Esperienza piuttosto negativa e da sarda mi vergogno per il trattamento che ho ricevuto. Ci affidiamo a compagnie della nostra terra che anziché agevolarci ci stangano,addirittura un prezzo fisso al... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho passato 6 mesi dove ogni settimana ero contattato da un recupero crediti incaricato da loro perché avevano staccato senza motivi ben chiari il mio rid...
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Ajò Energia Ú l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità , garantendo assistenza continua per ogni esigenza.
Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.
Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

Il nostro team Ú a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!
Via Francesco Ciusa 101, 09131 , Cagliari, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pessimo fornitore di luce , mai più...
Inoltre collaborano con un ente per recupero crediti,che se tardi un pagamento ti contattano loro e paghi 32 euro di sanzione ...
Attenzione

Ajò Energia ããã®åç
Mi ha colpito l'idea di un servizio più strutturato e meno complicato rispetto alle soluzioni classiche. Ho deciso di provare e, finora, ho trovato coerenza tra quanto spiegato e quanto ricevuto.

Ajò Energia ããã®åç
Il passaggio Ú stato gestito in modo ordinato, ho ricevuto aggiornamenti chiari durante le varie fasi.

Ajò Energia ããã®åç
Di solito faccio fatica ad orientarmi tra offerte e condizioni. In questo caso ho trovato spiegazioni semplici e informazioni ben organizzate.

Ajò Energia ããã®åç
Cercavo stabilità nella gestione del servizio. Finora l'esperienza Ú stata regolare e senza criticità .

Ajò Energia ããã®åç
Ho apprezzato molto la professionalità e la disponibilità verso il cliente da parte delle vostre collaboratrici. Non accade spesso.

Ajò Energia ããã®åç
Ho scelto Ajo Energia per evitare complicazioni nella gestione delle utenze.Finora ho trovato un servizio ordinato e coerente con quanto promesso

Ajò Energia ããã®åç
Mi hanno chiamata cercandomi di truffare, dicendomi che a causa della guerra il prezzo del mio contratto energetico con Enel si Ú alzato (cosa non vera) proponendomi un loro contratto con ayo energia più economico.
Mi hanno inviato un contratto da firmare tramite link di un messaggio, e quando io mi sono rifiutata lâoperatrice mi ha aggredita al telefono.
Successivamente ho chiamato Enel chiedendo spiegazioni e mi hanno confermato che sono truffe e che molti clienti purtroppo ci sono cascati. STATE ATTENTI!!

Ajò Energia ããã®åç
Allâinizio in realtà ero un po scettico nel cambiare fornitore... ma il passaggio Ú stato semplice e ben organizzato. Ho trovato comunicazioni chiare fin dallâinizio.

Ajò Energia ããã®åç
Quando ho avuto bisogno di un chiarimento ho chiamato e ho parlato subito con un operatore. Mi ha spiegato tutto con calma. Ã un dettaglio, ma fa la differenza.

Ajò Energia ããã®åç
La persona che mi ha risposto Ú stata molto gentile e professionale

Ajò Energia ããã®åç
Sono passato ad Ajò Energia e sin dall inizio mi hanno seguito con professionalita' in ogni passaggio. Ho trovato unâorganizzazione eccellente e un servizio rapido e completo.

Ajò Energia ããã®åç
Il servizio Ú facile da seguire e non crea confusione. I passaggi sono chiari e ben organizzati.

Ajò Energia ããã®åç
Ho avuto un dubbio e ho chiamato. Ho ricevuto una risposta chiara e completa in tempi brevi. Questo mi ha dato fiducia.

Darei un 10 per la gentilezza e la cortesia grazie mille

Ajò Energia ããã®åç
Ajoenergia il miglior fornitore che abbia avuto

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã