Dopo neanche 3 stagioni estive, si è per prima ingiallita poi si è letteralmente strappata di netto tra la cucitura grigia e il bordo bianco, la scala si è arruginita già dalla prima settimana di uti... もっと見る
企業が回答しました

企業が回答しました
Acquistato spa LAY Z Bestway. Non è specificato che non può funzionare se alimentata da un impianto fotovoltaico. Questi infatti (specialmente se del tipo off-grid) hanno una tensione bi-fasica e l'el... もっと見る
Köpte hawaii, funkade i ett år. Fel på motorn. Köpte en ny på försäkringen- en vancouver. Gick sönder efter 2 år. Försökte då göra en reklamation eftersom vi totalt använt den 4,5 månad. Tyvärr så var... もっと見る
Piscina fuori terra devo dire senza alcun problema fino ad oggi. Volendo sostituire il liner, sono CINQUE giorni che cerco di parlare con un qualsivoglia operatore, servizio clienti, aperto ticket di... もっと見る
ネガティブなレビューの 38%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo servizio clienti! Un grande complimento e un grande Grazie al servizio clienti Bestway ( noi abbiamo avuto corrispondenza con Miriam ) in brevissimo tempo e con tanta gentilezza ci hanno risolto un piccolo problema con il telo della nostra belissima piscina. SUBITO e stato inviato un telo nuovo e completamente gratuito ! Servizio Bestway e il TOP !!! Grazie da Annika&Stefano&famiglia e Saluti da Pompei
Il personale impiegato in questo settore
è risultato gentile, disponibile ed efficiente.
Per quanto concerne la mia esperienza,
sono stata assistita da una ragazza, Myriam, la quale ha riposto fin da subito professionalità e competenza nel risolvere un piccolo problema riscontrato al momento del montaggio piscina :
era presente una piccola perdita e quindi il telo piscina, sebbene fosse nuovo, andava sostituto.
Myriam mi ha spiegato molto chiaramente tutti i passaggi da seguire affinché il telo sostitutivo mi venisse recapitato a casa.
Dopodiché, mi ha anche fornito la guida di manutenzione della piscina con i relativi prodotti da acquistare per la pulizia della stessa.
Beh, cosa aggiungere di più?
I miei migliori complimenti in termini di serietà, efficienza, professionalità ed assistenza, estesi anche al resto dello Staff!
Sicuramente sarò una cliente Bestway anche in futuro!
Servizio assistenza postvendita ineccepibile, riscontrato un problema su un pezzo di una pompa filtrante, hanno provveduto celermente a sostiruirmi l'intero prodotto.
Cliente Soddisfatto.
o acquistato piscina hydrium bestway 5 x3 x1.20 dopo neanche un mese il liner perde acqua la garanzia no ne risponde il venditore non mi può fornire ricambio pagandolo la bestway non ti fornisce il cambio come si fa a trovare i ricambi se qualcuno mi aiuta
valter
Ho comprato due anni fa circa un gommone con paiolo pneumatico, l'anno scorso il paiolo si è erniato, rendendolo impraticabile. Ho rivendicato la garanzia come per legge e dopo circa cento PEC ed email mi hanno mandato a novembre del 2021 un paiolo in sostituzione. Quest'anno ho gonfiato il gommone ed il paiolo è risultato bucato, quindi al posto del paiolo erniato ho avuto il paiolo bucato. Due vacanze rovinate con spesa di rimessaggio pagata in anticipo senza poter usare il gommone. Ho chiamato la Bestway e mi hanno risposto che a novembre avrei dovuto gonfiare il paiolo, portarlo a mare, e quindi rendermi conto che era bucato, solo così me lo avrebbero sostituito in garanzia. Siccome mi sono reso conto ad agosto che era bucato non ho diritto alla garanzia. Ma vi è di più, ho chiesto di ricevere un nuovo paiolo a pagamento e mi hanno risposto che non ne hanno disponibili e che devo comprare un gommone nuovo ergo oltre 600 € buttati per quattro uscite in mare. Ancora dopo poche uscite in mare la base in legno di poppa si è scollata e ho dovuto fissare la stessa con dei bulloni per non perdere il motore. Anche in questo caso ho chiesto la sostituzione del gommone in garanzia ma non mi è stato riconosciuto. Acquisto orribile, assistenza zero, garanzia zero, chi mi legge valuterà il trattamento che mi è stato riservato. Portare Bestway in tribunale significherebbe anticipare spese legali ed assumere un avvocato del foro di Milano. Non comprate prodotti a marchio Bestway. Mi difenderò ad oltranza reiterando la presente recensione.
piscina BESTWAY LAY Z SPA acquistata nella primavera del 2021; pochi giorni fa (agosto 22) ho avuto un problema legato al getto della pompa dell'acqua: ho contattato il servizio clienti e dopo aver capito la loro filosofia di controllo ed intervento, sono rimasto molto soddisfatto per quanto riguarda la cortesia delle operatrici, la pazienza nei miei confronti per farmi capire il loro "modus operandi" e la velocità di risolvermi il problema. Direi positivo al 100%
Il ricambio è arrivato al mio indirizzo in sole 24 ore :-)
Voglio ringraziare il servizio clienti Bestway per avere risolto il problema al serbatoio della sabbia inviandomi la pompa completa, in pochi giorni.
Ho avuti in problema con il liner 2 volte è l’azienda con gli opportuni controlli mi ha rinviato il liner nuovo per ben 2 volte….anche il customer service è stato super efficiente e gentile!!!
Ho avuto un problema con il serbatoio della sabbia e il pezzo non era disponibile.
L'assistenza ha risposto subito e dopo qualche giorno mi hanno inviato una pompa completa nuova.
Che dire ... sono soddisfatto e devo dire dal customer service all'azienda si percepisce serietà e professionalità che non sempre è scontata.
slechte na-service en praktisch onbereikbaar. pomp is stuk, en frame en ladder verroest en is nog geen jaar oud.... bij het aanmaken van hun ticket (moet op hun website dan ticket aanmaken en dus niet via de winkel waar we het kochten) werden er foto's opgezet, toch vragen ze constant foto's en filmpjes. (pomp doet niets, wat moet ik dan filmen?). ze zijn niet behulpzaam en willen je ook niet contacteren. ben er nu al 3 weken (sinds 27/07) mee bezig zonder enig resultaat.
Ik krijg ook de hele tijd nieuwe vragen, die reeds beantwoord zijn in vorige briefwisseling, zeer vermoeiend.
Il servizio clienti Bestway si è dimostrato eccellente. Ho avuto un problema con la pompa a sabbia per piscina. Il problema è stato risolto con cortesia e sollecitudine. Assolutamente positivo il mio riscontro.
De pomp van onze Bestway Lay-Z-Spa ging defect error 05. Een incident aangemeld en de gewenste gegevens op hun site aangeleverd. Gelukkig viel alles onder de garantie en is er een volledige nieuwe pomp opgestuurd. Contact was goed, maar heb geduld !!!, een reactie kan soms 1 a 2 dagen duren. De tijd van aanmelden incident en levering van de pomp heeft circa 2 weken geduurd. Waarschijnlijk ook bij Bestway personeel tekort.
Nel mese di giugno ho acquistato una pompa a sabbia Bestway. Ieri improvvisamente nel fondo del bidone sabbia s'è aperta una piccola crepa con conseguente perdita d'acqua. Ho contattato la sede Bestway di S Giuliano ed ho esposto il mio problema alla sig. ra Anna Maria, la quale con professionalità e competenza mi ha informato sulle modalità di apertura assistenza via mail. Fatto ciò che mi è stato detto grande è stato il mio positivo stupore quando sono stato contattato per informarmi che stante la mancanza di bodoncini di ricambio, mi sarebbe stata inviata a casa una pompa nuova completa. Estrema gentilezza e professionalità. Grazie Bestway e grazie sig. ra Anna Maria
È stata la mia prima esperienza con l'assistenza Bestway. Ero partita demoralizzata perché solitamente i tempi delle assistenze in generale sono un po' lunghetti. Sono invece rimasta sbalordita dalla celerità sia della risposta che dell'intervento. Complimenti a Miriam e Alessandro per la loro gentilezza, professionalità e premura nella risoluzione della mia problematica. Grazie mille infinitamente. Esperienza super positiva 😍
Ho avuto un problema con la SPA che si è danneggiata nel periodo di garanzia e mi è stata sostituita dopo aver mandato una serie di video. Molto gentile e puntauale Federica del customer service
Ho avuto un problema con il serbatoio della pompa,ho contattato l'assistenza dato che era ancora in garanzia, è bastato inviare una foto dello scontrino e una del pezzo danneggiato che in una settimana ho ricevuto a casa il ricambio nuovo.
Unica pecca sono i tempi di attesa al centralino,dopodiché procedure semplici da seguire,personale cordiale e tempestivo nelle risposte via mail
Spullen verkopen is zo makkelijk maar service bieden is een vak apart zo ook bij BESTWAY. Onze jacuzzi is een jaar oud amper gebruikt en gekocht bij de Makro (hebben ons zeer goed proberen te helpen) maar wat blijkt nu hij nu loopt langzaam leeg. Wij geprobeerd het probleem te zoeken maar nergens kunnen vinden (met sop en een kinderbadje) terwijl er intern pijpen en slangen lopen die moeilijk te controleren zijn, van onze kant alles gedaan om het te vinden.
Contact gezocht met Bestway en daar hebben we de beroemde mail om zich zelf in te dekken gekregen…… als wij het lek niet kunnen vinden dan kunnen ze ons niet helpen of het nu een productie fout is of niet, dus ze dekken zich zelf al in. Men neemt ook nog geen eens de moeite om wat te doen voor je terwijl we dit al hadden aangegeven dat we het niet konden vinden.
Wordt vervolgd ……..
Verkopen is makkelijk maar service geven is een vak
Sono diversi anni che uso prodotti bestway e sono pienamente soddisfatto. Nel recente mese di luglio ho venduto la mia piscina fuoriterra per acquistarne un'altra simile ma rigida. Montata la piscina il filtro non funzionava. L'assistenza Bestway e stata efficiente e professionale, una nota di merito va alla sig.na Francesca che oltre a competenza e professionalità ha dimostrato una grande pazienza
Lay Z Spa Milan
In april 2020 we bought a Lay z Spa Milan. Now we have a leak on the seam on the ring around the spa. The ring suddenly has a big bump and when we fixed the leak, there appeared a little hole om another spot in the seam.
The bump is a weak spot and we contacted Lay z Spa in the Netherlands. Unfortunately the guarantee is only for two years and we have the spa two years and three months. We spent a lot of money on a spa that doesn’t even last for more than two years. We are very disappointed
acquistata una pompa per piscina, dopo qualche giorno di funzionamento la stessa si spegneva dopo pochi minuti di funzionamento la spina si surriscaldava. ho cambiato a mie spese la spina senza far intervenire l'assistenza perche' la somma era esigua ma il problema sussisteva.
Controllando la parte posteriore della pompa mi sono reso conto che il motorino si era gonfiato e si surriscaldava di continuo. chiamata l'assistenza si sono aggrappati al fatto che avevo sostituito la spina e per questo il prodotto non era in garanzia. il dipartimento tecnico ha bocciato la mia richiesta... diciamo che di tecnico non hanno niente perchè è palese che il cambio di una spina non pregiudica nessun problema alla pompa.. vergognosi.
p.s. non provate a contattarli telefonicamente, si perdono solo ore ..... con la mail.... una risposta ogni 2-3 giorni lavorativi.. diffidate
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。