On les a dâabord trouvés magnifiques⊠puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives⊠ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires⊠et prÚs de deux ans plus tard, aprÚs un passage e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Câest le pire du pire. Le vélo est dangereux (cadre qui se fissure). Il nâest pas adapté à une utilisation quotidienne : vous allez avoir des déconnexions incessantes. Le service client es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... ãã£ãšèŠã
Le vélo est livré sans une formation sur comment l'utiliser alors qu'il faudrait connaitre beaucoup de choses avant de pouvoir l'utiliser correctement. La batterie a du mal a être détectée par le vélo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Accueil au top
Accueil, courtoisie, écoute des remarques, disponibilité des équipes. Au top !
Fuyez
Câest le pire du pire.
Le vélo est dangereux (cadre qui se fissure).
Le service client est incompétent : ils savent les problÚmes incurables dâAngell et ne proposent quâune réparation (qui vous immobilisera au minimum 1 mois votre vélo).
Câest 1 mois dâimmobilisation tous les trimestres : fuyez

angellmobility.com ããã®åç
Lâintervention du réparateur Angell aâŠ
Lâintervention du réparateur Angell a été efficace et en plus préventive sur de futures pannes. ð
Réactivité et prise en charge rapide
Réactivité et prise en charge rapide,
service client de qualité
J'ai acheté un vélo Angell il y a 3 ans. La 1Úre année, j'ai un entretien complet du vélo gratuitement. J'ai trouvé que c'était vraiment trÚs professionnel. Il y a un mois, j'ai eu un problÚme de batterie, elle ne fonctionnait plus. Le service client a été trÚs réactif. J'ai reçu une nouvelle batterie gratuitement et tout refonctionne parfaitement. TrÚs bon suivi, ça fait plaisir. un client satisfait
Satisfait de l'entretien et de la réparation
Lâentretien apporté par Benoît a été bénéfique ; jâai bien reçu une batterie de remplacement.
La réactivité du service support
La réactivité du service support et les échanges par mail constructifs : On aboutit à un vélo refait à neuf avec l'intervention du réparateur sur place ðð»
TrÚs bonne réactivité du SAV!
Changement de cadre
Une situation particuliÚre où mon support de batterie était fendu, donc irréparable sauf à changer le cadre. AprÚs quelques hésitations et la clarification de lâorigine du problÚme, le support me change le cadre gratuitement. TrÚs appréciable.
Super VéloâŠ.excellent SAV alors que jeâŠ
Super VéloâŠ.excellent SAV alors que je suis en ProvinceâŠune personne câest déplacé chez moi prÚs de Rouen pour lâentretien du véloâŠsuper service clientâŠ.rarement rencontré en France âŠÃ recommander absolument
SAV angell
L'expérience de service aprÚs-vente chez Angell est exceptionnelle. Rapide et efficace, toute l'équipe se mobilise en cas de souci avec le vélo, et en 3 ou 4 jours, il est de nouveau impeccable. Le service de collecte et de livraison du vélo est particuliÚrement pratique, car ils viennent chercher et déposer le vélo où vous le souhaitez. TrÚs pratique !
SAV au top !
Je suis propriétaire d'un Angell S premiÚre version (2021). Je ne l'utilise que durant mes vacances. Récemment j'ai eu mon premier problÚme. J'ai contacté le SAV un dimanche...et ai reçu une réponse de Mathieu dans les 30 minutes ! Et avec une solution. La solution n'a fonctionné que quelques fois. J'ai recontacté le SAV qui a immédiatement envoyé une piÚce à changer par courrier express. Un partenaire Angell dans ma région est venu à mon domicile trÚs rapidement pour remplacer la piÚce. Et Angell lui a demandé par la même occasion d'upgrader quelques piÚces de mon vélo pour m'éviter les problÚmes que les premiers vélos ont connu. Vraiment bluffée par la réactivité, la gentillesse et le sérieux de tous les intervenants. Le partenaire qui a assuré la réparation est en contact avec les équipes Angell tout au long de la réparation pour s'assurer que tout est fait suivant les recommandations Angell.
Merci Angell. J'aime encore plus mon vélo !
Velo exceptionnel tout simplement
Velo exceptionnel tout simplement
Bonjour à tous
Bonjour à tous, jâai eu un petit souci de batterie, jâai tout de suite contacté Angell qui a été dâune rapidité et dâune efficacité rare de nos jours, extrêmement satisfait de leur service!!!
Une trÚs bonne surprise et un service en or
Un service aprÚs-vente ultra efficace alors que l'origine de la panne n'était pas de la responsabilité d'Angell mais du revendeur.
Une grande gentillesse dans les messages, bref j'ai beaucoup apprécié et je ne peux que recommander. Par ailleurs, ces cycles sont extraordinaires, une ligne magnifique et pure, un interface facile d'utilisation et une légÚreté qui fait que même sans assistance tout est facile.
Excellente assistance SAV
Cette entreprise a, en plus de l'excellente qualité des vélos, un service d'assistance excellent. ils sont réactifs et vous répondent trÚs rapidement .ils vous suivent jusqu'à ce que votre problÚme soit résolu.
Bravo a eux
L'équipe de Angell est vraiment au top
L'équipe de Angell est vraiment au top, en effet aprÚs avoir acheté un Angell Rapide M chez The Bradery. Le vélo m'a été livré avec une batterie hs, Angell n'a pas hésité à me la changer. Il y a des marques qui ont vraiment une déontologie, le sens du client, et surtout une image. Merci à vous 888
Le SAV Angell a été trÚs réactif etâŠ
Le SAV Angell a été trÚs réactif et coopératif.
Merci encore dâavoir résolu le litige rapidement.
TrÚs satisfait de votre intervention.
Baisse dâassistance de la batterie
Jâai eu un souci de baisse dâassistance au niveau de la batterie, lâéquipe Angell à été trÚs réactive..Une technicienne est venue a domicile, mâa fait les changements nécessairesâŠ
Une équipe au Top! Comme lâAngell!!!ð
Merci encore !
TrÚs bonne expérience client.
Face à un prbl de batterie défectueuse aprÚs lâachat dâun vélo neuf (décharge profonde) jâai contacté le service client afin de régler le problÚme.
Réponse ds la journée mâindiquant aprÚs diverses questions quâil fallait renvoyer la batterie afin de procéder à un échange.
Premier mail envoyé le mercredi, batterie envoyée le samedi ds les ateliers par CHRONOPOST, nouvelle batterie expédiée le lundi et réceptionnée le mardi (jâhabite à Paris).
Que dire face à tant de réactivité si ce nâest bravo et merci devant tant de professionnalisme !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã