Hier findet man tolle und hilfreiche Videos für Westernreiter von verschiedenen Trainern. Mir gefällt auch sehr gut, dass die Videos kurz gehalten sind und man sie "mal eben zwischendurch" schauen kan... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin sehr zufrieden mit der Platzform. Das Einzige was ich noch gern ergänzt hätte, ist die Möglichkeit einer Suchfunktion (Schlagwortsuche). Beispiel: Ich möchte mir alles zum Thema Galoppwechsel... もっと見る
企業が回答しました
Die Videos und die Tipps sind spitze. Vor allem, wenn man mal nicht regelmäßig einen Trainer zur Hand hat. Die Erklärungen und auch direkte Visualisierungen per Video sind unglaublich hilfreich und wa... もっと見る
企業が回答しました
Sehr schöne Plattform um sich Tips für feines Reiten zu holen. Hilfreich wäre ein Suchfilter um alle Videos zu einem bestimmten Thema z.B. "Angaloppieren" leichter zu finden. Auch eine Markierung welc... もっと見る
企業が回答しました
Die erste E-Learning Plattform rund um's Westernreiten! Erhalte wöchentlich neue Übungen, erfahre viele Tipps und Tricks zu allen Disziplinen und lerne neue Trainer und ihre Ansätze kennen.
Forellenweg 17, 83209 , Prien, ドイツ
Super süß verpackt, viel ware für "das bisschen" geld. Immer wieder sehr gerne

Allaround Academy からの回答
Super Videos mit guten und sehr hilfreichen Übungen und Tips! Super Videoqualität! Weiter so!

Allaround Academy からの回答
Die Trainerauswahl wird von mal zu mal besser! Mit jedem muss man ja nicht zusammenkommen. Ich würde mir aber noch wünschen die Academy als App nutzen zu können. Eventuell gleich verbunden mit einem online - Trainingstagebuch/Plan. Vielleicht lassen sich auch irgendwann mehr Trainer wie Don Boyd oder lvl 3-4 Trainer dafür begeistern. Aber das ist Wunschdenken. :D Tolle Seite auf jeden Fall!

Allaround Academy からの回答
Grundsätzlich ist es eine tolle Plattform, die es uns Westernreiter ermöglicht, Trainings und Übungen zu erlernen.
Ich finde sie leider nur etwas unübersichtlich bzw. unsortiert - da wäre es toll, wenn man z.B. die Videos/Übungen nach Ausbildungsstand filtern könnte. :)
Mein „Problem“ mit dem Rabatt wurde super nett und schnell gelöst. Vielen Dank.

Allaround Academy からの回答
Sehr interessante Videos, von denen ich bereits viel mitnehmen konnte. Auf Anfragen wird rasch und sehr freundlich geantwortet. Cool fände ich Videos speziell zur Hilfengebung bei einzelnen Übungen.

Allaround Academy からの回答
Ich hab bei der Buchung einen Fehler gemacht und der wurde schnell und unkompliziert von Allaround-Academy korrigiert. Danke!

Allaround Academy からの回答
Ich bin seit über einem Jahr Mitglied der Allaround Academy und würde es jedem empfehlen.
Es ist für jeden etwas dabei. Wird super im Vorfeld an der Theorie erklärt und dann in der Praxis auch für ganz schwerfällig :) super verständlich erklärt und auf dem Pferd dargestellt. Es gibt so viele Bereiche, dass wirklich jeder für sein Problem oder nicht Problem eine Ansatz finden sollte. Die Trainierbeteiligung steigt immer stetiger. Larissa antwortet super schnell auf Probleme in jeglicher Hinsicht. Ich bin weiterhin Mitglied und gespannt was die nächste Zeit mich wieder weiter bringt.

Allaround Academy からの回答
Ich bin selbst Trainerin, kenne viele meiner KollegInnen aus diesem Portal persönlich und sehe mir gerne ihre Arbeit an.
Es dient meiner eigenen Fortbildung und gibt mir auch immer wieder Anregungen für meine tägliche Arbeit.

Allaround Academy からの回答
Ein umfangreiches Angebot mit sehr guten Lehr- und Lernvideos. Die Videos und Übungen sind sehr gut erklärt und motivieren zum Nachreiten

Allaround Academy からの回答
Ich finde gut das alle Bereiche angesprochen werden.
Von Physio für Pferd u. Reiter, bis wie stellt man ein Pferd richtig vor.
Abonnenten Betreuung finde ich toll. Bei Fragen wird sofort geantwortet 😀

Allaround Academy からの回答
Die Serie ‚Was der Richter sehen will‘, finde ich sehr informativ.
Ich denke, ich werde ein Abonnement anlegen.

Allaround Academy からの回答
Tolle Videos. Super ins eigene Training integrierbare Übungen. Ich bin begeistert!!!

Allaround Academy からの回答
Mit den vielen verschiedenen Übungen auf der Allaround Academy konnte ich mein tägliches Training und unsere Trainingserfolge enorm verbessern. Egal ob Gymnastizierung oder disziplinenspezifische Manöver - für jeden ist das passende dabei. Wann bekommt man schon von so vielen unterschiedlichen, qualitativ hochwertigen Trainern Input? Ich bin auf jeden Fall richtig zufrieden 🥰

Gute Plattform.
Immer laufend neue Videos zu unterschiedlichsten Themen, sodass es nie eintönig wird.

Allaround Academy からの回答
Macht total Spaß hier rein zu schauen . Man lernt immer etwas dazu. Macht weiter so Allaround Academy 👍🏻.

Allaround Academy からの回答
Ich kann die Allaround Academy bestens empfehlen. Tolle Trainer, tolle Video, die kurz und knackig sind. Besonders wenn man nicht soviel Zeit hat um beispielsweise zum Unterricht zu fahren. Richtig tolle Arbeit 👍

Allaround Academy からの回答
Die Auswahl an Lehrvideos ist super und wächst stetig!
Außerdem sind die Übungen leicht umzusetzen und wirklich hilfreich. Man bekommt hohe Qualität zu einem sehr fairen Preis.
Ich schaue immer gerne rein, um mir Inspiration für das bevorstehende Training zu suchen :)

Allaround Academy からの回答
Eine tolle Plattform für Westernreiter. Hier findet man klasse Übungen zum nachreiten und nützliche Tipps und Tricks. Finde es auch klasse, dass immer wieder neue Anregungen mit neuen Videos dazukommen und auch für jeden etwas dabei ist 🤗
Ein paar Ideen habe ich trotzdem 🤗
Hilfreich würde ich es noch finden, wenn man Lieblingsvideos auswählen könnte. Dann muss man sie nicht so lange suchen. Oder auch das man sieht, welche Videos man sich schon einmal angesehen hat und bei manchen Themen, würde ich mir noch mehr Erklärungen zu der jeweiligen Hilfengebung wünschen.
Weiterhin finde ich die Übersicht etwas verwirrend. Schöner wäre es, wenn die Themen Reihen direkt untereinander wären und nicht zwischendurch wieder andere Themen kommen. Bsp. Seitengänge Teil 1,2 oder Galoppwechsel Teil 1-4 usw.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。