Ich habe meine Bestellung am 19.06.aufgegeben und bis heute keine Lieferung erhalten. Insgesamt wurde ich viermal vertröstet und mir jedes Mal zugesichert, dass die Ware nun sicher versendet wird... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das die Produkte von Bandwerk qualitativ hochwertig und langlebig sind, hat sich im Markt schon lÀngst rumgesprochen. Genau darum nutze ich sie auch so gerne. JÃŒngst hat mich jetzt auch der hervorrage... ãã£ãšèŠã
Ich habe 2 BÀnder fÃŒr die Ultra und zwei iPhone-HÃŒllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklÀrt. Die... ãã£ãšèŠã
Ich bin einfach begeistert von der Art und Weise, wie man hier als Kunde betreut wird. Die QualitÀt der Waren ÃŒberzeugt, aber vor allen Dingen auch die Kommunikation zwischen mir, dem Kunden und dem U... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bandwerk â Exklusive Premium-Accessoires fÃŒr alle deine Apple GerÀte! Bandwerk steht fÃŒr hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien â speziell fÃŒr Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster QualitÀt. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-GerÀte angepasst â von Apple Watch ArmbÀndern ÃŒber iPhone-HÃŒllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-AnhÀngern. Bandwerk steht fÃŒr nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige QualitÀt. Entdecke das perfekte Accessoire fÃŒr dein Apple-Setup. â¡ïž Mehr auf bandwerk.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Produkte, Logistik eher mau
Die Produkte von Bandwerk sind zweifelsohne Ìber jeglichen Zweifel erhaben: handwerklich enorm hochwertige BÀnder, aus feinstem Leder und hervorragend verarbeitet. Nicht gÌnstig, aber trotzdem ihren Preis wert. Aber was absolut nicht mehr zeitgemÀà ist, ist wenn man einen Rechnungsbetrag innerhalb eines Tages einzieht, aber dann Ìber einige Wochen weder die Ware verschickt noch den Kunden diesbezÌglich informiert. Da besteht deutlicher Verbesserungsbedarf!

Bandwerk ããã®åç
GrundsÀtzlich bin ich mit dem ArmbandâŠ
GrundsÀtzlich bin ich mit dem Armband sehr zufrieden. Optisch wirklich ein Hingucker!
Allerdings bin ich etwas enttÀuscht wenn ich das Preis/LeistungsverhÀltnis mit in meine Bewertung einflieÃen lasse.
An den Löchern fÃŒr die GröÃen Einstellung am Armband, sind die Löcher âunsauberâ und âfransigâ, fÃŒr den Preis habe ich da eine etwas andere QualitÀt erwartet.
Alles perfekt
Alles perfekt, immer wieder gerne top qualitÀt
Marketing stark, Prozesse schwach
Die Bestellung war leider eine echte Geduldsprobe.
Mehrfach zugesagte Versandtermine wurden nicht eingehalten, konkrete Informationen zum Versand gab es lange Zeit nicht und die Kommunikation wirkte insgesamt wenig verlÀsslich. Zwischenzeitlich entstand der Eindruck, dass AuÃendarstellung und tatsÀchliche AblÀufe im Hintergrund nicht auf dem gleichen Niveau sind.
Positiv hervorheben muss ich allerdings:
Der Support war trotz allem freundlich und es wurde eine sehr faire TeilrÃŒckerstattung angeboten. Nach erheblicher Verzögerung ist das Armband schlieÃlich angekommen.
Und das macht die Sache fast etwas ironisch:
Denn das Produkt selbst ist tatsÀchlich hochwertig und optisch wirklich gelungen.
Fazit:
Tolles Produkt, aber die Prozesse rund um Fertigung, Planung und Versand wirken aktuell deutlich verbesserungswÃŒrdig.

Lange Wartezeit und falsche Erwartungen durch Produktbilder
EnttÀuschend â Abweichung von Produktbildern und lange Lieferzeit
Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert. Zudem kamen die UhrenbÀnder nicht in der Box, die auf den Bildern abgebildet war. EnttÀuschend ist auch die Farbauswahl: Alle drei BÀnder sehen sich extrem Àhnlich und sind sehr dunkel (praktisch komplett schwarz), statt der erwarteten Vielfalt.
Ich habe die Ware deshalb zurÌckgesendet. Der Artikel ist lÀngst wieder beim VerkÀufer angekommen, aber ich warte bis heute vergeblich auf meine RÌckzahlung. Sehr schlechter Service!

Sehr gute BÀnder
Sehr gute BÀnder. Coole Idee mit der Box, - ohne Box. ð GlÃŒck sollte man haben. Ein wenig, wie Weihnachten als Kind. ð Dachte es gibt so richtige Lose. Mal gucken. Vielleicht kommen sie noch.
ProduktqualitÀt und Bestellprozess sehr empfehlenswert
Der Bestellprozess ist sehr einfach. Die Ware habe ich zÌgig erhalten und was fÌr mich persönlich noch wichtiger ist!
Die QualitÀt der Ware; die passt bei all meinen bisher von Bandwerk erworbenen Produkten.
Den Kundenservice musste ich in der Vergangenheit bisher nicht in Anspruch nehmen, somit kann ich diesen nicht beurteilen.
Wie erwartet top ArmbÀnder ððŒ
Ich besitze bereits tolle ArmbÀnder von Bandwerk und habe mir deshalb die Mistery-Box bestellt.
Geliefert wurden vier sehr schöne und hochwertige ArmbÀnder.
Super, ich habe mich sehr darÌber gefreut und mein Sohn auch, weil der auch die ArmbÀnder nutzt!
Erstklassige QualitÀt und super Service!
Was mir besonders positiv aufgefallen ist:
Top QualitÀt: Die ArmbÀnder sind hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier hochwertige Materialien verwendet werden, die sich am Handgelenk einfach klasse anfÌhlen.
Kompetenter Support: Der Kundenservice ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch wirklich hilfsbereit und antwortet zÃŒgig auf Anfragen.
Schnelle Lieferung: Die Bestellung kam absolut zuverlÀssig und innerhalb kÌrzester Zeit bei mir an.
Wer auf der Suche nach einer stilvollen Aufwertung fÃŒr seine Uhr ist, macht hier definitiv nichts falsch. Klare Kaufempfehlung!
Ich war enttÀuscht
Ich war enttÀuscht, dass die âBoxâ nicht wie in den Anzeigen immer zu sehen ein Alu- Koffer, sondern ein Pappkarton war.
Die beigefÃŒgten ArmbÀnder sind leider nichts Besonderes, aber damit musste man bei einem Ãberraschungspaket rechnen.
Ansonsten ist mein gekauftes Titanarmband immer noch der Hit!

Naja - gemischt
Ich habe nun schon 2x eine âMystery Boxâ bestellt, erst letzte und dann dieses Jahr.
Leider waren die BÀnder ⊠naja - ist natÌrlich auch ein wenig GlÌck.
Mein gröÃtes Problem ist aber, dass die BÀnder einfach zu groà sind. Ich trage bei original Apple-BÀndern GröÃe M, von den 6 BÀndern aus den 2 Jahren kann ich also leider nur 2 tragen.
Auch mit den anderen BÀndern die ich so bestellt habe bin ich leider nicht zu 100% zufrieden.
Das Glieder-Armband geht z.B. gerne auf, weil der Mechanismus in versehentlich gedrÃŒckt wird. Das ist in meinen Augen leider das schlimmste ist was bei einem Armband passieren kann. - Also trage ich es nicht mehr -
Alles in allem ist der Shop zwar gut, die Produkte (die ich habe) aber leider nur so lala.

TOP!
Lieferung schnell, QualitÀt sehr gut und hervorragender Service (schnelle, hilfreiche Reaktion). Inkl. Extras in der Lieferung! Bereits mehrfach bestellt. Jederzeit wieder.
Erstklassige QualitÀt und super Kundenservice
Ich habe zum zweitenmal eine Titan iPhone HÃŒlle gekauft. Sie ist ein sehr edles und hochwertig verarbeitetes Teil und macht mir groÃe Freude. Selbst als ich den mitgelieferten Schraubendreher kaputt gemacht und SchrÀubchen verloren habe. Bekam ich durch den sehr netten Kontakt mit Tina innerhalb weniger Tage kostenlos alles zugeschickt.
Solche tolle Firmen gibt es nicht viele.
Alle Daumen hoch.
Service auf TopniveauâŠ
Service absolut auf Topniveau und die QualitÀt ist herausragend. Weiter so.
So macht einkaufen SpaÃ
Schon öfters bestellt und jedesmal wurde meine Erwartung Ìbertroffen. Die ArmbÀnder und das andere Zubehör sind von sehr guter QualitÀt und machen jeden Tag aufs neue Freude .
Auch der Kundenservice ist 1A, so etwas wÃŒrde man sich von anderen Unternehmen auch wÃŒnschen.
Bandwerk absolut empfehlenswerter Laden
Super schnelle Lieferung. Die ArmbÀnder haben echt tolle QualitÀt. Ein kleines aber feines Unternehmen. Echte deutsche Handarbeit halt noch.
Sehr netter Kontakt.
Sehr netter Kontakt.
Super verarbeitet und Top QualitÀt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Habe zwischenzeitlich mehrereâŠ
Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene ArmbÀnder gekauft.
Die QualitÀt ist hervorragend und die Haltbarkeit bei tÀglichem Gebrauch Ìberdurchschnittlich.
Hatte jetzt eine Beanstandung, da mir versehentlich ein anderes Armband zugesendet wurde. Kann ja mal passieren.....
Danach hat man sich entschuldigt und sich sehr bemÃŒht, mich als Kunden wieder zufrieden zu stellen.
Es ist Euch bestens gelungen und habe noch etwas gratis dazu bekommen.
Vielen Dank auch dafÃŒr !
So ein Unternehmen kann man nur bestens weiter empfehlen. Macht weiter so !
Herzliche GrÃŒÃe an Tina, die sich sehr bemÃŒht hat.
Werde in der kommenden Woche zwei weitere Artikel bestellen.
GrÃŒÃe Manfred
Great Quality Products
I have purchased multiple bands and an airtag case from Bandwerk. Their products AND packaging are amazing. Great quality and given the shipping is from Germany to the US, I'd say it was quicker than expected. Very happy with them and hope to visit their store when I'm in Germany in a couple weeks.
Das Armband ÃŒberzeugt durch seinâŠ
Das Armband Ìberzeugt durch sein Design. Die QualitÀt und die Verarbeitung sind, wie von Bandwerk, gewohnt, hoch. Lediglich bei der Lieferzeit ist noch Luft nach oben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹