Ho effettuato il primo acquisto, sono rimasta piacevolmente stupita per l'efficienza, la gentilezza, ed i numerosi aggiornamenti, anche via whatsapp. Il pacco, contenente bottiglie, preparato con l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bioazeta. Sono rimasta molto colpita oltre che dai prezzi competitivi degli articoli, anche dalla celerità della spedizione, tra le altre cose in periodo estiv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ormai sono un cliente affezionato, come sempre sono rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell' ordine,la merce Ú arrivata il giorno dopo, del prezzo e dell' imballaggio. Continuate così pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
acquisto la manna da bioazeta a occhi chiusi perchÚ conosco il loro prodotto da tempo e posso dire che Ú il migliore sul mercato. grazie bioazeta!!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bioazeta Ú un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di ⬠49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità , Bioazeta Ú il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Affidabilità e attenzione al cliente
Ampia disponibilità di prodotti, con attenzione al cliente in una consegna in assoluta puntualità e fornito di numerosi campioncini molto apprezzati.

Bioazeta ããã®åç
Sono cliente affezionato da qualcheâŠ
Sono cliente affezionato da qualche mese e devo dire che mi trovo benissimo sia come qualità che come prezzi. Anche l'assistenza Ú molto presente e puntuale. Bravi

Bioazeta ããã®åç
Molto efficienti nel gestire laâŠ
Molto efficienti nel gestire la spedizione.i prodotti erano quelli richiesti e c'erano campioncini di creme. Consigliato sicuramente.

OTTIMO!!
Il thÚ verde bancha fiorito Ú meraviglioso. Ottima comunicazione con la ditta e spedizione rapidissima.

Azienda fidata
Azienda fidata, da anni mi rifornisco da loro spedizioni veloci. Consigliata

Bioazeta ããã®åç
Prodotti di ottima qualità già piùâŠ
Prodotti di ottima qualità già più volte provati. Azienda seria, puntuale, assolutamente affidabile e attenta verso la clientela. Superconsigliata.

Ottimo customer care
Spedizione rapida. Costantemente tenuto al corrente dello stato della spedizione via WA. Hanno anche inserito dei campioncini omaggio nella scatola.

Amaro svedese Maria Treben
Venditore premuroso, puntuale molto disponibile. Il pacco Ú stato confezionato con cura e monitorato con molti messaggi per assicurare assistenza . Il prodotto ottimo. Molto positiva la mia valutazione .

Bioazeta ããã®åç
Ottimo servizio, un prodotto del mio ordine non era più disponibile, mi hanno rimborsato subito.
Ottimi acquisti
I prodotti che ho acquistato sono ottimi, la comunicazione con la ditta super efficiente, se proprio devo trovare un piccolo difetto, direi che le spese di spedizione dovrebbero essere un po' meno alte
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Gentilezza e professionalità verso la clientela. Prezzi vantaggiosissimi!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã