Ich habe meine Bestellung am 19.06.aufgegeben und bis heute keine Lieferung erhalten. Insgesamt wurde ich viermal vertröstet und mir jedes Mal zugesichert, dass die Ware nun sicher versendet wird... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das die Produkte von Bandwerk qualitativ hochwertig und langlebig sind, hat sich im Markt schon lÀngst rumgesprochen. Genau darum nutze ich sie auch so gerne. JÃŒngst hat mich jetzt auch der hervorrage... ãã£ãšèŠã
Ich habe 2 BÀnder fÃŒr die Ultra und zwei iPhone-HÃŒllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklÀrt. Die... ãã£ãšèŠã
Ich bin einfach begeistert von der Art und Weise, wie man hier als Kunde betreut wird. Die QualitÀt der Waren ÃŒberzeugt, aber vor allen Dingen auch die Kommunikation zwischen mir, dem Kunden und dem U... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bandwerk â Exklusive Premium-Accessoires fÃŒr alle deine Apple GerÀte! Bandwerk steht fÃŒr hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien â speziell fÃŒr Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster QualitÀt. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-GerÀte angepasst â von Apple Watch ArmbÀndern ÃŒber iPhone-HÃŒllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-AnhÀngern. Bandwerk steht fÃŒr nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige QualitÀt. Entdecke das perfekte Accessoire fÃŒr dein Apple-Setup. â¡ïž Mehr auf bandwerk.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grandios, hochwertig, Top Kundenservice
Ich habe mir ein Armband fÃŒr eine Uhr bei Bandwerk bestellt.
Positiv:
-Hochwertig verarbeitet und dadurch den Preis wert
-Schnelle Lieferung mit sicherer, hochwertiger Verpackung.
-Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice von Bandwerk. Dieser antwortet schnell und kÌmmerte sich tadellos und mehr als zufriedenstellend um ein Problem mit einem Verschluss. Besser geht es nicht.
Negativ:
-Armband-Verschluss nicht hypoallergen.
Nach einiger Zeit habe ich einen Ausschlag von den Metallteilen des Bands bekommen. Dort wo der Verschluss aus Metall die Haut berÌhrt. Bei dem Preis hÀtte ich eine hypoallergene Variante erwartet. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Bis dato war mir die unvertrÀglichkeit nicht bekannt. Man sollte dies bei Bestellungen mit Metallteilen berÌcksichtigen. Unter UmstÀnden könnte Bandwerk bei seinen Produkten auf hypoallergen oder nicht-hypoallergen hinweisen.
Insgesamt habe ich eine sehr postitve Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht.
Reklamation unkompliziert anerkannt und ersetzt.
Hatte ein blaues StrauÃenleder Armband bestellt, erhalten und sehr zu frieden.
Doch es verfÀrbte sich nach kurzer Zeit schwarz, wurde mir sofort getauscht.
Danke an Tina.
Bombastische HÃŒlle
Bombastische HÃŒlle, sehr stabil und schön ð€© Das mit dem schrauben ist fÃŒr MÀdels nicht so geeignet, da man ja öfter wechseltðansonsten einfach ein Traum
Ich bin fasziniert ÃŒber dieâŠ
Ich bin fasziniert ÃŒber die ÃŒberwÀltigende Kulanz von Handwerk ð
Hilfsbereiter Kundenservice
FÌr meine neue Apple Watch Series 11 hatte ich mir ein neues Lederband bestellt, dies sollte möglichst Àhnlich sein wie das Band, welches ich seit Jahren auf meiner alten Apple Watch trage. Bei der Bestellung kam es zu einer Unstimmigkeit, da der Verschluss nicht - wie bisher - mit einem klassischem Dorn ausgestattet war. Die sehr freundliche Kundenbetreuung hat mir daraufhin - trotz lÀngerem Warten und KlÀrung der VerfÌgbarkeit - ein Àhnlich anderes Band kostenlos zugesendet, nachdem ich das Band mit dem ungewÌnschtem Verschlusssystem an das Unternehmen zurÌckgeschickt hatte. Es hat alles etwas lÀnger gedauert, aber am Ende hat alles gut funktioniert insbesondere aufgrund der proaktiven UnterstÌtzung des Kundenservices.
Hochwertig und edel
Ich hatte mir das Lederarmband Fussball-Edition Bayern fÃŒr die Apple Watch Ultra bestellt. Sieht edel aus und ist sehr hochwertig verarbeitet! Bandwerk kann ich nur weiterempfehlen!
Super Netter Service
Super Netter Service, Kundenorientiertes Handeln
Alles sehr gut!:)
Freundlich, kompetent und kulant
Sehr freundliche, kompetente und kulante Beratung und Abwicklung.
Top Produkte und Kundendienst
Ich habe vor 3 Jahren ein Armband fÌr die Apple Ultra Watch gekauft. Das Armband ist sehr hochwertig und schön verarbeitet und wird tÀglich getragen. Jetzt benötigte ich ein Ersatzteil und der Kundendienst hat sehr schnell, freundlich und professionell darauf reagiert. Herzlichen Dank. Ich kann die Produkte und den Kundenservice sehr empfehlen. Top!
Topðªðªðª Wie immer!
NACH DEM ICH EIN SONDERBAND BESTELLTâŠ
NACH DEM ICH EIN SONDERBAND BESTELLT HATTE KAM DIESES BAND LEIDER ETWAS ANDERS ALS ICH ERWARTET HATTE.
WAS DANN PASSIERTE, IST MIT DER SERVICEWÃSTE DEUTSCHLAND NICHT VERGLEICHBAR.
DER SUPPORT, TINA, MELDETE SICH UMGEHEND UND BOT MIR SOFORT ERSATZ ANâŠWAS MICH HIER SCHON SEHR ÃBERRASCHTE.
NACHDEM ICH DEM SUPPORT MEINE VORSTELLUNG MITTEILTEâŠAUCH HIER KEIN PROBLEM. ICH HABE JETZT EIN ERSATZBAND WAS MICH SO FREUT, DASS ICH MICH JEDEN TAG AN DIESEM WORTWECHSEL ERINNERT.
ABSCHLIÃEND KANN ICH NUR SAGEN: TOP SERVICE, TOP UNTERNEHMENâŠBITTE WEITER SO
Gute Produkte!
Die gute QualitÀt der Produkte -die Verarbeitung -der guteTragekomfort der ArmbÀnder!
Produkt super, Versand schlecht
Also, ursprÌnglich war das eine sehr schlechte Bewertung, da meine ArmbÀnder zunÀchst nicht angekommen sind. Erstmals bestellt habe ich am 09.02.2026 die Lieferung ist heute am 12.03.2026 angekommen. Ich habe zwei ArmbÀnder fÌr meine Ultra 3 bestellt, das Edelstahl Gliederarmband sieht wirklich fantastisch aus ist aber im vergleich zu den analogen Automatikuhren die ich aus Edelstahl habe rechts dÌnn. Es ist einigermassen Bequem und wirklich extrem hochwertig aber es ist nicht perfekt fÌr meinen Geschmack. Das Nappaleder Armband ist ebenfalls unglaublich gut verarbeitet und fast noch schöner ein Hochwertigeres Lederarmband habe ich an noch keiner Uhr gesehen das ist echt absolute Spitzenklasse aber es ist verdammt dick an dÌnnen Handgelenken sieht es lÀcherlich auf und wahrscheinlich kann man es garnicht so klein einstellen, dass es passen wÌrde. Bei mir passt es gut und es sieht traumhaft aus. VerarbeitungsqualitÀt ist wirklich der Hammer bei Bandwerk. Die Logistik ist eine Katastrophe zumindest in meinem Fall.

Bandwerk ããã®åç
Bandwerk - spitzen Produkte und Service
Bandwerk bietet nicht nur sehr gute und hochwertige Produkte , sondern auch einen super Service.
Jedes Anliegen und jede Bitte wird sofort bearbeitet und beantwortet.
Bandwerk ist uneingeschrÀnkt empfehlenswert und ich habe noch keinen Kauf bereut.
Zufriedenstellender Service
Letztendlich kann man diesem Unternehmen nicht absprechen, dass es groÃen Wert darauf legt, seine Kunden zufriedenzustellen.
Top Leistung. Gerne weiter so.

Bandwerk ããã®åç
Der Support von Tina war sehrâŠ
Der Support von Tina war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab in diesem Bestell Prozess einige Schwierigkeiten und Probleme Ìber die ich echt sehr verÀrgert war. Da am Ende doch noch alles geklappt hat, bewerte ich mit gut.
Die BÀnder sind hervorragend.
Top Adresse
Wie erwartet, von Bandwerk bekommt man einfach QualitÀt in jeder Beziehung.
Da passt die Ware, der Service und auch der Support ist top ð
Prima Kundenservice
Ich hatte eine Reklamation eines gebrauchten Armbandes, war aber kein Problem, konnte mir ein Neues aussuchen.
Super Service
Super Service! Rasche Antorten, sehr freundlich und lösungsorientiert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã