ich habe einen kindersitz gekauft. kaufabwicklung war problemlos, nur kurze lieferzeit. leider hatte ich das falsche model für mein auto besorgt, aber auch die rückabwicklung war problemlos. alle ware... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super Service. Rasche und genau Information der Artikel, der Bestellung und des Versands. Top Qualität. 100% Zufriedenheit. Ein BRAVO an das Team. Bitte weiter so. Danke!
Man musste der Verkäufern gezielte Fragen stellen, aber da ich diese Produktart noch nie gekauft hatte, hätte ich gerne eine Beratung mit allen wichtigen Infos bekommen. Auch wurde erst nach 2-3 Mali... もっと見る
企業が回答しました
Zuerst wurde leider der falsche Kindersitz geliefert. Fehler können passieren – entscheidend ist für mich immer, wie damit umgegangen wird. Ein kurzer Anruf beim Support genügte: Die Angelegenh... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
baby-walz について
当該企業による記述
Wohnen, Spielen, Pflege, Mode für werdende Mamas und kleine Entdecker: Mit mehr als 30.000 Artikel sorgt baby-walz dafür, dass das Leben mit Kindern noch mehr Freude macht.
Mit Katalog, Webshop und mehr als 20 Fachgeschäften in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist baby-walz führender Multi-Channel-Anbieter für junge Familien.
• Vertrauensgarantie
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Diesmal war ich gar nicht zufrieden
Diesmal war ich gar nicht zufrieden. Mit dem Schiebe Truck sind zwei meiner Enkelkinder verunfallt da sich das Führerhäuschen gelöst hat. Ein aufheschundenes Knie und ein geschürfter Ellbogen.
Und die Schwimmscheiben sind laut Beschreibung ab 12 Monate und sind meinen Rnkelkindetn 4 und 3 Jahrr viel zu groß.

Man wird gut informiert
Man wird gut informiert, wann die Sendung versendet wird. Preise ok

falsche Leintuchgröße bestellt…
Hab eine falsche Leintuchgröße bestellt und bin nach dem Abschicken draufgekommen. Ein kurzer Anruf und die Bestellung wurde storniert und ich konnte sofort neu bestellen. Hat wunderbar geklappt trotz Bezahlung mit Debitcard.

baby-walz からの回答
h habe die babywippe für meine…
Ich habe die babywippe für meine enkeltochter gekauft, dass sie bei mir auch eine hat.meine Tochter hat sie mir empfohlen, da sie die selbe zu Hause hat,und unsere kleine Maus,einfach super gut drinnen sitzt,und sich total wohlfühlt!!!ein hervorragendes Produkt,in jeder Hinsicht.material,Verarbeitung, einfach, einmalig!!!Danke!!!!!

Tolles Rundum-Paket
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet.
Schöne Produktauswahl!
Oft tolle Angebote.
Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abrechnung. 😊

Rasche Lieferung, tolle Ware
Prompte Abwicklung, sehr gut und sicher verpackt, gute Qualität des Produkts. Insgesamt sehr zufrieden!

Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, einfache Montage und perfekt für unser Enkelkind, mit dem drehbaren Sitz kann das Kind ganz bequem einsteigen und Oma muss sich nicht verdrehen.

baby-walz からの回答
Diese Firma ist einfach die…
Diese Firma ist einfach die schlechteste, die es gibt. Ein Stern ist schon zu viel. Wir haben unseren Kinderwagen im Februar mit einer Lieferzeit von drei Wochen bestellt und bezahlt. Vier Monate später ist er immer noch nicht angekommen, obwohl er direkt beim Hersteller mit einer Lieferzeit von nur drei Tagen bestellt werden kann. Zu allem Überfluss wurde mir heute mitgeteilt, dass er einmal storniert wurde, weil die Vorauszahlung nicht erfolgt sein sollte. Wir haben jedoch in der Filiale in Graz über 1500€ sofort bezahlt und haben auch die Rechnung dazu. Als ob das nicht genug wäre, gibt es bei der Hotline kein deutschsprachiges Personal, das einen versteht oder weiterhelfen könnte. Ich werde auf jeden Fall nie wieder etwas bei dieser Firma kaufen oder weiterempfehlen.

baby-walz からの回答
Alles gut abgestimmt für das Kind
schnelle Lieferung
Gutes PreisLeistungsverhältnis
Gute Qualität

Super
Eigentlich 5 Sterne aber da wir solange warten mussten auf die Ware , gibt es einen Stern Abzug.
Update: es wurde kommuniziert das die Ware später kommt, deshalb volle Sterne

baby-walz からの回答
Kompetente und ehrliche Beratung – vielen Dank an Lukas!
Wir haben uns nach einer ausführlichen und sehr angenehmen Beratung für den Cybex e-Priam entschieden und sind rundum zufrieden. Ein großes Dankeschön an Lukas, der uns etwa 1 Stunde lang kompetent, geduldig und vor allem völlig ohne Verkaufsdruck beraten hat.
Es wurde uns nichts aufgezwungen – stattdessen hat Lukas sich viel Zeit genommen, alle unsere Fragen sachlich zu beantworten und verschiedene Optionen verständlich zu erklären. So konnten wir die für uns passende Entscheidung treffen.
Klare Empfehlung für die tolle Beratung und den hervorragenden Service! 😊
Martin L.

baby-walz からの回答
Rasche und unkomplizierte Lieferung und…
Rasche und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung.
Viele tolle Angebote
Sehr gute Qualität

Enttäuschende Erfahrungen
Den einen Stern vergebe ich nur, weil Babywalz grundsätzlich eine gute Auswahl an Produkten bietet. Leider hört das Positive für mich dort auch schon auf. Von insgesamt vier Bestellungen gab es bei drei Probleme. Irgendwann kann man da nicht mehr von Pech oder Einzelfällen sprechen. Vielmehr entsteht der Eindruck, dass es bei der Bestellabwicklung, Organisation oder Qualitätskontrolle erhebliche Defizite gibt.
Als Kunde erwartet man, dass Bestellungen korrekt bearbeitet werden. Stattdessen musste ich mich wiederholt mit Fehlern und unnötigem Zusatzaufwand beschäftigen, weil falsche Artikel geliefert wurden oder bestellte Artikel plötzlich nicht mehr verfügbar sind. Genau das möchte man gerade in einer ohnehin stressigen Phase rund um Schwangerschaft, Geburt oder die erste Zeit mit Kind eigentlich vermeiden.
Ein gutes Sortiment allein reicht leider nicht aus, wenn die Abwicklung dahinter nicht entsprechend funktioniert und auch der Kundenservice nachlässig ist. Mein Vertrauen in die Zuverlässigkeit des Shops ist verloren. Aufgrund meiner Erfahrungen werde ich künftig sehr genau überlegen, ob ich hier nochmals bestelle. Leider keine Empfehlung.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。