Der Kontakt war immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren immer gut zu erreichen und haben per Mail sehr schnell geantwortet. Das gekaufte Auto entspricht genau der Beschrei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anfangs war ich skeptisch, ob der Online-Kauf meines Autos wirklich eine gute Idee ist. Ich wurde jedoch eines Besseren belehrt und wÃŒrde es jederzeit wieder so machen. Vom Kauf bis zur Lieferung verl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Service bis zur FahrzeugÃŒbergabe war sehr gut und der Kaufprozess verlief insgesamt angenehm. Da nur ein FahrzeugschlÃŒssel vorhanden war, wurde uns â wie vereinbart â nach dem Kauf ein zweiter S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ansich war der Kauf einfach und positiv. Das Auto ansich hat aber einige MÀngel bzw. SchÀden die ich vorher nicht gesehen habe und auch bei der Ãbergabe nicht bemerkt hatte (was mein Problem ist, ab... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super durchdachtes Konzept, lief sehr entspannt und angenehm.
DANKE!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Ich kann nur Sagen , dass alles Super geklappt hat. Der ganze Ablauf von Kauf und Lieferung , einwandfrei.
Ich bin begeistert von dem PKW und bin ÃŒber glÃŒcklich. So einen Kauf , kann ich nur jedem Empfehlen.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Der Service von Autoscout Smyle ist top. Auf Anfragen wird sehr schnell reagiert, und auch mein Garantiefall, der nach Erhalt des Fahrzeugs eingetroffen ist, wurde umgehend bearbeitet. Bin sehr zufrieden.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Sehr zufrieden mit dem Service. Kontaktaufnahme und Kauf lief alles problemlos. Das Auto wurde sorgfÀltig geprÌft vorher und mir direkt mitgeteilt, wo es Abweichungen gab und ob ich diese akzeptieren möchte.
Fragen konnten jederzeit per Email oder Telefon gestellt werden. Ich wurde ÃŒber jeden Schritt des Kaufs ausfÃŒhrlich informiert und auf dem Laufenden gehalten. Probleme (die nichts mit Autosmyle zu tun hatten) wurden sofort adressiert und zÃŒgig behoben.
Die Lieferung des Autos erfolgte auch problemlos.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Sehr unkomplizierter Service. Ich habe das Auto gekauft, nach 3 Wochen war es bereits in Auslieferung.
Anmeldung/Zulassung und Anlieferung und Versicherung 1 Monat inkl. Hat super geklappt.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Nachtrag: Damit AutoscoutSmyle sich nicht so sehr Àrgert, Ànder ich den Titel und die Bewertung einmal komplett ab damit diese auch sicher nicht gelöscht wird oder sich jemand angegriffen fÌhlt!
200⬠Budget fÃŒr diese SchÀden ist lÀcherlich. Gerne wÃŒrde ich hier Bilder anhÀngen, damit andere Leser sehen wovon wir hier sprechen, geht leider nicht. Auf die AutoscoutSmyle Antwort möchte ich lieber nicht weiter eingehen, statt eine Lösung mit dem Kunden zu finden wird hier weiter Ãl ins Feuer gegossen. Finde ich persönlich sehr unprofessionell und schade, sagt denke ich viel mehr als ich sagen könnte.
Leute lasst es einfach bleiben, nichts als Ãrger.
Mercedes Benz CLA 200 ausgesucht (auf den Bildern sah er natÌrlich mega gepflegt und frei von SchÀden aus) und mit ein paar Klicks gekauft.
Die FahrzeugÃŒbergabe bestand aus einem kurzen "Herzlichen GlÃŒckwunsch", dem SchlÃŒssel â und weg war der Fahrer. Kurz darauf kam ein Blitzerbescheid, der natÃŒrlich auf mich lief, obwohl ich das Fahrzeug noch gar nicht genutzt hatte.
Das gelieferte Fahrzeug war in einem inakzeptablen Zustand: zahlreiche SteinschlÀge an Motorhaube und Dach, Kratzer im Innen- und AuÃenbereich (teils ÃŒber 15 cm), Riss in der Frontscheibe, Brandlöcher trotz Angabe "rauchfrei", und ein massiver Parkschaden, der in keiner Beschreibung erwÀhnt wurde. Trotz das damit geworben wird, dass das Auto gereinigt ÃŒbergeben wird, war dies nicht der Fall.
Die Verantwortung wurde von Smyle auf den Transportdienst geschoben. Transportdienst hat nichts von den SchÀden dokumentiert. Das Autohaus wiederum verwies auf eine schadenfreie Ãbergabe an den Transportdienst. Eine Dokumentation ÃŒber die SchÀden seitens Smyle lag natÃŒrlich auch nicht vor. Absolutes Chaos und Durcheinander. Letztlich wurde das Fahrzeug zurÃŒckgenommen, und ich bestellte ein neues.
Trotz der ganzen UmstÀnde â Wochen ohne Auto, zusÀtzlicher Aufwand und EnttÀuschung â wurde mir auf Nachfrage kein Entgegenkommen angeboten, nicht einmal ein Nachlass der Lieferkosten. Laut Aussage des Supports wurde dies von der GeschÀftsfÃŒhrung abgelehnt.
Beim zweiten Fahrzeug erneut MÀngel: kleine ausgebesserte SteinschlÀge, ein TIEFER, langer (ca 20 cm) Kratzer in der Heckscheibe, viele weitere Lackkratzer, usw â deutlich mehr als im vertraglich vereinbarten Zustand. Auf RÃŒckfrage wurde ich sehr unhöflich mit dem Hinweis auf den Gebrauchtwagenstatus abgespeist. Ein "Ausbesserungsbudget" von 200 ⬠wurde mir angeboten, die Abwicklung sollte ich selbst organisieren.
Fazit: Ich bin sehr enttÀuscht. Trotz eines hohen Kaufbetrags und klarer MÀngel keinerlei Kulanz. Der gesamte Ablauf war frustrierend, und ich bereue meine Entscheidung. Zwei Monate spÀter ist mein Ãrger nicht verflogen. Ich kann nur jedem raten, sich diesen Anbieter sehr genau anzusehen und sich nicht von professionellen Werbevideos verleiten zu lassen.
PS. Der eine Stern gehört einzig und allein Herrn Mitrovic und Herrn Merten. Sehr freundliche Mitarbeiter im Kundendienst.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Kann ich nur empfehlen. Wir möchten uns bei unseren Ansprechpartner bedanken. Nach dem Klick auf Bestellen war die Anspannung groÃ. Aber kurze Zeit spÀter wurden wir auch schon angerufen und der ganze Ablauf genau erklÀrt. Ja, es hat dann 4 Wochen gedauert bis das Auto bei uns war, vielleicht wÀre das vor Ort schneller gegangen. Aber der nÀchste gröÃere HÀndler ist bei uns einfach 50km entfernt und ob er dann ein gutes Angebot hat weià man auch nie. Und wir haben das mit frischen TÃV bekommen, das ist top. Die mögliche RÃŒckgabe nimmt einen ja das komplette Risiko, aber es gab nie einen Grund zur Sorge. Das nÀchste Mal wenn der Autotausch ansteht werde ich auf alle FÀlle als erstes wieder bei smyle schauen! Macht weiter so.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Es war der erste online Autokauf fÃŒr uns, daher waren wir etwas skeptisch, ob auch wirklich alles klappt wie versprochen. Wir können nun sagen, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Das Auto ist genau so, wie es beschrieben wurde, die Lieferung war mit knapp vier Wochen sogar schneller als angegeben und die Ãbergabe durch den netten Mitarbeiter, Herrn Drews, lief reibungslos. Nach dem Kauf wurden wir ÃŒber jeden einzelnen Zwischenschritt informiert und wenn wir eine Frage hatten, haben wir sofort eine kompetente und freundliche Antwort erhalten.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Ich habe hier im Oktober 2024 eine Mercedes E-Klasse 220d gekauft. Sensationelle Erfahrung!
Vor dem Kauf: professionelle, unabhÀngige Beratung zu einzelnen Fahrzeugkandidaten am Telefon. Sie haben mir bei der Entscheidung sehr geholfen.
Beim Kauf: gemacht in 3 Minuten online. E-Mail BestÀtigung mit klaren nÀchsten Schritten sofort in meiner Inbox. Fast wie auf Amazon :)
Bezahlung und Zulassung: Ich wusste immer, was zu tun war. Erst war mir etwas mulmig, aber das Ganze ist so gut, dass ich ohne Sorgen einen fÃŒnfstelligen Betrag ÃŒberwiesen habe. Zulassung auch angenehm, dass ich nicht zur Zulassungsstelle musste.
Lieferung: Lieferung auf die Minute pÌnktlich an meine BÌroadresse. Das Auto sieht aus wie ein Neuwagen. Alles wurde erklÀrt, bis zur Memory Einstellung der Sitze. Und ich musste nicht 2 Tage quer durch Deutschland fahren, um abzuholen.
Fazit: Ich habe 3000⬠weniger ausgegeben als geplant. Das Auto ist perfekt. Ich hatte zu jeder Zeit ein sicheres GefÌhl. Empfehlung!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Iâm so satisfied on the whole process. Thanks

Professionelle Kaufabwicklung,
sehr freundliche Beratung,
hat alles prima geklappt.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Gesamte Abwicklung des Kaufs von Angebot ÃŒber Anmeldung zur Lieferung und Testzeitraum super. Ein wenig Unklarheit bei der GÃŒltigkeit der vorÃŒbergehenden KFZ Versicherung und Ãbernahme der des bisherigen Fahrzeugs.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Es war absolut unkompliziert und lief alles zÌgig und zuverlÀssig ab ,der Wagen war nach 3Wochen vom Aussuchen ,bestellen ,Gutachter ,aufhÌbschen und zulassen vor meiner HaustÌr . Das alles ohne Herumreisen und mit sehr wenig Zeitaufwand ,fÌr mich . Ich wÌrde es jederzeit wieder so machen ,einfacher geht es nicht .

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Beratung und Hilfestellung besonders von Herrn Kara. Top!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Sehr schnelle Kommunikation, sehr freundlich, absolut zuverlÀssig und professionell.
Es war eine ÃŒberaus erfreuliche Erfahrung. Vielen Dank.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã