Banner for Ajò Energia

2,053
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Esperienza piuttosto negativa e da sarda mi vergogno per il trattamento che ho ricevuto. Ci affidiamo a compagnie della nostra terra che anziché agevolarci ci stangano,addirittura un prezzo fisso al... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ho passato 6 mesi dove ogni settimana ero contattato da un recupero crediti incaricato da loro perché avevano staccato senza motivi ben chiari il mio rid...

5つ星のうち4の評価

Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... もっと見る

企業情報

1. 電力会社

Ajò Energia について

当該企業による記述

display img

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

VISITA IL SITO

I nostri Punti di Forza

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.

Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.

Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Le nostre Offerte

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

SCOPRI DI PIÙ

display img

Stai riscontrando qualche problema?

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

CHIAMA ORA

Oppure chiama da rete fissa al
Numero Verde 800 036 800

Richiedi informazioni!

Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!

CONTATTACI

(2,053)

過去12か月のレビュー数: 339

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ho chiamato e mi hanno risposto "al…

Ho chiamato e mi hanno risposto "al volo", gentilmente e professionalmente hanno risolto il poblema seduta stante.

Grazie per la tua recensione Pierluigi! 💚
Siamo felici di sapere che hai ricevuto risposta subito e che il problema sia stato risolto con gentilezza e professionalità.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre rapida ed efficace. ☀️

Cortesia professionalità

Cortesia professionalità , risposte adeguate alle mie richieste ,tariffa vantaggiosa Grazie

Grazie per la tua recensione Massimo! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato cortesia, professionalità e risposte adeguate alle tue richieste, oltre alla tariffa vantaggiosa.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio chiaro e affidabile. ☀️

5つ星のうち5の評価

Il servizio clienti mi ha dato tranquillità

Il servizio clienti mi ha dato tranquillità. Ho ricevuto risposte puntuali e non mi sono sentita lasciata sola nella gestione delle pratiche.

Grazie di cuore per la tua recensione Cristina! 💚
Siamo felici di sapere che il nostro Servizio Clienti ti abbia dato tranquillità e che tu abbia ricevuto risposte puntuali durante la gestione delle pratiche.
Essere presenti e di supporto è per noi fondamentale. ☀️

Soddisfatta

Il mio referente è Andrea Sulas, persona seria, cortese e attenta per cui ho scelto di fidarmi.
Per il momento tutto bene e non ho alcuna rimostranza da fare.

Grazie di cuore per la tua recensione Maria Cristina! 💚
Siamo felici di sapere che il supporto di Andrea Sulas sia stato per te un punto di riferimento e che tu abbia trovato serietà, cortesia e attenzione.

Sapere che per il momento la tua esperienza è positiva ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per mantenere la tua fiducia. ☀️

All’inizio ero indecisa

All’inizio ero indeciso, ma già dal primo contatto ho avuto una buona impressione. Le informazioni spiegate con chiarezza e senza fretta. Sicuramente questo mi ha aiutato a scegliere con più tranquillità.

2026年3月2日

Grazie per la tua recensione Mirko! 💚
Siamo felici di sapere che, nonostante l’iniziale indecisione, tu abbia trovato chiarezza e disponibilità fin dal primo contatto.

Spiegare le informazioni senza fretta e permettere di scegliere con tranquillità è per noi fondamentale. ☀️

Esperienza positiva

Ho contattato il servizio clienti per informazioni. Servizio clienti molto disponibili cordiali e molto professionali, Mi hanno risolto il problema. Sono molto preparati (in base alla mia esperienza) io attualmente sono sodisfatto. Grazie Ajò Energia.

2026年2月24日

Grazie di cuore per la tua recensione Massimiliano! 💚
Siamo felici di sapere che il nostro Servizio Clienti sia stato disponibile, cordiale e professionale, e che il problema sia stato risolto.

Sapere che ti senti soddisfatto è per noi la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Grazie per la fiducia ☀️

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatta del servizio

Sono passata ad Ajò Energia dopo diverse esperienze poco chiare con altri fornitori. Avevo bisogno di capire bene cos stavo firmando e quanto avrei speso. Qui ho trovato spiegazioni semplici e un approccio più diretto, il passaggio è stato meno complicato di quanto pensassi e finora non ho avuto problemi.

2026年2月24日

Grazie per la tua recensione Sara! 💚
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato disponibilità e risposte chiare nel nostro Servizio Clienti.
Spiegare le informazioni in modo comprensibile per noi è fondamentale. Continueremo a lavorare in questa direzione. ☀️

5つ星のうち5の評価

Ho apprezzato la gestione dei tempi…

Ho apprezzato la gestione dei tempi durante il passaggio…. nn ho dovuto sollecitare nulla né inseguire informazioni...Tutto è stato gestito in modo puntuale.

2026年2月23日

Grazie di cuore per la tua recensione Simone! 💚
Siamo felici di sapere che il passaggio sia stato gestito in modo puntuale e che tu non abbia dovuto sollecitare nulla.
Garantire tempi chiari e comunicazioni corrette è per noi fondamentale. ☀️

Buon sevizio

Buon servizio clienti

2026年2月17日

Grazie Piero per la tua recensione! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un’assistenza attenta e puntuale. ☀️

5つ星のうち4の評価

Personale

Buona impressione del Tim una cosa che lascia a desiderare nel mio caso l'applicazione che non c'è un aria dove guardare i consumo giornaliero è tutt'ora non c'è dopo un anno.

2025年2月24日

Ajò Energia からの回答

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso il tuo punto di vista Massimo 💚
Ci fa piacere che tu abbia avuto una buona impressione del team.
Prendiamo nota invece della segnalazione sull’App e sulla mancanza della visualizzazione dei consumi giornalieri: il tuo feedback è utile per migliorare il servizio.
Terremo in considerazione quanto ci hai segnalato nei prossimi aggiornamenti. ☀️

5つ星のうち5の評価

Competenza e trasparenza totale.

L'azienda non ha disatteso le promesse fatte in questi 3 anni, soprattutto grazie alla mediazione di Andrea Sulas.
La sua competenza e trasparenza nella comunicazione ha fatto si avessi non solo contratti vantaggiosi, ma anche spiegazioni sempre chiare ed esaustive.
Disponibile come ormai non è più usuale essere, continuo nel tempo a consigliare di affidarsi a lui nello specifico, per una consulenza concreta priva di fuffa e giri di parole.

2026年2月20日

Grazie di cuore per la tua recensione Valentina 💚
Siamo felici di sapere che in questi tre anni le promesse fatte siano state mantenute e che tu abbia trovato competenza, trasparenza e chiarezza nel supporto ricevuto.
Condivideremo con piacere il tuo messaggio con Andrea Sulas: sapere di essere un punto di riferimento concreto è il riconoscimento più bello.
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno e la stessa trasparenza che ci riconosci. ☀️

Chiarezza

Chiarezza, disponibilità.

Il mio referente è Andrea Sulas

2025年11月7日

Grazie per la tua recensione Matteo! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato chiarezza e disponibilità nel nostro servizio e che Andrea Sulas sia per te un punto di riferimento.
Continueremo a lavorare per offrirti un’assistenza sempre attenta e trasparente. ☀️

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile
Sempre gentilissimi e pronti a qualunque esigenza si possa richiedere. Tempi relativamente brevi ma certi.
Un'esperienza davvero piacevole. Staremo insieme per i prossimi 19 anni!

2025年10月15日

Grazie di cuore per la tua recensione Mauro! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio impeccabile, con tempi certi e attenzione alle tue esigenze.

Sapere che desideri restare con noi così a lungo è una grande soddisfazione. Continueremo a lavorare con la stessa serietà e disponibilità che ci riconosci. ☀️

Ottimo dialogo.

Ottimo dialogo.
Sereno e Professionale.

2026年2月19日

Grazie Enrico, per la tua recensione! 💚
Siamo felici che il dialogo sia stato sereno e professionale.
Continueremo a impegnarci per offrirti un confronto sempre chiaro e costruttivo. ☀️

5つ星のうち5の評価

Rapidità di risposta gentilezza…

Rapidità di risposta gentilezza chiarezza !

2026年2月13日

Grazie per la tua recensione Diego! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato rapidità di risposta, gentilezza e chiarezza.
Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre semplice e puntuale. ☀️

mi trovo benissimo

mi trovo benissimo
le fatture mi arrivano regolarmente

Grazie per la tua recensione Duilio! 💚
Siamo felici di sapere che ti trovi benissimo con noi e che le fatture arrivino regolarmente.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre affidabile e puntuale. ☀️

Professionali e convenienti

Sono stato contattato dall’agente che mi ha illustrato nel dettaglio l’offerta, in maniera molto professionale. Mi ha fatto un’ottima impressione e soprattutto risparmio parecchio sulla bolletta per cui ho deciso di aderire.

2026年1月30日

Grazie di cuore per la tua recensione Davide! 💚
Siamo felici di sapere che l’offerta ti sia stata spiegata in modo chiaro e professionale e che tu abbia deciso di aderire con convinzione.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio trasparente e conveniente nel tempo. ☀️

5つ星のうち5の評価

Ottima azienda ..Cortesi e …

Ottima azienda ..Cortesi e Disponibili - Tempestivi nelle situazioni complesse -

Grazie di cuore per la tua recensione Maurizio! 💚
Siamo felici di sapere che ci consideri un’ottima azienda e che tu abbia apprezzato cortesia, disponibilità e tempestività, anche nelle situazioni più complesse.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre attento e affidabile. ☀️

5つ星のうち5の評価

E' bello avere un referente da contattare

Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi posti è stato per me un surplus anche emozionale. Quando si contatta una struttura (qualunque essa sia) si ha bisogno di sentirsi "persone" utenti, non numeri ed avere il tuo referente è senz'altro un valore aggiunto

2025年12月1日

Grazie di cuore per la tua recensione Vincenzo 💚

Siamo davvero felici di sapere che avere un referente diretto faccia la differenza nella tua esperienza con noi. Sentirsi ascoltati e considerati come persone, non come numeri, è un aspetto a cui teniamo molto.

Condivideremo con piacere il tuo messaggio con Andrea Sulas: sapere di essere un punto di riferimento è il riconoscimento più bello.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre attento, umano e vicino alle tue esigenze. ☀️

Bollette oneste

Il mio referente è Andrea Sulas, sono passato ad Ajò Energia per l'onestà delle offerte.

Grazie per la tua recensione Giacomo! 💚
Siamo felici che tu abbia scelto Ajò Energia per la chiarezza e l’onestà delle offerte e che il supporto di Andrea Sulas sia per te un punto di riferimento.
Continueremo a lavorare con la stessa trasparenza che ci riconosci. ☀️

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。