesetzliche Widerrufsrecht gestellt. Die Kommunikation zog sich ÃŒber Wochen hin und fÃŒhrte zu erheblichem Aufwand. Ich halte dieses Vorgehen fÃŒr unseriös und verbraucherunfreundlich.

Vorsicht
Vorsicht, auf der Homepage wird mit "problemloser Retournieren" geworben und 100 Tage RÃŒckgaberecht... Die RÃŒckgabe ist aber alles andere als problemlos. Die Kontaktadresse in den Niederlanden suggeriert hier eine einfache Lösung. TatsÀchlich wird aber verlangt nach China zurÃŒckzusenden. Da die Adresse im Vorfeld nicht bekannt ist widerspricht das dem deutschen RÃŒckgaberecht. Die GebÃŒhren fÃŒr kleine RÃŒcksendungen können somit schon schnell bei 40-200⬠je nach Logistikdienstleister liegen und die Kosten mÃŒssen selbst getragen werden. D.h. der Kunde bleibt auf einem groÃen Teil seiner Kosten sitzen.
Edit 21.01.2026: Danke fÃŒr die RÃŒckmeldung. Allerdings wurde mir keine Mail mehr zugesendet, weder im Posteingang noch im Spam-Filter ist etwas angekommen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹