Avons eu affaire a 1 robot qui n'a pas tenu compte des éléments objectifs de notre maison concernant par exemple l'isolation de la maison et les preuves apportées photos datées de ThermomÚtre intérie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellente. Rapide, efficace, prix trés raisonnable et facilité d'échanges trés bonne. Entrée en contact grâce à LOCSERVICE.
tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" aprÚs 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?
äŒæ¥ãåçããŸãã
Monsieur Derni est arrivé en avance, trÚs respectueux et trÚs professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compteârendu mâa été envoyé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1Úre marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel prÚs de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La personne qui a pris mon appel a étéâŠ
La personne qui a pris mon appel a été trÚs patiente et claire afin de m'expliquer les possibilités et les procédures à suivre.

Technicien parfait
Le technicien qui est venu chez moi pour les différents diagnostics a fait preuve dâun vrai professionnalisme et dâune grande efficacité. Sérieux et trÚs sympathique.

VOUS N' ETES PAS VENU AU RENDEZ VOUS
VOUS N' ETES PAS VENU AU RENDEZ VOUS
J 'ATTEND MON REMBOURSEMENT

audit énergétique obligatoire
sur un nouveau dispositif de réglement, l'audit énergétique, ils ont répondu rapidement

Amabilité et Professionnalisme
Amabilité, professionnalisme, excellente écoute et proposition parfaitement adaptée.
Rv fixé dans un délai rapide.
Les diagnostics restent à réaliser, pour lâinstant, entiÚrement satisfaite.
Jâai déjà utilisé les services de cette entreprise pour une vente et tout sâétait déjà bien passé.

Pour 465â¬30BCTI n' envoie pas leâŠ
Pour 465â¬30BCTI n' envoie pas le résultats du diagnostic ni la facture sur papier, je suis âgée et n'ai pas d'imprimante. Durée de l'intervention 3/4 du diagnostiqueur.Mme CHANOZ

BCTI ããã®åç
DPE tout simplement payé et pas reçu
DPE tout simplement payé et pas reçu, rien que ça, aucun accusé réception de paiement, ni détail de commande, email de contact fantÎme, hotline inopérante (le bot te raccroche au nez si c'est pour un suivi d'achat et non un achat). Pourtant le technicien est venu, il certifie avoir transmis le rapport. Qui ment? Sans doute celui qui publie un avis négatif et voit 5 avis 5/5 lui succéder comme par enchantement. 391 euros dans le vent et une plainte en bonne et due forme à venir; J'ai fait une faute de frappe à mon mail?, vous mentez, vous m'avez écrit le 6 aout par mail " Veuillez trouver ci-dessous votre/vos rapport(s) pour la commande "W0466831" lié à l'intervention MB2507014737." mais il n'y a pas de DPE en piÚce jointe!!
Quel business modele, j'attends votre appel cher monsieur, il n'y a donc pas d'autre pas d'autre moyen de vous contacter que celui là , dont acte.

Zéro fiabilité
La prestation payée a été annulée par simple mail du technicien, sans aucune raison valable ou demande de modification du rendez vous.
Il a certainement estimé que ce n'était pas assez cher, alors que le prix est fixé par Bcti.
Donc zéro fiabilité.

Ecoute Compréhension
Contacter par téléphone suite à une information de locservice les explications de l'interlocutrice m'ont su me convaincre de réaliser le DPE

BCTI ããã®åç
RAS TrÚs bon échange et trÚs bienâŠ
RAS TrÚs bon échange et trÚs bien renseigné

trÚs bon contact avec Aurélie
trÚs bon contact avec Aurélie claire aimable et serviable

Bonne expérience
Bonne expérience - prise de rendez-vous parfaite avec le technicien - Suivi correct pour la facture de BCTI. Je recommanderais que cette facture soit envoyé dÚs le paiement du devis.

Appartement
Facilité de prise de contact, fluidité des explications, réactivité de fourniture du devis

Diagnostic immobilier locatif
Renseignements relatifs à la prestation expliqués correctement

BCTI ããã®åç
Tout sâest bien passé personne trÚsâŠ
Tout sâest bien passé personne trÚs réactif

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ