Plusieurs mois se écoulés. TrÚs peu de pertes de signal au début! (incessantes chez une caméra, moins haut de gamme). J'appelle Bascom qui m'explique d'où viennent les interférences. Sur les conseil... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre expérience en 2020, des caméras, et depuis nous avons commandé à nouveau en 2026 plus de caméras. le service client est excellent, trÚs réactif. La livraison sans faille et rapide. Le SAV est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là , c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
apres plusieurs annees de fonctionnement parfait, un souci de lenteur dans l affichage des fenetres sur une centrale 8 cameras. un coup de fil, je suis identifié, j'explique mon problÚme, mon interloc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Plus besoin dâun technicien pour bénéficier dâun systÚme de surveillance professionnel. Les systÚmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Panne de messages
AprÚs une absence de réception de messages dâalerte jâai téléphoné au SAV de Bascom qui mâa dépanné immédiatement, ce qui me permet de partir en vacances lâesprit tranquille.

super sav
Accueil, compétences, conseil, assistance sont les vertus cardinales de Bascom et de ses collaborateurs.
Yves Voné

Bascom ããã®åç
AprÚs avoir installé la caméra etâŠ
AprÚs avoir installé la caméra et lâenregistreurj jâai demandé une assistance pour finaliser la mise en service jâai eu au téléphone Arthur Faure qui mâa trÚs bien guidé merci pour sa compétence actuellement tout fonctionne bien il faut se familiariser avec lâapplication Mr Bodin
Parfait. J'ai été rappelé dans la demi journée. Le problÚme a été résolu grace à un interlocuteur compétent et à l'écoute.

Bascom ããã®åç
Accueil téléphonique était agréable clair et trÚs professionnel .
M.SAMPAIO
Matériel de qualité à un prix trÚsâŠ
Matériel de qualité à un prix trÚs abordable.
Et surtout un service aprÚs vente qui répond directement sans passer par un automate IA

Super conseillé et réactivité
Super conseillé et réactivité .
une réactivité exemplaire.
une réactivité exemplaire.
Excellent service client et SAV
Excellent service client et SAV. Tout problÚme est résolu sans coût supplémentaire. Déjà la 3 Úme installation avec Bascom et plus de 80 caméras installées avec eux. Merci

Bascom ããã®åç
Service excellent pour part de Artur.
Service excellent pour part de Artur.
TrÚs patient et problÚme resolu.
Un contact super un service aprÚs vente
Un contact super un service aprÚs vente
Professionnel et efficace.
Expérience d'une installation d'alarmes sur une ancienne maisonJe possÚde une ancienne maison avec desâŠ
Je possÚde une ancienne maison avec des murs trÚs épais sur lesquels les ondes WIFI ont du mal à franchir ou pas du tout cette barriÚre naturelle.
Connaissant les avantages du mode de transmission par CPL qui est une solution pour pallier à cet inconvénient (courant porteur en ligne qui utilisent les fils qui alimentent les prises de courant d'une maison pour à l'aide d'un systÚme électronique envoyer un signal qui sera lu par un récepteur.
J'ai donc recherché ce systÚme pour une application sur des caméras de surveillance que j'ai trouvé sur bascom-caméras.fr.
J'ai commandé alors un ensemble de 4 caméras que j'ai reçu avec toutes les piÚces nécessaires pour l'installation. J'ai contacté les techniciens pour quelques précisions supplémentaires qui trÚs aimablement ont répondu à mes questions .
Je remercie donc toutes les personnes qui ont répondu à mes courriels ou mes appels téléphoniques me permettant ainsi de mener à bien cette installation.

Super SAV BASCOM
J'apprécie d'avoir choisi un matériel BASCOM car suite à un changement de box, j'ai appelé le SAV et, j'ai été trÚs bien accueilli avec courtoisie et empathie. J'ai questionné le technicien sur une fonctionnalité et aussitÎt, il m'a expliqué et aidé à mettre en place la limitation de zone de détection des caméras. J'ai paramétré le dispositif en sa compagnie et vraiment j'ai apprécié sa patience et compréhension.
J'ai d'autres matériels où j'aimerais bien avoir une telle assistance. Merci BASCOM et continuez en ce sens. Vraiment je recommande.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse . Jâai été appelé trÚs rapidement.

Bascom ããã®åç
Assistance technique réactive selon la personne qui répond
Arthur a pris en charge lâinstallation de nos nouvelles caméras : il a été professionnel et trÚs efficace.
En revanche, lors dâun second appel pour installer le systÚme sur mon ordinateur, le technicien qui a répondu sâest montré ouvertement agacé et a adopté un ton dédaigneux et suffisant.

Bascom ããã®åç
Tres bon conseil du technicien
Tres bon conseil du technicien, Ã l'ecoute et tres agreable.
Probleme resolu en 3 minutes par votreâŠ
Probleme resolu en 3 minutes par le technicien sympa et capable. En plus aucune attente au telephone (comme dab). J'ai un systeme de 7 cameras et j'en suis hyper contente.
Suite à un soucis
Suite à un soucis , j'ai contacté la société par mail, j'ai été pris en main par un excellent collaborateur, le problÚme à été résolu pas à pas , tout est redevenu à la normale.

Bascom ããã®åç
Top bon conseil qualité parfaite etâŠ
Top bon conseil qualité parfaite et installation trÚs facile
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ