レビュアーのコメントを見てみましょう
Fuyé cette compagnie…. Avis très négatif suite à mon expérience avec cette assurance concernant une assurance accidents du travail pour mon personnel. Au moment de la souscription, une prim... もっと見る
Slechtste ervaring ooit met verzekeringen. Moeilijk of niet bereikbaar, vertellen ronduit leugens, en lachen je vierkant uit omdat je als klant volledig machteloos bent ( en dit laten ze goed blijken... もっと見る
Fuyé cette compagnie…
Au moment de la souscription, une prime m’a été communiquée et j’ai accepté le contrat sur cette base. Or, quelques mois plus tard, je découvre que cette prime a été révisée à la hausse de manière extrêmement importante, pratiquement au double du montant initial.
Le problème n’est pas seulement l’augmentation, mais surtout l’absence de transparence. Je n’ai reçu aucune information claire préalable indiquant qu’une telle révision allait intervenir, ni d’explication détaillée justifiant une différence aussi importante.
Pour une entreprise, signer un contrat sur base d’un tarif et découvrir ensuite un coût réel totalement différent est très problématique. Cette manière de procéder donne un véritable sentiment de manque d’honnêteté et de transparence.
Résultat : cette révision brutale de la prime provoque un déséquilibre financier important. Dans une petite entreprise comme la mienne, un tel surcoût devient extrêmement difficile à absorber. Je me vois aujourd’hui contraint de me séparer de mon apprenti au vu des charges devenues trop lourdes suite à cette augmentation. À ce stade, je ne peux que conseiller aux entreprises de fuir absolument cette compagnie et de bien analyser les conditions et les mécanismes de révision de prime avant de s’engager
very bad experience after four and a…
very bad experience after four and a half hours waiting on the guilty road for roadside assistance which never came
Geen uitbetaling van pensioensparen!
Geen uitbetaling van pensioensparen!
Ik wacht nu al ganse maand op mijn rechtmatige uitbetaling van mijn pensioenregeling. Zij spelen een spelletje, zijn onbereikbaar, antwoorden niet, en betalen niet uit waar je recht op hebt.
Zorg ervoor dat u hier NIET spaart of eender wat doet, zij spelen niet eerlijk en fair Andere maatschappijen zoals AG en NN en VIVIUM werken heel correct!
Service minimum
Par rapport à d’autres compagnies, la liquidation d’une assurance groupe nécessite une procédure fastidieuse. Allianz ne communique pas sur l’état d’avancement. Longues attentes téléphoniques. Paiement tardif. Au final, cette expérience ne m’incite pas du tout à souscrire une assurance chez Allianz.
Helaas is het niet mogelijk om minder…
Helaas is het niet mogelijk om minder da een ster te geven want na wat ik met deze verzekering heb meegemaakt: afgelopen maand in mijn gemeente zijn er windstoten van 100 km per uur geweest en dat heeft schade op mijn dak en schoorsteen veroorzaakt,bewijzen door gemaild en daarna hún antwoord was dat er zijn maar windstoten van 75 km per geweest en wij komen pas vanaf 80km per uur tussen met andere woorden ik krijg niks…fijn is dat he na dat ik al mijn soorten verzekeringen bij hun heb ( brandverzekering, levensverzekering ,autoverzekering,familiale verzekering) ze willen de geld iedere maand wel hebben maar iets terug geven niet nu ga ik alles stop zetten en ergens anders aansluiten
Fouiller, cette assurance doit disparaître
C’est parce que je suis obligée de mettre une étoile sinon cette assurance n’en mérite pas du tout! Il faut fuir cette assurance qui est totalement ridicule et discriminatoire. Il faut que cette assurance disparaisse de notre société, ne collaborer plus avec eux.
Voici leur réponse mot pour mot de leur part par email concernant mon assurance vie pour un futur achat immobilier.
« Chère Madame Coubeau,
Nous avons examiné la demande de souscription susmentionnée.
Sur la base des renseignements reçus, nous ne pouvons malheureusement pas accepter cette demande.
L’analyse médicale indique que vous souffrez d’une mucoviscidose ainsi que de troubles du sommeil relativement sévères.
Nous comprenons que cette décision puisse être décevante et nous souhaitons vous assurer que nous restons à votre écoute. »
Je pense que pour collaborer avec eux il faut être monsieur et madame parfait.
Si on suit leurs logiques, ce genre de propos discrimine tout le monde: les personnes qui travaillent de trop, ceux qui ne travaillent pas assez, les fumeurs, les buveurs, les sorteurs, les métiers à risque etc.
J’ai envie pour une fois de m’exprimer car je suis trouve ça honteux de refuser une assurance vie pour ce genre de propos. Malheureusement pour eux aujourd’hui j’ai bien dormi.
Fuyez cette assurance
Fuyez cette assurance, plus de 5 mois pour une opération du ligament croisé et toujours rien en vue alors que tous les documents ont été fournis.
Retard pour la rédaction de l'assurance…
Retard pour la rédaction de l'assurance qui m'a fait reporté la signature de l'acte notariale. L'assureur me dit ne pas avoir reçu le dossier alors que cela faisait un mois que tout avez été envoyé...
Heel slecht klantenservice ik ben al…
Heel slecht klantenservice ik ben al klant meer dan 10 jaar bij hun heb schrapping gedaan nog in juni we zijn nu 21 oktober ik ben nog altijd an wachten krijg geen antwoord voor de premie van terugstorten
Comme toutes les assurances.
Comme toutes les assurances.
Ethias, AXA, etc Allianz ne fait pas exception.
Vol légalisé, toujours les bons mots pour pas indemniser bref pas pire que les autres mais bien équivalente.
Triste de payer pour rien mais l’avantage et de le savoir.
Je vais donc récupérer plus de 800 € par an pour assurance accident vie privée qui ne fonctionne pas quand vous avez un accident dans votre privé lol
Aucune assistance
Aucune assistance, 4 enfants bloqués sur la route !
Nous sommes actuellement coincés entre la France et l’Espagne, notre voiture est tombée en panne en plein voyage. Nous avons immédiatement contacté le service d’assistance Allianz, mais personne n’a répondu, malgré plusieurs appels.
Cela fait des heures que nous attendons au bord de la route avec 4 enfants, sans aucune aide, ni dépanneuse, ni soutien. C’est inacceptable et dangereux.
Nous avons souscrit une assurance justement pour ce type de situation, et au moment où nous en avons vraiment besoin, personne n’est là. Aucun appel de retour, aucun e-mail, aucun suivi.
Je suis profondément déçu(e) et en colère. Je ne recommanderai jamais Allianz, ni pour l’assistance, ni pour la fiabilité même 1 étoile et beaucoup pour vous
15 ans de fidélité
15 ans de fidélité, 0 assistance pour mon frère autiste en détresse"*
*"Alerte aux voyageurs ! Moi, cliente Gold Mondial chez Allianz Belgique depuis 15 ans (620€/an), j’ai été abandonnée quand mon frère autiste et son accompagnant ont été bloqués en Albanie à cause d’une grève aérienne.
- **30 minutes d’attente** au service d’urgence pour entendre : "On n’intervient pas".
- **570€ de frais** (vol + hôtel) payés de ma poche.
- **Aucun geste** après ma résiliation.
Accident wagen = trek-je-eigen-plan-verzekering
Ik had een accident met mijne wagen gehad, Ik had dan de Mondial assistance gebeld voor pech verhelping. Nadat ik mijn nummerplaat doorgegeven had, zeiden ze dat ik geen contract bij hen had en dat ze me niet konden helpen.
Gelukkig kon ik bij mijn verzekeraar terecht en heb ik via hen de pechdienst kunnen contacteren.
Bij een van de telefoontjes vroeg ik voor uitleg en had diegene aan de telefoon kortweg gezegd dat ik enkel op hun vragen moest antwoorden. Ik kan niet begrijpen dat je zo vlak af tegen de mensen kan zijn die uw loonbrief betalen. Menselijkheid krijg je niet in zo een job. Triestig
Pensions complémentaires
Deux pensions complémentaires chez eux. Impossible d'obtenir un décompte séparé pour chacune d'elle et comme ils donnent une autre référence que celle du site MyPension, vous leur signez un chèque en blanc. 18 mois à tenter d'obtenir ce décompte et quand enfin vous l'obtenez, ils s'amusent à vous demander des informations complémentaires non précisées dans leur formulaire.
Cerise sur le gateau, ils voulaient que je me connecte à mon compte en banque quand je les ai eu au téléphone ce jour! En outre, aucun respect pour la langue du client (une assurance ce n'est pas une administration).
Het kostte me een eeuwigheid om…
Het kostte me een eeuwigheid om überhaupt iemand aan de lijn te krijgen, en toen dat eindelijk lukte, werd ik van het kastje naar de muur gestuurd. De medewerkers kwamen over alsof het ze geen bal kon schelen
Zeer slechte klantenservice
Zeer slechte klantenservice. Ik wacht al meer dan 5 maand op de terugbetaling van een premie. Na meerdere contactnames via mail zegt men aan de telefoon 'dat er technische problemen zijn waardoor de rekeningen geblokkeerd zijn'...meer uitleg willen en kunnen ze niet geven. Als kleine klant zijn we vermoedelijk niet belangrijk? Of zitten ze zelf in slechte papieren?
In elk geval veel spijt dat we onze polis van de vroegere Mondial Assistance naar Allianz hebben overgezet!
19 jaar accidentvrij met de laagst…
19 jaar accidentvrij met de laagst mogelijke bonus malus. nu ramt er iemand me auto perto en allianz heeft alles eraan gedaan om mij niet te beschermen. integendeel, heb de mails liggen hoe ze mij beschuldigen. corrupt bedrijf, enkel geintresseerd in u geld. ver weg van blijven.
Na 3 uur nog altijd in de wachtrij bij…
Na 3 uur nog altijd in de wachtrij bij Allianz assistance ivm een schadeclaim
Mauvais service client