Banner for AUTODOC - Luxembourg

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avis initial: Refus de rembourser une pièce non adaptée mais vendue comme adaptée Suite à l’avis: j’ai été contacté par le service client dans des délais très brefs et l’on m’a proposé un rembo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service clients super réactif serviable à l’écoute et à l’explication. Clarté amabilité solutions rapides efficaces. J’achète les yeux fermés puisque je peux interagir avec le conseil du service . Ré... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour et bien je n'ai jamais eu de soucis avec AUTODOC aussi bien au niveaux des retours quand t'il y a eu besoins, qu'au nivaux des livraisons toujours au top. Cordialement Fernando

5つ星のうち3の評価

Un article en rupture de stock a été retiré de ma commande. Cette commande bénéficiait d'un bon de réduction. J'ai demandé à ce que ce bon de réduction me soit de nouveau octroyé afin que je p... もっと見る

企業情報

1. 乗り物・運輸

AUTODOC - Luxembourg について

当該企業による記述

AUTODOC ist die Nr. 1 der Autoteile-Onlineshops in Europa. Wir teilen Ihre Leidenschaft für Autos und helfen Ihnen, bei der Autoreparatur Geld zu sparen.

AUTODOC-APP AUTODOC-WEBSEITE AUTODOC CLUB YouTube

Dafür sind wir bekannt:

- Kundenorientierung: Unser Serviceteam besteht aus qualifizierten Fachleuten, die zusammen genommen 23 Sprachen sprechen und immer bereit sind, in jeder Hinsicht zu helfen.

- Größe und Umfang des Marktes: In den 12 Jahren, in denen wir auf dem Markt sind, haben wir 13 Millionen zufriedene Kunden in 27 europäischen Ländern gewonnen. Wir versenden über 35 000 Bestellungen pro Tag.

- Unser Sortiment: Wir führen über 4 Millionen Produkte für mehr als 166 Automarken von weltbekannten Herstellern.

- Bezahlbarkeit und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: AUTODOC ist eine Onlineplattform mit fairen Preisen und einer Vielzahl von Sonderangeboten und Verkaufsaktionen.

- Services auf mehreren Plattformen: Kunden können sowohl über die Webseite als auch über die App schnell und einfach nach Autoteilen suchen. Überzeugen Sie sich selbst, wie kostengünstig und einfach der Kauf von Autoteilen sein kann.

- Kompetenz bei Autoreparaturen: Auf unseren YouTube-Kanälen finden Sie mehr als 3000 Tutorials zum Austausch von Autoteilen. Diese Tutorials helfen Ihnen, einfache Reparaturen selbst durchzuführen und Geld für Reparaturen in Autowerkstätten zu sparen.

Kontakt Häufige Fragen

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde…

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde und kann AUTODOC jedem, guten Gewissenns empfehlen. Leider kann sich der Fehlerteufel überall verstecken ,und bekamm ein falsches Ersatzteil .
Nach einem kurzen Anruf bei AUTODOC wurde ich von einem äußerst freundlichen und hilfsbereitem Mitarbeiter geholfen dem ich geduldig mein Problem schliderte und mir prompt ein E-Mail zukommen ließ mit der ich die falschen Ersatzteile zurücksenden konnte.
Ein HURRA für die Firma AUTODOC und an all seine Mitarbeiter.
MfG
J.M BENTO aus Luxemburg

2025年12月22日

Guten Tag J.M Bento!
vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten.Mit freundlichen Grüßen

Toujours au top

Toujours au top. Dommage que l'envoi passe pas plus vite.

2025年4月28日

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Bonjour Alexandre! Nous vous remercions de cet avis et de votre commentaire important par rapport des services que nous vous les offrons pour votre achat. Toujours disponible, l'équipe AUTODOC.

Sehr geehrter Hermes Nico,
vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern✨.
AUTODOC Team🚗

5つ星のうち3の評価

Le site est bien mais pour les garanties ???

Suite à mon premier avis auto doc à réagit et toute ma mésaventure c’est arranger à merveille après un premier contact par leur Sav , suivi d’un remboursement de la pièce défectueuse un grand merci pour leur sérieux

Le site est bien mais pour les garanties c’est une autre histoire ..sinon leur matériel est d’un bon rapport qualité prix ..j’ai une pompe de direction assistée qui a cassée à la fixation moteur et rien impossible de faire valoir les garanties ..j’ai abandonné l’idée de me la faire remplacée ..donc ciao AUTODOC

2025年5月26日

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à présenter mes sincères excuses pour cet incident et les inconvénients que cela a pu vous causer. Je tiens également à vous assurer que nous allons rapidement trouver une solution à votre situation. Nous allons essayer d'entrer en contact avec vous dans les plus brefs délais.
Cordialement, L'équipe AUTODOC

All ok bien efectue

2025年11月26日

Hello Diogo Cardoso!😊
We are very pleased to receive positive feedback from our customers!

Good luck on any road.

Sehr lange Lieferzeit. Service wird immer schlechter

Die Bestellung sollte am 05.12.25 geliefert werden. Jetzt am 12.12.25 wurde die Bestellung noch nicht versendet. Nachrichten wegen Lieferverzögerungen sind Fehlanzeige.
Miserabler Service. Beschwerden funktionieren nur über KI, welche immer nur den gleichen Schwachsinn als Antwort gibt.
Nach der Beschwerde bekam ich einen sehr netten Anruf. Bestellung soll jetzt unterwegs sein. Aus dem Grund jetzt 3 Sterne.

2025年12月12日
自発的なレビュー

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Lieber Alain, wir bedauern die längere Bearbeitungszeit und werden dir die bestmögliche Lösung anbieten und per Email separat bestätigen. Wir hoffen es sehr, dass du uns die 2. Chance gibst, unsere Zuverlässigkeit zu beweisen. Der Restversand ist schon auf der Verpackungslinie. MfG, AUTODOC Team

5つ星のうち4の評価

Die Qualität kann man sich selbst…

Die Qualität kann man sich selbst aussuchen von kleinen Preis bis zu höheren
Preisen. Schnelle Lieferung aber die Versandkosten sind für kleine Teile zu teuer.

2025年12月10日

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Lieber Walter, wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Gut und schnell

Bremsscheiben und Beläge bestellt und schnell geliefert.Immer wieder gerne!!

2025年12月8日

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

I am comfortable dealing with you…

I am comfortable dealing with you because of the many options and good prices and sometimes when I need clarification, the response is quickly. Thank you.

2025年12月8日

Hello😊!

Thank you for your positive feedback!

AUTODOC Team

5つ星のうち5の評価

Toujours satisfait après plusieurs…

Toujours satisfait après plusieurs commandes depuis des années. SAV réactif si besoin. Chat facile avec un conseiller. Tarifs toujours interessant.

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Bonjour, Thomas Godts! Nous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires avec nous.👍La satisfaction du client est notre priorité absolue et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience – cela signifie tout pour toute notre équipe! Cordialement, l'équipe AUTODOC

Umweltverschmutzung/Verpackung

Leider sind viele Artikeln in einem viel zu grossen Karton eingepackt oder sogar eine Bestellung mit 4 Packungen obwohl alles in einer rein gepasst hätte

2025年12月3日

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Guten Tag Nicolas , danke dir für dein Feedback!
Manche Artikel werden bewusst in separaten Paketen verschickt, um Schäden beim Transport zu vermeiden. Außerdem hängt die Verpackung auch vom Gewicht und der Beschaffenheit der Artikel ab – in manchen Fällen ist deshalb eine getrennte Verpackung notwendig.
Wir geben dein Feedback aber gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit wir unsere Versandprozesse weiterhin verbessern können. MfG, AUTODOC Team

Very good …..

2025年12月2日

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Hallo Amir, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag🏆! Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚗💨

5つ星のうち5の評価

Bin sehr zufrieden schnell geliefert…

Bin sehr zufrieden schnell geliefert bekommen top 👍 Material und Qualität gut empfehlen ja

2025年12月1日

Hallo,🙌
Dein Feedback hat uns mit Inspiration erfüllt — danke für eine solche Bewertung!
Wir werden weiterhin mit Qualität und Service begeistern💯.
Möge jeder Tag Glück bringen!
Mit Grüßen, das Team AUTODOC

5つ星のうち4の評価

Gute Preise

Alles gut soweit nur die Lieferfrist ist manchmal etwas lang

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Lieber Jeff, wir entschuldigen uns für die längere Wartezeiten bei uns und werden dir sofort unser Entschädigungsangebot zumailen, so dass du dich bei uns zurückmelden kannst. MfG, AUTODOC Team

Alles bestens

Guten Tag 😊,
wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Bester Preis/Marken vergleich

Einfach top um seine Teile zu suchen. Man wird 9/10 der Zeit Fündig.

2025年12月3日

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Guten Tag Ruben, vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.
AUTODOC Team🧡

Alles gut Gerne wieder.

2025年11月28日

AUTODOC - Luxembourg からの回答

Guten Tag Waldemar, dieses positive Feedback ist eine echte Freude für das gesamte Team🧡. Danke, dass du unsere Arbeit hervorgehoben hast!
Wir werden uns bemühen, in unserem Service noch höhere Standards zu erreichen.
Komm öfter vorbei!
Herzlich, das Team AUTODOC🚗💨

My 1st order with Autodoc, around 2 years ago

My 1st order with you guys, around 2 or more years ago, didn't went so go as I antecipated, the breaking pads order to you,(Bremsbeläge hatten gelöste Klemmen), had loose clamps, thus I return to you guys the breaking pads, still haven't receive my money back, let alone the time loose with the complain and the stress for having to find a new proper solution back then (with the dead line for Technical Control almost finish), if you notice, since then, I've never order (again) no breaking pads from Autodoc, but you are free to correct me if I'm wrong.
Have a nice day

2024年11月28日

Hello COSTA SERGIO!
Thank you for reaching out and providing us with this feedback regarding your first experience with our company over two years ago. We sincerely regret the inconvenience and stress caused by the faulty brake pads (Bremsbeläge hatten gelöste Klemmen), especially with your technical control deadline approaching. We understand why that experience prevented you from ordering brake pads from us again.
Regarding the return of those parts: we have reviewed your account details for that timeframe. Our records indicate that the refund for the returned brake pads was processed successfully via the original payment method used at the time of purchase, once the return was registered in our system. The funds should have been returned to you shortly after the return was completed.
We are committed to addressing your concerns thoroughly. To provide further assistance and review this specific historical case in detail, our Quality Control Manager will be contacting you shortly. They will look into the specifics of your situation to ensure everything was handled correctly and address any outstanding issues you may have.
We value your business and appreciate your communication.
AUTODOC Team

Immer zufrieden

Schnelle Lieferung, Gute Ware, freundlich, immer gerne wieder.

2025年11月27日

Guten Tag, CLAUDINE!
Vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。