Ottima esperienza . Penso che le altre aziende possono imparare da questa. Avevo bisogno urgentemente delle cose per le vacanze , ho ordinato domenica sera - il pacco era spedito gia' lunedi' pomerigg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Informazioni, puntualità , offerta e servizio ineccepibili, davvero al TOP. Non sempre i meno cari ma, francamente, non mi disturba pagare qualcosina in più a fronte di un ampio assortimento e un servi... ãã£ãšèŠã
Ampio assortimento di prodotti di outdoor di qualità a prezzi spesso scontati. Eccellente l'organizzazione del sito web, con filtri di ricerca davvero ben strutturati. Rapidi nella gestione degli... ãã£ãšèŠã
Prodotti interessanti conformi alle descrizioni, di mio gradimento e di buona qualità ad un prezzo interessante. Vedremo col tempo la resa. Spedizione rapida, accurata e gratuita senza spendere molto.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ãã㯠ã¯ã©ã€ãã³ã°
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bergfreunde Ú il tuo punto di riferimento affidabile per le avventure outdoor. Sia che tu pratichi trekking, arrampicata, ciclismo, corsa o sport invernali, troverai una selezione accurata di attrezzatura e abbigliamento di alta qualità dei migliori marchi outdoor a livello mondiale. Scopri unâampia gamma di abbigliamento outdoor, calzature, attrezzatura da arrampicata e articoli essenziali per il campeggio, oltre a molto altro â tutto ciò di cui hai bisogno per la tua prossima avventura.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Complimenti... continuate così!
Ampio assortimento di prodotti di outdoor di qualità a prezzi spesso scontati.
Rapidi nella gestione degli ordini.
Consegna gratuita per ordini superiori a 69 euro.
Consegna della merce puntuale.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce e anche gratuita.
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online , ottimi prodotti. Unâesperienza positiva come sempre con loro.
Assolutamente da tenere in considerazione!
Sempre molto precisi, rapidi e convenienti
Molto soddisfatto
Prodotti e tempi di consegna sempre come da descrizione ..inoltre la merce spedita Ú sempre assicurata ..molto soddisfatto
Ottimo servizio,
Ho acquistato un paio di pantofole Haflinger. Il prezzo era leggermetne pi7 basso di quello di altri venditori (sia online che no). Il pacco Ú aiirvato nei tempi previsti ecla merce era inottime condizioni. Consigliata!
chiarezza nelle spiegazioni
ho trovato delle spegazioni per la scelta dei prodotti molto esplicite e chiare,per questo sono stato molto contento di fare il mio primo ordine che ho ricevuto in modo veloce e puntuale.
Fuori dal tempoâŠ
Sono dieci giorni che ho fatto l'ordine e se non ho capito male il pacco viene rispedito alla sede per l'indirizzo sbagliato. Mi dispiace dirvervelo anche perché penso che lo sappiate già che site fermi al medioevo delle spedizioni.

Bergfreunde.it ããã®åç
Un "errore" che sa di truffa
Ho comprato un sacco a pelo da un migliaio di euro, scontato del 30% più o meno. Non appena ordinato ricevo diversi messaggi riguardo alle regole del reso... Probabilmente sono automatici, ma la cosa Ú un po' allarmante, dal momento che lì per lì non pensavo di aver alcun valido motivo per dover rendere un prodotto nuovo appena comprato.
Non appena ricevuto il pacco, mi accorgo di quanto sia incredibilmente leggero... molto più di quanto dovrebbe essere, secondo le caratteristiche elencate nella scheda tecnica del prodotto. Il sacco a pelo sembra molto simile, per non dire identico, a quello che ho acquistato... ed Ú inserito dentro ad una retina con le etichette del modello che ho acquistato.
Eppure son ancora convinto che qualcosa non quadri... e dopo aver controllato bene dentro al sacco a pelo, noto che Ú un modello diverso, perché sebbene non possieda etichette di carta, le caratteristiche e il nome del modello sono stampate sulla stoffa, internamente, a ridosso della cucitura; un modello, ovviamente, manco a dirlo, molto inferiore, che sul sito viene venduto alla metà del prezzo che ho pagato io.
Inizia un'odissea di mail con il servizio clienti. Son gentilissimi, per carità ... ma molto vaghi e soprattutto riluttanti perfino a chiedere scusa, tanto quasi da farmi dubitare che sia io a volerli imbrogliare... Dopo un po', comunque mi viene assicurato che in ogni caso il sacco a pelo da me acquistato mi verrà inviato non appena avrò rispedito indietro il modello ricevuto "per errore". Eppure, ancora... non son tanto convincenti, e, probabilmente non solo per mio pregiudizio.
Il sacco a pelo che avevo acquistato nel mentre Ú infatti salito di prezzo, quasi 400 euro in più e mi sembra davvero strano ricevere questo "regalo", non ostante, per legge ne avrei diritto... (avendolo acquistato precedentemente a prezzo scontato)
Per farla breve, jeri, mi vengono rimborsati i soldi che ho speso... trattenuti per quasi un mese, (tanto sono miei, che volete che siano un migliaio di euro!) e, morale della favola, per un "errore" del negozio, sono io a rimanere senza il sacco a pelo che avevo acquistato

Bergfreunde.it ããã®åç
Perfect service
Great service, careful packaging, we are very happy with the products and quality.
Prodotto arrivato nei tempi.
L'esperienza Ú stata positiva. Prodotto arrivato conforme all'ordine. Anche i tempi di consegna sono stati relativamente brevi (4 giorni lavorativi). Esperienza positiva
Negozio serio e assistenza clientiâŠ
Negozio serio e assistenza clienti precisa e puntuale
Ottimo prodotto spedizioneâŠ
Ottimo prodotto spedizione supertracciata
Sempre il topð
Il sito Ú fatto veramente bene , le indicazioni e le foto sono ottime , la spedizione Ú stata veloce e l'imballo perfetto
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Prezzi convenienti, ottima qualità , consegna veloce. Grazie
Perfetto tutto
Prodotto perfetto ed Ú arrivato nei tempi di consegna prestabiliti
Rapporto qualità /prezzo ottimo!
Rapporto qualità /prezzo ottimo!
Società seria ed affidabile, solo prodotti di qualità .
Spedizioni veloci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹