レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe ein Vorderrad fÃŒr den E-Scooter bestellt. Laut Sendungsverfolgung wurde geliefert. TatsÀchlich jedoch nicht. AliExpress verlangt ausdrÃŒcklich nach einem offiziellen Nachweis des örtlichen L... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

aprÚs avoir acheter un articles j'ai eu un problÚmes et demander une réparation mais comme dab c'est une plateforme de nul et on tourne en rond jusqu'à ce que vous abandonniez et il n'ont rien a faire... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

je reviens a mon avis du 12.07.2026 ALIEXPRESS. Lisez je vous prie la réponse  ALIEXPRESS FR. MA DEMANDE EST REJETÉE.PAR CE QUE JE N AI  PAS PRÉSENTÉ UN DOCUMENT QUI PROUVE QUE JE N' AI PAS R... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz schlimme Erfahrungen. Ware kommt lose in Folientaschen, mehrere Artikel zusammen in einem großen Foliebeutel. Fehlt etwas,verla gt die Plattform einen "Nachweis der Nicht-Lieferung". Dazu gibt... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 72ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

no compreis en aliexpress por que roban

no compreis en aliexpress por que roban nuestro dinero..
cuando haces 1 compra en aliexpress te dice que si en 35 o 45 dias no as recibido el pedido o el paquete se extravia te reembolsan el dinero, es mentira,hice 5 pedidos el dia 13 de noviembre,hoy estamos a 9 de febrero,van ya unos 90 dias y aun no e recibido los paquetes y aliexpress se niega a devolverme el dinero.
la empresa de transportes me dijo que los paquetes se habian extraviado,que ellos se hacian cargo del coste de los articulos,que yo reclamara a aliexpress para que me reembolsara el dinero y ecoosting pagaria a aliexpress el valor de los articulos perdidos y asi lo hice,les envie el correo de ecoosting donde reconocian que los paquetes se habian perdio y que ya habian pasado mas de 60 dias desde la compra y que me reembolsaran el dinero,su respuesta fue que eso no servia,que me pusiera en contacto con la empresa para recoger los paquetes y de los 60 dias sin entregar los paquetes no me respondieron con nada,eso ya dice mucho de como no cumplen lo que prometen.
hable con ecoosting y les dije que en el seguimiento escribieran que los paquetes se habian perdio para que lo viera aliexpress y asi recibir mi dinero, lo hicieron y en el seguimiento dice(LAMENTABLEMENTE SU PAQUETE SE PERDIO EN TRANSITO Y NO SE PUEDEN ENTREGAR) Y ESTOS SON LOS NUMEROS DE SEGUIMIENTO PARA QUE VEAN QUE NO MIENTO
243960000055110158 y el
de nuevo se lo dije a aliexpress que revisaran el envio para que vieran que esos paquetes se extraviaron despues de 63 dias y esta fue su respuesta.
ellos enviaron los paquetes y llegaron a españa,que yo lo solucione con la empresa de transportes ya que fueron ellos los que los perdieron, es decir que eso que dicen de que si el paquete no te llega en 1 maximo de 45 dias o los paquetes no te llegan que aliexpress te devuelve tu dinero es todo mentira,tengo los correos como prueba donde aliexpress me dice despues de comprobar que los paquetes se perdieron que yo me busque la vida por mi cuenta asi que a los compradores de aliexpress pensaroslo bien antes de comprar en esta plataforma por que nos roban nuestro dinero con mentiras continuamente,llevounos 3 meses esperando por unos paquetes que no me llegaran y aliexpress se a quedado con mi dinero y ademas como la empresa ecoosting que fue la que los perdio tendra que pagar a aliexpress el valor de los articulos perdidos y asi aliexpress recibira 2 veces el valor de los productos,mi dinero y el que la pagara ecoosting.
esto es 1 caso real,hay e puesto los numeros de seguimiento donde se puede leer que los paquetes se perdieron y que no seran entregados.
aliexpress nos roba,son unos ladrones y unos estafadores.
Unos días Después de denunciar lo ocurrido AliExpress reconoce que tengo razón,que se an extraviado y que tengo derecho al reembolso y me dicen que no me lo pueden reembolsar a mi cuenta pero que lo ingresan en mi cuenta de aliexpres y desde alli una vez más vuele a engañarme,el dinero no me lo devuelven,ni lo dejan en mi cuenta de AliExpress para que haga más pedidos,son mas de 50 euros y a cambio me an dado 2 cupones para comprar por valor de menos de 30 euros como haciendome 1 favor.
Los artículos que compré dice claramente que si en 35 o 45 días no los e recibido me devuelven el dinero,reclamé unas 20 veces pero nunca me respondieron,en este correo volví a preguntar y siguen sin responder,por qué no se me devolvió el dinero una vez que cumplió el tiempo ???
Sois unos sinvergÌenzas ladrones y estafadores así que mi recomendación es que todo aquel que lea está carta no compre en AliExpress por qué nos engañan continuamente, prometen algo que luego no cumplen y encima no te devuelven tu dinero, hoy volvi a reclamar despues de casi 3 meses y hoy dia 9 de febrero,me respondieron lo mismo ,que lo solucione con la empresa de transportes.
cada vez que hago esta reclamacion aliexpress respode que lo van a mirar y que se solucionara pero me an dicho ya 16 veces que e reclamado y luego la solucion que me dan es la misma siempre,que hable con ecoosting para que me entreguen los paquetes,unos paquetes que se extraviaron hace mas de 1 mes.por eso os digo a los que comprais en aliexpress a futuros compradores que no lo hagais,,aliexpress me a robado mas de 50 euros y ya que no me los va a devolver que al menos lean esta carta cuantos mas mejor y que se corra la voz para que pierdan clientes y asi dejen de engañarnos ,son unos ladrones, sinvergÌenzas y estafadores hablando claro y dejen de responder a esta carta con lo mismo de siempre que lo van a solucionar por que tienen muy buenas palabras pero no hacen nada por solucionarlo,solo os interesa nuestro dinero y cuando lo teneis todo lo demas no os importa nada por que sois unos estafadores y unos ladrones

2026幎2月9日

Refus de remboursement

AprÚs avoir accepté le retour du produit avec un remboursement intégral, puis m'avoir fourni le bordereau de retour du colis, ils refusent de me rembourser depuis plus d'un mois. La création du litige n'a servi à rien. Le service client d'AliExpress fait tourner le client en bourrique, lui envoie des réponses automatiques insensées et poursuit des pratiques abusives, contraires à leurs conditions de vente et à leurs propres décisions de remboursement.

2025幎12月13日

ONVOORSTELBAAR ALIEXPRESS

Zeven (!) metalen behuizingen, een 50cm muziek-keyboard, vier adapters, zes kabels en nog meer ... Alles hadden ze in het flinterdunne plastic zakje geperst. Natuurlijk kwam het totaal gescheurd aan. Repair-tape van Bpost alom, maar die kon niet verhelpen dat iedereen nog steeds in de zak kon grijpen wat hij maar wou. Bijna lege zak ontvangen natuurlijk. Samen met de herstel-tape van Bpost en een afgestempelde en geparafeerde verklaring van het postkantoor zelf, werden foto's van de ravage aan het oplichtersplatform bezorgd. Hun zogenaamde 'klantendienst' communiceerde niet. Einde verhaal : geen terugbetaling wegens onvoldoende bewijs. Hoe lang worden de praktijken van dit criminele platform nog gedoogd ? Ik denk er deze keer ernstig over een rechtszaak tegen AliExpress aan te spannen. Iemand een bekwame advokaat (Antwerpen) ?

2025幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

Que de désillusions sur ce site ,ce

Que de désillusions sur ce site ,ce début d'année j'ai effectué plusieurs achat électrique ,sur les trois commandes reçues aucunes n'étais satisfaisantes .Multiples défauts ,article endommagé, non fonctionnement de ceux ci etc .aprÚs réclamation que de réponses négatives. Il est donc a penser que les articles vendu via aliexpress sont des articles qui étaient détériorés qu'il ont profités de s'en débarrasser .Conseil évité des achats sur ce site .

2026幎1月28日

SAV catastrophique

En résumé, aprÚs 3 semaines de discussion je n'ai pas reçu mon colis ni mon remboursement
fuyez également Hikity French Factory Store sur Aliexpress et ce dernier.
Il n 'y a aucun suivi s'il y un problÚme de transport.
Je conçois que cela puisse arriver mais je n 'ai pas reçu d aide pour trouver une solution.
Je déconseille vivement ce fournisseur > Hikity French Factory Store et Aliexpress en particulier

2026幎1月22日

AliExpress : Batterijpacks 4.8 V : DIEFSTAL

Batterijpacks 4.8 V gekocht bij deze leverancier. Geleverde batterijpacks van 8000mAh en 5000 mAh wegen alle +-67 gram. De opgegeven capaciteit is FYSISCH ONMOGELIJK : een correct batterijpack van 1500 à 2000 mAh moet fysisch MEER dan 100 gr wegen.
Dit is dus gewoon DIEFSTAL !

Fysisch kan de beste NiMh AA-batterij van 1.2 V en +- 30 gram slechts een capaciteit van (MAXIMAAL) 2500 mAh aan. Het serieel schakelen van VIER dergelijke batterijen verhoogt de spanning naar 4.8 V maar verandert niets aan de mAh-capaciteit van het pack. Die blijft maximaal 2500 mAh.

AAANVULLING 24/01/26. Ik krijg de melding dat ik het pakje mag terugzenden MAAR : ik krijg geen return-label en het adres van de bestemmeling is in het Chinees. Dus terugzending is onmogelijk.
Bevestiging van de mala-fide praktijken !

2026幎1月9日

Corrupt garantie beleid

Slechte service en een corrupte beleid op een maand is de garantie al afgelopen Europa kan beter stoppen met het toelaten van deze praktijken of de invoer zo duur maken dat er niemand meer koopt

In een keer na deze review word er geluisterd maar dan moeten ze al weer ieder bewijs hebben dat ze al heel lang hebben ik ben met het probleem al van 26/12/2025 bezig dan zeggen ze eerst het is buiten de termijn als ze eens beter kijken naar de berichten geschiedenis dan zien ze dat het problemen niet met een monitor is maar met twee en ik krijg maar een nieuwe opgestuurd

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

colis non reçu ou défectueux non remboursé

Déjà quand on cherche un produit on vous met des produits qui n'ont rien à voir avec votre recherche. Puis on reçoit des colis défectueux ou on ne reçoit pas de colis car la poste fait mal son travail, laisse vos colis à l'abandon dans le couloir où n'importe qui peut voler ou se trompe de porte, moi j'ai déjà eu 6 ou 7 colis d'un voisin chez moi j'ai été mettre un mot pour lui informer que ces colis était chez moi car la poste s'était trompée de porte. Personne d'autre que moi fait ceci les autres gardent les colis qui ne les appartiennent pas et aucun
remboursement du site. J'ai fait plein de plainte sur plusieurs colis défectueux ou que je n'ai jamais reçu avec preuve que j'ai payé comme deux masques que j'avais payé en 2022 et que la poste a perdu, aucun remboursement. Ils disent que si le produit est défectueux on peut le garder avec un remboursement partiel mais c'est faux, ils demandent des photos alors que mon appareil photo est cassé, je vais pas acheter un appareil photo de 100 euros pour une photo. Ils devraient changer de livreur au lieu de prendre la poste qui fait clairement mal son boulot.

2025幎8月16日

aliexpress escroc chinois

dÚs le début de la recherche on est embrouillé par des photos trompeuses, s'ensuit une réception de marchandise de valeur bien moindre 5x, pas de soucis on renvoie la marchandise, là aussi on est embrouillé, avis d'envoi en poche on croit que l'on sera remboursé, que nenni , ils continuent à se moquer de vous et ils sont trÚs fatigants, conclusion deux marchandises retournées et 83€ de perdus. fuyez pauvres crédules.

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Als het goed gaat duurt het best lang

Als het goed gaat duurt het best lang. Maar als het mis gaat, vraagt men bewijs dat raar is.

Ik had tin/lood besteld wou dat versmelten en iets anders van maken dus de kwaliteit was niet zo van belang aangezien ik er toch niet mee ging solderen, had 6x 400gr bestelt 1x met een hoop andere zaken die ik niet besteld had arriveerde.

Dan vroeg men om bewijs, pakbon of weet ik veel wat. De waarde was wel ongeveer gelijk het was een meetklok, rommel om iets op te hangen mesbeitel voor een draaibank, enz

Maar ze hebben dit nooit rechtgezet.

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Promise a microscope included sd card, no card in there...

Promise a microscope with sd card. No card in there, machine does not work. In the box were things not in package, little things just like beeing used. The romote were with scratches.
They only returned a third from the money. I could sent it but i must pay before and they say once arrived the seller wil pay back. Nou, i'm not crazy and loose this money also! Bad service.

2025幎11月6日

Surtout évitez l'application

J'ai passé une commande le 10 novembre 2025 en passant par l'application et en payant avec Paypal, alors que d'habitude je passe par le site internet, et là, catastrophe!!!!!
Nayant aucune nouvelle aprÚs quelque jours, et ne la voyant pas dans ma liste de commande, je décide de contacter le service aprÚs-vente d'AliExpress.
J'ai essayé d'expliquer mon problÚme dans un premier temps avec une premiÚre conseillÚre qui m'explique que la commande existe bien, mais sur un autre compte avec une adresse alibaba que je ne connais absolument pas et que je n'ai jamais créée. Elle m'explique donc de me connecter avec cette adresse inconnue dont je n'ai qu'une partie de la dénomination et dont j'ignore bien évidemment le mot de passe,pour suivre mon colis. Je lui explique donc que cela est bien sur impossible. Elle me communique donc une adresse pour retrouver mon colis en utilisant au choix le numéro de commande et numéro de carte, ou le numéro de carte et information de la commande. ProblÚme, ayant payé par Paypal, le systÚme ne fonctionne pas. Quand je lui explique cela, la conversation est interrompue! Je recontacte une seconde personne et là, c'est pire. A part me reclamer un numéro de commande que je ne peux lui fournir, elle ne comprend carrément rien au problÚme. Finalement, je coupe la conversation.
Je ne sais pas ce que va devenir cette commande. J'espÚre vraiment la recevoir. Mais AliExpress est incapable de suivre son envoi. Je finirai trÚs certainement par faire annuler le paiement auprÚs de Paypal.
Je suis extrêmement déçue par le SAV de cette société.
Je vous déconseille donc de passer commande via leur application qui bugue fortement et qui vous invente des adresses bidon.
Adieu AliExpress.

2025幎11月10日

Ordre fejl kom alligevel

Jeg ville bestille en smart cykelpumpe, bestilling gik i fejl, nÃ¥ men jeg bestilte en ny, den fÞrste kom gudhjÊlpemig ogsÃ¥ og var betalt 🀔 begge var forkerte, som jeg ville sende tilbage, den ene ordre fandt jeg og returnering gik optimalt, den anden der gik i fejl, der kunne jeg ikke finde ordre, har prÞvet at fÃ¥ kontakt 5 gange indenfor 4 uger, men der sker ikke noget, det var fÞrste og SIDSTE gang jeg bestiller der.

2025幎10月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ