レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Chaîne vraiment irrespectueuse vis à vis des téléspectateurs !!!!!!! J'étais en train de regarder la cage dorée mardi 14 juillet au soir. Le film a été interrompu 2 fois par 17 PUBLICITÉS à la moiti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Devoir payer pour regarder la série Turque "une vie rêvée " alors qu'elle est disponible en intégralité sur YouTube et en français. C'est n'importe quoi....

5つ星のうち1の評価

Je rejoins tout les commentaires . Même l’onglet connexion n’est pas mis en avant , les épisodes en avant- premières n’ont aucune infos concernant leur date et heures de diffusion, d’ailleurs ils coup... もっと見る

5つ星のうち1の評価

À fuir. Entre les coupures publicitaires à répétition qui cassent complètement l'expérience de visionnage et les bugs d'authentification qui obligent régulièrement à se reconnecter, le lecteur M6+ est... もっと見る

企業情報

1. テレビ局
  2. メディア会社
  3. 映画のストリーミング サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

M6, also known as Métropole Television, is the most profitable private national French television channel and the third most watched television network in the French-speaking world.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 91

レビューを書く

W9 et Hanouna

Bien désolé que le groupe M6 ait repris le guignol d'hanouna sur ça chaîne car ce mec est un moins que rien.
Quand on voit l'audience et les sujets = j'espère qu'il va dégager plus vite que sur C8.
Chère direction de W9 = avez vous un cerveau ?
Votre chaîne va bientôt couler comme C8 à cause de cette insecte qui n'a rien changé à son ancienne chaîne fermée ⚠️.

Si vous ne savez pas trouver de solutions chez W9 = demandez à l'IA qui en trouvera une pour vous aider à virer se poison.

Dans la famille plus personne ne regarde W9 depuis que cette horreur est sur votre chaîne donc adieu W9.

2025年10月6日

Pub mensongère

Même en payant il y a de la pub et pas des pubs exceptionnelles non de la pub leur offre sans pub est une publicité mensongère, c’est une honte de voler les gens de cette manière en revanche TF1 respecte leur offre aucune pub

2025年9月27日
5つ星のうち2の評価

De bons programmes mais toujours en…

De bons programmes sur 6ter mais toujours en retard. Aujourd'hui, le 20 août 2025, il est 17h08 (heure du portable), la petite maison dans la prairie est encore diffusée 🤔 alors que Charmed doit commencer à 16h20 ! Hier aussi, les programmes étaient en retard ! 😡😡😡

2025年8月20日
5つ星のうち1の評価

Publicité abusive * problème avec l'abonnement

Comme tous les autres avis je trouve que les publicités empêchent de profiter des programmes que j'aime bien et il y en a. J'ai pris un abonnement pour quelques mois mais lorsque j'ai voulu le résilier c'était très, très compliqué. C'est un autre mauvais point. J'hésiterai de me réabonner. Évidemment l'abonnement est très simple, la résiliation très difficile. Ce n'est pas bon pour vos spectateurs, ni pour votre image.

2025年8月1日

C'est quoi ce site

C'est quoi ce site, où la moindre série de 50 minutes est interrompue par 3 coupures de publicité ! Au début il n'y en avait 1 puis 2 , aujourd'hui 3. C'est beaucoup trop.

2025年7月12日

Bonsoir

Bonsoir, au secours arrêter la voix off d enquête d action ont n es pas des teubé s ils vous plais changé c est insupportable ont n'as pas besoin qu on nous explique ce que l on n est en train de voir vous êtes mauvais

2025年6月20日

Le Marchand

Bonsoir,
Je suis toujours sur votre chaîne, mais à 22h06,toujours pas de Monsieur Jordan Bardella. Cette chaîne m'a pris, ou on pris les auditeurs pour des lapins de 6 semaines, en mettant en avant ce Darmanin et la Rousseau,qui pour moi, ne servent que leurs intérêts.
Mais où est donc Monsieur Bardella qui était prévu à 21H10?
Alors madame Le Marchand, quel est son rôle, de mentir aux auditeurs et de leur faire croire certaines choses pour avoir de l'écoute. Dommage, réellement dommage, soit cette chaîne ou la présentatrice avait prise la décision de passer, comme un enjeu, de mettre en avant les vaincus par avance.
Darmanin et Rousseau devraient relire leurs textes avant de les mettre en ligne. Je me demande s'ils, tous deux, ont suivi des cours sur notre notre langue.
J'attends que Monsieur Bardella vienne à l'écran car cette émission devient très pénible. Pour Rousseau, elle devrait revoir ses interventions à l'assemblée nationale, mais je pense qu'elle ne le fera jamais, et trouve celles-ci très désagréables envers différents représentants de la France.
J'espère que cette personne ne sera plus à l'assemblée à la prochaine élection.
Je réitère, decu, oui vraiment, de cette émission, "pleine de mensonges". Cdlt

2025年6月1日
5つ星のうち3の評価

Meteo

Pourquoi la météo ne donne que les constatations de la météo du jour ne serait-il pas plus intéressant de donner la météo du lendemain sinon quel intérêt on voit très bien le temps qu’il fait le jour même !!!!!!!

2025年5月30日

Du poil du poil

Du poil du poil, marre des présentateurs barbus crades, ils se sont cotisés? Heureusement ils sont pas en T Shirt, car en plus ils seraient tatoués..Bientôt ils auront des moustaches pour être tendances.
C est pas ça l info, misère.

2025年5月3日

レビューの対象になっている企業の方へ