Die Klärung diverser Abbuchungen des örtlichen Mietwagenanbieters dauert ewig. Ich bekomme keine Endabrechnung, es wurde einfach abgebucht, zurückgebucht, neu abgebucht. Scheinbar willkürlich. Wof... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
NIE WIEDER!!! Das ist reine Abzocke und ein unverschämter Kundenservice. Ich hatre meine Flugdaten ordentlich eingegeben, doch das System hat bei der Buchung wieder auf 09.00 Standard Zeit geschaltet... もっと見る
Das ist der letzte sauladen. Keine rückmeldung. Keine Antwort. Man wird stehen gelassen, haben das Auto nicht bekommen. Wollten einen extra Versicherung abschließen von 480 € plus den bezahlten Prei... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Auto Europe Deutschland GmbH について
さまざまな外部ソースから提供された情報
Mit über 20 000 Standorten in 180 Ländern fühlt sich Auto Europe Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.
Landsberger Straße 155, 80687, München, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ausgezeichnete Menue-Führung zur Buchung
Buchung hat super gut geklappt.
Der Buchungsvorgang ist logisch, klar und einfach.

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Auto Europe übermittelt Kundendaten falsch!
Auto Europe hat meine Kundendaten falsch an den lokalen Autoverleiher übermittelt, so dass ich vor Ort zusätzlich ca. 250€ bezahlen musste. Der Kundensupport von Auto Europe liest die E-Mails nicht richtig, man muss unzählige Male den Fall (selbst beim gleichen Sachbearbeiter) erneut schildern. Auto Europe stand am Ende nach ca. 10(!) E-Mails nicht für den Fehler ein und ich blieb auf den Unkosten sitzen. Nie wieder Auto Europe!!!

Keine vertrauenswürdige Hilfe, unzuverlässige Vermittlung
Ich hatte, vermittelt über billiger-mietwagen ein Fahrzeug der Kleinwagen-Kategorie via AutoEurope bei einem Anbieter (Viaggere) in Olbia gebucht. Bei der Abholung am Flughafen wurde mir vom Viaggere-Mitarbeiter mitgeteilt, dass in meiner Kategorie kein Auto verfügbar sei, ich aber gegen eine Gebühr von 52,70 Euro für die gesamte Mietdauer ein besseres Auto bekommen könnte. Das fand ich seltsam, ich hatte ja die Buchung vor mir liegen.
Das Personal ließ sich nicht beirren, weshalb ich bei AutoEuropes Hotline anrief. Deren Mitarbeitende sprach mit dem Viaggere-Mitarbeiter, ließ sich den Sachverhalt erklären. Der Mitarbeitende von Viaggere bestätigte die Situation, nannte auch die Gebühr von 52,70 Euro. Die AutoEurope Mitarbeiterin sagte mir zu, dass ich nun dieses unfreiwillige Upgrade zahlen solle, mich nach der Mietdauer bei AutoEurope melden solle und mir diese Mehrausgaben erstattet werden. Sie wollte das auch irgendwo festhalten. Das fand ich sehr hilfreich und war dankbar für dieses Angebot.
Dann bat ich entsprechend dieser Vereinbarung um Erstattung der 52,70 Euro - erhielt aber erst nur Vertröstung (Man wolle das mit Viaggere klären) und schließen die Aussage, dass man die Kosten nicht übernehmen werde.
AutoEurope hat also unzuverlässige Partner vor Ort, deren Kapazitäten überbelegt werden, dann wurde ich an der Hotline mit einer schnellen (und vermeintlich kundenfreundlichen) Lösung beruhigt, und nun bleibe ich auf den Kosten sitzen.
Ich empfehle, anderswo zu buchen, und/oder sich jeden Klick, jeden Schritt, jede Aussage schriftlich geben zu lassen.

Nie wieder diese Firma buchen
Habe zum zweiten mal ein Auto bei Green Motion Mailand Malpensa Airport über Auto Europe gemietet.
Das erste mal war alles in Ordnung.
Dieses mal war es genau das Gegenteil. Auto hat bereits 10 Schäden. 8 Schäden sind nur dokumentiert. Zwei Schäden (Fleck Rücksitz, Lackschäden Schweller unter Fahrerseite, normal nicht sofort sichtbar). Das Auto hat einen Scheibenschaden im Fahrersichtfeld, geht normalerweise gar nicht. Solche Autos , mit 10 Schäden müssten eigentlich aussortiert werden.
Die Rückgabe erfolgte außerhalb der Geschäftszeiten 07.20 Uhr.
Ist möglich 24/7 nach Aussage der Vermietungsfirma. Der Hof der Firma ist verschlossen. Das Auto musste auf öffentlichem Gelände und der Schlüssel muss in die Key Box. Am nächsten Tag kommt der Knall per Mail. Der Vermieter schreibt, dass ich Schäden verursacht habe und bucht auf dem Kreditkarten Konto ohne Nachweise und Genehmigung meinerseits sechs Beträge . Einfach pauschale Abzocke und Bereicherung gemäß mafiösen Strukturen. Nie wieder. Hände weg von dieser Mafia Firma!!!!!!!!!
Buona fortuna con la tua fregatura. Buonagiornata!!!!!!!

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Einfache suche und Auswahl bei der…
Einfache suche und Auswahl bei der Buchung eines Mietwagens

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
BewarePoor service, poor product, beware do not purchase
Beware - the cheap price did not justify all the trouble and heartache. Poor service, poor product, beware do not purchase . I ordered a luxury SUV at the level of an Audi and received a shabby, dirty and worn out Ford from greece Kefalonia airport. It took Auto Europe over two months to "investigate" the case when they came back with "Sherlock Holmes conclusions" without explanation or compensation. Poor service, poor product, beware do not purchase

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Ich miete seit nun mehr als 20 Jahre…
Ich miete seit nun mehr als 20 Jahre über Autoeurop und bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden,kann es nur empfehlen.
Autoeurop hat mich auch mal sehr gut bei einem Familiären Vorfall unterstützt.

Worst experience ever!
Worst experience ever!
We booked our rental car to pick up from Olbia airport with Auto Europe, the vendor was Gold Car. They did not accept my driver's license even though it was valid. They told me that they need a European/international driving license. However, this information was not shared with us when we did the booking on the website.
If you are coming outside of Europe, do not rent a car from them. The call center did not pick up the phone for 10-15 minutes straight. We called them multiple times until we got hold of them. Even though I could not get the rental car, they did not refund me either. They said they cannot refund me as this was stated somewhere unreadable on the voucher. They did not even try to help out or cancel the booking either; they said you can only do it 48 hours before. I did not know this was going to happen, so what do you expect? Scammers.
We went on and rented out another car easily with no hustle at the airport by another provider. So STAY AWAY!!!

Unkomplizierte Buchung
Unkomplizierte Buchung, regelmäßige Updates, guter Preis. Mein Standard für die Mietwagenbuchung seit Jahren.

Unkomplizierte Buchung
Unkomplizierte Buchung, nette telefonische Beratung/Unterstützung.

Wagen mieten, bessere Konditionen
Ich hatte bereits über Auto Europe einen Wagen für eine Woche im Dezember gemietet. Ein neues Angebot unterbot den bereits entrichteten Preis jeodch merklich. Das neue Angebot stammte ebenfalls von Auto Europe. Die vorherige Buchung konnte ich ohne Probleme stornieren - vielen Dank dafür!

Enttäuschende Erfahrung – keinerlei Hilfe bei Problemen
Ich habe über Auto Europe bereits im August 2024 ein Fahrzeug bei Avis für eine fünfwöchige Reise gebucht und vollständig bezahlt. Aufgrund eines Flugausfalls hätte ich einen Tag später verspätet anreisen müssen, was ich sofort gemeldet habe. Der Vermieter hat unter diesen Umständen jedoch die Übergabe des Fahrzeugs verweigert – und Auto Europe hat keinerlei aktive Hilfe geleistet sondern wollte mir einen neuen Vertrag verkaufen. Ich musste die gesamte Reise stornieren.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhielt ich entweder keine Antwort oder lediglich Ausflüchte. Am Telefon wurde mir gesagt, man müsse auf Rückmeldung von Avis warten – das ist jetzt Wochen her. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten, obwohl ich extra die Option „voll flexible Stornierung“ gebucht hatte.
Für mich ist das Geschäftsgebaren völlig intransparent. Auto Europe scheint sich in schwierigen Situationen aus der Verantwortung zu ziehen und schiebt alles auf den Vermieter. Ich kann den Anbieter daher nicht empfehlen.

Das Preis Leistungsverhältnis war…super
Das Preis Leistungsverhältnis war super! Die Buchung war einfach und die Abeicklung der Buchung ebenso.
Wenn jetzt noch da Auto passt …

Buchung bei Niza Cars
Bislang 4mal Niza Cars gebucht. Bislang sehr freundliche Abwicklung. Stressfreie Rückgabe des KfZ.
Absolut zu empfehlen.

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Sehr klare und strukturierte…
Sehr klare und strukturierte Darstellung, sehr klare Buchungsschritte

Trustpilot エクスペリエンス