Als Neukunde lief die Bestellung unkompliziert und reibungslos. Das Stillkissen mit abnehmbarem,wattiertem Ãberzug ist sehr angenehm und qualitativ hochwertig. Ich benutze es als SeitenschlÀferkissen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sie haben immer das richtige was ich fÃŒr mein Baby brauche es ist wirklich sehr leicht bei Ihnen einzukaufen ich komme sehr gerne online sowie in den Shops einkaufen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
hab lieferadresse angepasst, trotzdem wird meine lieferung laut Post besÀtigung an alte Adresse versendet. Telefonisch keine hilfe, konnten mir nicht mal sagen wohin es versendet wird.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Iâve ordered from Babywalz several times now and honestly, I have nothing but good things to say. The delivery has always been fast, my orders arrived without any problems, and everything was e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
baby-walz ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wohnen, Spielen, Pflege, Mode fÃŒr werdende Mamas und kleine Entdecker: Mit mehr als 30.000 Artikel sorgt baby-walz dafÃŒr, dass das Leben mit Kindern noch mehr Freude macht.
Mit Katalog, Webshop und mehr als 20 FachgeschÀften in Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz ist baby-walz fÃŒhrender Multi-Channel-Anbieter fÃŒr junge Familien.
⢠Vertrauensgarantie
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il pacco Ú arrivato danneggiato e ancheâŠ
Il pacco Ú arrivato danneggiato e anche il legno del seggiolone Ú danneggiato.

Gute Preise
Vergleichsweise gÃŒnstige Preise im vergleich zu anderen Onlineshops und schnelle Lieferung.

baby-walz ããã®åç
Sie haben immer das richtige was ichâŠ

baby-walz ããã®åç
Immer alles top und es gibt immerâŠ
Immer alles top und es gibt immer Gutscheine dazu

baby-walz ããã®åç
Artikel kann ich nicht bewerten, da Ihre Anfrage etwas verfrÃŒht ist. Da ich die Artikel noch nicht erhaltenâŠ
Da ich die Artikel noch nicht erhalten habe, kann ich leider Ìber die Produkte nichts sagen. Die Auslieferung lÀuft aber schon und ich erwarte die Sendung fÌr nÀchste Woche. Völlig ok.

Sehr hochwertige Artikel und schnelleâŠ
Sehr hochwertige Artikel und schnelle Lieferung.

Das Stillkissen ist so billigâŠ
Das Stillkissen ist so billig versrbeitet, dass es bereits am ersten Tag einen Stoffriss bekam. Also nicht lohnenswerter Kauf, da ich ein Neues kaufen muss.

baby-walz ããã®åç
Wurde sehr schnell geliefert.
Wurde sehr schnell geliefert.
Lieferstatus war immer aktuell.
Gut informiert.

Lego
Ich habe nach Lego gesucht. Die Angebote sind stark. UnabhÀngig ob man selber ein eigenes Baby hat.

Bestellung & Lieferung
Ich habe am 25.08. bei Ihnen bestellt. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Lieferung innerhalb von zwei Wochen bei mir eintreffen wÃŒrde. Nun sind die zwei Wochen bereits vorbei und ich habe meine Bestellung leider immer noch nicht erhalten.
Die Bestellung war als Geschenk fÃŒr meine Freundin zur Geburt ihres Kindes gedacht. Leider hatte ich dadurch kein Geschenk fÃŒr sie zum entsprechenden Anlass, was ich sehr schade finde.
Ich habe bereits beim Kundendienst angerufen, konnte dort jedoch keine Auskunft ÃŒber den aktuellen Stand meiner Bestellung erhalten. Mir wurde lediglich gesagt, dass ich an einem anderen Wochentag nochmals anrufen solle.
Ich finde das sehr enttÀuschend, insbesondere weil es meine erste Bestellung bei Ihnen war. Ich hÀtte mir einen besseren Kundenservice und vor allem eine klare Auskunft zum Lieferstatus gewÌnscht!

Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert. Direkte Lieferung und bezahlen auf Rechnung möglich. Finde ich top

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹