レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Siete scandalosi. Non acquistate niente con Amazon pay. Impossibile parlare con loro non rispondono se scrivi e intanto si tengono i tuoi soldi. Ho fatto un reso che il venditore ha autorizzato e emes... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una truffa bella e buona. Ti promettono sicurezza totale nelle transazioni tramite il loro sistema di pagamento ma poi se c'Ú un problema non riesco a risolverlo, difficilissimo contattarli, se riesci... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder kaufe ich etwas ÃŒber Amazon Pay. Ich habe ein Abo ÃŒber Amazon Pay abgeschlossen und das Abo rechtzeitig gekÃŒndigt, es wurde aber weiterhin abgebucht und deshalb hab ich den Abbucher stornie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe wie viele hier auf der Seite extrem schlechte Erfahrungen mit Amazonpay machen mÃŒssen. Ich habe vom Lieferanten eine RÃŒckerstattung von 60.- € auf mein Amazonpay-Konto erhalten, allerdings w... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Nie wieder Amazonpay!!!
Einzug wurde angeblich von der Bank nicht eingelöst, obwohl gleichzeitig mehrere Abbuchungen vom gleichen Konto durch Amazon ohne Probleme erfolgt sind. Zahlungserinnerug obwohl Ware nachweislich sofort zurÌck geschickt wurde. Text in der Zahlungserinnerug, wenn Eare zurÌckgeschickt, dann ignorieren. Obwohl ich diese nicht ignorieren habe und den Kundendienste telefonisch und per Email die RÌcksendung mitgeteilt habe und Nachweis Ìber Retoure beigefÌgt habe, innerhalb kÌrzester Zeit 2. Zahlungserinnerug. Es wird gelogen, dass man auch die Zahlungserinnerug per Post geschickt hatte nur leider ist keine angekommen. Kundendienst unfÀhig. Vorgang wurde unberechtigter WeisÚ an riverty weitergegeben. Auch die Erstattung durch riverty erfolgte noch nicht mal in Höhe des Warenwerts. Haben sich zusÀtzlich 8 Euro einbehalten und Schreiben der Vorgang ist abgeschlossen.

2024幎7月23日
5぀星のうち1の評䟡

Amazon Pay Gott bewahre...

Es ist alles nur erdenkliche schiefgelaufen, Stornierungen wurden nicht bearbeitet,RÌckgaben die vom VerkÀufer verzögert wurden fÌr mich als Kunde von Amazon Pay nicht unzerstÌtzt. Emails von Payments waren katastrophal und machten keinen Sinn!Der Chat ist unbrauchbar!! Helfen den Kunden nicht sondern verunsichern mehr oder weniger! Amazon distanziert sich nicht ohne Grund,was schon merkwÌrdig ist!Bitte Finger weg von diesem Dienstleister! Die Abrechnung nicht erhalten befÌrchte muss auch zum Anwalt! Der HÀndler Atlasformen war leider auch zum vergessen! Habe immer noch was offen!!!

2024幎7月10日

Ein Stern ist noch Zuviel

Ein Stern ist noch Zuviel. Habe ÃŒber 60,50€ einen Einkauf ÃŒber AmazonPay bezahlt. Zwei Tage spÀter kam eine Zahlugserinnerung mit der Aufforderung ÃŒber die Zahlung von 63,50€ um mein Amazon Konto auszugleichen. Laut Transaktionen kam es zu einer Nicht-Einlösung bei der Abbuchung vom Konto mit der Endziffer **22, So ein Konto gibt es in meinen Zahlungsdefinitionen nicht. Zwei Tage spÀter habe ich die Mitteilung erhalten, dass mein Amazon Konto gesperrt ist und erst 24 Stunden nach Zahlungseingang der offenen 63,50€ freigeschaltet wird. Bei RÃŒckfrage ÃŒber die Servicehotline wurde mir mitgeteilt das mein Konto gesperrt ist und keine AuskÃŒnfte ÃŒber die misslungene Transaktion möglich seien. Auf RÃŒckfrage wie ich nun erfahren kann wie ich weiter verfahren soll und wie ich die nicht verschuldeten GebÃŒhren wegen Nichteinlösung zurÃŒckerhalte wurde einfach das GesprÀch unterbrochen. Mein Fazit: Finger weg von AmazonPay.

2024幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

I will never use Amazon pay.com again

I will never use Amazon pay.com again. Was given the option to pay via this method at a checkout on website so used it thinking it was linked to UK Amazon account and would be protected. Sadly not at all. It’s a USA version and I could not get my money back when goods were unsuitable. They would not take responsibility at all and gave me the runaround.

2024幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter und betrÃŒgerischer gehts nicht

HÀnde weg von Amazon Pay .
Ein sehr unseriöser Anbieter, wÌrde schon betrÌgerisch dazu sagen.wer schreibt schon so viele LebenslÀufe das er ein Abo benötigt?????
Kostenlosen Lebenslauf eingegeben und in eine Abo Falle getappt.
Nun wurden uns unwissentlich 29,95 Euro
monatlich abgezogen.
Als wir es bemerkten haben wir dieses Geld eingezogen.
Seitdem wurden wir bei Amazon gesperrt.
Was ist nur aus Amazon geworden???
Der freundliche Kundendienstmitarbeiter konnte uns nicht helfen.
Wir kaufen jetzt woanders.
Betrug !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich kann Amazonpay in keinster

Auch ich kann Amazonpay in keinster Weise empfehlen. Heute habe ich zum 2.mal versucht mein Geld ÃŒber die Amazonversicherung zurÃŒck zuerhalten. Die Mitarbeiterin wollte mir einen Link zur weiterbearbeitung meines Antrags auf Schadenersatz zusenden. Was erhalte ich? Einen Bewertungslink.
Auch ich werde mir wohl Hilfe von dritten holen mÃŒssen.

2024幎6月22日

Assolutamente inutile

Assolutamente inutile sotto ogni punto di vista. A marzo faccio un'ordine da un venditore italiano con sede in Sicilia, pago con Amazon Pay, e ricevo un prodotto diverso, di altra marca e ovviamente molto più scadente (dalle recensioni in rete ho scoperto poi che costui agisce regolarmente così). Chiedo il reso ma il venditore non risponde a mail e PEC, e alla fine chiedo intervento della garanzia dalla A alla Z di Amazon: scrivono loro al venditore, e a quel punto ricevo si l'etichetta di reso, ma per rispedire l'articolo errato a mie spese in un negozio sconosciuto in Spagna - ben 35 euro di spedizione a mio carico! Amazon se ne lava le mani: per loro il venditore mi ha risposto e mi chiudono il reclamo.....Bella garanzia, niente da dire.
Ieri lo stesso venditore mi addebita 3,90 euro (piccolo importo che immagino credesse di far passare inosservato) sempre con Amazon Pay, usando come causale lo stesso ordine di marzo - chiaramente un addebito non autorizzato (il primo di una serie? Chissà). Chiamo Amazon (Ú impossibile parlare con un operatore Amazon Pay), mi girano la chiamata ad Amazon Pay, mi confermano l'addebito non dovuto....E mi dicono di andare in banca ad effettuare il disconoscimento, perché loro non possono stornare l'importo prelevato! Chiedo quindi all'operatore (1) come sia possibile che questo venditore venga a pescare nella mia carta di credito a suo piacere tramite Amazon, e (2) a che serve Amazon Pay, visto che non intervengono per nessun tipo di problema, nemmeno quelli causati dal loro sistema di pagamento, che evidentemente ha un bug. Silenzio imbarazzante, poi un incerto "forse l'ordine Ú stato lasciato aperto dal venditore" (apposta? Probabile, mi viene da pensare)
Dopo aver inviato io una PEC di diffida al venditore, avvertendolo che lo avrei denunciato l'indomani, mi ha rimborsato l'addebito non autorizzato; ma mai più Amazon Pay, PayPal tutta la vita - e infatti, guarda caso, sul sito di questo venditore truffaldino PayPal non era disponibile!!!

2024幎6月15日

unfassbar schlecht

unfassbar schlecht. bekam 3x eine Fehlermeldung bei meiner Bestellung (mit Paypal hats dann sofort funktioniert). Auch keine BestellbestÀtigung. Aber ich hab 3x den Buchungs Betrag auf meinem Konto.
bis ichs mal geschafft habe da irgendwo hilfe zu finden. NatÃŒrlich nur mit "RÃŒckruf"
Telefonische Betreuung eine Katastrophe. Ich dachte UPC damals war schrecklich aber Amazon topt das noch.
bloß nicht benutzen!

2024幎6月11日

Sehr ENTtÀuscht !

Amazon nimmt die A-Z Garantie nicht so genau lÀsst einen als Kunden dumm da stehen, antwortet auf keine Mails und reagierte erst, seit ich meinen Rechtsanwalt hinzugeschaltet habe. Absolut schlechter Service oder vielleicht auch Hochmut vor dem Fall. Ich werde Ìber Amazon Pay nichts mehr bezahlen und kann hier eigentlich wirklich nur davon abraten.

2024幎6月11日

Amazon Pay - LastschriftrÃŒckgabe

Amazon Pay - nie wieder
Hatte das 2te mal mit dem Bezahldienst bezahlt, weil die Konkurenz nicht angeboten wurde. Das 1te mal klappte es, beim 2ten Mal - Au weia was fÌr ein Durcheinander. Bestellt, bezahlt, Ware bekommen und das wars...dachte ich. Aber nach 1 1/2 Wochen kam eine Info, dass der Betrag nicht abgebucht werden konnte und ich diesen nochmal mit Zusatzkosten fÌr die RÌckweisung Ìberweisen sollte. Nach unzÀhligen Telefonaten und mails mit der Bank, Amazon und Amazon Pay gibt es immer noch keine Einigung. Die Bank hat die Abbuchung nie zu Gesicht bekommen aber Amazon Pay behauptet, dass diese abgewiesen wurde. Parallel gingen natÌrlich alle Amazon Bestellungen ordentlich Ìber die Bank...nur diese 1x Lastschrift von Amazon Pay nicht.
Ich ÃŒberweise jetzt das Geld und die Zusatzkosten und meide zukÃŒnftig Amazon Pay.
Schade, die Idee ist gut aber eine unsagbare schlechte Umsetzung mit etlichen technischen Problemen und Mitarbeiter die kaum Deutsch können.

2024幎6月10日

Rental Car Amazon Pay Fail

I reserved a rental car using Amazon Pay. I was charged however the rental company could not finalize my transaction when I arrived. I wasted time at the counter and calling customer service. I never reached a live agent. After more than an hour, I cancelled my reservation and made other travel arrangements. Nearly a month later, I have yet to be refunded. I attempted to resolve the refund with Amazon Pay which proved futile in part because they ask for a reference number but never provided a reference number.

2024幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

I have a purchased a Google play redeem

I have a purchased a Google play redeem code of amount 2235 on 9th April by using Amazon pay. But unfortunately that code was not working. I immediately contacted to help centre but they said we have filled a complaint. After that I complaint atleast 5 times but still they have not resolved. And today is 4th of may approx 1 month. My suggestion would be never ever use this idiotic app for any purchase. Worst helpline service worst payment service

2024幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Una stellina perché meno non si puó

Una stellina perché meno non si puó. Servizio pessimo. Ho acquistato con Amazon Pay, ho ricevuto il messaggio”il tuo pagamento Ú andato a buon fine”. Ho ricevuto la merce, quindi pensavo fosse tutto a posto. Dopo un po’ ricevo delle
Mail in tedesco, ad intuito ho capito che dovevo effettuare immediatamente il
Pagamento, pensavo fosse spam ovviamente! Ho comunque provato a chattare con Amazon ma mi
Hanno rimandata da un operatore all’altro senza darmi una risposta (atteso più di 30 minuti). Poi ricevo una lettera di sollecito di pagamento, provo a chiamare il numero e mi dicono che la lettera l’ho ricevuta tardi ma si tratta di un sollecito in quanto il pagamento era stato respinto dalla banca (buono a sapersi!) e che ora hanno passato la pratica ad un’agenzia per recupero crediti e di inviare una mail per chiedere le nuove coordinate per il pagamento
 naturalmente rispondono in lingua tedesca. Pessimi.

2024幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Sorry fÃŒr meine Wortwahl aber dass ist

Sorry fÃŒr meine Wortwahl aber dass ist der letzte Haufen.Hatte vor kurzem eine Vorfall ,hatte zum ersten und zum letzten mal mit Amazon Pay bezahlt weil es eben kein PayPal Möglichkeiten gab und es geschieht dass was man sich als KÀufer niemals wÃŒnscht ,das Packet verschwindet auf dem Weg zu mir (Warenwert 250€) und ich hatte mich sofort erkundigt und erfahren dass es ein „KÀuferschutz „ gibt (A bis Z Garantiert bla bla ) fui dachte ich mir alles ist Safe .Erstmal mit dem „Personal“ in Verbindung gesetzt und die Anweisung bekommen mit dem VerkÀufer alles zu klÀren .Gut dachte ich mir dann eben alles selbst ermitteln ,der VerkÀufer hatte leider auch nicht den Wunsch alles schnell zu regeln ,also hat er es alles in die LÀnge gezogen bis ich meine Geduld verlor,dann eben nochmal mit Amazon Pay geschrieben ,die inkompetenten schreiben mir verschlÃŒsselte Mails die man nicht lesen kann mit der BegrÃŒndung dass das System den Text nicht erkennt ,mit der Bitte mich nochmal im klaren Text zu beraten keine Antwort mehr.Nie wieder 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

2024幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

dopo aver contattato Amazon pay per

dopo aver contattato Amazon pay per merce non ricevuta mi hanno consigliato di contattare la ditta cosa che avevo gia fatto piu volte, non si sono presi la briga di prendere in mano la situazione, ho effettuato vari tentativi per ricontattarli, finche ho contattato amazon.it a da li mi hanno passo la chiamata per sentirmi dire che sono scaduti i tempi, utilizzate paypal

2024幎4月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ