Esperienza piuttosto negativa e da sarda mi vergogno per il trattamento che ho ricevuto. Ci affidiamo a compagnie della nostra terra che anziché agevolarci ci stangano,addirittura un prezzo fisso al... もっと見る

企業が回答しました
Ho passato 6 mesi dove ogni settimana ero contattato da un recupero crediti incaricato da loro perché avevano staccato senza motivi ben chiari il mio rid...
企業が回答しました
Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... もっと見る
当該企業による記述

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.
Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.
Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!
Via Francesco Ciusa 101, 09131 , Cagliari, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho chiamato e mi hanno risposto "al volo", gentilmente e professionalmente hanno risolto il poblema seduta stante.

Ajò Energia からの回答
Cortesia professionalità , risposte adeguate alle mie richieste ,tariffa vantaggiosa Grazie

Ajò Energia からの回答
Il servizio clienti mi ha dato tranquillità. Ho ricevuto risposte puntuali e non mi sono sentita lasciata sola nella gestione delle pratiche.

Ajò Energia からの回答
Il mio referente è Andrea Sulas, persona seria, cortese e attenta per cui ho scelto di fidarmi.
Per il momento tutto bene e non ho alcuna rimostranza da fare.

Ajò Energia からの回答
All’inizio ero indeciso, ma già dal primo contatto ho avuto una buona impressione. Le informazioni spiegate con chiarezza e senza fretta. Sicuramente questo mi ha aiutato a scegliere con più tranquillità.

Ajò Energia からの回答
Ho contattato il servizio clienti per informazioni. Servizio clienti molto disponibili cordiali e molto professionali, Mi hanno risolto il problema. Sono molto preparati (in base alla mia esperienza) io attualmente sono sodisfatto. Grazie Ajò Energia.

Ajò Energia からの回答
Sono passata ad Ajò Energia dopo diverse esperienze poco chiare con altri fornitori. Avevo bisogno di capire bene cos stavo firmando e quanto avrei speso. Qui ho trovato spiegazioni semplici e un approccio più diretto, il passaggio è stato meno complicato di quanto pensassi e finora non ho avuto problemi.

Ajò Energia からの回答
Ho apprezzato la gestione dei tempi durante il passaggio…. nn ho dovuto sollecitare nulla né inseguire informazioni...Tutto è stato gestito in modo puntuale.

Ajò Energia からの回答
Buona impressione del Tim una cosa che lascia a desiderare nel mio caso l'applicazione che non c'è un aria dove guardare i consumo giornaliero è tutt'ora non c'è dopo un anno.

Ajò Energia からの回答
L'azienda non ha disatteso le promesse fatte in questi 3 anni, soprattutto grazie alla mediazione di Andrea Sulas.
La sua competenza e trasparenza nella comunicazione ha fatto si avessi non solo contratti vantaggiosi, ma anche spiegazioni sempre chiare ed esaustive.
Disponibile come ormai non è più usuale essere, continuo nel tempo a consigliare di affidarsi a lui nello specifico, per una consulenza concreta priva di fuffa e giri di parole.

Servizio impeccabile
Sempre gentilissimi e pronti a qualunque esigenza si possa richiedere. Tempi relativamente brevi ma certi.
Un'esperienza davvero piacevole. Staremo insieme per i prossimi 19 anni!

Ajò Energia からの回答
Sono stato contattato dall’agente che mi ha illustrato nel dettaglio l’offerta, in maniera molto professionale. Mi ha fatto un’ottima impressione e soprattutto risparmio parecchio sulla bolletta per cui ho deciso di aderire.

Ajò Energia からの回答
Ottima azienda ..Cortesi e Disponibili - Tempestivi nelle situazioni complesse -

Ajò Energia からの回答
Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi posti è stato per me un surplus anche emozionale. Quando si contatta una struttura (qualunque essa sia) si ha bisogno di sentirsi "persone" utenti, non numeri ed avere il tuo referente è senz'altro un valore aggiunto

Ajò Energia からの回答
Il mio referente è Andrea Sulas, sono passato ad Ajò Energia per l'onestà delle offerte.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。