Un servicio realmente rápido y a buen precio. La atención ha sido muy buena tanto de manera telefónica como por correo electrónico. Si vuelvo a necesitar alguna traducción, sin duda recurriré a ellos.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hola soy Florence de Francia estoy contenta con el trabajo realizado. Por AltaLingua por lo cual ahora he podido avanzar aquà en Pamplona en una formación que va con mis estudios y su trabajo de t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es una agencia muy profesional con alta calidad en las traducciones, envÃo rápido por via online, también puedes recivir las traducciones en formato papel directo a tu casa, he realizado más de 6 trad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AltaLingua es una empresa de referencia en el sector de la traducción e interpretación en España, realiza servicios lingÃŒÃsticos a todos los idiomas para clientes en todo el mundo. Cuenta con traductores e intérpretes jurados y nativos, licenciados y formados en distintas disciplinas que garantizan una traducción idónea para cada texto y para cada cliente. Certificados de calidad UNE EN ISO 17100:2015, ISO 18587:2020, UNE EN ISO 9001:2015.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servicio de alta calidad yâŠ
Servicio de alta calidad y profesionalidad

Experiencia maravillosa
Experiencia maravillosa, ya era la segunda vez que traducÃa distintos documentos con ellos. Me lo tradujeron en tiempo récord porque sabÃan que me urgÃa los documentos e hicieron lo posible por hacerlo y enviármelo cuanto antes! Mil gracias, chicos

AltaLingua - Agencia de Traducción ããã®åç
El documento fue enviado al diaâŠ
El documento fue enviado al dia siguiente de la petición.

Excelente servicio
Excelente servicio. Tanto en tiempo como en calidad. Traducción de mis antecedentes en tan solo un dÃa laboral.

Muy recomendable
Es la tercera vez que utilizo AltaLingua para obtener traducciones juradas. El servicio es rapido y asequible y la comunicacion fluida. Enhorabuena a Eva, Pablo y al resto del equipo por vuestro trabajo, es impecable.

AltaLingua - Agencia de Traducción ããã®åç
Han sido super eficaces y con un precioâŠ
Han sido super eficaces y con un precio realmente competitivo. Fenomenal!

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Jâai reçu mes documents dans les délais annoncés. La traduction est de qualité et le rapport qualité-prix est excellent. Lâéquipe est trÚs réactive, professionnelle et aimable dans les échanges. Je recommande vivement.

AltaLingua - Agencia de Traducción ããã®åç
Agencia 100% recomendable! Eficaces, alta calidad y precio muy bueno.
Esta agencia merece al 100% una reseña de 5 estrellas. Desde que llamé, atención muy cercana y profesional, me facilitaron el presupuesto muy rápido, la plataforma de pago es eficaz y sencilla, y he recibido el documento perfecto. Han sido muy eficaces, rápidos y profesionales. Y a un precio muy económico. ¡Gracias Eva y equipo AltaLingua!

Rápido y excelente servicio
Rápido y excelente servicio. Cien por cien recomendable.

Perfecto
Documentos bien traducidos y a tiempo. Han cumplido con los plazos y me han atendido muy bien por teléfono y correo. Gracias!!

Muy buena traducción jurada
Contratamos los servicios de traducción jurada de las notas de 1° de Bachillerato, ya que las necesitabamos para convalidar el año escolar cursado en el extranjero y nos las remitieron en el plazo estipulado, 4 dÃas. Muy contentos con la información proporcionada y por los servicios prestados por la Agencia. Muy buena relación calidad-precio

Muy buen servicio
Muy buen servicio, rápida la traducción, muy recomendado
gracias.

Servicio excelente
Pedà la traducción de un expediente académico y dos tÃtulos y la verdad que estoy encantada con el servicio en general. Muy rápidos y profesionales. Y el precio literalmente el mejor; dentro de los presupuestos que pedà que solicite en distintas empresas, este era con diferencia el más ajustado.
En definitiva, un servicio, un trato y un presupuesto inmejorables.

Bon travail
Bon travail, efficace, rapide, délai respecté, tarif correct.

AltaLingua - Agencia de Traducción ããã®åç
Son muy amables y eficaces.
Son muy amables y eficaces.
Respuesta y resolución rápida.
Lo recomiendo totalmente.
Gracias

Totalmente recomendable.
Pedà seis presupuestos para la traducción de mis documentos y la mayorÃa eran verdaderamente desorbitados, hasta que di con Altalingua y, por fin, encontré un presupuesto adaptado a la realidad. Además, el servicio es de diez, atentos y rápidos, todo dentro de los plazos que te dicen. Sin duda, lo recomendarÃa.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ