16 ore per riparare un guasto e dopo 6 ore di nuovo senza energia e senza alcuna prospettiva di risoluzione da parte vostra, intanto un sacco di alimenti freschi buttati, impossibilità a lavorare e un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Inefficiente, inaffidabili. Ho avuto problemi di lettura dei consumi luce,e di comunicazioni relative all'energia immessa in rete con impianto fotovoltaico .Ho segnalato più volte via telefono e... もっと見る
2 anni che attendo la sostituzione di un contatore digitale, 6 appuntamenti dati che sistematicamente venivano disdetti senza alcuna giustificazione. Operatori telefonici arroganti e per nulla profes... もっと見る
Gestione disgustosa. Segnali lampioni pubblici guasti sul territorio del comune di Roma, rispondono che li hanno riparati e invece il vuoto: schifo. Segnalato e sollecitato innumerevoli volte un a... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Da licenziare o sanzionare il capo servizio.Non rispondono al telefono del numero…
Non rispondono al telefono del numero verde, una voce dice continuamente di attendere, un loro operatore risponderà prima possibile e poi imagine di Lennon, ho atteso la prima volta 16 minuti, la seconda 30. Non ci sono altri numeri chiamabili. Quindi che fare?
Ditta completamente inaffidabile
Non vengono il giorno comunicato. Non rispondono al numero verde. Impossibile comunicare con qualcuno. Un servizio peggiore non esiste.
Inaffidabili a dir poco...
Areti un paio di giorni fa ha lasciato appeso sul portone del mio condominio, ubicato a Roma in viale Somalia 215, un foglio in cui è scritto che in data odierna, 6 luglio 2023, loro tecnici avrebbero sostituito i contatori tra le ore 8 e le ore 20. Dovendomi recare al lavoro per tutta la giornata ho vanamente atteso dalle 740 alle 9 il loro arrivo, lasciando poi incollato un post-it con il mio numero di telefono chiedendo di essere chiamato e che mi fosse indicato un orario per l'intervento. Un condomino mi ha riferito che i tecnici avrebbero effettuato qualche sostituzione per poi allontanarsi dicendo che sarebbero dovuti intervenire in altri condomini. Prego l'azienda di voler pertanto individuare i responsabili, sanzionarli adeguatamente e fornirmene riscontro. In caso contrario, modificherò in peggio il tenore del giudizio.
PESSIMI!
A parte che non rispondono mai al telefono...come fanno ad essere il distributore dell'energia elettrica di Roma???!!!!
Indisponenti, maleducati ed arroganti tyra l'altro non riescono mai a risolvere i problemi!
Pessimi!!!!
Servizio da terzo mondo
Credo non esista un distributore di energia elettrica peggiore di Areti! Sono in attesa da tre settimane di un allaccio della luce. Mi hanno dato un appuntamento con un loro tecnico che non si è presentato (un giorno di ferie perso per questa loro "dimenticanza").
Dal servizio clienti (popolato da gente maleducata e incapace di trattare con il cliente) mi dicono che mi deve ricontattare il loro ufficio tecnico e che loro non possono fare nulla. Morale della favola: non posso iniziare i lavori di ristrutturazione per colpa della loro inettitudine. Inutile dire che non rispondono alle pec. UNA VERGOGNA!!
Allucinante
Appena iniziata la chiamata l'operatrice alza la voce dicendomi che non è possibil che manchi l'nergia elettrica e nssuno abbia segnalato prima il problema. Irritata e scortese come mai successo in vita mia. Mi dice ch non è possibile chenessuno abbia segnalato prima e che io non abbia sentito anchegli altri condomini nella stessa situazione. E poi RIATTACCA e quando provo a richiamare alza e stacca il telefono per non rispondere.
Non ho parole.
non riesco a vedere il display del mio…
non riesco a vedere il display del mio contatore ma nessuno risponde.
Volevo dare uno ma non posso .mi hanno…
Volevo dare uno ma non posso .mi hanno appena attaccato il telefono in faccia. 4 compagnie ci dicono che il contatore non é contendibile e loro dicono che é libero. Non mi passano un responsabile non rispondono alle pec. Schifo totale da due mesi
Inaspettatamente bravi, professionali e risolutivi
Viste le recensioni precedenti, mi preparavo a un "muro di gomma". un disastro annunciato. Invece sono stata richiamata da un membro del personale Areti appena mezz'ora dopo la mia telefonata di "aiuto", alle 21.45, che mi ha spiegato il motivo per cui non era stata ancora riattaccata la corrente (mancava il mio numero di telefono da comunicare alle squadra di intervento). Non solo: con molta gentilezza mi ha dato tutti i dettagli per rendere la procedura più rapida il giorno seguente. Contrariamente alle mie aspettative, molto basse, sono stati gentili, utili, risolutivi. Devo ammettere, bravi e professionali.
Evasivi chiamati per un sopraluogo…
Evasivi chiamati per un sopraluogo volevano che si compilasse preventivamente ordinativo lavori…….
Non convincono.
Come gli altri 1 perché meno non si…
Come gli altri 1 perché meno non si può.
Dato appuntamento sostituzione contatore a casa di mia madre 90enne per oggi, fascia 15 / 16.30 dalla società con n. tel. 0656548775.
Ho preso 3 ore di permesso da ufficio, ho aspettato invano 1ora e mezza, non è venuto nessuno.
Stamattina avevo pregato chi mi aveva dato l'appuntamento di avvertirmi se ci fossero stati problemi. NIENTE NIENTE
A me chi me le ripaga le 3 ore che dovrò recuperare????
Se ci fosse modo darei 0 stelle...
Se ci fosse modo darei 0 stelle...
Premesso che sono una persona disabile con difficoltà deambulatorie, stamattina 15.04.2023 ho trovato un foglio attaccato al portone dello stabile dove abito nel quale si dice che per giorno 17.04.2023 p.v. è stata programmata un'interruzione di energia elettrica dalla 8:30 alle 16:30 e non potendo né muovermi da casa, né lavorare (infatti devo lavorare da casa) senza elettricità, ho cercato un modo per parlare con un operatore per segnalare la mia problematica, ma aimé NON ESISTE, né sul loro sito WEB né via telefonica...
In compenso ho trovato al numero Guasti una signora SCORTESISSIMA, che dopo avermi ripetuto più volte che l'unico riferimento per i clienti, DISABILI o MENO è sito WEB, mi ha chiuso il telefono in faccia !
Non ho parole ! Alla faccia dell'attenzione al'utente !
1 stella perchè zero non si può…
1 stella perchè zero non si può dare...preso un secondo appuntamento per un preventivo di installazione di un nuovo POD...15 giorni prima mi avevano dato buca tramite sms nello stesso giorno (quindi permesso preso dal lavoro sprecato) ...oggi dicono di essere passati ma tu nel 2023 devi farti trovare in mezzo strada per le due ore di fascia dell'appuntamento perchè loro non chiamano al telefono mentre io IGNORANTEMENTE attendevo una telefonata ...ASSURDO...riprogrammerò il terzo appuntamento ...chiamo il centralino ...a NO ARETI non chiama si deve fare trovare sotto!!! Bel servizio ...altro permesso perso e ora mi daranno altri 15 giorni per un nuovo appuntamento...COMPLIMENTI!
Mi fermo qua perchè sul loro sito non è possibile iscriversi se hai una mail con il carattere underscore! Ottimo prima o poi anche in italia si potranno licenziare le persone che sviluppano tali servizi...non vedo l'ora!
Una stella perché non si può mettere…
Una stella perché non si può mettere meno !!!
Vergognoso ! Rimanere a casa , perché la gente lavora , visto che date appuntamento!
Telefono che squilla a vuoto !
Che dire
Che dire? Areti rappresenta molte strutture burocratiche italiane. Avvisato del cambio del contatore nessuno si è fatto sentire da mesi. Il problema è che il contatore attuale non funziona e temo molto il conguaglio.Se chiamo 800130336 c è solo una musica senza operatore.
Per chiudere...1 stella è veramente troppo per qualcosa di cosi male organizzato
ARETI - INVISIBILI come il display del mio contatore.
Li ho chiamati ad ottobre 2022, segnalando che il display del contatore della luce che non è leggibile, a fronte di bollette di quasi 400€ della IREN, chiedendo la sostituzione. Ma ancora (31 gennaio 2023)non sono venuti né tantomeno mi hanno contattato. Ora la IREN mi chiede ulteriori 150€ ed io non posso controllare nulla. Possibile che io debba solo pagare? È una indecenza! Purtroppo sono gli unici ad avere l'appalto per i contatori di Roma, e non c'è scelta. Come diavolo si può fare?
Pessimi
Pessimi. Passano a Roma per cambio contatore senza preavviso, non comunicano successivo intervento. Scorretti e inefficienti.
Veramente vergognosi
Veramente vergognosi
oltre 1 mese fa ho sottoscritto un abbonamento gas e luce con un fornitore che è stato velocissimo ad avviare la pratica.
Il gas è stato attivato in soli 6 giorni dall’apertura del contratto dal fornitore locale, ma per la luce…
Purtroppo il distributore locale della luce nella mia zona è proprio areti.
Ho chiamato decine di volte, alcune ragazze del call center sono davvero sgarbate e poco volenterose, diciamo lavorano solo per lo stipendio per non dire altro.
In piú, mi viene detto che “stiamo effettuando ulteriori verifiche” e quando chiedo di spiegarmi oltre mi viene detto che non sanno perchè il tecnico non mi ha ancora chiamato.
Morale della favola: ho la ditta di ristrutturazione in attesa perchè senza corrente non possono lavorare, ho mandato una PEC ad areti senza ricevere risposta e sono ancora in attesa.
Vergognatevi
Trustpilot エクスペリエンス