Hier findet man tolle und hilfreiche Videos für Westernreiter von verschiedenen Trainern. Mir gefällt auch sehr gut, dass die Videos kurz gehalten sind und man sie "mal eben zwischendurch" schauen kan... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin sehr zufrieden mit der Platzform. Das Einzige was ich noch gern ergänzt hätte, ist die Möglichkeit einer Suchfunktion (Schlagwortsuche). Beispiel: Ich möchte mir alles zum Thema Galoppwechsel... もっと見る
企業が回答しました
Die Videos und die Tipps sind spitze. Vor allem, wenn man mal nicht regelmäßig einen Trainer zur Hand hat. Die Erklärungen und auch direkte Visualisierungen per Video sind unglaublich hilfreich und wa... もっと見る
企業が回答しました
Sehr schöne Plattform um sich Tips für feines Reiten zu holen. Hilfreich wäre ein Suchfilter um alle Videos zu einem bestimmten Thema z.B. "Angaloppieren" leichter zu finden. Auch eine Markierung welc... もっと見る
企業が回答しました
Die erste E-Learning Plattform rund um's Westernreiten! Erhalte wöchentlich neue Übungen, erfahre viele Tipps und Tricks zu allen Disziplinen und lerne neue Trainer und ihre Ansätze kennen.
Forellenweg 17, 83209 , Prien, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich liebe die zahlreiche Übungen und breites Spektrum von Themen. Manchmal vermisse ich aber konkrete Erklärungen. Z.B. Was mach ich genau mot meinem Bein? Wirkt eher mein Schenkel/meine Ferse oder Sporn. Gebe ich Impulse oder nur Druck? Was macht mein Gewicht. Allgeimene Aussagen wie: "Mein Pferd muss sich tragen. Ich reite von hinten nach vorne..." sind zwar nett aber erklären nichts konkretes. Wie erreiche ich das? Das interessiert mich.

Allaround Academy からの回答
Ich finde gut das man immer wieder drauf zu greifen kann.
Wenn ich was bicht versteh kann ich die videos immer wiedee aufrufen. Die tipps sind sehr gut, alles ist gut umsetzbar

Allaround Academy からの回答
Ich bin begeistert von dieser Plattform zum Westernreiten! Die Lehrvideos sind professionell gemacht und leicht verständlich. Dank dieser Plattform konnte ich schnell Fortschritte machen. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.

Allaround Academy からの回答
sehr motivierend, toller zugang zum training, super themen qualitätvolle videos bitte noch mehr videos die auch anfänger mässig fortgeschrittene reiter unterstützen
tipps zum richtigen sitz usw wären hilfreich!

Allaround Academy からの回答
Sehr übersichtlich und verständlich aufbereitet. Großes Lob auch für die „Specials“.

Allaround Academy からの回答
Ich finde die Auswahl der Themen sehr gut und interessant. Die Viedeos helfen mir, die ganzen Übungen nachzureiten und umzusetzen. Es gbt immer wieder neue Anregungen und das regelmäßig.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bin begeistert! :-)

Allaround Academy からの回答
Ich finde Sequenzen sehr gut!
Ich schaue gerne die kleineren Videos und die Interviews waren sehr toll!

Allaround Academy からの回答
Super interessante und vielseitige Videos. Da bleibt kaum ein Wunsch offen...

Allaround Academy からの回答
Sehr gute und lehrreiche Videos. Schau sie mir sehr oft an

Allaround Academy からの回答
Langweilig, man kann keine Fragen stellen. Die Basis und Verständnis wird viel zu wenig erklärt.

Allaround Academy からの回答
Der Aufbau der Website ist super übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Und die Videos sind echt klasse 😊
Eben so ist der Service hervorragend. Alle Anliegen werden zeitnah und super freundlich beantwortet 👍

Allaround Academy からの回答
Sehr lehrreiche Videos. Greifen Themen aus allen Bereichen auf. Kurz und prägnant erklärt in den Videos.

Allaround Academy からの回答
Die Allaround Academy bietet ein unglaublich breites Spektrum an Trainingsinputs aus alle Bereichen. Da ist sicher für jeden so einiges dabei!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。