レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Chaîne vraiment irrespectueuse vis à vis des téléspectateurs !!!!!!! J'étais en train de regarder la cage dorée mardi 14 juillet au soir. Le film a été interrompu 2 fois par 17 PUBLICITÉS à la moiti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Devoir payer pour regarder la série Turque "une vie rêvée " alors qu'elle est disponible en intégralité sur YouTube et en français. C'est n'importe quoi....

5つ星のうち1の評価

Je rejoins tout les commentaires . Même l’onglet connexion n’est pas mis en avant , les épisodes en avant- premières n’ont aucune infos concernant leur date et heures de diffusion, d’ailleurs ils coup... もっと見る

5つ星のうち1の評価

À fuir. Entre les coupures publicitaires à répétition qui cassent complètement l'expérience de visionnage et les bugs d'authentification qui obligent régulièrement à se reconnecter, le lecteur M6+ est... もっと見る

企業情報

1. テレビ局
  2. メディア会社
  3. 映画のストリーミング サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

M6, also known as Métropole Television, is the most profitable private national French television channel and the third most watched television network in the French-speaking world.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 91

レビューを書く

je suis dégoûtée

je suis dégoûtée, à chaque fois dans pekin express, un couple d'"étudiantes", des bimbos impudiques qui montrent leur ventre et leurs jambes pour être "les meilleures en stop". avec leurs dents longues et leur absence de respect des autres candidats!

La prochaine fois, si on pouvait éviter ce genre de participant, ce serait top!

On veut voir des gens normaux, et surtout, des chances égales dans le stop, etc.

Ces bonnes femmes qui appelaient les autres "les blondinets", pour qui se prennent-elles.

Ma seule consolation, elles ont perdu leurs gains financiers!
Je suis très triste pour les "blondinets" qui avaient certainement bien plus besoin de l'argent que ces certainement filles à papa!

2025年4月5日

Je regarde un film

Je regarde un film, le film rame pendant 1min et la pub arrive. Vos pub font ramer les replays, sur tf1 sa fait la même chose, on ressent votre partenariat avec la une, replay qui rame, pub toutes les 20 min, c'est ce qu'il vous ont proposé tf1. J'ai commencé DALS j'ai abandonné car 2 dance, une pub de 10 min, 2 dance une pub de 10min, compter le nombre de participants il doit y avoir plus d'une heure de pub pour une émission, vous regarder kolanta en replays une pub toutes les 20 min j'abandonne. Vous faites la même sur la 6, surtout quand il y a la pub je vais sur d'autres chaînes et je pense qu'ils y en a beaucoup qui font de même. Donc les pub servent aux ancien qui ne zap pas, mais il doit pas rester grand monde sur la chaînes alors pourquoi nous embêter avec vos pub, laisser au moins les films du soir sans pub, sa permet peut-être pour certain de voir le 2eme. Il faut attendre 21h10 voir 21h30 pour TMC pour voir le début de quelques chose, les gens abandonne et regarde netflix ou les replays canal+ ou autres mais plus de direct ou replay m6 ou tf1 pour ma part, jai abandonné vos chaines. Vous y gagner quoi si personne vous regarde et les pubs servent a quoi si on ne les regarde pas ? Au contraire vous allez perdre vos audiences à force de décevoir les gens, on vous appellera les chaînes pour vieux.

2025年4月3日

Éric Antoine... OUT !

De grâce, ôtez Éric Antoine de la chaîne, c'est une overdose ce Bisounours, donneur de leçon et d'explications "nenoeud". Avec ses ROUbert et caROUline... Pitié on n'en peut plus, il est partout, chaque jour au moins une fois.... N'y a t'il vraiment personne d'autre pour animer ces jeux?

2025年4月3日

6 ter bande de nul

6 ter bande de nul, couper le combat de rocky, incroyable, et redémarrage pitoyable, en coupant le moment clé, une chaîne de guignols qui carbure à la pub, une raison plus pour achètera netflix. Bande d'imbéciles

2025年4月2日
5つ星のうち1の評価

Ras bol de la pub qui a envahie votre…

Ras bol de la pub qui a envahie votre chaîne que dire de top chef ,on apprend au jeunes chef a cuisiner pour chef d'entreprise,ou personnalité bien placé,surtout pas cuisiné pour la classe moyenne et les ouvriers,car cela ne gagne pas assez,avec la Haute volée,avec un magret de canard on sert 5a6 personnes .filet poisson de même,une assiette gastronomique,c'est le prix d'un menu du jour pour ouvrier c'est une honte et dire que M6 pour le COVID était derrière des grands chefs,peur qu'ils coulent,mais tout ce qui est petits restaurants routiers et petits estaminets qui on baissé le rideau là pas un mots,mais on avait peur pour ces Mrs qui avaient 5a6 restaurants et des étoiles ,c'est vrai ces Mrs cuisinent pour les ouvriers,c'est nouveau,la campagne ne les intéressent pas

2025年3月30日
5つ星のうち1の評価

Bien évidemment qu’il s’en foute

Bien évidemment qu’il s’en foute, rien à battre, rien à faire , le principal, c’est leur rémunération, la rémunération des annonceurs, c’est Tous. Demain, si il faut mettre trois minutes de film en replay et 25 minutes de pub Pour augmenter le revenu et celui de leurs actionnaires, ils le feront.point Finale.

2025年3月27日

Nul nul

Bonjour. Quand j’étais jeune, je regardais cette chaîne mais alors maintenant c’est fini. Même les jeunes je ne sais pas comment ils font pour regarder ça. Les programmes sont vraiment inintéressant. Bref à passer votre chemin.

2025年2月11日
5つ星のうち1の評価

Les replays sont insupportable les pubs…

Les replays sont insupportable les pubs sont INTERMINABLE, elle tourne en boucle sans jamais lancer le programme, c est insupportable à l’image de votre nouvelle recrue : Hanouna
Vous êtes tomber bien bas, c’étais les seuls que je regardais maintenant on est sur, que la tv française est morte, let’s go Netflix

2025年3月7日

Journal de 19h45

Je viens de regarder le journal de 19 h 45
Pas un mot sur la mort de Herbert Léonard !!! Quelle honte
Par contre nous bassiner avec des trucages sur la rencontre entre Trump et Zelenski !! La il y a du monde !!!
Pitoyable

2025年3月3日

Hannouna

le groupe m6ose prendre hannounouille!! bienvenue a la vulgarité la plus absolue,la bêtise et la méchanceté les plus abyssales et la saleté la plus malodorante.il ne devrait avoir que le droit de se taire.... j'espère que les audiences vont bien baisser....bonne chance

2025年3月3日
5つ星のうち2の評価

Disfonctionnement régulier du replay…

Disfonctionnement régulier du replay sur Free
L'épisode 7 de Pékin Express toujours pas disponible 3 jours après la diffusion
L'épisode 7 de the sounds bloque sur la pub au départ
Que font les techniciens ?
Manque de réactivité !!!

2025年3月2日

M6+ Max

Je regarde très peu la TV étant fan d'anime, j'ai mes plateformes, mais vous avez LFAUIT, Marié au 1er regard, et l'île de la tentation sur votre groupe dont w9. J'ai pris pour essayer M6+ max pour avoir une avant 1ere mais quelle déception. C'est votre job de nous dégoter cela surtout que c'est ce que vous mettez en avant. Et effectivement, les pubs c'est abusives mais vraiment. C'est pour ça que je regarde plus rien en direct. Au moins en Replay yen a mais moins.

2025年2月26日
5つ星のうち1の評価

M6 plus gratuit duplicité à kirla…

M6 plus gratuit duplicité à kirla rigoles pour 20 minutes de rigolades où faut compter facilement une cinquantaine de publicités pour 2h c'est une catastrophe M6 plus gratuit Vous êtes dé nul Quand gratuit devrait y avoir beaucoup moins pub comme sur t f 1 C'est peut-être payant mais il y a pas de pub trop pub sur M6 gratuit

2025年2月18日

Trop de publicité

Pouvez-vous m'expliquer pourquoi les films que vous présentez commencent à 21h20 ? Je pense que bientôt il n'y aura plus de films, mais que des publicités à la noix . En bref, je préfère oublier cette chaîne.

2025年2月17日

レビューの対象になっている企業の方へ