Banner for Ajò Energia

2,053
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza piuttosto negativa e da sarda mi vergogno per il trattamento che ho ricevuto. Ci affidiamo a compagnie della nostra terra che anziché agevolarci ci stangano,addirittura un prezzo fisso al... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ho passato 6 mesi dove ogni settimana ero contattato da un recupero crediti incaricato da loro perché avevano staccato senza motivi ben chiari il mio rid...

5぀星のうち4の評䟡

Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... もっず芋る

䌁業情報

1. 電力䌚瀟

Ajò Energia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

display img

Ajò Energia Ú l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

VISITA IL SITO

I nostri Punti di Forza

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.

Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.

Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Le nostre Offerte

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

SCOPRI DI PIÙ

display img

Stai riscontrando qualche problema?

Il nostro team Ú a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

CHIAMA ORA

Oppure chiama da rete fissa al
Numero Verde 800 036 800

Richiedi informazioni!

Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!

CONTATTACI

(2,053)

過去12か月のレビュヌ数: 339ä»¶

レビュヌを曞く

Pessimo fornitore di luce

Pessimo fornitore di luce , mai più...
Inoltre collaborano con un ente per recupero crediti,che se tardi un pagamento ti contattano loro e paghi 32 euro di sanzione ...
Attenzione

2026幎3月27日

Ciao, ci dispiace leggere la tua recensione Salvatore 😔

Vogliamo però chiarire che Ajò Energia applica sempre condizioni chiare e definite nel contratto, nel rispetto delle normative vigenti. Le comunicazioni legate ai pagamenti e le eventuali procedure successive seguono regole precise e non sono arbitrarie.

Se vuoi chiarire nel dettaglio la tua posizione, ti invitiamo a contattarci così da verificare insieme ogni aspetto:
📧 segnalazioni@ajoenergia.it
📞 800036800 da fisso
📱 0707968763 da mobile 💚

5぀星のうち5の評䟡

Mi ha colpito l'idea di un servizio più strutturato e meno complicato rispetto alle soluzioni classiche. Ho deciso di provare e, finora, ho trovato coerenza tra quanto spiegato e quanto ricevuto.

2026幎3月27日

Grazie di cuore per la tua recensione Angelo! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato l’idea di un servizio più semplice e strutturato e che l’esperienza sia coerente con quanto ti Ú stato spiegato.

Continueremo a lavorare per mantenere questa chiarezza nel tempo. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Il passaggio Ú stato gestito in modo

Il passaggio Ú stato gestito in modo ordinato, ho ricevuto aggiornamenti chiari durante le varie fasi.

2026幎3月26日

Grazie di cuore per la tua recensione Alessandro! 💚
Siamo felici di sapere che il passaggio sia stato gestito in modo ordinato e con comunicazioni chiare in ogni fase.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre trasparente e ben organizzato. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Di solito faccio fatica ad orientarmi

Di solito faccio fatica ad orientarmi tra offerte e condizioni. In questo caso ho trovato spiegazioni semplici e informazioni ben organizzate.

2026幎3月26日

Grazie di cuore per la tua recensione Loi ! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato spiegazioni semplici e informazioni ben organizzate, soprattutto su un tema che spesso può risultare complesso.

Rendere tutto più chiaro e accessibile Ú per noi fondamentale. ☀

Informazioni bolletta

Personale gentile e professionale

2026幎3月25日

Grazie per la tua recensione Giovanna! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e professionale nel fornirti le informazioni sulla bolletta.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre chiara e disponibile. ☀

Ad oggi esperienza positiva

Cercavo stabilità nella gestione del servizio. Finora l'esperienza Ú stata regolare e senza criticità.

2026幎3月25日

Grazie di cuore per la tua recensione Sofia! 💚
Siamo felici di sapere che finora la tua esperienza sia stata positiva, stabile e senza criticità.

Continueremo a lavorare per garantirti un servizio sempre affidabile nel tempo. ☀

Sempre conrdiali

Grazie per la tua recensione Antonino! 💚
Siamo felici di sapere che trovi sempre cordialità nel nostro servizio.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre attenta e disponibile. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Ho apprezzato molto la professionalità

Ho apprezzato molto la professionalità e la disponibilità verso il cliente da parte delle vostre collaboratrici. Non accade spesso.

Grazie di cuore per la tua recensione Tore! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato professionalità e disponibilità del nostro team: per noi Ú un aspetto fondamentale.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre attento e di qualità. ☀

Ho scelto Ajo Energia per evitare

Ho scelto Ajo Energia per evitare complicazioni nella gestione delle utenze.Finora ho trovato un servizio ordinato e coerente con quanto promesso

2026幎3月20日

Grazie di cuore per la tua recensione Carlotta! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato un servizio ordinato e coerente con quanto promesso, senza complicazioni nella gestione delle utenze.
Continueremo a lavorare per offrirti un’esperienza sempre semplice e affidabile. ☀

TRUFFA

Mi hanno chiamata cercandomi di truffare, dicendomi che a causa della guerra il prezzo del mio contratto energetico con Enel si Ú alzato (cosa non vera) proponendomi un loro contratto con ayo energia più economico.
Mi hanno inviato un contratto da firmare tramite link di un messaggio, e quando io mi sono rifiutata l’operatrice mi ha aggredita al telefono.
Successivamente ho chiamato Enel chiedendo spiegazioni e mi hanno confermato che sono truffe e che molti clienti purtroppo ci sono cascati. STATE ATTENTI!!

Ciao, ci dispiace molto leggere la tua esperienza Samira 😔

Vogliamo essere chiari: Ajò Energia non autorizza in alcun modo pratiche scorrette, né operatori che si spacciano per altre aziende o utilizzano informazioni non veritiere per proporre contratti.

Le modalità che descrivi non rispecchiano le nostre procedure, che prevedono sempre trasparenza, identificazione chiara e consenso esplicito del cliente.

Ti invitiamo a segnalarci l’accaduto così da poter fare le opportune verifiche:
📧 segnalazioni@ajoenergia.it
📞 800036800 da fisso
📱 0707968763 da mobile 💚

La correttezza e il rispetto verso le persone sono per noi fondamentali e prendiamo molto seriamente segnalazioni come la tua.

sono soddisfatto, tutto bene

All’inizio in realtà ero un po scettico nel cambiare fornitore... ma il passaggio Ú stato semplice e ben organizzato. Ho trovato comunicazioni chiare fin dall’inizio.

2026幎3月20日

Grazie di cuore per la tua recensione Nicola! 💚
Siamo felici di sapere che, nonostante l’iniziale scetticismo, tu abbia trovato il passaggio semplice, ben organizzato e con comunicazioni chiare.

Accompagnare i clienti in modo trasparente fin dall’inizio Ú per noi fondamentale. ☀

Ottimo team e supporto

Quando ho avuto bisogno di un chiarimento ho chiamato e ho parlato subito con un operatore. Mi ha spiegato tutto con calma. È un dettaglio, ma fa la differenza.

Grazie di cuore per la tua recensione Luca! 💚
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato supporto immediato e spiegazioni chiare, senza attese.

Anche per noi questi dettagli fanno la differenza: continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre così. ☀

5぀星のうち5の評䟡

La persona che mi ha risposto Ú stata
competente

La persona che mi ha risposto Ú stata molto gentile e professionale

2026幎3月18日

Grazie per la tua recensione Daniele! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile, competente e professionale.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre all’altezza. ☀

Sono passato ad Ajò Energia

Sono passato ad Ajò Energia e sin dall inizio mi hanno seguito con professionalita' in ogni passaggio. Ho trovato un’organizzazione eccellente e un servizio rapido e completo.

Grazie di cuore per la tua recensione Riccardo! 💚
Siamo felici di sapere che fin dall’inizio hai trovato professionalità, organizzazione e supporto in ogni fase.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre rapido e completo. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente un servizio semplice e chiaro

Il servizio Ú facile da seguire e non crea confusione. I passaggi sono chiari e ben organizzati.

Grazie di cuore per la tua recensione Edoardo! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio semplice, chiaro e ben organizzato, senza creare confusione.
Continueremo a lavorare per mantenere questa semplicità anche in futuro. ☀

Disponibili

Disponibili, bollette coerenti,
affidabili sono molto soddisfatto

Grazie di cuore per la tua recensione Andrea! 💚
Siamo felici di sapere che ti trovi soddisfatto e che apprezzi disponibilità, coerenza nelle bollette e affidabilità.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre all’altezza. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un dubbio e ho chiamato

Ho avuto un dubbio e ho chiamato. Ho ricevuto una risposta chiara e completa in tempi brevi. Questo mi ha dato fiducia.

2026幎3月16日

Grazie di cuore per la tua recensione Federica! 💚
Siamo felici di sapere che il tuo dubbio sia stato chiarito in modo rapido e con spiegazioni complete.

Dare risposte chiare e puntuali Ú per noi fondamentale. Grazie per la fiducia! ☀

rei un 10 per la gentilezza e la

Darei un 10 per la gentilezza e la cortesia grazie mille

2026幎3月12日

Grazie di cuore per la tua recensione Laura! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato gentilezza e cortesia: per noi sono aspetti fondamentali nel rapporto con i clienti.
Grazie ancora per il tuo feedback! ☀

5぀星のうち5の評䟡

Ajo energia un fornitore eccellente

Ajoenergia il miglior fornitore che abbia avuto

2025幎3月10日

Grazie di cuore per la tua recensione Lucia! 💚
Siamo felici di sapere che Ajò Energia sia stato per te il miglior fornitore tra quelli che hai avuto.
Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio all’altezza della tua fiducia. ☀

Trasparenza

Mi ha colpito la trasparenza sui costi fissi. Nessuna ambiguità.

2026幎3月9日

Grazie per la tua recensione Andrea! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la trasparenza sui costi fissi.
Per noi Ú importante che ogni voce sia chiara e comprensibile fin dall’inizio. ☀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。