レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Trotz Befreiung fordern Sie Zuzahlung sehr schlechte Erreichbarkeit und unfreundliches Personal kaum Einsicht, wenn sie was falsch machen. Ich kann nur sagen Finger weg besser etwas vor Ort besorgen.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir warten seit 10 Tagen auf die Lieferung. Auf RÃŒckfrage per Mail bekamen wir die Antwort, es ist in Bearbeitung. Ein Liefertermin kann uns nicht genannt werden, da in Bearbeitung seit 10 Tagen, ung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Gute Beprobung und zÃŒgige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurÃŒckgehen können. Mir wur... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung. Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt. Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch m... もっず芋る

䌁業情報

1. 衛生甚品卞売業者
  2. 糖尿病医療機噚提䟛業者
  3. 医療甚品店

圓該䌁業による蚘述

Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und ZuverlÀssig.

1.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Unfreundlicher geht es kaum!

Ich wollte mich nach den Konditionen fÌr Inkontinenzmaterial erkundigen. Ein Rezept bis Ende des Jahres lag vor. Nach der Warteschleifenwarterei meldete sich ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter, der sich stÀndig im Ton vergriff. Dass ich mir die Proben zuschicken lassen musste, war klar, aber der Ton macht die Musik.
Mein Telefonpartner sagte mir, dass ich gar nichts sagen, sondern nur seine Fragen mit ja oder nein beantworten solle. Wenn ich das nicht tÀte, hÀtte ich auch keinen Anspruch auf eine Lieferung und das Rezept wÀre nutzlos. StÀndig fiel er mir ins Wort. Dass ich bereits wusste, welche Hilfsmittel ich bestellen wollte, war ihm vollkommen egal. Das sagte er auch so. Ich frage mich, was wohl die GeschÀftsleitung dazu sagt, wenn lukrative Kunden so verprellt werden.
Ich habe schließlich das GesprÀch abgebrochen. Kein Kunde hat es nötig, sich in solch einem Ton anpampen zu lassen.
Nun habe ich einen anderen Lieferanten, da war man freundlich zu mir.

2025幎5月6日

Guten Tag,

wir entschuldigen uns in aller Form fÌr die negative Erfahrung, die Sie mit unserem Kundenservice gemacht haben. Das geschilderte Verhalten entspricht in keiner Weise unserem Standard. Gerne werden wir den Sachverhalt im Detail prÌfen. Senden Sie uns hierzu bitte eine E-Mail mit Ihren Daten und Datum und Uhrzeit des gefÌhrten GesprÀchs an service-direkt@medi-markt.de.

Nach erfolgter PrÃŒfung werden wir uns mit Ihnen in
Verbindung setzen.

Ihr MEDI-Markt Team

Beschreibung des Bestellprozesses

Die Online-Bestellung war sehr unkompliziert und schnell auszufÃŒhren. Die Probelieferung war innerhalb von 2
Werktagen im Haus. Die
Begleitpapiere waren so gut verstÀndlich,
dass sie von unserer pflegebedÃŒrftigen Mutter gelesen werden konnten. Die Zuzahlung ist sehr gering und die Berechnung nachvollziehbar.

2025幎5月21日

Guten Tag Frau Sicking,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns dafÃŒr und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Ihr MEDI-Markt Team

Seit diesem Jahr ist der Wurm drin

Seit diesem Jahr ist der Wurm drin. Jede Lieferung kommt verspÀtet und nur auf Nachfrage. Auch wurde das Produkt einfach umgestellt, ohne vorher eine Information zu erhalten. Der Kundenservice ist schlecht bis gar nicht erreichbar. Kann ich absolut nicht empfehlen! Gerade war ich 10 Minuten in der Warteschleife und dann sagte mir die Dame lediglich, sie könne sich auch nicht erklÀren, warum das immer passiert. Vielleicht ein Systemfehler!
Ernsthaft? Seit Monaten? Und dann wurde plötzlich der Tagesbedarf im System von 5 auf 4 geÀndert... Naja, Bestellung soll jetzt zumindest auf dem Weg sein (eine Woche verspÀtet) und ich bin gespannt, was dann hier ankommt....

2025幎5月15日

Guten Tag Simone,

wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Ihre Bewertung geht nicht spurlos an uns vorbei und wird in allen Punkten erstgenommen.

Um Ihr Anliegen im Detail prÌfen zu können bitten wir Sie uns zu diesem Zweck bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de
zu zusenden.

Die Hilfsbereitschaft

Die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Geduld verschiedener Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; ich telefonierte mit drei.

2025幎5月9日

Guten Tag Herr Laessing,

wir freuen uns sehr ÃŒber die tolle Bewertung und das riesen Lob welches Sie uns aussprechen.
Zudem freuen wir uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde nie geliefert.

Ware wurde nie geliefert.
Mehrmalige Mails wurden nicht genÃŒgend beantwortet. Versand angekÃŒndigt, doch Ware wurde nicht an DHL ÃŒbergeben.
Am Telefon nach endloser Warteschleife wurde ich belogen und unfreundlich aberserviert. Ärger ÃŒber Ärger !
Erst nach Reklamation per PayPal erhielt ich mein Geld zurÃŒck. Die Einlagen musste ich teurer anderswo beziehen.

Passiert mir mit dieser Firma garantiert nicht wieder und ich rate:
Finger weg und anderswo bestellen.

2025幎4月25日

Guten Tag Herr Boegle,

wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Gerne gehen wir hier in die detaillierte PrÃŒfung.

Senden Sie uns zu diesem Zweck bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de
Nach erfolgter PrÃŒfung Ihres Anliegens werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Gut Beraten von freundlichen, stehts erreichbaren Mitarbeitern

Die Beratung und die Hilfestellungen von Medi-Markt Ìberzeugen mich seit nun fast 8 Jahren. Man findet zÌgig einen freundlichen Ansprechpartner und war ich mal mit einer Bestellung spÀt dran, fand sich immer eine Lösung. Ich arbeite seit vielen Jahren in der Pflege und fÌhle mich gut aufgehoben bei dieser Firma.

2025幎5月5日

Hallo Herr Ruthart,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen fÃŒr die großartige 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es erfÃŒllt uns mit Freude zu sehen, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service.

Ich bekomme monatl. 3 Kartons Inkontinenzmaterial. In diesem Jahr sind insgesamt erst 2 Kartons geliefert worden.

Auf E-Mails keine Reaktion. Ich habe eine Zuzahlungsrechnung bekommen. Habe aber schon Ende l. j. eine Kopie der Befreiung per Post geschickt. Und noch einmal per E-Mail.

Heute habe ich telefoniert und bin aus der Leitung geschmissen worden.

Ich werde mich bei der Krankenkasse informieren, ob ich ein anderes Homepage wÀhlen kann.

Danke fÃŒr den schlechtesten Service, den ich jemals erlebt habe.

2025幎4月23日

Guten Tag G.B.,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen angemessen behandelt wird.

Um Ihre Anliegen besser verstehen und Ihnen eine umfassende Lösung bieten zu können, bitten wir Sie sich unter der E-Mail-Adresse service-direkt@medi-markt.de mit uns in Verbindung zu setzen.

Kompetente und freundliche Beratung am

Kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Der Bestellprozess war einfach und schnell.

2025幎4月12日

Guten Tag Herr Vollrath,

Ihre positive RÌckmeldung ist fÌr uns Ansporn und BestÀtigung zugleich. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets höchste QualitÀt und Service zu bieten.

5぀星のうち4の評䟡

Bisher alles im guten

Bisher alles i
O.,ansonsten werde ich mich melden.

2025幎4月2日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Gute Beratung und schnelle Lieferung

2025幎3月24日

Guten Tag Herr Bernd Brömser,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu verfassen.

5぀星のうち4の評䟡

Gute tel

Gute tel. Beratung, 2 x sorgfÀltig zusammengestelltes Probierpaket erhalten, Bestellabwicklung unproblematisch.

2025幎3月12日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÌr die wirklich schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr darÃŒber und sind gerne weiterhin fÃŒr Sie da.

Auch wir sagen gerne DANKE

5぀星のうち5の評䟡

Ab dem Anfang mit ihnen ist alles zu

Ab dem Anfang mit ihnen ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.Erst das Probe-Paket , dann eine Bestellung mit anschließendem RÃŒckruf zum Produkt, 1a Beratung und dann schneller Versand, zeitnah in der Packstation geliefert worden.

2025幎3月19日

Guten Tag Reinhard Schermesser,

Unkomplizierte Anfrage_Bestellung_DurchfÃŒhrung

Super freundlicher und kompetenter Service!
Tolle QualitÀt! Jederzeit gerne wieder!

2025幎2月12日

Guten Tag Herr Markus Gerstner,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Rezession.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.

Rezept

Habe dort angerufen wegen Rezepteinlösung. Erst lange in Warteschleife gehangen. Dann meldete sich jemand und sicherte mir einen RÃŒckruf zu. Auf den warte ich immer noch. Nochmal angerufen. Habe versucht meine Problematik zu erklÀren. WÀhrenddessen wurde das GesprÀch einfach abgebrochen. Aber die Bewertungsanfrage kam promoviert. Mein Eindruck, unfreundlich, in keinster Weise entgegenkommend, unflexibel. Ich rufe dort nicht aus Spaß an, ich habe ein dringendes Anliegen.

Mit der Zeit wurde ich positiv Ìberrascht. Nachdem sich Frau Isabell Seidel telefonisch mit mir in Verbindung gebracht hat, lief alles wie am SchnÌrchen. Das war ein sehr freundliches, kompetentes und emphatisches GesprÀch. Vielen Dank an Frau Isabell Seidel !
Traugott Matthey.

2025幎3月12日

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.
Gerne gehen wir hier in die detaillierte PrÃŒfung.

Ihr MEDI-MARKT TEAM

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen, bin seit einigen Jahren dort Kunde und was man sich da alles gefallen lassen muss ist irrsinnig. Der krönenden Abschluss das man einfach aus der Telefonleitung rausgeworfen wird und das innerhalb 2 Monate mehrmals. Es klappt keine Zusage und daher werde ich mir einen anderen Lieferanten suchen.

2025幎3月11日

Guten Tag Martina D.,

bitte senden Sie uns Ihre Kundendaten per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de damit wir den Sachverhalt klÀren können.
Im Rahmen der PrÃŒfung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

So tolle arbeite !!

So tolle arbeite !!! Ich liebes es!!

2025幎2月19日

Hallo,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen fÌr die tolle 5-Sterne-Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr darÌber!

Unkompliziert

Unkompliziert, freundlich, menschlich, empatisch.

2025幎2月13日

Guten Tag Frau Silvia Cales,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr und wir freuen uns auf eine weitere ZUsammenarbeit.

freundliche Beratung,

freundliche Beratung,
unkompliziertes eröffnen meines Kundenkonto,
gute Auswahl,
schnelle Lieferung.

2025幎2月14日

Hallo Herr Stockmann,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Sehr empfehlenswert..

Mit dem Kundenservice bin ich Àußerst zufrieden. Wir wurden hervorragend beraten und haben das perfekte Produkt fÃŒr unsere Großmutter gefunden. Die QualitÀt spricht fÃŒr sich, einfach empfehlenswert!

2025幎1月31日

Guten Tag,

Es erfÃŒllt uns mit Freude zu sehen, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.

VIELEN DANK

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス