レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé une 1ere fois sur le site des gummies et je les ai reçu le 17 avril 2026 . J’ai décidé de ne pas les consommer et de demander un retour suivi d’un remboursement . Quelques jours après ce... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I’m just about to start my 3rd cure with Bien and I couldn’t recommend this more. I mainly started this journey to deal with my too strong anxiety and be able to manage my days. Setting intentions, wo... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Transform Your Well-Being with BIEN: Experience the All-In-One Microdosing Ritual for a Happier, Healthier You. Discover More!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

Expérience bienveillante

Expérience bienveillante et satisfaisante depuis la découverte et la commande jusqu’à la cure. Je suis satisfait des effets qui m’ont apporté du calme et de la concentration au quotidien. Service client top

2024年9月16日
5つ星のうち5の評価

Obsessed with Bien health’s micro dose…

Obsessed with Bien health’s micro dose is an understatement it changes my all life and have been a transformative addition to my wellness routine. The effects are profound—helping me stay focused, calm my mind, and navigate stress with more ease. It's been particularly helpful in managing my anxiety and reducing panic attacks. The quality of the product is exceptional, and I love that it's a natural, balanced approach to mental clarity and overall well-being. I highly recommend Bien Health's microdose to anyone looking to enhance their mental and emotional health!

2024年10月13日
5つ星のうち5の評価

Bluffée alors que j'y croyais pas

Au départ j'ai pensé à une arnaque sur Instagram et franchement dès la première prise, j'ai exécuté une semaine intense de travail créatif en étant hyper focus, Lucide, sans m'éparpiller comme d'habitude et sans stress. Après, j'ai essayé une autre marque et je n'ai rien ressenti du tout ! donc je viens d'y retourner et de leur acheter un pack. C'est vraiment des petits champignons avec un goût de terre acide dans un emballage hyper solide et joli.

2024年9月26日

Bravo à Alice !!!

Bravo à Alice !!!! .Le micro dosing est tres efficace .Je l’associe aux Gummies Lion .
Je constate une vivacité intellectuelle accrue et une vitalité,une énergie décuplée depuis le microdosing .Genial !!!!!

2024年9月16日

Dubious. Effective 0.0

The most expensive pilsner I've had that doesn't work...Not at all, not even when I ate 2g.
Dubious, there are better foods..60 tablets. Here you get 6 Micro Placebo.

2024年8月11日

Hello Oguz,

Thank you for sharing your feedback with us. We’re sorry to hear about your experience and appreciate your honesty.
As discussed in our previous conversation in August, individual responses to microdosing can vary, and finding the right balance is key.
Our team is dedicated to providing personalized guidance to help you achieve the best results.
If you’d like, we’re here to revisit your approach and offer further support. Our goal is always to ensure you have a positive experience with BIEN.

Thank you again for giving us the opportunity to assist you on your journey.

Expérience incroyable

Cette expérience a été incroyable : mon stresse a largement diminué, m'aidant à dormir et à retrouver un quotidien apaisé. L'accompagnement de l'équipe BIEN a été 100% pertinent tout de long du process. Je recommande les yeux fermés !

2024年9月3日

n'hésitez pas !!!!

Livraison rapide, packaging très sympa et produit exceptionnel !
Je ne pensais pas que cela me donnerait autant d'energie, de clareté et moins d'anxiété.
Plus besoin d'anxio !

2024年9月17日

Première expérience...

Je suis de nature très anxieuse, et après avoir essayé de multiples remèdes afin de diminuer mon stress, Bien a été une réelle découverte pour moi ! Je me sens beaucoup plus apaisée, il est plus facile de me concentrer. J'ai été très réticente à l'utilisation au début, mais grâce à l'accompagnement en ligne, j'ai rapidement fait confiance à l'équipe et à la marque pour trouver un dosage qui me convient !

2024年8月5日

Meilleure cure ever

Meilleure cure ever
Je me sens revivre, je ne me suis jamais sentie aussi en forme et alignée
C’est simple, Bien a changé mon quotidien.
Je suis en pause de deux semaines avant de repartir sur une nouvelle cure, qui m’attend déjà, j’ai hâte de voir comment les effets se prolongent une fois la première cure passée.
Je recommande d’arrêter le café et l’alcool pendant cette cure pour vraiment sentir les effets qui sont immédiats et à effet prolongé dans la journée, c’est épatant. Mon moral est aussi sorti vainqueur de l’expérience.
Comment ai-je pu faire sans jusque là?

2024年9月9日

Excellente expérience !

Bien que sceptique au départ, je dois dire qu’après cette première cure mon avis a complètement changé. Cette première expérience m’a permis de réduire mon anxiété ainsi que de m’aider avec quelques problèmes de sommeil.
L’équipe de Bien a été là dès le début afin de répondre à mes questions et me guider au mieux donc n’hésitez pas à les solliciter si le moindre doute subsiste.
Je renouvellerai très probablement l’expérience d’ici quelques temps et j’invite tout le monde à essayer !

2024年9月9日
5つ星のうち1の評価

There’s nothing wrong about it but…

There’s nothing wrong about it but nothing great either.

2024年7月29日

Hi Ymard,

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations. Your satisfaction is very important to us, and we’d like to understand more about what went wrong.

Could you please reach out to us directly at info@bien.health. We want to make things right and address any issues you’ve faced.

We appreciate your feedback and look forward to resolving this matter to your satisfaction.

Best regards,

The BIEN team

5つ星のうち3の評価

Vos produits sont trop chers

Vos produits sont trop chers. C'est tout.

2024年7月19日

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre avis.
Nous comprenons que le prix puisse surprendre, mais il reflète l'efficacité de nos formulations. Nos produits sont développés avec soin pour offrir des résultats concrets et durables à nos utilisateurs.

Nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux comprendre votre expérience et voir comment nous pouvons vous aider à tirer le meilleur parti de nos produits.

L'équipe bien.

Effets bluffants

J'utilise le micro dosing depuis 14 jours et j'ai ressenti des la première semaine les avantages. J'a l'impression d'être bien plus processé et focus dans mes réflexions et mon organisation. Le travail que je pouvais abattre en 3h avant, je le fais en moitié moins de temps maintenant. Je crois que mon cerveau est plus optimisé 😁

2024年9月5日

Trustpilot エクスペリエンス