äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir warten seit 10 Tagen auf die Lieferung. Auf RÃŒckfrage per Mail bekamen wir die Antwort, es ist in Bearbeitung. Ein Liefertermin kann uns nicht genannt werden, da in Bearbeitung seit 10 Tagen, ung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gute Beprobung und zÃŒgige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurÃŒckgehen können. Mir wur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung. Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt. Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und ZuverlÀssig.
DynamostraÃe 3, 68165, Mannheim, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir warten seit 10 Tagen auf die Lieferung. Auf RÌckfrage per Mail bekamen wir die Antwort, es ist in Bearbeitung. Ein Liefertermin kann uns nicht genannt werden, da in Bearbeitung seit 10 Tagen, unglaublich!! Wirklich sehr enttÀuschend!
Nicht empfehlenswerter VerkÀufer!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Trotz Befreiung fordern Sie Zuzahlung sehr schlechte Erreichbarkeit und unfreundliches Personal kaum Einsicht, wenn sie was falsch machen. Ich kann nur sagen Finger weg besser etwas vor Ort besorgen. Geld ist Ihnen wichtiger. als die Kundenzufriedenheit manchmal glaube ich, fÃŒr sie sind die PflegebedÃŒrftigen Menschen nur eine Nummer

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Wir bestellen fÃŒr unsere Mutter hier Inkontinenzartikel.
GezwungenermaÃen. Denn es ist der einzig verbliebene Partner der DAK.
Der Laden ist unterirdisch. Man kann keine automatische Bestellung aufgeben, obwohl die Mitarbeiter einem dieses Versprechen. Jeder Lieferung laufe ich hinterher.
Umverpackung ist unbekannt. Lieferscheine mÃŒssen angefordert werden.
Und ich hab ja nichts besseres zu tun.

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Wir haben jahrelang Inkontinenzprodukte und Pflegehilfsmittel von Medi Markt bezogen. Endlich haben wir gewechselt, nachdem wir mit anderen Anbietern verglichen haben. Diese Firma ist absolut unzuverlÀssig in der regelmÀÃigen Belieferung. Man hat uns immer weniger Pflegehilfsmittel geliefert, als uns zustanden. Obwohl wir immer gefragt haben, ob die zwei Produkte wirklich einen Wert von 42 Euro haben können. Inkontinenzmaterial musste man immer betteln um eine neue Lieferung zu bekommen, obwohl man ein Rezept fÃŒr 1 Jahr hatte. Medi Markt macht was Sie wollen und beziehen nicht einmal Stellung auf die berechtigte Kritik. Wir raten allen ab was Inkontinenzprodukte- und Pflegehilfsmittelbelieferung betrifft.

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Wer Wert darauf legt, unter Kostenbeteiligung der Krankenkasse einen riesigen, wenig nutzvollen MÃŒllberg (Inkontinenzmittel) zu produzieren, ist hier ebenso richtig wie jemand, der gerne stÀndig neue Formulare ausfÃŒllt, keine Antwort auf Anfragen erwartet und bereit ist, ein Lager fÃŒr 3 Monate âHilfsâmittel vorzuhalten.
Ich habe den Vertrag gekÃŒndigt. Stattdessen kaufe ich wieder, auf eigene Kosten, passgenaue Produkte beim Drogeriemarkt vor Ort. Und zahle weniger, als den Eigenanteil bei den sog. âPremiumproduktenâ des Vertragspartners.

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Vorsicht bei diesem Anbieter! Seit einem halben Jahr warte ich auf die Verrechnung einer Falschlieferung. Trotz bestÀtigtem Guthaben wird bei jeder neuen Bestellung munter der volle Betrag abgebucht.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe: Versprochene RÌckrufe erfolgen nie, KlÀrung unmöglich. Man lÀsst den Kunden hier eiskalt mit seinem Geld allein. Absolut unprofessionell!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Mehrfach Telefonisch kontaktiert immer sehr freundliche GesprÀchspartner mÀnnlich und weibliche.Auch kompetente Leute
Lieferung meistens sehr schnell
Zusammenfassend kann ich nur sagen
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht bestÀtigen

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Absolute Katastrophe. Solange die Abholung am Lager möglich war, klappte die Versorgung. Seit dies nichtmehr möglich ist, kann weder per Mail noch per Telefon zuverlÀssig bestellt werden.
Ewige Warteschleifen fÌhren teilweise zu Mitarbeitern bei denen die IntensitÀt des Dialekts lediglich durch die Inkompetenz Ìbertroffen wird.
Bestellungen per Mail brauchen mehr als 1 Woche bis eine Antwort kommt. Die Bestellung kommt knapp weitere 14 Tage spÀter. Rechnungen werden als nicht bezahlt gebucht, obwohl sie direkt nach Erhalt gezahlt wurden.
Einfache Nachfragen per Mail werden nichtmal richtig gelesen, sondern irgendwie mit Textbausteinen beantwortet.
Vereinzelt nette Mitarbeiterinnen am Telefon gehabt - alles andere an diesem Laden ist die reinste Katastrophe!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Schon im vorigen Jahr habe ich ein Rezept zu Medi- Markt geschickt, erstmal fuer 1/4 Jahr, danach erfolgte ein Gespraech u. mir wurden kostenlose Muster zugeschickt, da ich mit den Muster nicht klar kam, suchte ich nochmal das Gespraech. Jedesmal ein anderer Mitarbeiter, jedesmal erhaelt man andere Auskuenfte, Fragen werden z. Teil garnicht beantwortet, bzw. man bekommt die Antwort, lesen sie sich das zugeschickte durch, da steht alles drin- sprich konkrete Fragen werden garnicht erst beantwortet!!! Aber jedesmal der Hinweis, lesen sie es sich Alles durch u. schicken sie schnellstens unterschrieben das geforderte u. Bestellung zurueck, damit wir es versenden koennen! Trotz noch offener Fragen- nochmals telefonisch versucht, konkrete Antwort blieb aus!! Soviel zum Kundendienst. Musste dann ins Krankenhaus fuer lÀngere Zeit, auch die Inkontinenz hat sich verschlechtert, In der Zwischenzeit hatte ich mir auch selber was gekauft, aber es geht ins Geld u. es steht einen ja zu! Fuer 2026 ein neues Rezept zur Krankenkasse geschickt- LEIDER ist der Lieferant geblieben- Medi- Markt! Bekam dann auch bald einen Anruf, konnte aber nicht gleich ans Telefon gehen u. rief zurueck wieder Wartezeit am Telefon anderer Mitarbeiter dran. Die mal sehr nett war, mir Muster zugeschickt hat, fragte noch, ob sie meine Ansprechpartnerin bleiben kann, sie sagte - ja- noch probieren der Muster hatte ich wieder Fragen u. auch Probleme mit einigen Mustern! Rief wieder an, wieder eine andere unfreundliche Mitarbeiterin am Apperat- Fragen wurden nicht beantwortet, steht ja alles drauf was wir ihnen im Musterpaket zugeschickt haben, war wieder die Antwort- unterschreiben sie schnellstens Allles u. schicken sie es zurueck- sagte das ich bei 2 Muster Probleme mit der Haut bekommen habe- Antwort- das muessen sie ebend andere nehmen u. mehr zuzahlen- ausserdem hatten sie ja im vorigen Jahr schon mal Muster zugeschickt bekommen, dann muessen sie davon sich welche aussuchen wurde mir noch gesagt! Puh, ich war schockiert- die Fragen die ich voriges Jahr zu den Muster hatte, wurden mir ja auch nicht beantwortet- ausserdem waren die viel duenner, wurde von der netten Mitarbeiterin ja noch gefragt vor dem Versand der Muster- ob die Inkontinenz schlimmer geworden ist, bejahte es, sie wollte mir dickere zuschicken- aber da kam ich ja mit einigen nicht klar- nun bin ich so schlau wie im vorigen Jahr! Werde mich an die Krankenkasse wenden, da bestelle ich nichts!! Die Antwort habe ich vom Unternehmen erhalten, aber kein Vertrauen mehr in die Firma! Krankenkasse habe ich informiert- auch nochmal in der Firma angerufen, Problem nochmal dargelegt- Antwort wir löschen dann ihr Konto! Soviel dazu!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Wir teilen alle dieselben Erfahrungen⊠Nach mehreren Jahren unzuverlÀssiger Lieferungen, kafkaesker GesprÀche mit dem Kundensupport (die Leute haben teils massive sprachliche Probleme, teils wirken sie komplett Ìberfordert, teils beides), Fehlinformationen ("die Kasse bezahlt nur x StÌck pro Tag", dabei zahlt die Kasse eine Pauschale und MEDI-MARKT hat zu liefern, was auf dem Rezept steht), hat die Lieferung in der verordneten StÌckzahl und im richtigen Rhythmus ab Januar 2025 funktioniert.
Bis zum Oktober. Danach: nichts mehr. Da meine Angehörige zu diesem Zeitpunkt im Krankenhaus war (und Lieferungen darum auch nicht notwendig), hatte ich an eine magische Abstimmung zwischen MEDI-MARKT und Pflegekasse geglaubt. Dem war aber nicht so, MEDI-MARKT hat einfach nicht geliefert. DafÌr ist heute eine Rechnung fÌr die Eigenanteile fÌr Nov-Jan eingetroffen, fÌr die nicht erfolgten Lieferungen.
Ich habe es sooo satt und werde uns einen anderen Lieferanten suchen.
âââââââââââââ
Nachtrag nach der Antwort von MEDI-MARKT. Das ist ein typisches Beispiel, man redet gegen WÀnde. Sie erklÀren, was ich gar nicht wissen wollte, aber auf das Problem der ungebetenen Einstellung der Lieferungen wird nicht eingegangen. Und nein, wir sind NICHT durch eine zurÌckliegende Lieferung versorgt. Und ebenfalls NEIN, auf der Rechnung steht nicht "anteilige RezeptgebÌhr", sondern ZUZAHLUNG und "Sie wurden von uns ... fÌr die unten aufgefÌhrten Monate versorgt". Das wurden wir eben nicht. Solche Schriftwechsel und Telefonate habe ich schon viele gefÌhrt, und mir stinkt das gewaltig. Was fÌr eine Verschwendung von Lebenszeit.

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Ich habe jetzt noch einmal 3 Monate gewartet auf Besserung!!! Fazit:Bestellte Ware kommt Ìberhaupt nicht, Falsche Lieferung, zu wenig Ware oder keine Lieferung ,keine pÌnktliche Lieferung ,wenn dann nach 30 min. einer ans Telefon geht nur ??? Die " FachkrÀfte "im Lager haben offenbar keine Ahnung ,kein Lieferschein erhalten ??? ich habe das GefÌhl man wird betrogen. Pflegekasse zahlt an medimarkt alles obwohl wir keine Ware erhalten ,das gilt fÌr Inkontinenzmaterial auf Rezept und die Pflegehilfsmittel. Ich werde definitiv kÌndigen. Das sind BetrÌger!!! Und das schlimme ist, es ist Ihren egal ,Hauptsache sie bekommen Ihr Geld von der Pflegekasse! Kontrollieren tut es keiner.

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Die Bestellannahme ist schlecht, per Mail an die in der Bandsage genannte Mailadresse besser nicht wenden.
Fehler werden gemacht nach Anruf und Versuch dies zu klÀren wird dies ignoriert.
Kunden Patienten WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse werden schlichtweg ignoriert.
Das Verhalten der Belegschaft inakzeptabel.
Insgesamt kann ich mich nur den Erfahrungen anderer mit 1 Sterne Bewertung anschlieÃen.
Diese ganze Verhalten seitens Medi-Markt lÀsst nur einen Schluss zu :
Wir wollen dein Geld aber was der Patient will interessiert uns nicht!!!!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Ein Stern ist noch zu viel. Seit Jahren gibt es immer wieder Schwierigkeiten mit den Lieferungen. Ich musste zwischenzeitlich Inkontinenzprodukte in der Apotheke vor Ort kaufen, weil Lieferungen ausblieben. Am Telefon und per Mail wird man immer vertröstet oder absichtlich missverstanden. Man fÌhlt sich total schikaniert!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Ein Stern ist noch zu viel. Man mÌsste Negativ-Sterne vergeben können! Es geht immer etwas schief. Telefonisch nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet, Es wird behauptet, dass die Krankenkasse nur 5 Inkontinenzhosen pro Tag genehmigt. Dies ist aber laut Krankenkasse nicht wahr. Wenn man einen neuen Karton Seguna Pants benötigt, soll man sagen, wie viel Pants man noch hat und wie viele Pants man pro Tag braucht. Hat man einen höheren Bedarf als 5 Pants pro Tag, wird einfach spÀter versendet. Der Ton am Telefon und schriftlich lÀsst zu wÌnschen Ìbrig, usw.

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Bei Gutschrift vom Mai 2025 erfolgte Ende Januar 2026 immer noch keine Buchung in dortiger -Buchhaltung, bzw. laufende Bestellung sogar gesperrt, weil angeblich ZahlungsrÌckstÀnde.
Auf Reklamationen erfolgt kein Wort einer Entschuldigung oder sonstiger Hinweis.
19.02.2026-ErgÀnzung:
eine angebliche schriftliche. BestÀtigung, daà Gutschrift jetzt gebucht, ist bis dato nicht eingetroffen.

Bin seid Jahre Kunde
Habe im Januar ein Dauerrezept fÃŒr Einlagen hin gesendet bis heute am 30.1.25 immer noch keine Lieferung
Finde es einfach nur schrecklich mich so zu behandeln

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Bei dem Versuch, auf der Homepage eine Bestellung abzugeben, ging es zum wiederholten Mal an der Kasse nicht weiter. Daraufhin habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen, um Beratung bei der Problemlösung zu bekommen.Als ich darauf beharrte, meine Bestellung online zu machen und nicht bei ihm telefonisch aufzugeben, wurde der Mitarbeiter sehr schnell ungehalten. Sein Originalton "Sie(ich, d.h. die Kundin) hören mir nicht zu, fÃŒr online sind wir nicht zustÀndig, ich weià auch nicht, wer zustÀndig ist.... Fazit: Dieser Herr kann auÃer telefonisch Bestellungen annehmen gar nix und weià auch gar nix. Sehr! schlechte Besetzung. Ich hoffe nur, dass sich jemand aus dem Unternehmen fÃŒr Kundenbindung interessiert und das aufgezeichnete Telefonat anhört.
Ansonsten Ade!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Trotz einer sechsmonatigen Verordnung wurde bislang keine Lieferung vorgenommen. Ich werde die Krankenkasse darÃŒber informieren.Auf Email wurde nicht geantwortet habe die Krankenkasse Eingeschaltet

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Danke an MediMarkt fÃŒr die NICHT- Versorgung !
Ich kann das Unternehmen leider nicht weiterempfehlen, da es hier massive Probleme in der Versorgung der Patienten gibt.
Ein von mir Mitte Dezember 2025 eingesandtes Rezept ist laut MediMarkt nicht dort eingegangen. Also wurde ein neues Rezept vom Arzt geholt und diesmal per Einschreiben versandt. Das Rezept kam nachweislich am 15. Januar bei Medimarkt an. Bis heute (21.Januar 2026) leugnet MedMarkt auch dieses Rezept erhalten zu haben.
Wenn man also Lust auf nasse Hosen und Betten hat, ist man bei diesem Unternehmen genau richtig!
Update vom 30.01.2026:
im Verlauf des oben erwÀhnten Prozesses wurden von mir mehrere E- Mails mit der Schilderung des Sachverhaltes an verschiedenen Kontaktadressen von MediMarkt mit der Bitte um KlÀrung gesandt. Dies wurden nicht beantwortet. Erst nach Veröffentlichung dieser Rezession wurde reagiert, aber der Sachverhalt nicht geklÀrt, geschweige denn meine Frage nach Ãbernahme der uns entstandenen Kosten beantwortet
Liebes Unternehmen MediMarkt:
Wegducken ist keine Problemlösung . ZielfÌhrende Kontaktaufnahme mit dem Kunden wÀre der erste Schritt!

MEDI-MARKT Homecare GmbH ããã®åç
Ich kann mich bedauerlicherweise nur den 66% der "ein-Stern-Bewertungen" anschlieÃen. Mehr aber bedaure ich, dass es keine Minus-Sterne gibt. Was fÃŒr ein Skandal mit der Bedarfslage von angewiesenen Menschen derart fahrlÀssig, unzumutbar umzugehen. Meine Mutter wird seit fast einem halben jÀhr trotz Rezept nicht beliefert. Wenn Sie beliefert wird sind die angeblichen Mehrkosten annÀhernd so hoch, wie der privat Einkauf bei anderen Anbietern. Ich werde mich energisch an die DAK wenden, welche diesem Versorger empfahl.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã