レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

We hebben verwarmde sokken gekocht. Deze werkte heel goed. De rechtersok ging kapot. Kan gebeuren na regelmatig gebruik. We hebben toen contact opgenomen met klantcontact. De reactie was heel snel en... もっと見る

5つ星のうち1の評価

⚠️ AVISO DE SEGURIDAD - @Bertschat_es He sufrido un incidente grave con los guantes Pro-Dual (Pedido ES51834). El sistema interno alcanzó temperaturas tan altas que las resistencias se fundie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

4 jaar geleden kocht ik hier mijn eerste handschoenen op accu. Tussen toen en nu heeft het product mijn verwachtingen ver overtroffen. Niet alleen het artikel maar ook comfort-producten straalt servic... もっと見る

5つ星のうち4の評価

… a valid excuse to not use my bicycle to commute to work. Cold hands -which was my other excuse- are a thing of the past now thanks to the heated Bertschat gloves. Recommended! (One note of caution:... もっと見る

企業情報

1. 衣料品提供業者

当該企業による記述

BERTSCHAT®️ is an international brand with over 15 years of experience in specializing the sales of convenience products. The products are further developed every year, so we can always offer the best and most advanced products that protects against the most extreme weather conditions.

4.1

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Heated Gloves PRO - Dual Side Heating

I bought the Heated Gloves PRO – Dual Heating with the extra 3000 mAh battery pack as a 2025 Christmas present for my wife, and it turned out to be a fantastic choice. The gloves, like nothing else previously, solved a years-old issue of Raynaud's disease.

We tested them properly in January in Tirol, so real winter conditions - cold, snow, and long days outdoors. The gloves performed exceptionally well. The heating is strong, even, and reliable, even at the medium setting. The extra battery pack was our comforting backup, but we actually never used it during one day.

The gloves are comfortable, well-made, and do exactly what they promise. My wife was genuinely impressed (and warm!), which is the best test of all.

Highly recommended for anyone who spends time outside in cold weather or is looking for a high-quality winter gift.

2026年2月10日

Bad customer service

I want to return a product and sent messages to the customer service but never got an answer.

2026年1月10日

Dear Bianca,

Thank you for your message and we are sorry to read about your experience.

Under the name Bianca Roth, I am currently unable to find an order in our system. Could you please contact me directly and include your order number via michiel@bertschat.eu? I will personally look into this for you and make sure this is handled properly.

Returns can also be arranged easily via our online return portal:

Kind regards,
Team BERTSCHAT®

COLIS JAMAIS REÇU

Je n’ai jamais reçu le colis et le service client ne réponds pas c’est un scandale absolu! Ne commandez pas sur ce site ils collaborent avec des service de livraison douteux qui ne vous livreront jamais !

2026年2月9日

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre message.

Selon les informations de suivi du transporteur, le colis a été indiqué comme livré le 9 février. Bien entendu, nous comprenons que cela puisse être frustrant si vous ne l’avez pas reçu, et nous souhaitons vous aider à clarifier la situation.

Notre service client est joignable :
• Par téléphone tous les jours de 09h00 à 17h00
• Par e-mail 24h/24
• Via notre chat en direct

Nous pouvons également ouvrir une enquête auprès du transporteur si nécessaire.

Nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier cela immédiatement avec vous :
info@bertschat.fr

Vous pouvez consulter le suivi ici :

Nous trouverons dans tous les cas une solution avec vous.

Cordialement,
Service Client BERTSCHAT

Coulance

Vraag gesteld of ik nog op coulance kon rekenen op aankoop van iets meer dan 2 jaar geleden. Kreeg snel een positief antwoord. Inmiddels nieuw e oplaadkabel ontvangen. Superservice!!

2026年1月30日
5つ星のうち5の評価

I purchased some heated gloves as I…

I purchased some heated gloves as I work outside and I have heart failure which the medication gives me really bad raynards and I had a issue with one of my gloves and they were a week out of warranty.but the amazing staff was so understanding and sent me a new pair they bent over backwards to help me out and received my gloves in mega time.I couldn’t recommend them enough and will always use them 😊😊😊❤️

2026年1月28日
5つ星のうち5の評価

SUOLA RISCALDATA SINISTRA DIFETTOSA, MA PRONTAMENTE SOSTITUITA GRATIS DA VERSIONE PIU' POTENTE.

1 dicembre 2025, acquisto Solette riscaldate Limited Edition USB-C, prezzo 199,99 Euro, nel sito web BERTSCHAT.
5 dicembre 2025, arriva il pacco a Padova (Italia).
25 gennaio 2026, la soletta sinistra smette di funzionare. Tale soletta ha funzionato soltanto 50 giorni.
26 gennaio 2026, comunico tale problema mediante email all'indirizzo presente nel sito web BERTSCHAT.
Non ricevo risposta entro 24 ore.
27 gennaio 2026, telefono al numero +39 06 8587 3823, del sito web BERTSCHAT.
Risponde Lucas, non sa parlare italiano.
A Lucas, in inglese dico che la soletta sinistra ha smesso di funzionare il 25 gennaio 2026.
Lucas dice che mi invierà una email per dirmi cosa fare.
In questa email, Lucas mi comunica soltanto il link alla pagina web del Portale Riparazioni e Garanzia del sito BERTSCHAT.
27 gennaio 2026, nel Portale Riparazioni e Garanzia, inserisco: numero d'ordine, ed email; ma Il Portale non trova il mio ordine.
27 gennaio 2026, mediante email, chiedo a Lucas perché il Portale Riparazioni non trova il mio ordine.
28 gennaio 2026, Lucas mi invia una email con la quale, senza rispondermi riguardo al perché il Portale Riparazioni non trova il mio ordine,
mi ricomunica, per la seconda volta, il link della pagina web del Portale Riparazioni e Garanzia del sito BERTSCHAT.
28 gennaio 2026, recensisco acquisto dando valutazione pessima: cioè STELLA ROSSA.
29 gennaio 2026, telefono a +39 06 8587 3823 BERTSCHAT. Chiedo in inglese perché il Portale Riparazioni non trova il mio ordine. Rispondono di non saperlo, ma che mi invieranno una email.
29 gennaio 2026. Michiel mi invia l'email con cui, in italiano, mi dice se posso inviargli le solette difettose; e che mi invierà subito delle suole nuove sostitutive con batteria da 3.200 mAh. Io gli rispondo che è sufficiente la sostituzione della sola soletta sinistra con batteria 2.200 mAh.
29 gennaio 2026, aggiorno recensione dando valutazione 2 STELLE ARANCIO.
30 gennaio 2026, Michiel, via email, mi dice che riceverò il modello migliore della collezione delle suole riscaldate BERTSCHAT. L'email ha il link al vettore GLS, per tracciare il pacco in viaggio!
30 gennaio 2026, aggiorno recensione dando valutazione 3 STELLE GIALLE.
4 febbraio 2025. Arriva pacco con suole sostitutive dotate di batteria da 3.200 mAh (150% di potenza in più rispetto al 2.200 mAh).
4 febbraio 2025, aggiorno recensione dando valutazione 5 STELLE VERDI.

2026年1月28日

Caro Alessandro,

grazie mille per la tua recensione e il tuo feedback. Nel periodo più intenso dell'anno, potresti essere trasferito alla nostra sede centrale, dove qualcuno sarà lieto di discutere con te le varie opzioni. Siamo disponibili via e-mail 24 ore su 24 e nella maggior parte dei casi rispondiamo a tutte le e-mail entro 24 ore, ma in caso di forte richiesta i tempi potrebbero allungarsi.

Ti ho appena contattato personalmente via e-mail per proporti una soluzione. Spero che sia di tuo gradimento e che tu ci faccia sapere cosa ne pensi.
Per qualsiasi altra domanda, puoi contattarmi personalmente in qualsiasi momento.

Cordiali saluti,

5つ星のうち1の評価

Geht doch! Nachdem sich Michiel eingeschaltet hat, gibt es die Lösung, die ich von Anfang an wollte: es gibt vorab und sofort neue Sohlen und ich schicke die defekten Sohlen im Austausch zurück.

Ich habe zum zweiten Mal die beheizbaren Sohlen bestellt (die ersten haben nur eine Saison gehalten, dann ließen sich die Akkus nicht mehr aufladen!) Die neuen Sohlen habe ich Anfang Dezember 2025 bestellt und musste diese bereits am 19. Januar 2026 reklamieren, da sich die linke Sohle nicht mehr aufladen ließ. Da es jetzt bitterkalt ist und ich diese Sohlen JETZT brauche, habe ich um Zusendung von neuen Sohlen gebeten, um die defekten (eine ist noch funktionsfähig) dann zurück zu senden. Der Mitarbeiter sagte mir, dass das nicht ginge; ich müsste die defekten Sohlen einschicken und würde dann erst Ersatz bekommen (das Ganze dauert 10-14 Tage!). Das ist eine Unverschämtheit und ein extrem schlechter Kundenservice; immerhin kosten diese Sohlen 130,-€! Die Aussage des Mitarbeiters: wenn Sie die Sohlen täglich benutzen, hält der Akku auch nicht ewig. Ist das zu fassen? Ich bin stinksauer und rate jedem die Hände von dieser Firma zu lassen!!!

2026年1月27日

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir werden Ihr Anliegen intern mit unserem Team besprechen.
Da ich unser Unternehmen in Ihrer Beschreibung nicht wiedererkenne, möchte ich den Sachverhalt gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine passende Lösung finden.

Akku-Produkte profitieren besonders bei regelmäßiger Nutzung – ein häufiger Gebrauch wirkt sich positiv auf die Leistungsfähigkeit der Batterie aus.
Wenn die Produkte über einen längeren Zeitraum nicht verwendet werden, empfehlen wir, sie regelmäßig aufzuladen, damit die Zellen aktiv bleiben und der Alterungsprozess der Batterie verlangsamt wird. Diese Hinweise sowie weitere Informationen finden Sie auch in der Bedienungsanleitung.

Unser Rückgabe- und Reparaturservice arbeitet sehr effizient und in vielen Fällen kann eine Lösung noch innerhalb derselben Woche erfolgen.

Ich habe Ihnen bereits eine E-Mail gesendet und bin zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Heerlijk warme handschoenen

Heerlijk warme handschoenen! Het eerste paar voldeed niet geheel aan de verwachting, maar omruilen was geen probleem en vlot geregeld. Snelle reactie van de klantenservice en een uitstekende service! Heel tevreden over dit bedrijf.

2025年12月24日
5つ星のうち4の評価

Excellents produits, mais service client très difficile à joindre

Je partage mon expérience suite à un problème de batterie sur mon ensemble chauffant de la gamme Pro.
D'un côté, je tiens à souligner que les vêtements sont de super qualité et les produits sont vraiment au top. Je les recommande sans hésiter pour leur efficacité.
Cependant, le parcours pour contacter le service client a été très laborieux. Après avoir tenté de les joindre via le site internet sans aucune réponse, et par téléphone où il a été impossible d'avoir un interlocuteur français, j'ai dû me débrouiller par mes propres moyens.
C'est seulement après avoir trouvé une adresse mail spécifique grâce à une IA et avoir posté un avis négatif ici même que le contact a enfin été établi. Une fois la discussion lancée, le SAV a été réactif et m'a renvoyé une nouvelle batterie.
En résumé : Les produits sont géniaux, mais il est dommage de devoir passer par des solutions extrêmes (avis Trustpilot, recherches approfondies) pour obtenir une réponse que le site officiel devrait garantir.

2026年1月19日

BERTSCHAT® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu vous répondre immédiatement par téléphone, mais ce sont les jours les plus chargés de l'année, ce qui peut entraîner des délais d'attente plus longs que prévu. Cependant, vous serez toujours transféré vers notre siège social, où quelqu'un sera toujours à votre disposition. Nous sommes également joignables par e-mail et par chat, et les e-mails sont traités dans les 24 heures les jours ouvrables.

Bien entendu, nous continuons à vous aider et je viens de vous envoyer un e-mail pour résoudre le problème.

Cordialement,

Omruilen geen probleem.

Ik had maat M besteld, die te klein waren. (Handschoenen vallen klein uit). Ik kon langs komen (adres Gessel 55, Utrecht) om ze om te ruilen. Ik kon daar zowel maat L als maat XL passen. Ik heb gekozen voor maat XL, die ik zo mee kon nemen.
Positief van deze (fiets)handschoenen is dat een indicatie wordt gegeven hoe vol de batterijen nog zijn, hetgeen ik een gemis vond van de Bertschat handschoenen die ik hiervoor had.

2026年1月9日
5つ星のうち1の評価

Schuhe halten warm, Update: Hausschuh wieder Defekt!

Die beheizbaren Hausschuhe sind hervorragend, wenn sie funktionieren. Vergleichbare Hausschuhe auf gleichen Niveau habe ich bisher nicht gefunden.

Der Kundenservice ist super und reagiert schnell.

Update:
Ich habe endgültig die Nase voll von dieser Firma und der miserablen Haltbarkeit der beheizbaren Hausschuhe.

Insgesamt habe ich inzwischen 280 € für beheizbare Hausschuhe ausgegeben. Das erste Paar (150 €) war anfangs hervorragend. Bereits nach wenigen Tagen heizte der rechte Hausschuh deutlich schwächer, kurz darauf gar nicht mehr.
Der Kundenservice erlaubte zwar, nur den defekten rechten Hausschuh einzuschicken, jedoch erst nach Rücksendung und Prüfung, ein Ersatz wird nicht vorab gestellt. Das bedeutet: mehrere Wochen warten, während man in einer kalten Wohnung ohne funktionierenden Hausschuh sitzt. Für ein hochpreisiges Produkt absolut unzumutbar.
Da ich die Hausschuhe dringend brauchte, habe ich mich notgedrungen entschieden, ein zweites Paar zu kaufen. Leider exakt dasselbe Ergebnis: nach weniger als einer Woche erneut ein Defekt am rechten Hausschuh. Teilweise funktioniert die Heizung kurzzeitig wieder, wenn man den Schuh bewegt, was stark auf ein Verarbeitungs oder Lötproblem hindeutet. Inzwischen funktioniert der rechte Hausschuh überhaupt nicht mehr. Die Batterie bleibt voll, was darauf hindeutet, dass die Heizfläche gar nicht mehr belastet wird.

Ich habe das zweite Paar regelrecht gebabyt, extrem vorsichtig benutzt, um ja keinen Defekt zu riskieren. Und trotzdem ist die Heizfunktion wieder ausgefallen..

Für diesen Preis erwarte ich Zuverlässigkeit, und die ist hier schlicht nicht gegeben!

2026年1月14日

Hallo Josef,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so genau zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit.

Gerade bei einem hochpreisigen Produkt erwarten Sie zu Recht eine dauerhaft einwandfreie Funktion. Dass bei Ihnen wiederholt derselbe Defekt auftritt, nehmen wir sehr ernst.

Wir möchten dieses Problem gerne gemeinsam mit Ihnen endgültig und zufriedenstellend lösen. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt mit unserem Kollegen Michiel auf unter:

michiel@bertschat.eu
unter Angabe Ihres Bestellnummer(s).

So können wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine passende Lösung für Sie finden. Wir sind überzeugt, dass wir hier gemeinsam eine gute Lösung finden werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr BERTSCHAT Service-Team