レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ohne jegliche Verwendung, einfach eine Mogelpackung diese staatliche Intuition. Leider gibt es zu viele Institutionen und Unternehmen die im Interessenkonflikt bis dato alles ehrliche ruinieren. Mi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Meine Beschwerde wurde weder intellektuell verstanden, noch hat man den Willen gezeigt mir helfen zu wollen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich die Bafin von innen verbessern kann. Die einz... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die BaFin ist eine weisungsgebundene Behörde, die jetzt auch „Schlichtung machen soll“. Sie wÀre mÀchtig; bei strafrelevanten TatbestÀnden (wirecard und cum ex). Selbst hier versagt sie. Die... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Trotz eingereichter Nachweise wird zu Banken gehalten. Sachbearbeitung arbeitet mangelhaft, deshalb Vorstand informiert. Die können noch nicht mal unterscheiden, ob das Datum XY vor dem Datum yz liegt... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融コンサルタント
  3. 金融機関

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

The primary objective of the Federal Financial Supervisory Authority (BaFin) is to ensure and promote the proper functioning

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Eine nutzlose Behörde !

Am 13.11.2023 habe ich schriftlich eine Beschwerde bei der BAFIN zur DSL Bank Baufinanzierung unseres Eigenheimes in 15732 eingereicht u. eine schriftliche EingangsbestÀtigung erhalten . Seitdem ruht still der See ... 2800 Mitarbeiter einer staatlichen Behörde sind auf Tauchstation . Die ZustÀnde bei der DSL Bank sind aktuell chaotisch . Wir sollten hier eine Sammelklage zur Auflösung der BAFIN anstrengen , diese Behörde ist eine Last aber keine Hilfe fÌr die Menschen , die in Not sind aber diesen Wasserkopf finanzieren ...

2023幎12月30日

BaFin=Spar dir deine Zeit 🀮

Man kann die Probleme mit seiner Bank auch seinem Haustier oder der Couch erzÀhlen ,das wÌrde am Ende wahrscheinlich mehr bringen als dieser laden.
Da fehlen einen die Worte wozu gib es die BaFin wenn die sich nicht mal melden antworten oder irgendwas ???

2023幎11月14日

Total nutzlos - Da passiert nichts

Total nutzlos. Nach mehreren Woche der Anzeige, die extrem relevant war, kam nur ein Brief im Baukastenprinzip mit KalendersprÌchen, warum die jetzt gerade keine Zeit und Lust dazu haben, nicht zustÀndig sind. Wieder eine Einrichtung, die nur kostet und nichts bringt, ich hoffe, hier werden meine Steuergelder nicht verbannt. Loht sich nicht, denen eine Meldung oder Anzeige zu schicken, es wird nichts passieren.

2023幎5月18日
5぀星のうち3の評䟡

Die Reaktionszeit/Antwortzeit der BAFIN

Die Reaktionszeit/Antwortzeit der BAFIN ist harmlos ausgedrÌckt eine Katastrophe. 6 Wochen!!! Es geht hier um eine Beschwerde gegen Postbank, Deutsche Bank... Thema Umstellung IT, was gelinde gesagt ein teilweise existenzbedrohend fÌr Privat- und GeschÀftskunden ist. Ich habe meine gesammten GeschÀftskonten zu einer nicht zu dieser Gruppe gehörenden Bank umgezogen, um Geldein- und AusgÀnge sicher und zuverlÀssig zu erledigen, was aktuell bei de Postbank nicht möglich ist. Bei solchen Themen sollte die BAFIN schneller agieren, statt nur einen mahnenden Finger zu erheben.

2023幎9月5日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn man eine UnterstÃŒtzung seitens der

Wenn man eine UnterstÃŒtzung seitens der BaFGin erwartet, wird man total enttÀuscht. Wir hatten ÃŒber das entsprechende Beschwerdeformular gebeten, auf die NIBC-Bank einzuwirken, dass diese eine gewÃŒnschte Kontoschließung nach Ablauf der Laufzeit der Festgeld-Einlage bestÀtigt. Heute erfahren wir bei einer telefonischen RÃŒcksprache, dass die durchschnittliche Bearbeitungsdauer von AntrÀgen 3 (!!) Monate dauert. Das ist absurd. Eine solche staatliche Einrichtung ist fÃŒr private Anleger total ÃŒberflÃŒssig und sollte nicht mehr ÃŒber unsere Steuergelder finanziert werden.

2023幎9月6日

Wann wird der Klarna Bank das Handwerk

Wann wird der Klarna Bank das Handwerk gelegt? Deutschland ein Rechtsstaat? Die negativen Meldungen hÀufen sich. Der Verbraucherschutz ist lÀngst alarmiert! Konsequenz? Keine! Klarna arbeitet weiterhin mit mutmaßlich betrÃŒgerischen Methoden und zockt Kunden auf ganzer Linie ab. Dass diese Bank in D noch zugelassen ist, ist ein Armutszeugnis fÃŒr die BaFin. Auf wessen Seite ist die BaFin?

2023幎7月1日

Unfreundliches und abweisendes Verhalten

Auf fernmÌndliche Nachfragen zu gravierenden Problemen mit konkret zwei Versicherungen keinerlei Antworten oder Hinweise; stattdessen ausweichende Antworten bis hin zu völlig unfreundlichen Verhaltens- weisen und Verweis auf mögliche schriftliche Beschwerde, die aber Monate bis zu einer Stellungnahme in Anspruch nÀhme. Sehr Ìberhebliches und abweisendes Verhalten; m. E. nicht andeutungsweise bÌrger- bzw. betroffenenfreundlich!

2023幎6月26日

Wie können die sich Wochenlang Zeit

Wie können die sich Wochenlang Zeit lassen fÃŒr eine ÜberprÃŒfung btf. abgelehntem Basiskonto? Hallo - man benötigt ein Bankkonto stÀndig fÃŒr diverse Transaktionen und denn kriegen die nichts gebacken. Von Sachbearbeiter Hr. Richter EINE RÃŒckmeldung am 10.April erhalten mit Info, dass ich weitere Dokumente im Anhang senden soll. Seitdem Schweigen im Walde

2023幎5月19日

Völlig unnÃŒtze Behörde welche durch

Völlig unnÌtze Behörde welche durch Steuergelder finanziert wird.

Ich hatte mehrfach bei meinem Finanzinstitut das rechtswidrige Verhalten gerÃŒgt, da legale Überweisungen an eine in Deutschland ansÀssige Bank plötzlich nicht vollzogen wurden.
Dies verstößt gegen § 675 o Abs. 2 BGB.

Eine Information erhielt ich nicht unmittelbar, sondern nur nach mehrfacher RÃŒckfrage.

Die Bank ignorierte mein Anliegen. Auch in der Stellungnahme log die Bank wissentlich bzw. berief sich auf eine "geschÀftspolitische Entscheidung", weshalb ich mich an die BaFin wendete.

Heute (nach fast einem Jahr) erhielt ich eine Antwort der BaFin, welche meiner EinschÀtzung nach ihre Aufgabe als staatliche Regulierungsbehörde nicht nachkommt.

Folglich ist diese steuerfinanzierte Behörde fÌr den Verbraucher völlig nutzlos.

Ich habe hier enorm viel Zeit verschwendet und einen finanziellen Schaden durch das Nichthandeln der BaFin erlitten.

SelbstverstÀndlich ist aktuell der Zahlungsverkehr wieder möglich, was jedoch den zwischenzeitlichen erlittenen Schaden nicht ersetzt.

Als Verbraucher ist diese Behörde völlig sinnfrei. Sinnvollerweise bestreitet man lieber gleich den Rechtsweg als hier beinahe ein Jahr auf eine unnÌtze Antwort zu warten.

2023幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

NUTZLOSER UND MACHTLOSER VEREIN !

Nutzloser Kungelverein der absolut nichts gegen skandalöse uns zum Teil rechtswidrige Untaten
der Banken unternimmt !!
Man ist allein wenn es gegen BankenwillkÃŒr geht und wenn man nicht selbst einflussreich und Solvent ist dann hat man eben Pech gehabt.....
Wer es nicht glaubt - so wie ich mal - der lernt das eben auf die harte Tour ...........

2023幎3月1日

Habe mich jetzt 2 mal bei der Bafin

Habe mich jetzt 2 mal bei der Bafin beschwert. Einmal vor Jahren ÃŒber die Hypovereinsbank; wenn ich mich recht erinnere konnten sie keine Fehler feststellen, und jetzt ÃŒber den Schadensregulierer einer polnischen Versicherung, die Intereurope AG. FÃŒr die sind sie aber nicht zustÀndig. Habe zweimal darum gebeten, wer denn zustÀndig ist, da mein Friseur es nicht weis, keine Antwort auf die Frage. Fazit: alles was ich hier an Bewertungen gelesen habe, scheint richtig zu sein. Im großen (siehe Warburg Bank oder Wirecard) wie im kleinen (meine Erfahrung wie auch andere auf dieser Seite) hackt eine KrÀhe der anderen kein Auge aus. Vielleicht sollte diese Seite auch mal unser Finanzminister und unser Kanzler lesen. Aber !!!- um mit der Worten von M. RÃŒtter zu sprechen: "der tut nix"!

2022幎11月15日

Tatenlos

Dort kann man BetrÃŒger melden?
AuskÌnfte erhÀlt man zu dem gemeldeten Fall keine.
Was auch bedeuten kann, daß nichts unternommen wird.
Man erfÀhrt es ja nicht.
Ich habe Namen , Internet Anschriften, Mail Adressen genannt.
Die gleichen BetrÃŒger versuchen es weiterhin; sind also nicht aus dem Verkehr gezogen.
Es scheint sich um eine teuere, aber ÌberflÌssige Behörde zu handeln

2022幎7月27日
5぀星のうち1の評䟡

Weniger als ein Stern kann man leider

Weniger als ein Stern kann man leider nicht vergeben. Aber wer bitte soll einem Haufen Glauben die vor guten Firmen warnen wÀhrend sie BetrÌger decken? Wirecard sagt doch alles. Der Bafin kann man null trauen, sie arbeiten fÌr Banken und decken deren BetrÌgereien. wÀhrend sie andere dinge schlecht machen.

2022幎4月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ