Bestellt wurde eine Akku-KettensÀge als Angebot (mit Bild und Beschreibung der Leistung und Eigenschaften wie z.B. bÃŒrstenloser Motor usw.) und als Zugabe war noch eine Astschere dabei. Geliefert wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TÃtulo: EnvÃo de artÃculos defectuosos En los últimos 3 meses he realizado 2 compras y en AMBAS he sido estafado: 1. Máscara facial: llegó rota. AliExpress no acepta devolución ni reem... ãã£ãšèŠã
«СлÑжба пПЎЎеÑжкО ПбЌаМÑÐ²Ð°ÐµÑ ÐºÐ»ÐžÐµÐœÑПв. ÐÐŸÐŒÐµÑ ÐŽÐµÐ»Ð°: 2053808271752205. ÐÐµÐœÑ Ð·Ð°ÑÑавОлО веÑМÑÑÑ Ð±ÑакПваММÑй ÑÐŸÐ²Ð°Ñ Ð·Ð° ÑвПй ÑÑеÑ, пППбеÑав веÑМÑÑÑ 18,99 евÑП за ЎПÑÑÐ°Ð²ÐºÑ (Ñек Deutsche Post ÐŸÑ 02.07.2026 Ма... ãã£ãšèŠã
Positiv: Sehr niedrige Preise. Schnelle Lieferung. Negativ: Total unÃŒbersichtlicher Katalog. Suchkriterien werden oft nicht beachtet, sondern anderes gezeigt. Wenn man da nicht aufpasst, b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RÃŒckerstattung verweigert â stattdessen Gutschein, trotz illegalem Produkt Bestellnummer: 3056833545003938
Ich habe Ìber AliExpress ein Fahrrad bestellt (Bestellnr. 3056833545003938), das sich im Nachhinein als in Deutschland nicht zulÀssig herausgestellt hat (keine Betriebserlaubnis). Dies wurde mir von der DEKRA bestÀtigt. ZusÀtzlich habe ich sogar eine polizeiliche Geldstrafe erhalten, da ich nicht wusste, dass dieses Fahrzeug hier nicht gefahren werden darf.
Seitdem versuche ich, eine RÃŒckerstattung zu erhalten.
Statt mir den Betrag ÃŒber die ursprÃŒngliche Zahlungsmethode (Debitkarte) zurÃŒckzuzahlen, verweigert AliExpress die Auszahlung und versucht mir stattdessen immer wieder einen Gutschein aufzudrÀngen. Ich werde stÀndig mit neuen Ausreden vertröstet (âfinancial problemâ, âanderes Team zustÀndigâ, âbitte wartenâ).
Obwohl mir vom Kundenservice zwischenzeitlich bestÀtigt wurde, dass eine RÌckerstattung möglich ist, wurde diese bis heute nicht ausgefÌhrt.
Ich habe den Fall inzwischen anwaltlich eingeleitet, da ich nicht akzeptiere, dass mir mein Geld vorenthalten wird und ich zu einem Gutschein gezwungen werden soll.
FÃŒr mich ist dieses Vorgehen absolut inakzeptabel:
Ein in Deutschland nicht legales Produkt zu verkaufen und sich dann zu weigern, den Kaufpreis korrekt zu erstatten, ist kein fairer Umgang mit Kunden.
Ich werde bei AliExpress nicht mehr einkaufen und kann jedem nur raten, bei teuren Produkten sehr vorsichtig zu sein.
Sur le site AliExpress, RIEN NâEST CONFORME - les arnaques sont presque toutes pratiquées sur 100% des achats - Faut aller ailleurs
Sur le site AliExpress, les arnaques sont presque toutes pratiquées sur 100% des achats â RIEN NâEST CONFORME et surtout sur les appareils techniques exemple les TELEPHONES car sur le matériel fourni rien n'est correspondant aux descriptifs - 4 Expériences malheureuses 2 seulement remboursées ?? Il faut toujours vérifier la véracité des descriptifs et des spécifications avec la correspondance des appareils et des produits mis en vente et fournis sur la plateforme AliExpress - Tous les appareils techniques Téléphones etc sont de FAUX produits, non correspondants, non-conformes et même souvent défectueux (PEUT ÃTRE DANGEREUX ?) Dans tous les cas de trÚs mauvaise qualité. Expérience avec 4 téléphones achetés tous les 4 sont non-conformes mais seul les 2 premiers ont finalement été remboursés mais ce fut un long combat â Les 2 derniers téléphones sont aussi en dépit de descriptifs éloquents sont 100 % non conformes mais aussi de trÚs mauvaise qualité (BUGGS etc)
Câest TOUJOURS une tromperie flagrante et malgré tous les éléments de preuves fournis il nây a eu aucune réactions de ALIEXPRESS qui mâa baladé pour clÃŽturer le litige sans action.
Je demandais le remboursement avec les frais de retour â Mais rien.
Le pire câest que maintenant PayPal est AUSSI de connivence avec AliExpress â Dorénavant PayPal ne protÚge plus les acheteurs mais les vendeurs même indélicats.
On ne peut plus faire aucune confiance à de telles organisations nuisibles pour la vente sur Internet.
Faut absolument préférer TEMU ou autres fournisseurs en local car SAV ALIEXPRESS sans aucun intérêt le dialogue avec leur ROBOT stupide est inutile bien dressé pour ne rien comprendre et vous faire perdre du temps â Rien a attendre de AliExpress faut BOYCOTER tant quâils ne seront pas honnêtes et respectueux des rÚgles du commerce loyal.
Inaccurate website description of goodsâŠ
Inaccurate website description of goods and no refund. Customer Support is useless. Waste of time.
Es hat Ware gefehlt. Ist das schon Betrug? Support hat den Fall geschlossen, da andere Ware zugestellt wurde. Wo ist da die Logik?
Es hat Ware gefehlt.
Die Zustellung der Sammellieferung ist der Beweis dafÌr, dass alles vollstÀndig zugestellt wurde.
Nahe am Betrug, dann sollen sie doch einzeln liefern.
Es sollten auch noch Nachweise geliefert werden. Wie soll das funktionieren. Nahe am Betrug.
Es werden Steuern berechnet, aber es wird eine korrekte Rechnung verweigert. Das macht nur Sinn wenn die Steuern nicht abgefÃŒhrt wurden.
Nahe am Betrug.
Kundenservice sagt frÌher schon die Unwahrheit bezÌglich Rechnungen. Es hat sich nichts geÀndert.
Unseriös ist das mindeste was hier zutrifft.
Benachrichtigungen wurden abgewÀhlt, trotzdem mÌllen mich Chinesen zu.
Der Ordner mit den Messages fÌllt sich immer mehr. Mehr abwÀhlen kann ich in den Einstellungen nicht.
UnverschÀmt. Unseriös.
Wer fÌr sein Geld nur eine Teillieferung erhalten möchte kann gerne bestellen, sonst Finger weg. Der Kundendienst deckt diese Masche.
Wilkommensangebote und Beginner Angebote verzerren alles, das ist legal sollte aber von KÀufern abgestraft werden.
Aliexpress völliger Schrott was daâŠ
Aliexpress völliger Schrott was da herkommt. Carplay Android von dort vöiiger Mist. Man macht seinen USB Anschluss vom Auto kaputt,da dieser Schrott sich nie automatisch mit dem Auto verbindet. Neuer bei Amazon bestellt und klappt tadelos. Wie geschrieben Finger von dem Verein lassen!!!ð© gleiches gilt fÃŒr Temu auch der gleiche Schrott.
Aliexpres vergoed niet nadat PDN verkeerd levert en pakket verdwenen is
Heb in December 2025 vlak voor kerst 3 zendingen van Aliexpres moeten ontvangen bezorgd door PDN, 3 x gewoon voor de deur achter gelaten, 1 pakket (PDN0045867637) is nu verdwenen want die had PDN onbeheerd in het donker bij de buurvouw voor de deur achter gelaten op het verkeerde huisnummer, nummer 106!
Ze hebben me via mail een foto gestuurd van het aflever moment en daar is ook duidelijk het verkeerde huisnummer te zien dus ze hebben alle 3 pakketten niet 1 keer persoonlijk overhandigd!
Nu ben ik mijn spullen (PDN0045867637) kwijt en ben nu al meerdere weken met Aliexpres en PDN in overleg/discussie, ik heb alles aangedragen en ingediend wat gevraagd en nodig was bij Aliexpres en wat ik kan zoals foto's etc. maar Aliexpres wil mij nu niet vergoeden want PDN heeft gezegd dat ze geleverd hebben en Aliexpres geloofd hen, ondanks wat ik aandraag als bewijs.
Dat ze mijn pakket onbeheerd in het donker en bij het verkeerde huisnummer hebben achter gelaten zeggen ze er niet bij.
Dit heb ik ook allemaal aan Aliexpres en PDN uitgelegd en foto's meegestuurd in de mail naar ze maar geen reactie meer.
Ook willen ze mij geen bewijs van verkeerd geleverd geven zodat ik dat aan Aliexpres kan overhandigen als bewijs
Dit kost mij rond de 50.- Euro wat ik nu kwijt ben.
Ook wil PDN mij niet vergoeden terwijl zij een slechte service en dienst hebben geleverd en ik mijn spullen nu kwijt ben door hun bezorger die verkeerd geleverd heeft!
Dit is de reactie die ik krijg van PDN via mail;
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sorry dat je pakket niet is aangekomen. Pakketten worden meestal veilig bij de deur, in brievenbussen of op andere relatief veilige plekken neergezet, afhankelijk van de situatie. Als het pakket echter kwijt is geraakt door externe factoren (zoals weggehaald door iemand anders), kunnen we helaas geen verdere controle doen of iets doen om het op te lossen.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
DUS ALIEXPRES VRAAGT MIJ OM BEWIJS VAN PDN, DIE GEVEN DAT NIET EN HEBBEN HET EXCUUS DAT ZE ER NIKS AAN KUNNEN DOEN TERWIJL DE BEZORGER HET NIET PERSOONLIJK OVERHANDIGD MAAR RELATIEF VEILIG IN HET DONKER ACHTER LAAT ZOALS ZE HET NOEMEN BIJ NUMMER 106 TERWIJL IK OP NUMMER 108 WOON EN DIT IS DUIDELIJK TE ZIEN OP DE DOOR HUN EIGEN INGESTUURDE FOTOâS !!!!
ik heb een bestelling geplaats bij Aliexpres bij 2 verschillende verkopers voor raam cameraâs met bestelnummers 3065816575816534, 3065816575836534 en ik heb de bezorger/koeriersdienst zelf niet uitgekozen, dat hebben de verkopers of Aliexpres gedaan dus dit is buiten mij om gegaan en ik heb daar geen controle over dus ik kan daar niks aan doen of veranderen dus wat treft mij als klant dan voor een blaam als het pakket niet of verkeerd geleverd wordt en het uiteindelijk verdwijnt???
De laatste mail die ik van Aliexpres heb gekregen is dat ze het geschil (3066485191256534) gewoon beëindigd hebben zonder verder reden of toelichting, anders dan ze al hebben gezegd, elke keer een standaard antwoord en ik kom geen stap verder en ben nu dus mijn geld kwijt.
Ik heb nu al een tijdje niets meer vernomen dus ze hebben een instelling dat we als klanten het dan maar vergeten en het laten zitten, pech, 50 euro weg !!!! Lekker onbeschoft om zo met trouwe klanten om te gaan die daar al jaren hun geld hebben uitgegeven
Ik ben en was al jaren klant bij Aliexpress, eigenlijk nooit geen problemen gehad tot nu toe en dit is dan ook echt wel de laatste keer dat ik daar nog iets bestel en koop want dit is gewoon absurd te noemen dat Aliexpres dit niet netjes oplost met mij, dus klanten kwijt raken op deze manier door toedoen van PDN koeriersbedrijf !!!
En je leest over PDn eigenlijk alleen maar slechte reviews, heb ik ook aangegeven/aangetoond middels de trustpilot pagina over PDN bij Aliexpres maar het lijkt erop dat het ze totaal niet interesseert dat mensen hun spullen en geld kwijt raken en mensen dan niet meer bij Aliexpres kopen maar elders hun spullen kopen waar het wel netjes opgelost wordt aangezien Aliexpres verantwoordelijk is en behoort te zijn dat gekochte spullen netjes bij de kopers afgeleverd worden, de klant kan daar verder niks aan doen !!
Dat dit bedrijf PDN wettelijk in NL nog mag opereren en bezorgen op deze manier en dat daar niks aan en tegen gedaan wordt snap ik en vele anderen niet want ik zie alleen maar slechte reviews bij trustpilot over dit bedrijf met soortgelijke problemen.
Ook dat Aliexpres met zo een bedrijf samen werkt is mij een raadsel want er zijn toch heel veel gedupeerde mensen door dit bedrijf !!!
Ik wil dat Aliexpres en PDN dit oplost en mij een bewijs van niet geleverd geeft en dit meld bij Aliexpres of dat een van de 2 mij netjes vergoedt en kosteloos stelt voor mijn verloren pakket aangezien IK NIKS ONTVANGEN HEB !!!
BETRUG ðŽ
Wie viele andere bin ich auch auf diese BetrÃŒger reingefallen. Eine RÃŒcksendung wird einem unmöglich gemacht, es gibt keinen Button der funktioniert fÃŒr eine RÃŒcksendung. Totaler fail ð
Falsch geliefert
Ich habe 3 Leuchtmittel bestellt. 1 habe ich erhalten, 2 völlig andere Leuchten wurden beigelegt.
Bestellnummer : 3066786967062113
Was ausgeliefert wurde, kann ich nicht beweisen.
Ende mit den EinkÀufen bei Aliexpress.
_____________________________________________________________
Nachtrag:
Daumen hoch. Nach nur 2 Stunden hatte ich eine Mail von Aliexpress. Die Probleme konnten alle gelöst werden. RÌckzahlungen waren in kurzer Zeit da.
leider sind Null-Sterne nicht möglich
leider sind Null-Sterne nicht möglich. ÃuÃerst unseriös. könnte man schon fast als betrÃŒgerisch bezeichnen. Reklamationen sind so gut, wie unmöglich. Ein Beispiel: Vor c.a. 1 Jahr habe ich einen Artikel gekauft im WErt von c.a. ⬠100,-. Wie so hÀufig: verkehrt. Endlose DIskussion ÃŒber MOnate - auch mit dem HÀndler, der ERsatz schicken wollte. Irgendwann nicht mehr erreichbar. Es kam kein Ersatz. Ein direkter KOntakt mit ALI ist nicht möglich - stattdessen eine Dauerschleife mit immer denselben FOrderungen von Beweisen. Dann habe ich paypal eingeschaltet. die haben erreicht daà ich den ARtikel zurÃŒckschicken kann und dann das Geld zurÃŒck erhalten. Paket nach China 30-40⬠. (Ãblich ist eine RÃŒcksendeetikett) ES war unzustellbar trotz korrekter ADresse bzw. wurde vom Zoll/regionalem Postamt nie abgeholt. Gestern ist es zurÃŒck gekommen - nochmal Kosten in Höhe von ⬠10,-. Ich empfehle "temu". dort sind REklamation sehr leicht und kulant möglich.
ALI ER ET SKODFIRMA. 00000000
ALI ER ET SKODFIRMA. HOLD JER LANGT VÃK. DET. ER ET. ORGANISERET. SVINDLERFIRMA. 0000000000000000000 STJERNER
Had spatlappen gekocht voor mijn Lexus
Had spatlappen gekocht voor mijn Lexus, zou van duurzaam materiaal zijn, op een bijgevoegde video was te zien dat hij uit het uit met een hamer van het ijs was ontdaan en dan toch nog flexibel was.
Niets van dit alles is waar, het is gewoon goedkoop plastic wat kapot bij mij was aangekomen.
Ze kunnen niets voor mij doen, omdat de foto weg was op hun site, ik heb bankafschriften gestuurd met bestelnummer enz.
De roestvrije bescherming voor de koffer past ook niet, was van dezelfde bestelling.
Op deze wijze zijn ze erg duur, maar het ergste vind ik dat ze niet te vertrouwen zijn.
Ik heb het opgegeven.
Ik ga er niets meer kopen!
Als Original verkauft, FÀlschungen bekommen.
Ich war naiv und habe mehrere Artikel gekauft, die als original Markenware angeboten werden. 3 Artikel, alle 3 als original verkauft, keins ist original sondern alles FÀlschungen. Ein Artikel ist nach kurzer Zeit defekt.
Stempel ich unter Lehrgeld ab.
Einen Kampf, um mein Geld zurÃŒck zu bekommen, hatte ich bereits.
Nie wieder AliExpress !!!
AE Team betrÃŒgt
AE Team betrÃŒgt. Es wurde ganz klar falsche Ware geliefert (Socken in Schwarz anstelle in Hellgrau), ich habe alles direkt fotografiert, die Socken, alle Versandetiketten, der VerkÀufer erkennt den Fehler an, ... AE schreibt :... BezÃŒglich dieser Anfrage haben wir alles sorgfÀltig ÃŒberprÃŒft.Der vorgelegte Beweis, einschlieÃlich des neu aktualisierten Beweises, wurde geprÃŒft und es wurde festgestellt, dass der Beweis nicht effektiv genug ist, um Ihre Behauptung zu belegen. ....
Welche Beweise ? Die haben die falsche Farbe - die haben Ihre Farbe nicht nachtrÀglich beim Auspacken an der Luft geÀndert.. Kostenlose RÌckgabe 90 Tage, AE Service, Hilfe Chat, Höheres Team, Case nummer, ... alles LÌge. Die wollen den Kunden so lange mit dem beschaffen von (teils unmöglichen) Beweisen beschÀftigen, bis der der aufgibt und die Ware behÀlt.
Z.B Soll ich Videos erstellen und zusenden - auch von Auspacken ! Also nachdem ich festgestellt habe dass die falsche Ware gesendet wurde soll ich nachtrÀglich ein UNBOXING Video erstellen ???
Hier die Liste - siehe Punkt 2
Sehr geehrte/r user,
wir haben Ihre RÃŒckgabe-/Erstattungsanfrage fÃŒr die Bestellung xxxx erhalten.
Zur besseren Untermauerung Ihres Antrags legen Sie bitte die folgenden Belege vor:
1. Postnachweis/Logistikdokumente, die Anomalien bei dem Paket bestÀtigen. Das Dokument muss die folgenden Details enthalten:
- Paketverfolgungsnummer: Die Verfolgungsnummer sollte mit der vom VerkÀufer angegebenen Ìbereinstimmen.
- Logistischer Status: Der Inhalt des Dokuments muss das Problem mit Ihrem Paket widerspiegeln, z. B. Beschreibungen von fehlenden Artikeln, SchÀden usw.
- Quelle des Dokuments: Die E-Mail-Adresse sollte von dem Logistikunternehmen stammen. Bei Offline-Dokumenten (z. B. Fotos oder PDF-Dateien) mÃŒssen sie vom entsprechenden Logistikunternehmen stammen. Sie sollten zum Beispiel das offizielle Siegel oder die Unterschrift des Logistikunternehmens enthalten.
2. Ein vollstÀndiges Unboxing-Video, aus dem hervorgeht, dass das Problem bereits vor dem Empfang bestand. Das Video muss enthalten:
- Deutliche und sichtbare Verpackungsetiketten.
- Eine vollstÀndige Ansicht der intakten, ungeöffneten Verpackung.
- Bei zweilagigen Etiketten muss das untere Etikett nach dem Entfernen der obersten Lage gezeigt werden.
- Das Datum und die Uhrzeit der Videoaufnahme.
- Eine detaillierte und klare Aufzeichnung des spezifischen Problems, die eine reibungslose Wiedergabe ohne Stottern, Frame-Dropping oder Bearbeitung gewÀhrleistet.
3. Kommunikationsprotokolle mit dem VerkÀufer (z. B. FehlergestÀndnisse, RÃŒckerstattungsversprechen usw.) â dies dient als ergÀnzende Beweise. Falls bereitgestellt, ermöglichen sie eine klarere Bewertung der Probleme des VerkÀufers.
Um Ihr Anliegen bearbeiten zu können, klicken Sie bitte hier und Ìbermitteln Sie die erforderlichen Informationen/Nachweise innerhalb von 3 Tagen. Nach Eingang Ihrer Einsendung benötigen wir durchschnittlich 48 Stunden zur Bearbeitung der neuen Angaben.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Mitarbeit.
Sportsocken, dÀmpfende, atmungsaktive Laufsocken, leistungsstarke und langlebige Outdoor-Sportsocken fÌr Damen und Herren
SIZE 38-47,Grey SIZE 38-47
x10
Gesamt 24,36â¬
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ihr AliExpress Kundenservice-Team
---
Weiterhin soll die Kommunikationsprotokolle mit dem VerkÀufer als Beweis einreichen. Also erstens ist in diesem Fall der VerkÀufer AE selbst und dann fand die gesamte Kommunikation natÌrlich Ìber deren Plattform statt (wie sonst) - und jetzt soll ich Abschnittsweise einen 1,5 Meter Chat aus einem kleinen, gescrollten Chatfenster screenshoten und wieder zusammenbasteln und das dann wieder bei AE hochladen ??? VerrÌckt.
Nachdem ich dann mein Möglichstes getan habe (Hey - die Socken sind nun mal schwarz - da kann auch die POST nichts dafÌr) und eine Stunde Arbeit investiert habe (Kamera Stativ, Ausleuchtung, mehrere AnlÀufe, Ettiketenlagen freigelegt, Video geschnitten und verkleiner (war zu gross), ...) kam das:
---
Nach sorgfÀltiger PrÌfung mÌssen wir Ihnen leider mitteilen, dass Ihr RÌckgabe-/Erstattungsantrag nicht unseren Nachweisstandards entspricht und wir daher Ihre Erstattung nicht bearbeiten können. Um Fairness und IntegritÀt auf unserer Plattform zu gewÀhrleisten, empfehlen wir Ihnen, unsere [Richtlinien fÌr Nutzernachweise] zu lesen, um die Probleme mit dem Produkt weiter zu spezifizieren.
---
Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet: verbraucherzentrale de/beschwerde
geht ganz einfach und schnell. Kann ich jedem Anderen auch empfehlen.
Keine Rechnung
Nach unserer Bestellung haben wir keine Rechnung erhalten. Der Kundenservice war nicht erreichbar; im Nachrichtencenter steht lediglich ein KI-Chat zur VerfÌgung, der nicht weiterhilft. Sowohl der VerkÀufer als auch AliExpress weigern sich, eine Rechnung auszustellen. Stattdessen erhÀlt man lediglich einen Zahlungsbeleg.
Fazit: FÃŒr uns nicht akzeptabel â wir werden dort nicht erneut bestellen.
Bestelle hier fast immer
Bestelle hier fast immer, deutlich gÌnstiger als die LÀden aus Deutschland oder den USA!
BetrÃŒgerische Machenschaften
Meine Bestellung bei Aliexpress vom 06.09.2025 habe ich bis zum heutigen Tag ( 05.01.2026 ) immer noch nicht erhalten. Ich habe mehrfach den Kundenservice geschrieben, und wurde jedes Mal mit einer völlig unlogischen standardmÀÃigen Antwort abgefertigt. Da ich nach vier Monaten meine Ware und meine beantrage GeldzurÃŒckerstattung noch immer nicht erhalten habe, hat sich der Fall fÃŒr mich erledigt. FÃŒr mich sind das betrÃŒgerische Machenschaften, ich kann nur jedem raten Finger weg von Aliexpress. Wer einen seriösen HÀndler sucht, der groÃen Wert auf Kundenzufriedenheit wert legt sollte es mit Temu versuchen.
PS. AliExress hÀlt seine eigenen AGB nicht ein.
Acquisto di un prodotto che alla fine non corrispondeva a quello pubblicizzato fineâŠ
Acquisto di un prodotto che alla fine non corrispondeva a quanto descritto.informo operatore, dopo un tira e molla con il venditore mi manda un etichetta di reso che già si capiva che c'era qualcosa che non andava ( mancava il cap e un numero di telefono) venditore contattato più volte la quale mi diceva che lei aveva mandato l'etichetta quindi non me voleva sapere niente. Puntualmente arrivati nel paese di destinazione l'articolo non veniva consegnato al venditore perché indirizzo non esatto( ma va'). La cosa più sconcertante che gli operatori tutti raccoglievano le mie lamentele dandomi ragioni anzi dicendomi che il team mi avrebbe tutelato .Morale da agosto ad oggi mi Ú stato restituito la spesa di acquisto ma non le spese di spedizione continuano a mandare mail per aver il numero del tracciamento della spedizione e scontrino puntualmente mi rispondono che le prove non sono sufficienti. Mi sono stancato ho tolto l'account ma la cosa che tutt'oggi mi infastidisce Ú che continua la loro pubblicità sulle mie mail . Grande delusione.!!!!!
Es scheint nur noch WilkommensangeboteâŠ
Es scheint nur noch Wilkommensangebote und Beginner Angebote zu geben und deshalb ist es als Kunde fast unmöglich den richtigen Preis herauszufinden !Mein letzter Kauf Dezember
Inverter von Anenji schon vor richtiger Inbetriebnahme
Power OFF und nicht mehr startbar !
Mails zu Anenji KEINE ANTWORT !
BetrÃŒger, LÃŒgner, Diebe
Warte bis heute auf ein Paket. Obwohl allerlei Beweise vorliegen und sogar die nichtsnutzigen Menschen von Hermes zugegeben haben, dass das Paket nicht da ist bekomme ich mein Geld nicht zurÃŒck oder das Paket neu zugestellt. Anzeige gegen Hermes und Ali geht jetzt raus. Einer von beiden hat das Paket gestohlen und ich werde es rausfinden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã