レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

ACTUALIZACIÓN: Unos días después de publicar mi reseña anterior, el servicio de atención al cliente se puso en contacto conmigo de manera muy profesional. Gestionaron la recogida del aparato defectu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I've made four purchases over last few years and it was a great experience on every occasion. Got relatively valuable items delivered to Croatia in just a few days. They answered all my pre and a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Alternate hat meinen letzten Kauf in zwei Sendungen verschickt. Ein Paket konnte laut DHL nicht zugestellt werden, wurde zurÃŒckgeschickt und von Alternate ohne Benachrichtigung oder sonst etwas wie ei... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

iva a comprar un ordenador (la caja para los k entiendad) en todos sitios conocidos(amazon, mediamark, pccomponentes...) esta por exactamente 229,95. vi 150 y dije coñoooo este este, me parecio... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

ALTERNATE: la mejor tienda online de productos de hardware, software y entertainment. Mucho más que sólo ordenadores y tecnología A lo largo de los últimos 30 años, ALTERNATE se ha convertido en una empresa pionera en la industria. Con más de 85.000 productos, precios atractivos, excelente servicio y un rápido envío. Fuimos la primera empresa de nuestro sector en introducir nuestro propio programa de compensación de CO2 (sin costo adicional para nuestros clientes) y estamos activamente comprometidos con la protección del clima. Desde PCs de gaming, incluyendo componentes, hasta smart phones y portátiles, encontrarás todo lo que tu corazón desea en ALTERNATE. Los aficionados al cine en casa, los entusiastas del hogar inteligente y los amantes de la hi-fi también quedarán satisfechos con nosotros. Los verdaderos manitas encontrarán las herramientas adecuadas, potentes herramientas de jardín y los accesorios óptimos para las vacaciones al aire libre. Descubre las e-bikes en ALTERNATE y haz viajes emocionantes con tu nueva cámara. También estamos encantados de ayudarles con los pequeños electrodomésticos y hacer felices a sus pequeños con nuestra gran selección de juguetes. Eso es ALTERNATE, confort online. Esperamos con interés su compra.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Buen servicio y buen precio

2022幎11月14日

Buenos días,

muchas gracias por su comentario.

5぀星のうち5の評䟡

Todo correcto y el envío muy rápido y

Todo correcto y el envío muy rápido y bien embalado al ser un producto delicado.
Recomendable.

2022幎11月14日

Estimado cliente,

muchas gracias por su opinión.

Muy bien

Muy bien. Todo correcto. Cómo siempre que he comprado aquí.

2022幎10月27日

Buenos días,

muchas gracias por haber dedicado tiempo a compartir su experiencia.

Estaremos encantados de su próxima visita a nuestra tienda online.

Cepillo dental oral b

Estoy contentísima, he comprado un artículo buenísimo por un importe bastante más barato que en otras páginas y el envío rapidísimo, volveré a comprar.

2022幎10月17日

Buenos días,

le agradecemos que haya compartido su opinión.

Estaremos encantados de su próxima visita a nuestra tienda online.

Altamente recomendado

2022幎10月7日

Buenos días,

muchas gracias por compartir su opinión.

5぀星のうち5の評䟡

El pedido llego puntual y muy rapido

El pedido llego puntual y muy rapido. Precintado y nuevo. Muy contento con la compra.

2022幎10月14日

Buenos días,

nos agrada que haya quedado satisfecho con su compra y le agradecemos que haya compartido su opinión.

5぀星のうち5の評䟡

El pedido llegó antes de lo esperado.

Pedí una caja para ordenador porque, tras pasar horas mirando en internet, era el sitio dónde más barata la tenían, incluyendo los gastos de envío.

El pedido llegó antes de lo esperado. El embalaje tenía un ligero desperfecto en una de las esquinas, pero el producto estaba en perfecto estado.

2022幎9月19日

Estimado cliente,

muchas gracias por su valoración positiva.
Estaremos encantados de vuelva a visitar nuestra tienda online.

Atentamente,

Su Equipo de ALTERNATE

pésimo

pésimo, pedí dos sais y antes de los dos años de garantía se han estropeado, les he escrito varios email, sin contestación, la linea telefónica me dice fuera de horario sin serlo y para cuando hace la llamada no lo cogen, cuelgo yo a los 10min harto, no compréis es perder tiempo y dinero.

2022幎7月15日

ALTERNATE.es からの回答

Estimado cliente, hems revisado los emails y sí que recibió y tramitó un RMA con nuestra Postventa. Respecto a los problemas que haya tenido con el teléfono sólo podemos pedirle disculpas, actualmente recibimos llamadas normalmente. Si necesita alguna aclaración respecto de su RMA le ruego que nos contacte a través del email que tiene. Le rogamos que se replantee la nota de su valoración a nuestra empresa.

5぀星のうち1の評䟡

Ich suche weitere GESCHÄDIGTE !

Ich suche weitere GESCHÄDIGTE !

Billardtisch bestellt und Wochenlang drauf gewartet , als er kam , in einem Furchtbaren Zustand . Wir baten um Austausch . Sie versprachen die Abholung und ab da nur noch die Hölle .

#rhenus freight logistics sollte die Retoure abholen und ab da begann das Theater .

Am 3 Januar sollte das geholt werden , niemand kam , extra frei genommen .

Dann rief ein Fahrer spontan am 5.1 an und fragte ob Abholen ginge , ich war arbeiten .

Am Freitag den 7 Januar schellte es und einer war hier ohne Termin . Meine Schwester war nur da und sagte sie kommt nicht an die Garage . Da kein Termin.

Am 10 Januar setzte ich mich mit #rhenus freight logistics in Verbindung , es wurde festgestellt das die
Wohngegebenheiten fÃŒr die großen LKW nichts sind und sie wollten einen kleinen LKW mit
HebebÃŒhne organisieren , der sollte am 19 Januar zwischen 16 und 18 Uhr kommen .

Um 14:40 schellte es und ein Fahrer kam mit Transporter und wir luden das ein . Nachbarin war mit dabei .

Wir wissen nicht wo die Ware ist . Spedition #rhenus freight logistics sagt PECH , #Alternate sagt PECH und wir haben 400 Euro Schaden . Sollte noch jemand solche Probleme haben suche weitere GeschÀdigte um dagegen vorzugehen . Niemand fÌhlt sich verantwortlich .

2022幎2月9日
5぀星のうち5の評䟡

Leyendo las opiniones de esta tienda la

Leyendo las opiniones de esta tienda la verdad es que me echaron un poco para atrás, pero acabe comprando el artículo que quería, 100€ más barato que lo que vale en otras tiendas, me contestaron enseguida al correo y también me cogieron el teléfono de atención al cliente, me llegó el artículo en 3 días y siempre estuvo controlado por el seguimiento en ups, un 10 en todo, el único pero es que los gastos de envío son un poco excesivos pero es lo que tiene que venga del extranjero, por lo demás, ni una pega, mi artículo era un set de lego y me llegó perfectamente

2022幎1月28日
5぀星のうち4の評䟡

Producto ok, comunicación mal

No hemos recibido ningun correo de confirmacion del pedido.
Despues de leer las opiniones hemos intentado llamar al telefono de atencion al cliente varias veces sin conseguir hablar con ellos.
Para nuestra sorpresa, los productos han llegado en perfecto estado y antes de la fecha prevista.
Asi que todo perfecto

2021幎12月30日

No recomiendo la compra

No recomiendo la compra. No acepta desistimiento para Clientes B2B, osea si te registras como empresa olvidate de tus derechos... Mejor comprar en Amazon o PCComponentes pero a este gente nada

2021幎1月22日

ALTERNATE.es からの回答

Estimado cliente, gracias por compartir su opinión. No estábamos en esta plataforma pero nos hemos hecho cargo recientemente de las opiniones de Trustpilot, por eso la respuesta tardía.
Necesitábamos revisar su caso puesto que en muchas ocasiones hacemos excepciones y admitimos devoluciones a los clientes B2B, pero al tratarse de una memoria RAM normalmente no se admite. Tenga en cuenta que el derecho a desistir de una compra es un derecho exclusivo de los consumidores finales y que las devoluciones suponen un coste para los comercios ya que no se puede volver a vender la mercancía como nueva, por eso hay artículos que no podemos autorizar para una devolución siendo un cliente B2B.
Puede no estar deacuerdo con nuestra política de empresa pero nosotros somos transparentes y publicamos nuestras condiciones de venta y postventa, además tenemos un servicio de atención al cliente para resolver cualquier duda, de modo que estén todos informados antes de realizar una compra.

5぀星のうち4の評䟡

Bien pero lejos

Como cliente suyo desde su establecimiento en Madrid y desde antes en Alemnia solo puedo recomendar la empresa por sus precios y soporte.
No les doy 5 estrellas por haberse mudado hace tiempo lejos de Madrid capital a Algete...

2020幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Mi opinión es excelente. Necesitaba una impresora y además de haberla conseguido a un precio notablemente menor he recibido el paquete a España en 3 días. Todo perfecto y buena comunicación con ellos.

2020幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Huid como de la peste de esta tienda

Huid como de la peste de esta tienda, en España tenemos mejores tiendas que estos impresentables.

3 veces que he enviado la gráfica para una garantía y 3 veces que me ha venido igual, casi 4 meses que no he podido usarla y encima habiéndome costado 870€. No pretenden darme un cambio por otra aunque sea poniendo dinero, solo me dan largas para que en Marzo del 2019 se me agote la garantía y así ellos lavarse las manos.

Si os queréis curar en salud no compréis en esta tienda, como tengáis un problema agarraos el cinturon.

2019幎1月30日

Blu-ray defectuoso

Compré un blu-ray y estaba defectuoso. No me garantizaron la sustitución de la unidad por lo que hice uso del derecho de desistimiento teniendo que pagar los gastos de envío. No estaba dispuesto a que mandaran a reparar un artículo comprado nuevo. Cuando había tienda física en España era otra cosa. Alternate nunca más.
ALTERNATE: SÍ HE COMPRADO EN SU TIENDA y tengo todos los emails y factura para quien los quiera ver

2017幎8月20日

ALTERNATE.es からの回答

Estimado cliente, gracias por compartir su opinión. No estábamos en esta plataforma pero nos hemos hecho cargo recientemente de las opiniones de Trustpilot, de ahí que la resuesta llegue tarde si bien a través de nuestra atención al cliente tuvo un contacto directo en el momento.
Siempre que es posible realizamos un cambio directo, pero no podemos asegurarlo en todos los casos puesto que dependemos del stock que tengamosen el momento. Si no disponemos de más unidades no tenemos otra posibilidad que enviaarlo al fabricante para su cambio o reparación, pero apuntamos que deseamos la sustitución.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。