AEROPARK Lille-Lesquin レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Toujours aucune nouvelle de cette entreprise après une réception de mon véhicule avec un coup portière côté chauffeur sur mon Mercedes c 300 h . J'attends avec impatience un appel des responsables af... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons fait deux réservations chez Aeropark Lille cette année, nous sommes satisfaits du service, bien organisé, ils nous appellent si ne nous sommes pas au rendez-vous prévu. Fin novembre et débu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

La 2e fifois is avec Aeropark ,super équipe, service rapide et transit tout autant vers aeroport ou gare...il existe aussi un service voiturier ce qui peut être bien laisser sa voiture a l aéroport et... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 駐車場

当該企業による記述

Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Impeccable comme à chaque fois depuis 2…

Impeccable comme à chaque fois depuis 2 ans .
Sympa , à l’heure , dispo , pas cher, facile d’accès et d’enregistrement. Je recommande. ☺️

2024年12月2日

Bonjour Madame Becquart,

Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir un service à la hauteur de vos attentes depuis 2 ans.

5つ星のうち5の評価

Accueil et organisation parfaite pour…

Accueil et organisation parfaite pour ma 2eme expérience

2024年11月6日

Bonjour Monsieur Duretete,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une prochaine location.

5つ星のうち1の評価

Dirigeant qui parle mal aux clients

Dirigeant qui parle mal aux clients. Véhicule pas au norme. A fuire

2024年7月8日

Bonjour Madame,

Réponse à votre avis publié également sur Google :

Madame MANCHE,

Nous vous remercions d'avoir porté votre expérience à notre attention. Nous prenons au sérieux tous les commentaires et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.
Cependant, nous souhaitons corriger certaines inexactitudes dans votre avis.

Tout d'abord, le temps d'attente que vous indiquez n'est pas correct, nous disposons des historiques d'appels qui prouvent que l'attente dont vous avez été victime s'apparente à plus ou moins une vingtaine de minutes, et non le double.

Toutefois, nous comprenons qu'après plusieurs heures de vol, l'attente peut paraître plus ou moins longue.

Comme précisé par votre chauffeur, nous sommes tenus d'attendre l'ensemble des passagers du vol, le cas échéant, vous avez récupéré vos bagages en premier, votre chauffeur vous a donc clairement informé de l'attente d'autre passagers en récupération des bagages, et de patienter à l'intérieur pour éviter de rester sur le trottoir...

C'est dans ce contexte, après vos multiples appels et la pression engendrée au chauffeur (voir photo partagée de votre historique d'appels ou l'on constate un appel téléphonique toute les 7 minutes...)ainsi qu'aux autres passagers à bord que vous avait était transportée en navette jusqu'à votre véhicule.

Concernant la restitution de votre véhicule, encore une fois, vos propos dans cet avis ne reflètent pas la réalité, vous avez eu la possibilité d'installer vos bagages et passagers comme les autres clients présents sur place, ce n'est que pour l'encaissement que vous êtes passé en second.

Pour votre prochain déplacement, nous vous conseillons de réserver le service voiturier, évitant le temps d'attente de la navette, vous retrouver ainsi votre véhicule directement au dépose-minute de votre choix.

À bientôt, l'équipe Aeropark

5つ星のうち1の評価

A fuir pour éviter tout problème

Le prestataire Aeropark chez qui j'ai récupéré le véhicule a déclaré un sinistre sur la base d'une photo prise plus de 1h30 après que j'ai rendu le véhicule en l'état initial (par chance j'avais pris mes propres photos à la prise en charge du véhicule).
Le site Turo ne prend pas la peine d'intervenir dans le litige. En revanche, dans les 24h suivantes, je reçois un mail me sommant de payer 500€ sinon ils me seront prélevés pour la caution en attendant un éventuel accord à l'amiable avec le prestataire. Pour éviter ce désagrément, j'ai fait opposition à ma carte bancaire, à la suite de quoi, j'ai reçu des mails intimidant me précisant que le dossier allait partir en recouvrement. Le service client de Turo est joignable mais ne peuvent me répondre. Le service litige reste injoignable que ce soit par téléphone ou mail.
Résultats: j'ai été obligé de faire intervenir ma protection juridique afin de trouver un arrangement avec le prestataire Aeropark mais quand même du débourser 100€ pour un litige dont je ne suis pas responsable. Evitez ce site et ce prestataire si vous souhaitez fuir les problèmes!

2024年8月31日

Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et souhaitons clarifier certains points.

Lors de la restitution du véhicule, un premier contrôle visuel n’a pas immédiatement révélé de dommages. Cependant, quelques minutes après, un contrôle plus attentif a permis de constater un sinistre sur le véhicule. Les photos d’état des lieux, prises avant et après la location, confirment que ce dommage est survenu durant votre période de location.

Nous comprenons que cette situation ait pu être source de mécontentement, mais nous avons agi en toute bonne foi et transparence en vous proposant un arrangement amiable, que vous avez accepté.

Nous restons disponibles pour toute question ou complément d’information si nécessaire.

bon rapport qualité/prix.

bon rapport qualité/prix.
prestation impeccable.
navettes efficaces (aller retour).
paiement après prestation accomplie.

2024年3月25日

AEROPARK Lille-Lesquin からの回答

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations.

5つ星のうち5の評価

A plusieurs reprises j'ai mis ma…

A plusieurs reprises j'ai mis ma voiture à aeropark. Toujours à l'heure quand j'arrive au parking et au retour au dépose minute. Je recommande cet endroit à des amis qui sont ravis

2024年3月16日

Bonjour Madame Lemaitte,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service à chaque fois et que vous n'hésitez pas à le recommander à vos proches.

5つ星のうち5の評価

Ces la 2 ème fois que nous allons au…

Ces la 2 ème fois que nous allons au packs
Employé très agréable,polie , ponctuel

2024年3月11日

Bonjour Monsieur Ringot,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service une fois de plus.

5つ星のうち5の評価

C’est la première fois que j’utilise ce…

C’est la première fois que j’utilise ce service et j’en suis très satisfait. À recommander. Et très professionnel…

2024年3月20日

Bonjour Mohammed,

Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation !

SERVICE NAVETTE SUPPRIME

Navette parking absente pour se rendre dans l'aeroport et sur le parking éloigné. Seul un petit imprimé sur borne d'appel annonce l'absence de service ( pas de mot d'excuse, pas de solution de remplacement ) D E M E R D E Z - V O U S !!!!.... Deux kilomètres à pied à effectuer. exposé à totes les intempéries.

2024年3月19日

AEROPARK Lille-Lesquin からの回答

Nous vous remercions pour votre retour, mais nous souhaitons préciser que cet avis semble concerner les parkings officiels de l’aéroport, qui sont indépendants de notre service.

Notre parking offre un service de navette régulier et fiable pour nos clients, leur assurant un transfert rapide et confortable jusqu’à l’aéroport. Nous vous invitons à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez découvrir nos solutions de stationnement adaptées à vos besoins.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir bientôt.

Bon service et voiturier sympa

Bon service et voiturier sympa
À améliorer : la qualité du micro lors des communications tel

2024年3月17日

Bonjour Monsieur GENBAUFFE,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’accueil de notre voiturier.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la qualité du micro lors des communications téléphoniques et allons travailler à améliorer cet aspect pour rendre votre expérience encore plus agréable.

5つ星のうち5の評価

c est la deuxième fois que je réserve

c est la deuxième fois que je réserve, toujours un service impeccable, un personnel très professionnel et agréable A recommander sans hésitation ++×

2024年3月9日

Bonjour Monsieur Attencourt,

Merci pour votre fidélité sur nos parkings ! Nous espérons vous revoir lors de vos prochains déplacements.

Très satisfait de aeropark Lille

Très satisfait de aeropark Lille
Sérieux a l’heure à recommander
Sans problème

2024年3月17日

Bonjour Monsieur Leclercq,

Merci pour votre commentaire et votre recommandation !

C'était ma 1ère expérience

C'était ma 1ère expérience et je recommencerai. Le service Parking- Aéroport est ponctuel et rapide, le personnel très aimable.
J'ai récupéré ma voiture prête à partir ( pas de manoeuvres à faire!)
Partie du samedi matin au jeudi après-midi pour 38 € c'est un prix raisonnable ( même si au départ c'est 35€ qui m'étaient facturés je n'ai pas reclamé car ça valait bien ma tranquillité d'esprit)

Post-Scriptum: suite à mon avis Aeropark m'a contactée pour me rembourser les 3€ ... bravo pour cette honnêteté !

2024年3月2日

Bonjour Madame Boulant,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été satisfaisante et que notre service ait répondu à vos attentes

Nous apprécions également votre compréhension concernant le léger écart de tarif et sommes heureux d’avoir pu résoudre la situation de manière satisfaisante.

5つ星のうち5の評価

Parfait, accueil agréable, disponibilité !

2024年3月10日

Bonjour Monsieur Leng,

Merci pour votre retour positif !

5つ星のうち4の評価

Cc, 45 minutes de retard + ma voiture électrique pas chargée donc ric et rac pour rentrer cependant quand j'ai déposé mon véhicule on m'a promis d'aller la recharger, ce qui n'a pas été fait.

Déçu, pour les 45mn de retard et ma voiture électrique pas chargée chose qu'on m'a promis en déposant mon véhicule, donc problème pour le retour chez moi

2024年3月10日

Bonjour Madame Souchet,

La ponctualité fait partie de nos priorités, cependant, et malgré tous nos efforts, divers aléas peuvent impacter le temps d'attente de la navette.

Nous sommes navré pour l'oublie de la recharge de votre voiture électrique. Nous comprenons la gêne que cela a pu causer et nous excusons pour ce contretemps.

Nous avons pris soin de recharger votre véhicule lors de votre dernier stationnement, et nous veillerons à éviter ce genre de problème à l'avenir.

Merci pour votre fidélité, et espérons vous revoir lors de vos prochains stationnement !

Nickel !

Toujours au rendez-vous, pratique, agréable et ponctuel. Merci

2024年2月7日

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre commentaire !

Le service est excellent

Le service est excellent : ponctualité lors de la prise en charge, rapidité pour venir nous chercher au retour ,le tout avec gentillesse et professionnalisme

2024年2月19日

Bonjour Monsieur Budzinski,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes

5つ星のうち5の評価

Service génial et pas cher

Service génial et pas cher, les employés sont très sympathiques et aidants. Je suis en fauteuil roulant et ai reçu toute l’assistance nécessaire pour le transfert parking - aéroport et retour. Je réutiliserai ce service et le recommande fortement.
Guillaume R.

2024年2月24日

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez bénéficié de toute l’assistance nécessaire pour rendre votre expérience agréable.

La satisfaction de nos clients, notamment pour ceux qui ont des besoins spécifiques, est très importante pour nous.

4-eme fois chez Aeropark

4-eme fois chez Aeropark,4-eme fois tres satisfait. A recommander !

2024年3月2日

Bonjour Philippe,

Merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de notre service à chaque expérience. Votre confiance et vos recommandations sont très appréciées.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。