Auf der Webseite steht Lieferzeit innerhalb von 2-3 Tagen. Bei mir waren es eher 2-3 Wochen. Auf Anfrage wurde mir jedoch geantwortet, dass es auf Grund von Personalmangel zu Verzögerungen der Lie... もっと見る
企業が回答しました
Windbreaker Ende Februar 24 gekauft, auf eigene Kosten retouniert. Viele Mails geschrieben, jetzt heisst es ein unfähiger Mitarbeiter hätte es verbockt, Geld würde kommen. Kommt aber nicht, höchst un... もっと見る
Lieferung erfolgt recht zügig. Doch eine Sache finde ich nicht so toll man zahlt 4,95€ Versandkosten was ich im wesentlichen ja noch in Ordnung finde aber für eine Retoure dann nochmal 7,95 zu zahlen... もっと見る
Mit wird seit knapp 2 Monaten versprochen jedes Mal das ich die Tage mein Geld bekomme, habe sogar mit dem Gründer ozzy geschrieben der mir sein Wort gegeben hat das mein Geld letzte Woche Donnerstag... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sachen sind immer super schnell zuhause angekommen und die Qualität ist der Hammer. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht und sehr empfehlenswert
Ware kam schnell an und mein Sohn ist zufrieden damit. Das Geld aus der Rücksendung wurde auch zeitnah erstattet, allerdings erst nach Nachfrage. Daher ein Stern Abzug.
Gute Qualität, Nicer fit, der Versand erfolgt auch schnell und problemlos und der Support hilft wo er kann und ist mega freundlich 🫶🏻
Ware bestellt nichts kam….. keine Antwort kein nichts ….
Anzeige ist raus !!!
Meiner Meinung ist die Qualität mehr als schlecht, Windbreaker für 75€, Qualität ist ähnlich wie bei Jako, dort ein drittel vom Preis!!!!
Rückzahlung kommt nicht, Käuferschutz eingeschaltet!
Kann nachgewiesen werden, seit 4 Wochen kommt keine Rückerstattung
Rücksendung muss bezahlt werden
Versand war fix, die Qualität ist super und der Support ging schnell, Support antwortet sehr zeitnah und kompetent.
Danke 🫶🏻
Ruckzuck da und hammer Qualität! Kundenservice voll easy und hilft sofort. Definitiv nochmal
Dieses Schmutz unternehmen ist nicht in Worte zu fassen es geht leider wirklich zu lange alles falsche zu sagen da einfach nichts gestummen hat (habe die Schmutz bis jetzt nach Monaten nicht bekommen)
Schade, dass man nicht null Sterne vergeben kann. Unsere Jacke hatte einen Produktfehler und uns wurde ein Tshirt versprochen. Am Telefon wird nicht drangegangen oder direkt aufgelegt wenn er merkt, dass ich das bin. Seit Dezember warten wir nun auf das Tshirt!!!
Habe vor einer Woche bestellt und die Ware liegt immernoch im UPS versantlager schlechter Service!!!
We did not get what we ordered. And we can not get in contact with the company. Stay away from this company
nur halbe Bestellung verschickt. Auf Nachfrage dann gesagt dass Rest noch kommt. Ist nie angekommen und Fragen darüber für Rückersttung werden einfach ignoriert. Also wurde ich einfach gescammt. Kompletter Müll die Brand. Kauft da bloß nichts und supportet die nicht
Qualität Preisleistung sehr gut! Freue mich auf weitere Kollektionen.
Sehr schlechter Kundenservice. Habe 5 Wochen auf die Ware gewartet obwohl nur einige Tage Lieferzeit angegeben waren. Selten so eine schlecht unförmige Jacke erhalten. Ware zurückgesandt. Warte seit 3 Wochen auf eine Eingangsbestätigung und Erstattung. Zwischenzeitlich kam eine Email mit einem Rückruf, da die Ware nicht korrekt verarbeitet ist.
Habe schon 2 mal hier bestellt.
Alles top gewesen.
Hoffe das der Schwarze Hoodie bald wieder erhältlich ist.
Ich habe den Grauen und Weißen Hoodie + Jogger von 808 und kann nach 7 Monaten Tragen und Waschen sagen, dass die Sachen wie seit Tag 1 sind. Top Qualität und Fit.
Ich bin mehr als zufrieden und kann’s jedem weiter empfehlen dort zu bestellen ..: die Qualität war top und Probleme mit der Lieferzeit hatte ich zudem auch keine 👍
Ich habe einmal versucht den Händler zu kontaktieren bezüglich meiner Bestellung und direkt eine Antwort erhalten … hat man nicht oft ! 😄
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。