レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine Bestellung am 19.06.aufgegeben und bis heute keine Lieferung erhalten. Insgesamt wurde ich viermal vertröstet und mir jedes Mal zugesichert, dass die Ware nun sicher versendet wird... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das die Produkte von Bandwerk qualitativ hochwertig und langlebig sind, hat sich im Markt schon lÀngst rumgesprochen. Genau darum nutze ich sie auch so gerne. JÃŒngst hat mich jetzt auch der hervorrage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe 2 BÀnder fÃŒr die Ultra und zwei iPhone-HÃŒllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklÀrt. Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin einfach begeistert von der Art und Weise, wie man hier als Kunde betreut wird. Die QualitÀt der Waren ÃŒberzeugt, aber vor allen Dingen auch die Kommunikation zwischen mir, dem Kunden und dem U... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. スマホ充電スポット
  3. 革補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires fÃŒr alle deine Apple GerÀte! Bandwerk steht fÃŒr hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell fÃŒr Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster QualitÀt. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-GerÀte angepasst – von Apple Watch ArmbÀndern ÃŒber iPhone-HÃŒllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-AnhÀngern. Bandwerk steht fÃŒr nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige QualitÀt. Entdecke das perfekte Accessoire fÃŒr dein Apple-Setup. ➡ Mehr auf bandwerk.de

4.3

(1,021)

過去12か月のレビュヌ数: 268ä»¶

レビュヌを曞く

Schneller, toller Support

Nach einigen Bestellungen und hervorragender QualitÀt der BÀnder, gab es dann mal ein Problem mit einem Steg, das erst nach der Standard-RÌckgabe-Frist aufgetreten ist. Meine Anfrage wurde prompt beantwortet und es dauerte nicht lange, bis das neue Band mit einem anderen Steg-Mechanismus bei mir angekommen ist. Ich musste dabei nur meine Lieferadresse bestÀtigen.
DAS ist kundenorientierter Support!

2026幎5月31日

Armband super, Schutz gut

Das Armband ist super, keine Probleme.
Der Uhrenschutz ist schlecht. Sitzt nicht richtig, haftet nur teilweise auf dem Glas, so dass immer Luftblasen bleiben.

Die kostenlose Nachlieferung nach Reklamation funktioniert dann wie zu erwarten. Mit ein wenig Geduld lassen sich alle Blasen entfernen und der Schutz sitzt einwandfrei.

2026幎6月15日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Armband zufrieden bist und es dir gefÀllt.
BezÃŒglich des Displayschutzes ist es natÃŒrlich schade, dass dieser bei dir nicht korrekt sitzt. Das sollte so nicht passieren und nach einer erfolgreichen Installation sollte sich die Schutzfolie gleichmÀßig und passgenau auf dem Display anlegen.

Gerne wÌrden wir uns den Fall gemeinsam mit dir genauer ansehen, um schnell eine passende Lösung fÌr dich zu finden. Unser Support-Team hat sich hierzu bereits mit dir in Verbindung gesetzt und hilft dir gerne weiter.

Vielen Dank nochmal fÌr dein Feedback und wir freuen uns darauf, das Problem schnell fÌr dich zu lösen.

5぀星のうち2の評䟡

Das Lederarmband selbst ist sehr

Das Lederarmband selbst ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht wirklich toll aus. Die QualitÀt des Produkts ist gut, dennoch empfinde ich den Preis von insgesamt 109 Euro inklusive Versand fÌr ein Lederarmband als nicht gerechtfertigt.

Was fÃŒr mich allerdings ein absolutes No-Go war, ist die Lieferung und der Kundenservice rund um den Versand. Auf der Webseite wird eine Versandzeit von 1 bis 3 Tagen angegeben. TatsÀchlich hat es jedoch mehrere Wochen gedauert, bis das Armband bei mir angekommen ist. Ich musste den Kundenservice mehrfach kontaktieren, da zunÀchst keine Reaktion erfolgte. Nach einer RÃŒckmeldung wurde mir zugesichert, dass die Ware verschickt wird – passiert ist zunÀchst wieder nichts. Erst nach einer weiteren Nachfrage wurde das Armband schließlich versendet.

Schade, denn das Produkt selbst ist schön. Aufgrund der schlechten Erfahrung mit dem Versand und der Kommunikation werde ich jedoch nicht noch einmal bei dieser Firma bestellen.

2026幎6月12日

Hallo Daniela,

Vielen Dank fÌr deine Bewertung.

Es freut uns, dass dir die QualitÀt deines Bandes insgesamt gut gefÀllt.
Alle unsere ArmbÀnder entstehen mit viel Hingabe und werden von uns mit großer Sorgfalt und handwerklicher PrÀzision gefertigt, um unseren AnsprÃŒchen an Langlebigkeit und bewÀhrte QualitÀt gerecht zu werden.

Es tut uns leid zu hören, dass die Bearbeitungszeit deiner Bestellung in deinem Fall lÀnger als von dir erwartet war. Wir arbeiten stets mit vollem Einsatz, um alle Bestellungen und Lieferungen so schnell wie möglich in der angegebenen Lieferzeit abzuwickeln. Wir danken dir sehr fÃŒr dein Feedback und werden unsere Prozesse auch in Phasen mit außergewöhnlich hohem Bestellaufkommen weiter verbessern.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst. Es wÃŒrde uns wirklich viel bedeuten, dich bald wieder als unseren Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen und dich von der QualitÀt unserer Produkte und unseres Services zu ÃŒberzeugen.

Vielen Dank an das Bandwerk-Team

Vielen Dank an das Bandwerk-Team! Über den Support habe ich unkompliziert ein Ersatzteil fÃŒr mein Uhrenarmband erhalten. Der Kontakt war Àußerst freundlich, schnell und lösungsorientiert. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Klare Empfehlung!

2026幎6月14日

Oh Wunder

Oh Wunder. Nach 5 Wochen Lieferzeit ist mein Uhrarmband endlich geliefert worden. Nachdem es zunÀchst das hohe Bestellaufkommen war und danach die Umstellung des Versandsystems ist die Lieferung dann doch eingetroffen. Die QualitÀt des Uhrarmbands ist exzellent. Bin hoch zufrieden. Nach der langen Lieferzeit kann ich dann doch eine positive Empfehlung abgeben.

2026幎6月12日
5぀星のうち3の評䟡

Edelstahl Armband ......

Ich mache erstmal 3 Sterne draus !! Ich habe 2 EdelstahlarmbÀnder Ultra Watch 2 bestellt. Das erste regulÀrer Preis ich glaube 179 € .Dort hatte sich ein Stift gelöst ok mein Uhrmacher hier hat 4 Minuten gebraucht alles zu reparieren. Alles gut ! Beim zweiten habe ich glaube nur 125 bezahlt das war so ein WM Bonus und ich habe meinem Sohn nochmal eins dieser durchaus schönen ArmbÀnder gekauft. Damals wurde sogar ein kostenloses Metallarmband Spray mit angeboten ich bekam aber ein Leder Spray ! Jetzt hatte ich das Bandwerk geschrieben per E-Mail und naja .....trotz netter Mails hin oder her ist nichts passiert! Fakt ist : solche Operativen Dinge die mÃŒsst Ihr einfach schneller lösen und vor allem Ihr mÃŒsst Sie auch lösen ! Bekomme ich mein Metallarmband Spray noch gesendet ( Mail Verkehr lÀuft ja noch ) werde ich sicher 3 Sterne korrigieren und weiterhin Kunde sein ! Ansonsten wenn Ihr mich weiter Ghostet und nichts mal in die Praxis umsetzt nÀmlich mir das Spray schickt setze ich die nÀchsten 300 € halt beim Mitbewerber um ! So einfach ist das! PrÃŒft das einfach intern ab ! Mir geht es hier einfach um das Prinzip !!! Ich kann mir das Spray bei Amazon fÃŒr 10 € bestellen das ist kein Problem ......aber es war halt bei euren Paket dabei also warum sollte ich darauf verzichten ?

2026幎6月1日

Top Kundenservice und ProduktqualitÀt

Nachdem ich zunÀchst eine kritische Erfahrung mit meiner iPhone-HÌlle gemacht hatte, habe ich mich direkt an den Kundenservice gewandt und mein Anliegen geschildert.
Zu meiner positiven Überraschung wurde mein Fall schnell, freundlich und Àußerst kulant bearbeitet.
Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte Kommunikation und die kundenorientierte Lösung. Fehler oder Probleme können bei jedem Produkt einmal auftreten – entscheidend ist fÃŒr mich, wie ein Unternehmen damit umgeht. Hier hat mich der Service absolut ÃŒberzeugt.
Auch die QualitÀt der Produkte gefÀllt mir weiterhin sehr gut. Das Bandwerk Apple-Watch-Band ist nach wie vor mein meistgenutztes Band, und mit der iPhone HÌlle bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Vielen Dank an das gesamte Team fÌr den hervorragenden Service. So gewinnt und behÀlt man zufriedene Kunden.

2026幎5月27日
5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt ist wie immer top

Die QualitÀt ist wie immer top. RÌckfragen des Kundenservice werden schnell, kompetent und Kundenorient beantwortet. Der Versand dauerte lÀnger als gewöhnlich, was angabegemÀss an einem hohen Bestellvolumen lag, deshalb 5 Sterne (und kein Abzug).

2026幎5月2日

Lieferung erst auf Nachfrage

Bestellung und Bezahlung Ende MÀrz; nachdem keine RÃŒckmeldung und Info kam nach ca. 5 Wochen nachgefragt; Info: Armband sei nur verspÀtet lieferbar; es wurde eine Alternative angeboten fÃŒr die ich mich entschieden habe; nach weiteren Wochen ohne Info erfolgte die Lieferung der ursprÃŒnglichen Bestellung. Der Geburtstag der zu Beschenkenden war naturgemÀß inzwischen verstrichen. Ich musste kurzfristig eine Alternative finden.
Kurz: nicht zuverlÀssig

2026幎5月16日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid fÌr die vergangene Erfahrung mit der lÀngeren Lieferung und dass dadurch zum Geburtstagsanlass eine Alternative geschaffen werden musste.

Das ist selbstverstÀndlich nicht unser Anspruch und bitte entschuldige die UmstÀnde. Wir arbeiten bereits mit vollem Einsatz daran, uns weiter zu verbessern und stets eine rundum rasche Liefererfahrung zu gewÀhrleisten, besonders auch in arbeitsintensiven Phasen mit erhöhtem Bestellaufkommen.

Wir danken dir fÌr dein Feedback und sollte in der Zukunft etwas aufkommen, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Wenn du magst, wÌrden wir uns auch freuen, wenn du dich an dieser Stelle nochmal an unser Support-Team wenden könntest. Wir wÌrden uns zusÀtzlich gerne um eine Wiedergutmachung bemÌhen.

Perfektes Case fÃŒr mein iPhone 15 Pro Max

Lieferung 4 Tage, Verpackung sehr ansprechend mit QR Code zum Video / Info Case Installation, perfekt. Einbau sehr einfach, dauerte noch nicht einmal 5 Minuten. Wichtig aber, sich das Video im Vorfeld anzuschauen, dann ist der Einbau kein Problem. Das Video ist ein wenig Àlter, bei meinem Case mussten nur jeweils eine Schraube oben und unten gelöst werden, somit noch schneller. Case selbst sehr hochwertig, auch wenn es - wie im Vorfeld bzw. Webseite beschrieben ist - das Gewicht zusÀtzlich erhöht. Das war mir bewusst, aber das iPhone sieht perfekt damit aus. Da ich schon lÀnger ein Leder Case gesucht hatte, bin ich letztendlich hierauf gestoßen und meine Erwartungen wurden bestÀtigt. Material sehr hochwertig.
Fazit: Sehr zu empfehlen, wem das zusÀtzlich Gewicht nicht stört.

2026幎5月25日

QualitÀt nicht vorhanden

Das BMW Band beginnt sich nach 14 Tagen langsam aufzulösen. An diversen Stellen lösen sich die FÀden. FÌr den Preis einfach nicht gerechtfertigt.

2026幎5月24日

Hallo Sven,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem neuen BMW Evo Band keine optimale Erfahrung gemacht hast. Die beschriebenen UmstÀnde sollten natÌrlich nicht passieren, das ist wirklich sehr unglÌcklich, gerade bei einer besonderen Edition wie dem EVO-Sondermodell.

Wir wÌrden die Situation sehr gerne schnell und zu deiner Zufriedenheit lösen, da es uns wichtig ist, dass du gÀnzlich glÌcklich mit deinem Band bist. Daher haben wir bereits einen umfassenden Ersatz fÌr dich vorbereitet und diesen zusammen mit einer zusÀtzlichen Wiedergutmachung auf den Weg gebracht und hoffen, dass du dein EVO-Band damit zÌgig wieder vollstÀndig nutzen kannst und daran Freude hast.

Solltest du noch weitere Hilfe benötigen oder sollte in der Zukunft etwas aufkommen, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Wir stehen dir bei allen Anliegen immer gerne zur Seite.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。