Ottima esperienza . Penso che le altre aziende possono imparare da questa. Avevo bisogno urgentemente delle cose per le vacanze , ho ordinato domenica sera - il pacco era spedito gia' lunedi' pomerigg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Informazioni, puntualità , offerta e servizio ineccepibili, davvero al TOP. Non sempre i meno cari ma, francamente, non mi disturba pagare qualcosina in più a fronte di un ampio assortimento e un servi... ãã£ãšèŠã
Ampio assortimento di prodotti di outdoor di qualità a prezzi spesso scontati. Eccellente l'organizzazione del sito web, con filtri di ricerca davvero ben strutturati. Rapidi nella gestione degli... ãã£ãšèŠã
Prodotti interessanti conformi alle descrizioni, di mio gradimento e di buona qualità ad un prezzo interessante. Vedremo col tempo la resa. Spedizione rapida, accurata e gratuita senza spendere molto.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ãã㯠ã¯ã©ã€ãã³ã°
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bergfreunde Ú il tuo punto di riferimento affidabile per le avventure outdoor. Sia che tu pratichi trekking, arrampicata, ciclismo, corsa o sport invernali, troverai una selezione accurata di attrezzatura e abbigliamento di alta qualità dei migliori marchi outdoor a livello mondiale. Scopri unâampia gamma di abbigliamento outdoor, calzature, attrezzatura da arrampicata e articoli essenziali per il campeggio, oltre a molto altro â tutto ciò di cui hai bisogno per la tua prossima avventura.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online, ottima qualità di scarpe, consegna perfetta!
Pacco ricevuto il 25.10.2025âŠ
Pacco ricevuto il 25.10.2025 completamente fradicio. Avevo acquistato un prodotto liquido per pulire le giacche a vento insieme ad altri accessori. Scrivo subito all'assistenza segnalando che la bottiglia di prodotto probabilmente era difettosa e che aveva rovinato anche gli altri prodotti nello stesso pacco (una maglia in lana merino da 60 euro). Ad oggi nessuna risposta. Se date la possibilità di reclamo, per l'amor del cielo rispondete. Grazie.
Ottimo! Tutto come descritto, consegna veloce, tracciata ed accurata.
Ho fatto diversi acquisti nel corsoâŠ
Ho fatto diversi acquisti nel corso degli anni e sono sempre stato molto soddisfatto della qualità e correttezza del venditore.
Pantaloni bouldering
Ottimo prodotto ottimi prezzi e consegna velocissima
Prodotti ottimi con buon rapporto qualità prezzo.
Sito e servizio clienti eccellente.
ProfessionalitÃ
Qualità alta, purtroppo non ho trovato la mia taglia ed i colori in foto non sono reali.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, spedizione veloce, buon prezzo
Prezzi e assortimento ottimi
Sempre ottimo
Ha riconfermato di essere un sito affidabile con un ottimo catalogo e una gestione impeccabile di tutte le fasi.
servizio ottimo
Le scarpe sono quelle che desideravo e sono arrivate in tempo ragionevole
Azienda affidabile
L'articolo che ho ordinato era esattamente come da descrizione. La consegna Ú stata velocissima.
Post vendita così così
La prima volta il pacco non Ú mai arrivato.
Nel frattempo non c'era più l'offerta.
Chiesto di riacquistare al prezzo scontato perché colpa non mia ma negato (hanno scontato solo una parte..).
Ho riacquistato lo stesso ma non so se lo rifarò
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prodotti ottimi e perfettamente descritti nel sito, tutto impeccabile, continuerò a fare acquinti su questo sito.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã