BCTI レビュヌ 92

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Avons eu affaire a 1 robot qui n'a pas tenu compte des éléments objectifs de notre maison concernant par exemple l'isolation de la maison et les preuves apportées photos datées de ThermomÚtre intérie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente. Rapide, efficace, prix trés raisonnable et facilité d'échanges trés bonne. Entrée en contact grâce à LOCSERVICE.

5぀星のうち4の評䟡

tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" aprÚs 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Monsieur Derni est arrivé en avance, trÚs respectueux et trÚs professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compte‑rendu m’a été envoyé... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 蚺断センタヌ
  2. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1Úre marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel prÚs de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Personne peut recommandable et je me

Personne peut recommandable et je me demande si je ne vais pas saisir la DGCCRF.

2024幎5月8日

BCTI からの回答

nous vous remercions pour le partage de votre expérience.

Visiblement, cet avis ne reflÚte pas véritablement la prestation du technicien puisqu'il vient le pénaliser en rapport au résultat du DPE qu'il a émis sur votre logement.
Sachez que la méthode de calcul du DPE est la même pour tous et qu'elle va dépendre de plusieurs critÚres venant évaluer la performance énergétique de votre bien (matériaux d'isolation existants, année de construction, systÚme de chauffage, ventilation etc).
Ici, nous étions en l'occurrence sur un bien construit avant 1949 et avec peu d'isolation, ce qui explique la notation.

Vous avez également émis un avis négatif du même acabit pour évaluer le technicien via notre enquête interne avec une note de 1/5 sur le délai de mise à disposition du rapport alors qu'il vous l'a envoyé le lendemain du rendez-vous, ce qui nous pose question sur la véracité de cet avis également...

Nous vous souhaitons une bonne suite dans vos projets immobiliers et restons à votre disposition pour tout échange,

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience
J’ai du payer une contre expertise pour avoir le reflet réel du diagnostic qui pénalisait la vente de mon bien
Je ne recommande pas du tout

2024幎7月1日

Bonjour Madame,

la "contre-expertise" dont vous parlez est un audit énergétique réglementaire qui a été réalisé suite au résultat du DPE qualifiant votre logement de passoire thermique.
Cela ne reflÚte pas, en soit, une mauvaise expérience dans la mesure où vous étiez dans l'obligation de la faire pour conclure votre transaction. D'ailleurs, vous avez attribué une note globale 3.75/5 suite au rendez-vous, ce qui nous pose question sur ce nouvel avis.

Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers,

5぀星のうち1の評䟡

BCTI audit énergétique payé non effectué

J’ai commandé et payé un audit énergétique avec BCTI. Le technicien qui devait le faire le 3 avril 2024 n’est jamais venu. J’ai lui ai envoyé un SMS et laissé 2 messages vocaux sans réponse. J’ai appelé BCTI 2 fois, ils devaient me rappeler, j’attends toujours.

2024幎4月3日
自発的なレビュヌ

Expérience BCTI diagnostics.

Bonjour, j'ai contacté BCTI pour des diagnostics immobilier. La plateforme est pernicieuse. Elle affiche une présence là où elle n'intervient pas. AprÚs avoir pris connaissance de vos informations personnelles. Elle vous dit qu'elle ne peut rien faire pour vous.

2023幎6月26日
自発的なレビュヌ

Bonjour Madame,

nous remercions pour la partage de votre expérience.
Nos techniciens partenaires couvrent effectivement toute la France mais il faut savoir que ces derniers sont libres de modifier leurs disponibilités comme leur zone d'intervention à tout moment. Il est donc possible qu'au moment où vous nous avez consulté, nous n'avions pas d'expert à vous proposer sur votre bien, ce que nous regrettons.
Nous en comptons à ce jour plus de 400 actifs et nous nous efforçons d'en recruter de nouveaux chaque semaine.
Concernant les informations que nous avons recueilli sur votre logement, elles nous sont essentielles pour pouvoir interroger notre base de données pour vous proposer un rendez-vous.

Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス