レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine Bestellung am 19.06.aufgegeben und bis heute keine Lieferung erhalten. Insgesamt wurde ich viermal vertröstet und mir jedes Mal zugesichert, dass die Ware nun sicher versendet wird... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das die Produkte von Bandwerk qualitativ hochwertig und langlebig sind, hat sich im Markt schon lÀngst rumgesprochen. Genau darum nutze ich sie auch so gerne. JÃŒngst hat mich jetzt auch der hervorrage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe 2 BÀnder fÃŒr die Ultra und zwei iPhone-HÃŒllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklÀrt. Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin einfach begeistert von der Art und Weise, wie man hier als Kunde betreut wird. Die QualitÀt der Waren ÃŒberzeugt, aber vor allen Dingen auch die Kommunikation zwischen mir, dem Kunden und dem U... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. スマホ充電スポット
  3. 革補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires fÃŒr alle deine Apple GerÀte! Bandwerk steht fÃŒr hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell fÃŒr Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster QualitÀt. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-GerÀte angepasst – von Apple Watch ArmbÀndern ÃŒber iPhone-HÃŒllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-AnhÀngern. Bandwerk steht fÃŒr nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige QualitÀt. Entdecke das perfekte Accessoire fÃŒr dein Apple-Setup. ➡ Mehr auf bandwerk.de

4.3

(1,021)

過去12か月のレビュヌ数: 268ä»¶

レビュヌを曞く

Support leider Mangelhaft

Ich war bisher immer zufrieden mit der QualitÀt und dem Support von Bandwerk. Dieses Mal habe ich am 05.02. eine HÃŒlle fÃŒr ein iPhone bestellt. Auf meine Nachfrage, wann ich mit dieser rechnen kann (12.02.) bekam ich bis heute keine Antwort. Die Anfrage lÀuft im Support Portal auch einfach unter ‚offen‘, nicht mal in Bearbeitung. Ich habe kein Problem damit lÀnger auf Ware zu warten, aber ich erwarte zumindest eine Basic Kommunikation.

2026幎2月5日

Hallo Matthias,

vielen Dank fÌr deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, zu hören, dass du dieses Mal noch keine RÌckmeldung bezÌglich deiner ausstehenden Bestellung erhalten hast. Wir haben uns sofort um deine Nachfrage gekÌmmert und dich ebenfalls bereits proaktiv kontaktiert mit einer Lösung zu deiner Lieferung. Es wÀre klasse, wenn du dich hierzu noch einmal kurz bei uns melden könntest.

Ansonsten, wenn du noch weitere UnterstÌtzung brauchst oder in der Zukunft Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Wir sind immer gerne fÌr dich da.

Hatte ein Armband bestellt

Hatte ein Armband bestellt, das gerade rabattiert war. Habe daraufhin eine BestellbestÀtigung bekommen, aber dann unÌblicher Weise 6 Tage nichts mehr von der Bestellung gehört.
Daraufhin den Kundensupport kontaktiert und nach wenigen Stunden eine sehr liebe Antwort von Tina mit einer BegrÌndung fÌr die Verzögerung bekommen. Mir wurde als Wiedergutmachung sogar ein zusÀtzliches Armband geschenkt. Wahnsinn, hatte ich so bisher auch noch nicht erlebt.
Das war meine erste Bestellung bei Bandwerk, aber bestimmt nicht die letzte.

2026幎2月13日

Top QualitÀt

Ich habe fÃŒr meine Apple-Watch das Titan-Armband in schwarz und fÃŒr mein Handy die LederhÃŒlle in orange. Ich kann beides nur empfehlen. Die QualitÀt ist wirklich top. Außerdem möchte ich den Kundenservice loben. Bei Problemen wird schnell fÃŒr Abhilfe gesorgt.
Ich kann Bandwerk wirklich nur empfehlen.

2026幎2月13日

Guter Support, der weiter hilft

Guter Support, der bemÃŒht ist die besten Lösungen zu finden. Es wÀre allerdings gut, wenn wieder eine grössere Auswahl fÃŒr Apple Watches hinsichlich Farbe und Größe wieder im Standard verfÃŒgbar wÀre.

2026幎2月11日

Hallo,

Vielen Dank fÌr deine Bewertung.

Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten. Wir nehmen dein Feedback bezÃŒglich der Auswahl dankend an und geben uns bereits größte MÃŒhe, unsere Auswahl schon bald wieder in mehreren Varianten (Größe und Farbe) zur VerfÃŒgung zu stellen. Diese sind auch bereits in Entwicklung und werden in KÃŒrze verfÃŒgbar sein.

Wenn in Zukunft noch Fragen oder Anliegen auftauchen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir helfen dir bei allen Anliegen schnell und unkompliziert weiter.

5぀星のうち3の評䟡

Update, ursprÃŒngliche Kritikpunkte – aber spÃŒrbare Verbesserung im Nachgang

Update:
Ich habe meine ursprÌngliche Bewertung von 1 Stern auf 3 Sterne erhöht, nachdem sich der Kundenservice bei mir gemeldet, die RÌckerstattung durchgefÌhrt und mir im Nachgang eine entgegenkommende Lösung angeboten wurde. Der Kontakt war freundlich und bemÌht, die Situation zu klÀren.

Die anschließende Ersatzlieferung verlief vorbildlich und zÃŒgig – genau so, wie man es als Kunde eines Premium-Produkts erwarten darf. Auch die QualitÀt hat mich positiv ÃŒberrascht und war auf einem Niveau, das ich als vergleichbar mit Apple-Standards empfinde. Dies steht allerdings im deutlichen Kontrast zu den zuvor gelieferten LederarmbÀndern, deren AusfÃŒhrung und Anmutung mich nicht ÃŒberzeugt hatten.

Ich hoffe, dass meine ursprÃŒngliche Kritik als konstruktives Feedback verstanden wird. Insbesondere im Bereich der DamenarmbÀnder wÃŒnsche ich mir kÃŒnftig eine größere Auswahl sowie eine Gestaltung und Materialanmutung, die sowohl der Marke als auch dem Anspruch an ein hochwertiges Produkt – und damit auch den TrÀgerinnen – wirklich gerecht wird.

Ich ziehe in ErwÀgung, Bandwerk zu einem spÀteren Zeitpunkt erneut zu testen. In diesem Fall erwarte ich jedoch einen Service in Bezug auf Lieferzeit, RÌckgabe und Bearbeitung, wie er fÌr ein Unternehmen angemessen ist, das den Anspruch hat, im Premium-Segment wahrgenommen zu werden.

UrsprÃŒngliche Bewertung:
Da es bei Apple selber keine ArmbÀnder aus Leder mehr gibt, habe ich Anfang Januar 26 bei Bandwerk drei ArmbÀnder sowie zwei Schnallen bestellt, es war mir wichtig ein hochwertiges Armband zu kaufen. Die Lieferung erfolgte verzögert nach mehreren Tagen.
Bestellt wurden: ein Swiss Vintage-Armband fÃŒr meine Apple Watch (46 mm), zwei LederarmbÀnder „Made in Germany“ fÃŒr meine Frau (42 mm).
Was mir bereits im Vorfeld negativ auffiel: Die Auswahl an LederarmbÀndern fÃŒr Frauen ist sehr begrenzt – sowohl hinsichtlich Farben als auch in der Größe (42 mm). Umso größer war die EnttÀuschung nach dem Auspacken. Das Lederarmband fÃŒr meine Frau ist alles andere als ladylike: extrem dickes, steifes Leder, das optisch ÃŒberhaupt nicht zu einer Damenuhr passt. An der Stelle, an der sich die beiden Bandteile ÃŒberlappen, war das Armband ÃŒber einen Zentimeter dick – das wirkte klobig und völlig unpassend. Auch die allgemeine QualitÀt dieser ArmbÀnder hat mich nicht ÃŒberzeugt. Die dazu bestellten Schnallen sind in meinen Augen auch nicht zu empfehlen, der Sinn hat sich mir nach Betracht dieser Teile nicht erschlossen, macht das ganze noch dicker und ist von der Funktion nicht vergleichbar mit der Metallschnalle vom Premium Armband der Apple Watch.
Lediglich das Swiss-Vintage-Band entsprach optisch meinen Erwartungen. Dennoch stellt sich auch hier klar die Frage nach dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Zum Vergleich: FÃŒr meine Frau habe ich nach dieser EnttÀuschung LederarmbÀnder bei Amazon fÃŒr je rund 20 € bestellt - und habe ehrlich gesagt "nicht viel" erwartet. Diese waren teilweise aufwendiger und hochwertiger verpackt und sehen optisch sogar besser aus. Warum sich da Bandwerk mit "Premium" schmÃŒckt erschließt sich mir nicht. Ob sich der enorme Preisunterschied langfristig qualitativ bemerkbar macht, bleibt abzuwarten – bislang ist kein Unterschied erkennbar.
Danach habe ich noch eine iPhone-HÃŒlle bestellt. Angegebene Lieferzeit: 3–5 Tage. Nach mehr als14 Tagen habe ich die Bestellung storniert, da die Sendungsverfolgung weiterhin auf dem Status „Warte auf Übergabe der Ware durch den VerkÀufer“ stand. Das ist schlicht inakzeptabel. An dieser Stelle fragt man sich unweigerlich, wo die Ware ÃŒberhaupt herkommt, Ware aus Deutschland mÃŒsste ja umgehend versandfertig sein.
Der Kundenservice rundet das negative Gesamtbild leider ab: Die RÌckerstattung nach RÌcksendung wurde mit bis zu 10 Tagen angekÌndigt (was bereits sehr lang ist), lÀsst aber selbst nach 14 Tagen noch auf sich warten.
Fazit: Insgesamt ein durchweg enttÀuschendes Einkaufserlebnis – von Auswahl und QualitÀt ÃŒber Lieferzeiten bis hin zum Kundenservice. Ich werde bei Bandwerk nicht mehr bestellen und kann daher den Anbieter leider auch nicht weiterempfehlen.

2026幎2月9日

Hallo Michael,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass dein Einkaufserlebnis dieses Mal bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir arbeiten stetig daran, unsere AblÀufe zu verbessern, damit Bestellungen effizienter bearbeitet und unsere RÌckerstattunsablÀufe auch so kurz wie möglich zu halten.

Unser Service-Team hat sich bereits bei dir gemeldet, um deinen Fall nochmals gemeinsam mit dir anzusehen. Wir konnten dir auch schon eine Lösung anbieten und hoffen sehr, dass wir nun alles zu deiner Zufriedenheit klÀren konnten

Solltest du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden, wir freuen uns stets, dir zu helfen und stehen dir bei allen Anfragen gerne zur Seite.

5぀星のうち5の評䟡

Ware bezahlt und bis heute nicht

Top sehr gute QualitÀt

2026幎2月2日

Hallo Helge,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung dich bislang noch nicht erreicht hatte und es leider zu Verzögerungen auf dem Versandweg gekommen ist. Wir setzen alles daran, unsere Sendungen so zÌgig wie möglich auszuliefern. In deinem Fall haben wir auch bereits eine Ersatzsendung inklusive einer kleinen Wiedergutmachung fÌr dich veranlasst, diese sollte nun zÌgig bei dir eintreffen.

Wir hoffen sehr, dass du dich ÃŒber deine Produkte freust, sobald sie bei dir angekommen sind.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit Bandwerk

Ich bin sehr zufrieden mit Bandwerk. Die Lieferung war schnell und die QualitÀt der Produkte ist wirklich top. Alles wirkt hochwertig verarbeitet. Der Kundenservice ist auch super, besonders Tina war sehr freundlich und hilfsbereit bei meinen Fragen. Insgesamt eine richtig gute Erfahrung. Kann ich definitiv weiterempfehlen 👍

2026幎1月30日

Bester Kundenservice! Danke Tina <3

Es gab bei mir Schwierigkeiten beim Lieferprozess. So etwas kann ja in jedem Shop vorkommen. Aber die UnterstÃŒtzung vom Kundenservice war dann absolute Spitze! Ich habe noch nie so einen erstklassigen Support erlebt! Hinterher gab es sogar eine großzÃŒgige EntschÀdigung und ich bin rundum zufrieden! Lieben Dank!

2026幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Das Armband ist bis jetzt noch nicht

Das Armband ist bis jetzt noch nicht bei mir angekommen, der Service von Bandwerk ist informiert.

Aktualisierung: Besten Dank, die ArmbÀnder sind in bester QualitÀt angekommen. Vielen Dank!

2026幎1月28日

Hallo Marc,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung bisher noch nicht bei dir angekommen war und sich zwischendurch leider auf dem Versandweg verzögert hatte. Wir geben stets unser Bestes, um alle Lieferungen so schnell wie möglich zu versenden. Wir haben uns auch bereits um eine erneute Sendung mit einer Wiedergutmachung fÌr dich gekÌmmert und diese sollte nun zÌgig bei dir sein.

Wir hoffen sehr, dass du dich ÃŒber deine Produkte freust, sobald sie bei dir sind.

EnttÀuschende Abwicklung

eine KlapplederhÌlle geordert fÌr das iPhone 17 Pro Max. Leider nicht nutzbar, weil offensichtlich produziert wurde, bevor das Telefon vorlag. Am Schnell-Auslöser fÌr Fotos und Videos rechts unten ist eine erhöhte Platine eingearbeitet, ohne Nutzen, die ungewollt kontinuierlich Fotos und Videos auslöst. Reklamiert. Ersatz zugesagt. Nach 2 Wochen: nix.

2026幎1月15日

Hallo Andreas,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Ersatzpaket bisher noch nicht bei dir angekommen war und sich zwischendurch leider auf dem Versandweg verzögert hat. Wir geben stets unser Bestes, um alle Lieferungen so schnell wie möglich zu versenden. Wir haben uns auch bereits um eine erneute Sendung fÌr dich gekÌmmert und diese sollte nun zÌgig bei dir sein.

5぀星のうち1の評䟡

Artikel ist bezahlt

Artikel ist bezahlt, Versandbenachrichtigung bekommen, aber Ware wurde bis dato nicht zugestellt (seid mittlerweile 2 Wochen). Support angeschrieben, reagiert aber nicht. Service ist anders.

2026幎1月27日

Hallo Alex,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Versandabwicklung lÀnger gedauert hat und sich dein ursprÌngliches Paket zwischendurch leider auf dem Versandweg nicht weiterbewegt hat. Wir geben stets unser Bestes, um alle Lieferungen so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Sobald das Paket jedoch an den Versanddienstleister Ìbergeben wurde haben wir nur einen geringen Einfluss, mÌssen darauf vertrauen, dass die Zustellung reibungslos und pÌnktlich erfolgt. Leider kommt es derzeit vereinzelt zu VerspÀtungen bei der DHL.

Nach deiner Anfrage bei uns konnten wir jedoch bereits am Folgetag uns um eine Ersatzsendung kÃŒmmern und hoffen sehr, dass du dich ÃŒber deine Produkte freust, sobald sie bei dir sind.

Habe mich riesig gefreut Weihnachten

Habe mich riesig gefreut Weihnachten 2024 ein Uhren Armband zu bekommen fÃŒr meinen Apple watch gemacht von Formel 1 Reifen.
Die Uhr wird nicht jeden Tag getragen da ich noch andere Uhren habe. Jetzt das negative

Nach nur 1 Jahr + fÀngt das Armband auseinander zu fallen worÌber ich sehr enttÀuscht bin fÌr diesen Preis.
Bandwerk macht viel Werbung Ìber die QualitÀt aber ist weit zu suchen.

2025幎12月18日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es ist wirklich schade zu hören, dass dein Formel 1-Band diese Erscheinungen aufweist. Unser Anspruch ist es natÌrlich, stets ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Alle unsere ArmbÀnder entstehen mit viel Hingabe und werden von uns mit großer Sorgfalt und handwerklicher PrÀzision gefertigt, um unseren AnsprÃŒchen an Langlebigkeit und bewÀhrte QualitÀt gerecht zu werden.

Wir wÌrden uns daher sehr freuen, gemeinsam mit dir einmal deinen konkreten Fall anzusehen, und es wÀre klasse, wenn du dich diesbezÌglich einfach direkt an unseren Kundendienst wenden könntest, damit wir uns deinen Fall zusammen einmal in Ruhe und im Detail anschauen können.

Wir werden mit Sicherheit fÌr alles schnell eine zufriedenstellende Lösung finden, damit du rundum zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Beautiful craftsmanship and outstanding customer care

Bandweks makes truly beautiful watch bands for Apple products. The design and quality immediately stand out—they look elegant, feel premium, and elevate the entire look of the watch. You can tell a lot of thought goes into both the materials and the craftsmanship.

What really impressed me, though, was their customer service. After delivery, I had an issue with the clasp, and Bandweks took care of it quickly and professionally. They were responsive, kind, and genuinely focused on making sure I was satisfied, which is rare these days.

Great products and great people behind them. I would absolutely recommend Bandweks to anyone looking for a high-quality Apple Watch band and a company that stands behind what they sell.

2026幎1月16日

Toller VerkÀufer

Ich habe eine schlichte, aber sehr wertige HÃŒlle fÃŒr mein iPhone bestellt. Sie sieht großartig aus. Die Lieferung war etwas holprig, was aber an DHL lag und nicht am Bandwerk. Dort wurde schnellstens die Nachforschung in Gang gesetzt und ich war sehr glÃŒcklich, als das gute StÃŒck bei mir ankam. Ich kann Bandwerk sehr, sehr, sehr empfehlen.

2026幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

lösungorientierter Kundenservice - Happy Costumer!

Es gab eine Lieferverzögerung bzgl meiner Bestellung. Der Kundenservice war bei Kontaktaufnahme sehr nett und absolut lösungsorientiert bzgl. des unvorhergesehenen Lieferengpasses. Mir wurde eine hochwertige Ersatzlösung vorgeschlagen, die ich sehr gern angenommen habe. Hier bedeutet der Kunde noch etwas! Vielen lieben Dank und ich freue mich schon auf mein Paket!

2026幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス