Bellerei Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unfassbar netter und hilfsbereiter Shop! Ich hatte mich bei einer Bestellung mit der Größe vertan und das wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst. Die angebotene UnterstÃŒtzung bei der Wahl der ric... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine HÃŒndin aus Ungarn, ihre kleine Schwester kommt aus Portugal. Deshalb sind uns ganz besonders sichere und vor allem bequeme Hundegeschirre wichtig. Außerdem mÃŒssen sie auch im Preis- L... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr froh, ÃŒber unsere Tierheilpraktikerin auf den Bellerei Shop aufmerksam gemacht worden zu sein. Die CBD Produkte fÃŒr Hunde sind einfach genial. Seitdem wir unserer Frida, ursprÃŒnglich a... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Was wir wollen? Urcoole, sinnvolle, gesunde Produkte fÃŒr deinen Hund. Wie wir das schaffen? Wir machen ganz viel selbst. DafÃŒr tÃŒfteln wir ewig und drei Tage herum, bis alles wirklich perfekt ist. Vorher kannst du es nicht bei uns kaufen. Erst wenn wir uns sicher sind, dass alles passt – fÃŒr dich, fÃŒr deinen Hund, fÃŒr die Umwelt – findest du das Hundezubehör in unserem Hundeshop. Was wir nicht selbst machen, muss mindestens genauso leiwand sein. Deshalb schauen wir auch bei zugekauften Produkten ganz genau hin. Die Produzenten haben gefÀlligst dieselben Werte wie wir, sonst wird das nix mit uns. Diese Werte können wir eigentlich ganz knapp zusammenfassen: Respektvoller Umgang mit Mensch, Tier und Natur in der gesamten Produktionskette. Das heißt fÃŒr uns: Wir nehmen keinen oder nur positiven Einfluss auf die Umwelt. Wir verwenden biologische, sichere Rohstoffe mit kurzen Transportwegen. Wir entwickeln umweltschonende Verarbeitungsprozesse. Wo es geht, sind die Materialien abbaubar und recyclebar. Immer? Nein, sei nicht unrealistisch. Klar muss mal der ein oder andere Aspekt kÃŒrzer treten. Und zwar dann, wenn dadurch die Sicherheit oder das Wohlbefinden deines Hundes in Gefahr wÀren. Weil die sind uns am Allerwichtigsten.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Entschleunigt

Die Tropfen fahren unseren Hund gut runter, aber bei extrem Belastung
( MÃŒllabfuhr, Silvester, eher nicht.
Trotzdem empfehlen wir es !

2024幎11月13日

Liebe KlÀrchen,
vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Tropfen deinem Hund im Alltag gut helfen. FÃŒr extreme Belastungen wie Silvester haben wir vielleicht noch ein paar zusÀtzliche Tipps – melde dich gerne, falls wir dich unterstÃŒtzen können. 😊🐟

vom gesamten bellerei-Team

Schnelle Lieferung und faire Preise

Schnelle Lieferung und faire Preise

2024幎11月4日

Lieber GÃŒnter,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. 😊

Herzliche GrÌße und bis bald,
das bellerei-Team

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles reibungslos funktioniert

Es hat alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung, alles einwandfrei. Danke

2024幎11月8日

Liebe Rike,
vielen Dank fÃŒr dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. 😊

dein bellerei-Team

Habe die 3m und die 10 m Leine bestellt

Habe die 3m und die 10 m Leine bestellt und bin von der Leichtigkeit begeistert. Ein oder 2 Zwischenringe fÀnde ich noch toller zum evtl KÌrzen der Leine, z. B. beim Anbinden. Sonst alles top. Schneller Versand, gerne wieder.

2024幎10月20日

Liebe Lisa,
vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Leichtigkeit unserer Leinen und dem schnellen Versand zufrieden bist. 😊

dein bellerei-Team

5぀星のうち5の評䟡

Das beste Geschirr in jeder Hinsicht!!!!!Wie schon vor einem Jahr sage ich!!!

Wie schon vor einem Jahr sage ich!!!
Ihr habt die besten Geschirre ÃŒberhaupt.
Ich habe vor 1 Jahr 3 Geschirre in orange gekauft. Jetzt wieder 3 in schwarz.Besonderheit eurer Geschirre:
Der geteilte Bruststeg, weil tatsÀchlich das Geschirr nicht verrutscht.Dann suuuper,weil das Material sich auch bei Starkregen nicht vollsaugt und den Hund zusÀtzlich nach unten zieht.Andere Geschirre sind schwer wie eine RÃŒstung. Ich könnte ein Buch ÃŒber meine Begeisterung schreiben ✍ alles in allem suuuper durchdacht!!!!!!

2024幎10月30日

Bellerei Shop からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🧡 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und wir deine Fellnasen mit unseren Geschirren begleiten dÃŒrfen. Wir freuen uns immer, wenn wir auch Fotos von Vierbeinern in ihren bellerei-Geschirren geschickt bekommen! 😊🐟

Liebe GrÌße vom gesamten bellerei Team

Schnelle Lieferung 🚚

Schnelle Lieferung 🚚

2024幎10月24日

Bellerei Shop からの回答

Abend Karin, vielen dank! Wenn ihr bis 13 Uhr bestellt verschicken wir werktags noch am selben Tag!
Liebe GrÌße vom bellerei Team

5぀星のうち5の評䟡

Nach langer Suche endlich gefunden....

Habe nach langer Suche endlich ein super Hundegeschirr gefunden. Die Problematik war immer, dass verrutschen des Geschirrs und das die VerschlÃŒsse zu tief seitlich angebracht waren. So dass bei jedem Schritt der Verschluss am Ellenbogen angestoßen ist und es obendrein auch noch unschöne klack GerÀusche gegeben hat. Das hat uns fast irre gemacht. Mit dem Bellerei Geschirr hat unser Rango nun absolute Bein- bzw.Bewegungsfreiraum und auch keine GerÀusche sind zu vernehmen. Selbst wenn das Geschirr sich etwas zur Seite dreht, kommen die Schnallen trotzdem nicht am Ellbogen ran, da die Schnallen viel weiter oben liegen als bei anderen Geschirren.
Wir sind rundum zufrieden!
Auch der Kontakt war sehr freundlich und zuverlÀssig. Die Ware wurde sofort versendet und ist wohlbehalten hier bei uns in Portugal angekommen.
Jederzeit wieder.
Viele GrÌße aus der sonnigen Algarve
Katja

2024幎10月1日

Bellerei Shop からの回答

Vielen lieben Dank Katja,dass du dir die Zeit genommen hast unser Geschirr so ausfÌhrlich zu bewerten. Wir geben tÀglich unser Bestes fÌr Euch, damit Fellnase und Begleiter happy sind.
Alles liebe vom gesamten bellerei-Team

5぀星のうち4の評䟡

Eigentlich toll, aber unzureichend verpackt

Eigentlich alles schön gemacht. Erscheint liebevoll. Aber das Nassfutter im Glas sollte besser verpackt werden: ein Glas war zerbrochen und im ganzen Paket waren Scherben und Nassfutter. Das Hundegeschirr musste ich erstmal waschen und alles nach den feinen Scherben kontrollieren.

2024幎9月9日

Liebe Antje,
Autsch, das zerbrochene Glas tut uns echt leid! Wir fÌllen unsere Pakete extra mit "Mais Pops", um genau das zu vermeiden. Leider werden Pakete manchmal nicht sanft behandelt. Wir haben dir Ersatz per E-Mail angeboten, aber keine Antwort erhalten. Dein Feedback ist wertvoll - wir verbessern unsere Verpackung weiter. Schön, dass du unsere Liebe zum Detail trotzdem bemerkt hast. Magst du dich nochmal melden? Wir möchten das fÌr dich in Ordnung bringen!
Hoffnungsvolle GrÌße,

5぀星のうち4の評䟡

Geschirr hat leider nicht gepasst

Das Geschirr hat nicht gepasst, aber es wurde eine Einigung gefunden. Netter Kundenservice.

2024幎9月9日

Liebe Jennifer,

Danke fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Geschirr nicht gepasst hat - manchmal sind unsere Vierbeiner eben doch ÜberraschungskÃŒnstler in Sachen Größe! Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schÀtzen dein Lob fÃŒr unseren Kundenservice.

Tierische GrÌße,

Super QualitÀt

Super QualitÀt, vertrauenswÌrdig, extrem schneller Versand.

2024幎8月27日

Liebe Angela,

Wau, danke fÃŒr deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du von unserer QualitÀt so begeistert bist. Schnell wie ein Windhund zu sein, ist unser Ziel beim Versand - schön, dass es geklappt hat! Dein Vertrauen bedeutet uns viel. Wir hoffen, deine Vierbeiner genießen unsere Produkte genauso sehr wie du. Bis zum nÀchsten Mal!

Bellende GrÌße,

Tolles Hundegeschirr und sehr

Tolles Hundegeschirr und sehr zuvorkommender und persönlicher Service!

2024幎8月18日

Ahoi,

wir freuen uns riesig, dass du sowohl von unserem Hundegeschirr als auch von unserem Service begeistert bist. Persönlicher Service liegt uns eben am Herzen - fast so sehr wie unsere pelzigen Kunden. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir hoffen, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Tierische GrÌße,

Sehr gute QualitÀt

Schnelle Lieferung, tolles Geschirr, sehr gut verarbeitet, besten Dank !

2024幎8月19日

Bellerei Shop からの回答

Ahoi Christina, wie freuen uns tierisch, dass ihr mit unserem Geschirr so Happy seid. Wir wÌnschen dir und deiner Fellnase viele schöne Erlebnisse mit dem neuen bellerei Geschirr!
Beste GrÌße vom gesamten bellerei Team

Geschirr Nr. 2

Wir sind super zufrieden und haben mittlerweile das zweite Geschirr
LG von Marlies und Schokolabbi Hermann

2024幎8月16日
自発的なレビュヌ

Bellerei Shop からの回答

Hi Marlies und Schokolabbi, wir hÃŒpfen vor Freude im Kreis -mit unseren Fellnasen- 🙂😂 danke fÃŒr die tollen Worte zu unserem Geschirr!
Liebe GrÌße vom gesamten bellerei Team!

5぀星のうち1の評䟡

Es gibt keinen RÃŒcksendeschein und ich

Es gibt keinen RÌcksendeschein und ich musste das Porto fÌr die RÌcksendung selbst bezahlen. Bis jetzt habe ich keine BestÀtigung der RÌcksendung.

2024幎8月4日

Hallo Sabine,
Als nachhaltiger Kleinbetrieb sind wir leider kein Versandriese mit Freifahrtschein fÌr Retouren. Aber keine Sorge: Sobald dein Paket bei uns eintrudelt, kriegst du dein Geld schneller zurÌck als du "bellerei" sagen kannst! Der Tracking-Code ist Ìbrigens deine RÌcksendebestÀtigung - moderner geht's nicht!

NÀchstes Mal einfach kurz die AGBs checken ;-)

Deine bellerei
(Die mit den 999 glÃŒcklichen Kunden und dir 😜)

Sehr angenehmer Kontakt

Sehr angenehmer Kontakt

2024幎7月31日

Hallo Frau RÀdlein,

vielen Dank fÃŒr Ihre fÃŒnf Sterne Bewertung und RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass der Kontakt so angenehm war.

vom gesamten bellerei-Team

Kommunikation

sehr freundlich, sofort auf E-Mail reagiert, sehr entgegenkommend

2024幎8月1日

Liebe Frau Feliksiak,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem Service so zufrieden sind. Wir sind stets bemÃŒht, schnell und hilfreich zu reagieren.

vom bellerei-Team

Sehr schnelle Lieferung,Paket sehr

Sehr schnelle Lieferung,Paket sehr umweltfreundlich verpackt,mit handgeschriebener Karte und einer netten Überraschung.

2024幎7月30日

Bellerei Shop からの回答

Hallo Veronika, vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Wir geben tÀglich unser Bestes fÌr euch!

Wir lieben Bellerei🥰

Wie immer tolles schnelles Service ❀👍die Produkte sind einfach Spitze,egal ob FutterzusÀtze,Cbd Öl und die Schleppleine ist die beste was es auf den Markt gibt.Denn die Schleppleine ,hat eine Handschlaufe,ist vom Material her rutschfest und total pflegeleicht.5Sterne sind eigentlich viel zu wenig fÃŒr dieses Unternehmen 😉.Wir sind total zufriedene Kunden 🥰Danke das es euch gibt❀👍glg Sandra und Nero 🥰

2024幎7月27日

Bellerei Shop からの回答

Liebe Sandra, vielen lieben Dank fÃŒr deine Treue und ganz liebe GrÌße vom gesamten bellerei-Team!

Top Preis Leistung VerhÀltnis

Top Preis Leistung VerhÀltnis. Versand ging sehr zÌgig und die Verpackung war auch genau passend.
Mein Seppl liebt das Geschirr, weil er als SchÀferhundmix mit tiefem Brustkorb mit einem geteilten Bruststeg einen viel höheren Tragekomfort hat. Die Farben sind auch wirklich Klasse und sehen genauso toll aus wie auf der Website abgebildet. Wir sind beide schwer begeistert und empfehlen den Shop sehr gerne weiter.

2024幎7月28日

Bellerei Shop からの回答

Ahoi Meike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast fÃŒr so eine tolle Bewertung von unserem Shop und unserem Hundegeschirr!
Liebe GrÌße vom gesamten bellerei-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス