Allaround Academy レビュー 60

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hier findet man tolle und hilfreiche Videos für Westernreiter von verschiedenen Trainern. Mir gefällt auch sehr gut, dass die Videos kurz gehalten sind und man sie "mal eben zwischendurch" schauen kan... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der Platzform. Das Einzige was ich noch gern ergänzt hätte, ist die Möglichkeit einer Suchfunktion (Schlagwortsuche). Beispiel: Ich möchte mir alles zum Thema Galoppwechsel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Videos und die Tipps sind spitze. Vor allem, wenn man mal nicht regelmäßig einen Trainer zur Hand hat. Die Erklärungen und auch direkte Visualisierungen per Video sind unglaublich hilfreich und wa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schöne Plattform um sich Tips für feines Reiten zu holen. Hilfreich wäre ein Suchfilter um alle Videos zu einem bestimmten Thema z.B. "Angaloppieren" leichter zu finden. Auch eine Markierung welc... もっと見る

企業情報

1. メディア会社
  2. 乗馬学校
  3. 調教師

当該企業による記述

Die erste E-Learning Plattform rund um's Westernreiten! Erhalte wöchentlich neue Übungen, erfahre viele Tipps und Tricks zu allen Disziplinen und lerne neue Trainer und ihre Ansätze kennen.

4.7

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Konkrete Informationen

Ich liebe die zahlreiche Übungen und breites Spektrum von Themen. Manchmal vermisse ich aber konkrete Erklärungen. Z.B. Was mach ich genau mot meinem Bein? Wirkt eher mein Schenkel/meine Ferse oder Sporn. Gebe ich Impulse oder nur Druck? Was macht mein Gewicht. Allgeimene Aussagen wie: "Mein Pferd muss sich tragen. Ich reite von hinten nach vorne..." sind zwar nett aber erklären nichts konkretes. Wie erreiche ich das? Das interessiert mich.

Liebe Barbora

vielen Dank für Dein positives Feedback und Deinen konstruktiven Vorschlag für detailliertere Erklärungen. Gerne nehmen wir das mit auf und werden versuchen, in den kommenden Übungen die Erklärungen zu vertiefen.

Inovativ

Ich finde gut das man immer wieder drauf zu greifen kann.
Wenn ich was bicht versteh kann ich die videos immer wiedee aufrufen. Die tipps sind sehr gut, alles ist gut umsetzbar

Liebe Melanie

Es ist großartig zu hören, dass Du mit unseren Videos auf der Allaround Academy zufrieden bist! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Stichwortsuche

Es wäre schöner wenn man nach Stichwörtern suchen könnte.

Liebe Claudia,
vielen Dank für dein Feedback und deine Anregung einer Suchfunktion. Bei der mobilen Version ist dies bereits möglich. Klicke hierfür bitte in der jeweiligen Video-Kategorie auf den Button "Kanal besuchen". Danach öffnen sich diverse Filterungsoptionen (auch in der Desktop Version) und nach Auswahl der Lupe kannst du selbst nach Stichwörtern suchen. Solltest du Fragen hierzu haben, kontaktiere uns gern per E-Mail.

Super Plattform!

Ich bin begeistert von dieser Plattform zum Westernreiten! Die Lehrvideos sind professionell gemacht und leicht verständlich. Dank dieser Plattform konnte ich schnell Fortschritte machen. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.

2023年4月6日

Allaround Academy からの回答

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Vertrauen in uns! Wir freuen uns, dass Du mit der Allaround Academy zufrieden bist!

sehr motivierend

sehr motivierend, toller zugang zum training, super themen qualitätvolle videos bitte noch mehr videos die auch anfänger mässig fortgeschrittene reiter unterstützen
tipps zum richtigen sitz usw wären hilfreich!

Liebe Kitty

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen in unser Unternehmen. Wir sind begeistert, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns auf weitere Gelegenheiten, um Dich mit hilfreichen Videos zu deinen gewünschten Themen zu beeindrucken.

5つ星のうち5の評価

Sehr übersichtlich und verständlich…

Sehr übersichtlich und verständlich aufbereitet. Großes Lob auch für die „Specials“.

Allaround Academy からの回答

Wir sind begeistert, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und danken Dir herzlich für Deine positive Bewertung! Es ist unser Ziel, unsere Kunden glücklich zu machen, und es freut uns zu hören, dass wir das bei Dir erreicht haben.

Tolle Unterstützung im reiterlichen Bereich

Ich finde die Auswahl der Themen sehr gut und interessant. Die Viedeos helfen mir, die ganzen Übungen nachzureiten und umzusetzen. Es gbt immer wieder neue Anregungen und das regelmäßig.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bin begeistert! :-)

Liebe Chris

Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei Dir hinterlassen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass uns das auch gelingt.

Super Onlinelernen

Ich finde Sequenzen sehr gut!
Ich schaue gerne die kleineren Videos und die Interviews waren sehr toll!

2023年2月17日

Liebe Dana

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft mit unserem Angebot begeistern können.

Insgesamt einfach super

Gute Erklärungen, super Themen, nicht zu lang nicht zu kurz

Allaround Academy からの回答

Es ist großartig zu hören, dass Du mit unserem Unternehmen zufrieden bist! Vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Unterstützung!

Super interessante+vielseitig

Super interessante und vielseitige Videos. Da bleibt kaum ein Wunsch offen...

Liebe Miriam

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Danke für Deine tolle Bewertung!

Sehr gute und lehrreiche Videos

Sehr gute und lehrreiche Videos. Schau sie mir sehr oft an

Allaround Academy からの回答

Super, dass Du mit unserem Unternehmen zufrieden bist! Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Vertrauen in uns!

5つ星のうち2の評価

Langweilig

Langweilig, man kann keine Fragen stellen. Die Basis und Verständnis wird viel zu wenig erklärt.

2023年4月2日

Allaround Academy からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden immer zufrieden sind und möchten dir anbieten, mit uns direkt Kontakte aufzunehmen, um dein Anliegen lösen zu können.

Super Seite & Super Support

Der Aufbau der Website ist super übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Und die Videos sind echt klasse 😊

Eben so ist der Service hervorragend. Alle Anliegen werden zeitnah und super freundlich beantwortet 👍

Liebe Barbara

Es macht uns glücklich zu hören, dass Du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung!

Sehr lehrreiche Videos

Sehr lehrreiche Videos. Greifen Themen aus allen Bereichen auf. Kurz und prägnant erklärt in den Videos.

2023年3月31日

Liebe Cornelia

Wir schätzen Deine Bewertung sehr und es ist uns eine Freude zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist!

Trainingsinput für alle Bereiche

Die Allaround Academy bietet ein unglaublich breites Spektrum an Trainingsinputs aus alle Bereichen. Da ist sicher für jeden so einiges dabei!

Liebe Catharina

Vielen Dank für Deine freundlichen Worte und Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。