Auf der Webseite steht Lieferzeit innerhalb von 2-3 Tagen. Bei mir waren es eher 2-3 Wochen. Auf Anfrage wurde mir jedoch geantwortet, dass es auf Grund von Personalmangel zu Verzögerungen der Lie... もっと見る
企業が回答しました
Windbreaker Ende Februar 24 gekauft, auf eigene Kosten retouniert. Viele Mails geschrieben, jetzt heisst es ein unfähiger Mitarbeiter hätte es verbockt, Geld würde kommen. Kommt aber nicht, höchst un... もっと見る
Lieferung erfolgt recht zügig. Doch eine Sache finde ich nicht so toll man zahlt 4,95€ Versandkosten was ich im wesentlichen ja noch in Ordnung finde aber für eine Retoure dann nochmal 7,95 zu zahlen... もっと見る
Mit wird seit knapp 2 Monaten versprochen jedes Mal das ich die Tage mein Geld bekomme, habe sogar mit dem Gründer ozzy geschrieben der mir sein Wort gegeben hat das mein Geld letzte Woche Donnerstag... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr guter Kundensupport, schnelles Feedback und keine Schwierigkeiten bei Bestellung und Lieferung.
Neu auf dem Markt und schon einer meiner lieblings Marken, Schneller Versand und sehr gute Qualität. Ich muss gestehen das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.
Ich bin ziemlich positiv überrascht. 808 ist relativ neu auf dem Markt und durch die gute Social Media Werbung dachte ich mir, dass ich dem ganzen mal eine Chance gebe. Der Versand war unglaublich schnell. Trotz der Feiertage erhielt ich das Paket am nächsten Werktag. Mit dem Service war ich somit bereits sehr zufrieden. Der „Make Money not Friends“ Pullover hat eine unglaublich gute Qualität. Das Produkt kann deutlich mit den bekannten Marken wie Lfdy mithalten. Ich wünsche dem Unternehmen noch viel Erfolg weiterhin. Für mich ist es eine ganz klare Kauf Empfehlung.
Nicht zu empfehlen!!!! Groß Werbung gemacht für den windbreaker und dann ewig keine Lieferung nach 1,5 Wochen hieß es ausverkauft. Werben mit 2-4 Tage Lieferzeit, schlechter Witz. Kundenservice antwortet schlecht bis garnicht per Mail. Keine Kaufempfehlung!!!

omb からの回答
Qualität is Crazy aber bin net sicher was ich für Größen nehmen soll
Bestellung nie erhalten. Der Support antwortete erst nach drei Monaten. Werde dort keinen Kauf mehr tätigen.

omb からの回答
Ich bin absolut begeistert von der Qualität und dem Design der Kleidungsstücke von 8o8. Die Materialien fühlen sich hochwertig an und die Schnitte sind modern und bequem. Ich kann die Marke 8o8 nur wärmstens empfehlen!
Gute Qualität, Nicer fit, der Versand erfolgt auch schnell und problemlos und der Support hilft wo er kann und ist mega freundlich
Super Qualität,schneller Versand,netter owner( ozzy ich küss dein Herz) nettes Team einfach perfekt
Mega gute Qualität, sehr schneller Versand obwohl ich nur den normalen Versand angeklickt habe.
Auch Content und auftreten in Social Media ist mega beeindruckend.
Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.
Schlechtester Kundenservice überhaupt!
Leere Versprechungen, ewig keine Antwort.
Finger weg!
Ich hatte bereits hier geschrieben und möchte meine neuen Erfahrungen gerne mit euch teilen. Ich hatte eine Jacke für meinen Sohn bestellt, die irgendwann ankam aber leider nicht gefiel. Somit auf eigene Kosten zurück geschickt ! Dies war im Januar 2024. Nach zahlreichen Mails bis heute das Geld nicht zurück erhalten. Einmal gibt es Probleme mit Paypal, dann mit dem Support. Die Ausreden sind lang. Leider greift hier kein Käuferschutz, denn man hat ja die Ware erhalten ! Paypal nimmt sich somit nichts an. Man ist auf sich allein gestellt. Die Jacke hat 132,00 € gekostet. Also kein Pappenstiel.
Wenn man die Sachen behält, ist es sicherlich kein Problem mit diesem Unternehmen und daher gibt es auch hier positive Statements. Aber wer weiß schon vorher, ob die Klamotten gefallen oder passen. Also eher nicht dort bestellen !!!!!!!!
Die Bestellung kam super schnell an und der Kundenservice ist mega freundlich und hilfsbereit. Auch die Jacke hat eine sehr gute Qualität.
Sehr empfehlenswert
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。