Badbugs.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un peu prématuré pour demander un avis je trouve : j'ai juste renseigner un formulaire et cliquez sur valider. D'ailleurs, le contrat n'est même pas encore e-signé : ce sera d'ici 2 jours si j'ai tou... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Alors qu'un RDV était prévu avec l'entreprise sous-traitante, ils ne sont jamais venus, n'ont pas prévenu et n'ont jamais rappelé ni proposé un autre créneau. C'est inadmissible, alors que nous avion... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

UNE GARANTIE ORIGINALE ET INDISPENSABLE EN CES TEMPS OU LES ECHANGES MATERIELS ET HUMAINS SONT DE PLUS EN PLUS FREQUENTS ET COSMOPOLITES...CONTRAT TRES INTERESSANT ET REPONDANT AUX SOUHAITS MAIS UN PE... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Maxence que j’ai eu au standard et qui m’a évité de dépenser plusieurs centaines d’euros inutilement. PlutÃŽt que de me pousser à la consommation il m’a permis de me rendre compte que je n’avai... もっず芋る

䌁業情報

1. 害虫・害獣駆陀サヌビス
  2. 個人保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Badbugs.fr est la premiÚre plateforme de réservation de traitement des nuisibles, et d'assurance contre les punaises de lit. Nous mettons en relation des particuliers avec des professionnels certifiés et sélectionnés sur leur fiabilité et leur sérieux. Nous créons une transparence totale grâce aux comparateur de prix en ligne et les avis clients. Nous conseillons également toutes les victimes des punaises de lit à travers nos articles, tutoriels et notre standard téléphonique. Nous proposons aussi à la vente l'autotest de détection des punaises de lit Clearbugs qui fourni un résultat fiable en moins de 5mn.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Le test n'est pas un piÚge

Je redoutais que le test punaise de lit ne soit un piÚge, forcément positif pour nous vendre un service pour les chasser même s'il n'y en aurait pas, mais non, mon test a été négatif

2024幎8月6日

Bons conseils

Bons conseils, un des tests était invalide, suite à mon appel téléphonique j'ai eu un échange gratuit. Heureusement les tests se sont avérés négatifs
Entreprise sérieuse je recommande
Suzanne

2024幎6月25日

Réponse rapide et efficace

Badbugs répond vite par mail j ai apprécié le fait que sur présentation de la facture payée à l ancienne entreprise badbugs peut intervenir malgré le délai de carence de 6 mois aprÚs signature du contrat

2024幎6月11日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour !

Une personne ayant une infestation en cours peut en effet souscrire à l'assurance punaise de lit sous présentation d'une facture indiquant qu'un traitement a été réalisé / est en cours pour traiter l'infestation. Cependant, du fait du délai de carence, cette facture ne peut être prise en charge par l'assureur

Nous pouvons néanmoins pendant ce délai vous mettre en relation avec un de nos artisans partenaires en cas d'infestation

Processus trÚs simple!

Processus trÚs simple!

J'espÚre juste ne jamais avoir besoin d'utiliser cette assurance!

2024幎5月28日

Badbugs.fr からの回答

Merci pour votre retour ! Nous espérons en effet que vous n'ayez jamais à nous contacter ;)

Le test a été valide

Le test a été valide, la barre du haut s'est colorée trÚs rapidement. Mais je n'ai pas su dire pour la barre du bas qui était invisible de face et trÚs légÚrement ombrée quand le test était incliné.
Pas de punaises chez moi, mais des anthrÚnes (qui sont bien plus jolies!).
Les contacts téléphoniques ont été instructifs.

2024幎5月13日

Test invalide

Test invalide, la barre de contrÎle est apparue que trÚs légÚrement 15 minutes aprÚs. Hors sur la notice il est bien indiqué qu'il ne faut lire le résultat qu'entre 30 seconde et 5 minutes.
J'ai contacté l'entreprise qui m'a retourné un nouveau test.
Satisfaite du service aprÚs vente

2024幎5月22日

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour !

Pour la barre de contrÃŽle, cela peut malheureusement parfois arriver si trop d’amas/poussiÚres sont collectés, ce qui réduit la quantité de liquide mise dans le lecteur et ne permet pas l’affichage de la barre de contrÃŽle

Commission Badbugs

Badbugs est une plate-forme qui met en relation les clients éventuels et des entreprises. La commission de Badbugs (15%) est répercutée sur le tarif payée par le client.
Il vaut mieux contacter directement des entreprises et comparer les devis.

2024幎5月6日

Badbugs.fr からの回答

Nous mettons en effet en relation des clients éventuels avec notre réseau d'artisans audités. La commission que nous prenons n'est cependant pas répercutée sur le tarif payé par le client. Les prix peuvent néanmoins varier dans la mesure où le protocole de traitement et les conditions de la prestation ne sont pas toujours les mêmes (par exemple sur la garantie de résultat que nous incluons pour tous nos traitements)

Nous conseillons aux personnes de se renseigner un maximum sur le sujet des punaises de lit et comme vous le rappelez fort justement, de comparer les devis et les conseils partagés afin d'éviter les mauvaises surprises qui sont malheureusement encore fréquentes sur ce marché !

5぀星のうち1の評䟡

C'est de la publicité mensongÚre

C'est de la publicité mensongÚre, vendue par téléphone à ma femme, c'est pas du tout ce que la personne lui a indiqué.

2024幎4月26日

Badbugs.fr からの回答

A la suite de notre échange de la semaine derniÚre, nous tenions à nous excuser de nouveau pour l’incompréhension autour du test et vous remercier pour vos explications. A la suite de votre retour nous allons modifier la notice pour bien spécifier que le test peut être utilisé dans 5 chambres.

Comme évoqué, vous pouvez nous retourner le produit à l'adresse indiquée et nous procéderons au remboursement dÚs réception

5぀星のうち3の評䟡

Ne répondent pas au mail !

Ne répondent pas au mail !!
Sinon test efficace

2024幎4月13日

Bonjour Madame,

Nous ne retrouvons pas, sauf erreur, de mail envoyé via l'adresse renseignée lors de la commande. Pouvez-vous nous indiquer avec quelle adresse mail et sur quelle boite mail vous nous avez écrit ? N'hésitez pas à nous contacter sur contact@badbugs.fr ou au 02 44 84 47 88

5぀星のうち5の評䟡

Un expertise et un accompagnement de

Un expertise et un accompagnement de qualité qui mettent en confiance dans un moment de stress. Rien à voir avec d'autres entreprises du secteurs qui se comportent en escrocs.

2024幎3月25日

Badbugs.fr からの回答

Merci de votre retour ! Cela nous conforte encore plus dans notre objectif d'accompagner et de conseiller au mieux les personnes pour leur éviter les arnaques qui sont malheureusement encore nombreuses dans ce secteur !

commande facile

commande facile, livraison dans les délais indiqués
marchandises livrées conformes à la description vu sur internet,
utilisation simple et efficace
j'en ai recommandé pour en avoir des tests d'avance.

2024幎3月5日

5぀星のうち5の評䟡

Assurance trÚs utile que j'aurais préféré ne pas avoir à utiliser

Une infestation de punaises de lit n'était pas le meilleur moyen de commencer 2024, mais je suis content d'avoir eu l'assurance badbugs. L'équipe a été trÚs disponible et leurs conseils précieux.

2024幎2月22日

Assurance efficace

Équipe charmante, un grand merci à Maxence en particulier qui a su être rassurant et trÚs aidant.
Remboursement reçu 2 semaines aprÚs le traitement, mais il serait intéressant de proposer un systÚme sans avance de frais !

2024幎2月22日

Badbugs.fr からの回答

Merci pour votre retour. Pour la non avance de frais, nous espérons pouvoir la proposer un jour à nos assurés !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。