Très belle expérience un site pour ma part très sérieux et les produits commandés sont bien arrivés et de qualité avec des prix qui suivent le cours du marché mais un peu plus compétitifs. J’ai com... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Commande jamais reçue et service client inexistant. Cela fait plusieurs semaines que j'attends mon colis et malgré mes relances, on me balade avec des excuses et des délais qui n'en finissent pas. A... もっと見る
企業が回答しました
J'avais des doutes sur le site mais non aucun problème produit Nike reçu et conforme dans sa boîte, suivi de commande parfait et respecté par chronopost et arrivé avant la date prévue...Je recommande... もっと見る
J’ai commandé des chaussures/ dernière paire dans ma taille et souvent en rupture sur d’autres sites. Elles ont été expédiées dès le lendemain, je les ai reçu 2 jours après posées devant la porte... もっと見る
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Manteau de bonne qualité taille…
Manteau de bonne qualité taille correcte pour ce qui été demandé

ABOUT YOU からの回答
Mauvais article pas de remboursement
J'ai commandé un pull. On m'a envoyé l'article avec la mauvaise couleur. Je n'ai à ce jour pas été remboursée. De plus mes mails restent sans réponse...
Je me demande si ce n'est pas un site frauduleux

ABOUT YOU からの回答
Respect du délai de réception et…
Respect du délai de réception et produit conforme à la présentation.
Je recommande.

ABOUT YOU からの回答
Toujours un petit décalage entre la…
Toujours un petit décalage entre la date de reception prévue et la date effective de la livraison : 1 a 2 jours.
Autrement tout est ok étant précisé que lorsque je commande en taille 40 je reçois la taille 38 ce qui semble correspondre à la taille du pays de fabrication.

RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON
RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON
VETEMENTS D'EXCELLENTE QUALITE

Colis reçu vide
J'ai commandé une montre Kapten & Son.. J'ai eu le plaisir de recevoir une boite vite..
J'ai tout de suite contacter le service client qui font une enquête... Un peu cher la boite en carton

Pas serieux
Deux commande passer cette semaine.
Les deux annulé pour cause de rupture de stocks.
Bizarrement vetements toujours disponible...a un prix bien supérieur ( +30%).
Bonne cliente depuis plusieurs années About You perd son sérieux.
Je ne recommande plus.

ABOUT YOU からの回答
n’expédie pas les colis sous le temps…
n’expédie pas les colis sous le temps donner les colis son en retard cela fait une semaine que j’attend mon colis

La perfection !
Excellent en tous points :
- qualité parfaite (surpiqûres, fourrure synthétique qui ne pique pas, taille, ajustement, matières intérieures/ extérieures, boutons, pressions, étiquettes esthétiques)
- design travaillé et très très original, petits détails qui font toute la différence tout en restant sobre, discret, classique/ classe
- manteau lourd (personnellement j'aime bcp) et extrêmement agréable à porter
- vraiment chaud (en montagne, - 10°, un t-shirt seulement dessous, et je suis une grande frileuse)
- emballage / présentation nickel
- le plus excellentissime : l'étiquette de retour déjà imprimée, juste à coller en cas de retour de l'article. Absolument aucune démarche à faire.
EXPÉRIENCE CLIENT PARFAITE A TOUS LES NIVEAUX, un grand merci pour cette qualité de service premium / professionnalisme, qui se perdent de plus en plus je trouve. 🙏🙏
Concernant le prix, celui-ci est tout à fait acceptable au vu de cette qualité et du service.
Hâte de parcourir votre site !
Merci encore pour cette belle découverte 🙂

Top Service client
Délai de livraison un peu long.
L’article commandé ne me convenant pas (trop grand), je l’ai retourné.
Confirmation de retour et remboursement intégral reçus très rapidement.
Excellent suivi du service client, sérieux et efficace.

ABOUT YOU からの回答
Ne m'ont jamais envoyé la bonne…
Ne m'ont jamais envoyé la bonne pointure sur deux achats renouvelés

ABOUT YOU からの回答
Colis de Noël pour mes petits enfants…
Colis de Noël pour mes petits enfants c'est important de le dire. 1er colis niquel rien à dire, deuxième colis du 25/12 je devais le recevoir le 30/12 au 02/01, super il l'aura pour sa rentrée scolaire et bien non je l'ai reçu hier Mardi 09/01.
Mon petit fils déçu et moi très déçu.

Bonne expérience sur ce site
Bonne expérience sur ce site
Je n’ai jamais été déçue de toutes mes commandes passées

Commande respectée
Jour de livraison respecté mais pas l'heure. Ça devrait être plus précis.

Achat réussi …
Colis envoyé rapidement emballage soigné . De nombreuses marques proposées
A recommander

ABOUT YOU からの回答
Boite de sneakers en carton
J'ai commandé une paire de sneakers à plus de 100€ et je l'ai reçu dans une boîte en carton, même pas dans la boîte de la marque mais un simple carton marron ...

ABOUT YOU からの回答
J'aurais pu mettre aucune étoile je…
J'aurais pu mettre aucune étoile je l'aurais fait. Je voulais un sac à main pour Noël 1ere commande effectué le 11 décembre puis annulé car plus en stock mon compagnon reçoit un mail quelques jours plus tard car de nouveau en stock on repasse donc commande le 19 décembre et la De nouveau annulé !! Si vous n'avez plus l'article en stock enlevé le de votre site !!!! Je viens de vérifier il est toujours possible de le commander sur le site le pire. Merci pour ce cadeau de Noël que j'irais acheter ailleurs et que je n'aurais pas à temps

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。