レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ohne jegliche Verwendung, einfach eine Mogelpackung diese staatliche Intuition. Leider gibt es zu viele Institutionen und Unternehmen die im Interessenkonflikt bis dato alles ehrliche ruinieren. Mi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Meine Beschwerde wurde weder intellektuell verstanden, noch hat man den Willen gezeigt mir helfen zu wollen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich die Bafin von innen verbessern kann. Die einz... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die BaFin ist eine weisungsgebundene Behörde, die jetzt auch „Schlichtung machen soll“. Sie wÀre mÀchtig; bei strafrelevanten TatbestÀnden (wirecard und cum ex). Selbst hier versagt sie. Die... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Trotz eingereichter Nachweise wird zu Banken gehalten. Sachbearbeitung arbeitet mangelhaft, deshalb Vorstand informiert. Die können noch nicht mal unterscheiden, ob das Datum XY vor dem Datum yz liegt... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融コンサルタント
  3. 金融機関

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

The primary objective of the Federal Financial Supervisory Authority (BaFin) is to ensure and promote the proper functioning

1.6

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

CopeCart GmbH BaFin Meldung

CopeCart GmbH – jetzt muss die BaFin handeln

Wir haben bei der BaFin eine Anzeige gegen die CopeCart GmbH eingereicht. Hintergrund sind sehr ernste Hinweise auf unerlaubte Zahlungsdienste, mögliche Steuerumgehung Ìber Auslandsgesellschaften sowie laufende Ermittlungen wegen Betrugs.

Die BaFin trÀgt hier eine zentrale Verantwortung: Sie muss prÌfen, ob CopeCart ohne Lizenz Zahlungsdienste erbringt und ob geltende Vorschriften zur GeldwÀscheprÀvention verletzt wurden. Bei einem Volumen von Ìber 100 Mio. EUR jÀhrlich ist das kein Randthema, sondern eine Frage der IntegritÀt des Finanzsystems.

Wir erwarten von der BaFin eine konsequente AufsichtstÀtigkeit, Transparenz im Verfahren und spÃŒrbare Maßnahmen – damit Verbraucher und GeschÀftspartner geschÃŒtzt werden.

2025幎9月9日
5぀星のうち5の評䟡

Versicherungsbeschwerde erfolgreich

Ich hatte Ärger mit der Debeka Pflegeversicherung, es ging um den Zuschuss fÃŒr den Umbau des Badezimmers. Meine Beschwerde wurde von der Bafin angenommen und 5 Wochen spÀter hatte ich einen korrigierten Bescheid von der Debeka.
Ich hatte vorher 4 Monate mit WidersprÌchen und Einschreiben mit RÌckschein mit der Debeka gestritten, ich alleine wÀre gegen die nicht angekommen. Mit UnterstÌtzung der Bafin hat es geklappt !

2025幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Deutschland schafft sich ab - Thilo Sarrazin lag immer richtig!

Es lohnt sich extrem eine Bank aufzumachen und die Menschen abzuzocken denn die BaFin macht absolut nichts. Und ich verspreche jedem, der diese Bewertung hier liest, dass das mit der Wirecard absolut kein Einzelfall bleiben wird.
Die ÃŒbelste Versager Behörde. Und deshalb heißt es in jedem anderen Land, dass sich in Deutschland Verbrechen lohnen, denn diese möchte gern ÃŒberforderten Beamten kÃŒmmern sich wirklich einen MÃŒll darum und wenn dann jetzt bald wieder irgendein Skandal öffentlich wird, reden wir sowieso wieder ein, zwei Wochen darÃŒber und dann macht die BaFin weiterhin, was sie möchte. Zum GlÃŒck habe ich mich aus diesem Land schon vor Jahren verzogen. Hab nur leider den Fehler gemacht und ein Konto in Deutschland geöffnet. Habe massive Probleme und 10.000 € werden einbehalten und die Àrmsten Beamten der BaFin haben leider gerade gar keine Zeit, sich darum zu kÃŒmmern. ᅩ

2025幎4月3日

Machen dem Ruf der Beamten alle Ehre. Hier wird nichts gearbeitet. ᅩ

Kein Wunder macht die N26 Bank, was sie will, wenn man jetzt hier mal den Support der BaFin kennenlernt. Die machen wirklich einen Dreck, die machen gar nichts, die melden sich nicht mal auf Beschwerde Formulare.
Dieses Land geht zu dem Bach hinunter. Man kann sich nicht mal mehr auf staatliche Einrichtungen verlassen. Das ist so furchtbar peinlich. Und deshalb bin ich zu dem Entschluss gekommen, meine Klage gegen N26 auszuhalten und ziehe die BaFin auch noch mit an Bord. Ich Verklag euch, bis ihr heult. ᅩ

2025幎4月3日

BaFin will nichts machen

Ich habe mich mal mit einem Versicherungsproblem an die BaFin gewandt.
Antwort:
Ein Einzelfall, der nicht jeden Versicherungsnehmer betrifft.

Die BaFin kann und will nichts machen.
Ist es nicht schön in D, man kann alle Arbeit von sich schieben mit an den Haaren herbeigezogenen, fadenscheinigen Argumenten, nur BlaBla und sich entspannt in seinen Schreibtischsessel zurÌcklehnen.
Da ist der GeschÀdigte nur lÀstig und leicht abzuwimmeln.
Da muss man auch nicht mal auf e-mails antworten.
Niemand hat die Eier oder das RÃŒckgrad etwas gegen die Machenschaften und MißstÀnde, dem systematischen Fehlverhalten der Versicherer zum Nachteil fast aller Versicherungsnehmer zu unternehmen.
Das wird dann mit Einzelfall abgetan, dabei betrifft es jeden Versicherungsnehmer.
Niemand tut etwas.
Was ist nur aus D geworden, nur noch Blockaden und Überregulierung.
Keine Taten und nichts als Ausreden.
Da denkt der BÌrger in D ist alles streng geregelt, aber Fehlanzeige die Versicherungen können machen was sie wollen und niemand gebietet denen Einhalt. VersicherungsbeitrÀge abkassieren, aber keine Kosten Ìbernehmen, wenn ein Schadenfall eintritt.
Wenn es darauf ankommt, werden Sie von der Versicherung allein gelassen, wegen Geldgier und Geiz, das manche Versicherer ÃŒber menschliches Leben stellen.
So ist es auch bei Ombudsmann, Schlichtungsstelle und bei der BaFin, das Gegenteil von Vernunft und Verantwortung, unter Verletzung der objektiv-rechtliche Sorgfaltspflicht.

Da gegen die luxemburgische Bankenaufsicht CSSF, da kÃŒmmern sich die Sachbearbeiter. Da habe ich immer Recht bekommen.

2025幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Habe mir mal die Kommentare auf dieser

Habe mir mal die Kommentare auf dieser Seite durchgelesen. Es ist traurig das der BÌrger von einer öffentlichen Behörde so verarscht wird. Seit nun 7 Wochen versuche ich von meiner Bank eine Bescheinigung zu erhalten. Bisher ohne Erfolg. Deshalb wollte ich mich an das BaFin wenden und eine Beschwerde schreiben. Alle im Internet angegebenen Seiten funktionieren nicht. Wieder eine Behörde die besser abgeschafft werden sollte. Steuergelder können sinnvoller ausgegeben werden.

2025幎1月10日

Wir haben keinen Bock

Wozu gibt es diese Einrichtung? Bei der BaFin verschanzt man sich hinter Gesetzen und Verordnungen, um den lÀstigen Bittsteller abzuwimmeln. Interesse an Behebung von UnzulÀnglichkeiten sowie Ungerechtigkeiten gleich Null, bei den Verbraucherzentralen ist man besser aufgehoben.

2024幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

⛔⛔⛔Versager Behörde statt BÃŒrger schÃŒtzen, Freifahrtschein fÃŒr Verteuerung⛔⛔⛔

⛔⛔⛔⛔⛔⛔noch ein Kontrollbehörde des BÃŒrgers und beim Schutz des BÃŒrgers erbÀrmlich versagt.⛔⛔⛔⛔⛔⛔
u.a. soll die BaFin BÌrger/Versicherungsnehmer vor Wucher von Versicherung schÌtzen aber wenn drauf ankommt statt kontrollierten Preisanpassung wie aktuell(ende2024) fÌr KfZ-HaftPFLICHTversicherung den Versicherung Freifahrtschein gibt passiert wo vor Sie die BÌrger schÌtzen sollten. Das Freihfahrtschein der BaFin an die Versicherung heist dem BÌrger +30% Beitragssatzerhöhung.
Finanzkontrolle von GeldwÀsche und Terrorfinazierung verhindern ist wohl eher ausspÀhen ersparten von BundesbÌrgern.

Fazit: Behörde die ganze Zeit Steuern kostet und darauf ankommt absolut versagt und Ihr VERSAGEN auf andere schiebt.

2024幎11月22日

BaFin,ein zahnloser Tiger!

Trotz mehrfacher Beschwerden gegen Scalable Capital und die BaaderBank, wegen sehr langsamer DepotÌbertrÀge.
FÀllt der BaFin nichts weiter ein, als eine Portokassenstrafe in Aussicht zu stellen,wenn diese MissstÀnde nicht behoben werden! Bei der BaaderBank ist nichts passiert! Es klappt immernoch nicht,den DepotÌbertrag in der vorgeschriebenen Zeit umzusetzen! Die BaFin sollte Banken verbieten,weitere Betreuungsmandate anzunehmen,wenn sie nicht in der Lage sind die erforderlichen Leistungen in der geforderten QualitÀt zu leisten!

2024幎11月7日

Absolut nutzlos...

Tja was soll man sagen, ein zahnloser Tiger. Eine Meldung kann man sich sparen, diese "Behörde" unternimmt Ìberhaupt nichts.

Allerdings verstehe ich jetzt auch warum sich Banken und vor allem Fintechs an keine Regeln halten, bei so einer Kontrollinstanz wÃŒrde ich das auch nicht! :)

2024幎8月15日

Markus huff

Guten Tag ich möchte mich Ìber die Bank 11 beschweren. Ist eine sehr unseriöse Bank. Die gehören ÌberprÌft und die Lizenz entzogen das die Kredite vergeben dÌrfen mann nimmt einen Kredit auf
Und es wird behauptet man zahlt den Kredit nicht zurÌck obwohl man es beweisen kann. So etwas gehört verboten. So etwas mieses wie diese Bank. Die gehören verboten.

2024幎7月8日

Allianz: GesprÀchsaufzeichnungen zur Deckungszusage gelöscht

In Dez.22 habe ich mich verzweifelt an die BaFin gewannt um KlÀrung und UnterstÌtzung zum Fall: jahrelange NÀchtliche Ruhestörung Rewe-Markt.
Die BaFin hat sich NUR auf die Stellungnahme der Allianz bezogen,, TelefongesprÀch von Februar 21
Laut DSGVO Auskunft gemÀß Art 15 wurden vier meiner GesprÀchsaufzeichnungen vorzeitig gelöscht und der Fall ist bis heute nicht geklÀrt.
Die Allianz erklÀrt den Fall als Dauerverstoß und als Vorversicherungsfall .
Im MÀrz 23 erklÀrt mir die BaFin schriftlich,
Derartige Aufzeichnungen liegen nicht vor,
Entscheidung von Streitfragen zur Deckung der RSV
wÀre nicht der Aufgabenbereich der BaFin und erforderliche Beweiserhebung wÀre die Aufgabe der Gerichte

2024幎7月2日

Sinnlose Institution

Der BÃŒrger wird im großen Stil abgezockt und niemand ist zustÀndig...... in meinem Fall geht es um nicht angezeigte GebÃŒhren beim Geld abheben bei Fremdinstituten.
Obwohl Geldinstitute dazu verpflichtet sind die fÀlligen GebÌhren sichtbar anzuzeigen , wird das nicht eingehalten. So kommen im laufe der Zeit MillionenbetrÀge zusammen. Aber macht ja nichts...sind ja fÌr jeden nur 4 - 5 Euro.
Dann bekommt man von der Bafin nach ca 8 Monaten eine nichtssagende Antwort, als wÀre es ein Einzelfall. Das bin ich zu 100% nicht. Man ist einfach nur entsetzt. Meine zweite Mail - in der ich die Daseinsberechtigung der Bafin in Frage stelle - wurde nicht mehr beantwortet.....warum wohl ?
Liebe MitbÌrger, erspart euch die Zeit wenn ihr in ErwÀgung zieht euch an die Bafin zu wenden.....absolut sinnlos !!!

2024幎3月13日

Alianz-BaFin VBS 14QB 4400-1006-2023/0172

Hallo, jetzt weiß ich wieso die Allianz die BaFin als Schlichtungsstelle angegeben hat. Da kann die Allianz ja gleich den Schlichter selber spielen. BaFin hat sich nur auf das Schreiben der Allianz bezogen. Die haben keinen Fehler gemacht, nur mein Geld in vollen ZÃŒgen verbrannt. Die Zahlen sprechen eigentlich fÃŒr sich.
Ich wurde von der Allianz in Ehingen / Donau Herrn Grimm komplett falsch beraten. Es ging nur um die hohe PrÀmie des Vermittlers. Traurig..Schade um die Zeit und den Aufwand.

2024幎4月4日
5぀星のうち2の評䟡

Gar nichts ist auch was ....

Es ist schön zu wissen, dass es Institutionen wie die BaFin gibt, bei denen man Hilfe erbitten kann.
TRAURIG ist allerdings, dass auch die BaFin es nicht auf die Reihe bekommt, zeitnah auf eine EMAIL zu reagieren, geschweige eine LesebestÀtigung zu senden.

ARMES DEUTSCHLAND ... einfach nur armselig, Menschen im Unklaren zu lassen.

2024幎3月15日

Telefonhotline Placebo Angebot

es ist Freitag 11:30Uhr ! rufe seit einer 1,5h die Hotlinenummer 0800 2100500 an.
Es ertönt immer die Ansage: "(..) Ihr Anruf erreicht uns ausserhalb der Sprechzeit, diese sind Mo- Fr 8:00 bis 18:00 Uhr ,
wir danken fÃŒr Ihren Anruf" ....Verbindung gekappt!
Man sucht eine professionell wirkende Behörde auf und trifft auf sowas? Unglaublich..

2024幎3月8日

BaFin

Selbst hier versagt sie. Die Behörde wacht auf, wenn die Politik es will, Postbank etc.).

Andere Mediationen haben andere Nachteile. Wenn ein alter Richter der Ombudsstelle, von Großbanken bezahlt, einen Sachverhalt nicht mehr versteht, werden echten Anliegen zu „steuerliche Fragen“ verhetzt.

Die Dienstherren (Minister) reden sich raus.

Großbanken und Politik, also beide, mÃŒssten endlich ehrlicher werden auch und gerade beim Geld.

Manche hoffen auf Europa.

2024幎1月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ