Banner for Bestway E-commerce Italia

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Dopo neanche 3 stagioni estive, si è per prima ingiallita poi si è letteralmente strappata di netto tra la cucitura grigia e il bordo bianco, la scala si è arruginita già dalla prima settimana di uti... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Acquistato spa LAY Z Bestway. Non è specificato che non può funzionare se alimentata da un impianto fotovoltaico. Questi infatti (specialmente se del tipo off-grid) hanno una tensione bi-fasica e l'el... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Köpte hawaii, funkade i ett år. Fel på motorn. Köpte en ny på försäkringen- en vancouver. Gick sönder efter 2 år. Försökte då göra en reklamation eftersom vi totalt använt den 4,5 månad. Tyvärr så var... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Piscina fuori terra devo dire senza alcun problema fino ad oggi. Volendo sostituire il liner, sono CINQUE giorni che cerco di parlare con un qualsivoglia operatore, servizio clienti, aperto ticket di... もっと見る

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ho coprato una piscina fuori terra e…

Ho coprato una piscina fuori terra e già da subito mi scattava la corrente per la pompa filtro... ho chiamato il mio elettricista e ha detto chiaramente che era un difetto della pompa ho scritto a bestway che mi ha chiesto più volte foto e video dicendomi che era un problema della prolunga sono rimasta senza pompa filtro per 1 mese la piscina era un disastro così mi sono stancata e ho preso una pompa filtro a basso prezzo ,funziona benissimo...alla faccia della garanzia fasulla

2022年7月26日
5つ星のうち1の評価

Acquistata piscina fuori terra circa…

Acquistata piscina BESTWAY fuori terra circa 4mt e mezzo di circonferenza, h 1.22 mt; arrivata bucata e con scaletta rotta, scritto all’assistenza, comprata da
Manomano; hanno risposto di mandare più foto, fatto,mi rispondono che manderanno liner, ma a distanza di 2 settimane il nulla!!! 500€ circa spesi per una piscina da riparare!!! Passato un mese, senza più riscontro alcuno.

2022年7月19日
5つ星のうち4の評価

Lay z Spa Helsinki

Min Lay z Spa Helsinki, en mycket uppskattad 50 års present, gick sönder i svetsningen på väggen och i golvet efter 1,5 år. Först var det svårt att få hjälp men sen fick jag mycket bra service.
Inom 5 dagar står en ny bassäng på plats. Tack!
Rekommenderar alla att köpa detta Spa bad.

2022年7月19日

Slechte slechte service

Slechte slechte service! Bij het opzetten bleek de liner kapot te zijn van het zwembad waar we 700 euro voor betaald hebben! Na pijn en moeite en weken verder met 20 mails is ons een nieuwe liner beloofd. De transporteur zou ons nog een bericht van verzending sturen. Je raadt het al: radiostilte! Nog steeds geen track en tracé mail of een nieuwe liner ontvangen en reacties blijven wederom uit! Kortom ; slechte kwaliteit en een slechte service! Nooit weer bestway

Bestway Steel max pro

Hej. Köpte en stålrörspool från Bestway och satte på samma ställe som vi haft pool av annat märke på i 15 år. Efter några dagar viks ett ben. Kundservice vägra hjälpa mig och nytt ben finns inte att köpa någonstans. Dålig service och kvalité.

2 mesi per una risposta

Liner difettoso , comprato 1 anno fa, mi hanno fatto aspettare 2 mesi per rispondere (vedo come a tutti) che non la sostituiscono. NON COMPRATE da loro!!!

5つ星のうち5の評価

Snel geholpen bij defect onder garantie

Vorig jaar een pomp gekocht van Bestway die nu helaas telkens uitviel. Snel en vlot geholpen via de klantendienst. Ik kreeg direct reactie op mijn mails en ook de nieuwe pomp werd meteen zoals beloofd opgestuurd. Wij zijn dus zeer tevreden van deze dienst na verkoop.

2022年7月9日
5つ星のうち1の評価

Acquistato robot per piscina 1 anno fa. No carica batterie.

Acquistato robot per piscina 1 anno fa. Non trovo più l'alimentatore ed ho chiesto di poter acquistare un carica batterie nuovo. La risposta è stata che Bestway non vende i componenti singoli ma devo riacquistare per intero il robot !!! Assurdo. Dovrei spendere altri 260 per avere un caricabatterie. Bestway mai più !!!

2022年6月28日
5つ星のうち1の評価

Just bought a LAY-Z-SPA Santorini…

Just bought a LAY-Z-SPA Santorini HydroJet Pro with a bunch of accessories.

Came home unpacked and started to follow the manual. When starting the pump I states error E05. The thermometer is not working..

Now we missed the 2 most sunniest days of the year. You can't reach any support on weekends and the response time on mails are at least 2 days and most likely more in summer according to them...

Is this crap?!

2022年6月26日

piscina bucata

Ho acquistato una piscina Bestway fuori terra 3mt x 2mt e appena ho iniziato a riempirla di acqua ho notato un piccolo buco in un fianco. L' ho svuotata e ho fatto una richiesta di assistenza come mi ha indicato il riveditore da cui l' ho acquistata. L'assistenza Bestway mi ha contattato via mail e dopo avermi chiesto la documentazione del danno e del luogo di installazione mi hanno detto che il problema riscontrato non era un problema di produzione !!!! E' la prima volta che vedo una piscina autobucarsi visto che nè Besatway, nè il rivenditore, nè io l' abbiamo bucata, non vedo altra spiegazione .. . Servizio di assistenza pessimo, cliente trattato con sufficienza senza argomentare la decisione di non applicare la garanzia. Direi un comportamento prepotente che non permette di vedere applicati i propri diritti.

2022年6月24日

PISCINA BUCATA DOPO UN GIORNO

Salve questa e' la seconda volta che scrivo in quanto la prima recensione e' sparita ..... chiedo a chi e' di competenza che possa leggere ed aiutarmi in quanto non esiste servizio clienti e nessuno che ti risponde neanche tramite mail .... mi serve il telo della piscina nuovo perche' dopo che ho speso 157 euro e' umanamente impossibile che duri un giorno ........voglio risposta

2022年6月22日
5つ星のうち1の評価

2 jaar geleden lay Z spa Milan van…

2 jaar geleden lay Z spa Milan van BestwAy gekocht bij de Makro. 2 jaar garantie. Nu pomp defect. Garantie 2 weken verlopen. De jacuzzi loopt 3 maanden per jaar. Mooi schoon gemaakt en opgeruimd. Nu na 2 jaar dus pomp defect. Ticket gemaakt bij BestwAy. Reactie: zoek iemand in uw buurt die de pomp kan herstellen! Dat is de service van BestwAy. Geen aanrader dus: bestway!!

2022年6月13日
5つ星のうち1の評価

Ordinata una piscina a ottobre 2021 …

Ordinata una piscina a ottobre 2021 ....montata a maggio 2022 con un piccola perdita non si sa dove.... mi dicono di svuotare 10000 litri con foto annesse ....consiglio vivamente a tutti di comprare un simile prodotto in un negozio fisico anziché on line non vi risarcisce ne amazon ne il venditore ne bestway.... state all'occhio vi può andare bene ma anche male non vi fidate a spendere soldi on line

2022年5月16日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza con Bestway…

Ho comprato la piscina Bestway Lay-Z-SPA Bahamas e dopo meno di 1 anno la piscina perde aria. La ditta non dà assistenza per capire il danno. Pessima esperienza. Non consiglio di comprare prodotti di questa azienda

2022年4月27日
5つ星のうち5の評価

Bestway BEST-WAY

Ho acquistato il letto gonfiabile matrimoniale SNUGABLE e sono rimasto sbalordito per l'ottima qualità del prodotto. Non si tratta di un materassino "da campeggio" ma di un comodo letto a due piazze, alto e rigido. Anche la spedizione è stata velocissima: il pacco è arrivato dopo meno di 48 ore dal click del checkout! Ho letto delle recensioni negative in merito all'assistenza ma anche qui la mia esperienza è stata positiva: ho avuto un contrattempo con il pagamento e mi hanno risposto immediatamente, risolvendo il problema. Personalmente, voto 10 e lode alla Bestway e ai loro prodotti.

2021年12月16日
5つ星のうち1の評価

ho richiesto l'assistenza su una pompa…

ho richiesto l'assistenza su una pompa che ha smesso di funzionare ancora in garanzia, ma ormai sono quasi sue mesi che sto aspettando una risposta ma niente ancora non hanno dato un numero id alla pratica accampando richieste sempre crescenti, la richiesta di assistenza con il modello della pompa non è risultata sufficente, all'inizio anno chiesto le foto della macchina e del codice poi hanno deciso che era necessario un filmato della pompa( ma se non va cosa devo filmare??)e fra una richesta e l'altra silenzi di giorni e giorni alla fine sembra non gli basti neppure il filmato perchè non rispondo più.
Dunque assistenza assente anzi peggio perchè ti fanno anche perdere tempo per assecondare le loro richieste inutili.
Marca da evitare sicuramente in futuro.

2021年9月16日

Assistenza bestway pessima

Assistenza bestway pessima
Ancora sono aspettare che me rispondano la Francesca la risposta è la stessa de tutti le foto no si vedano il difetto no si vede
No comprate nulla se Bestway yo passato tutto a adiconsum

2021年8月15日
5つ星のうち1の評価

Ordinate pure Bestway ma non sul loro sito!

Ho ordinato una piscina e dopo 2 ore mi sono accorto che era solo la piscina senza pompa e scaletta,ho mandato 2 email e nemmeno mi hanno risposto,volevo annullare l'ordine,impossibile perchè il giorno dopo è arrivata la piscina.Ora ho ordinato tutto il resto su Amazon ma alla fine ho speso 100 euro in piu.Se prima fossi venuto su Trustpilot non l'avrei di certo ordinata da questi
simpaticoni.Complimenti.
MAI PIU!!!