Bioazeta レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato il primo acquisto, sono rimasta piacevolmente stupita per l'efficienza, la gentilezza, ed i numerosi aggiornamenti, anche via whatsapp. Il pacco, contenente bottiglie, preparato con l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bioazeta. Sono rimasta molto colpita oltre che dai prezzi competitivi degli articoli, anche dalla celerità della spedizione, tra le altre cose in periodo estiv... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ormai sono un cliente affezionato, come sempre sono rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell' ordine,la merce è arrivata il giorno dopo, del prezzo e dell' imballaggio. Continuate così pe... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

acquisto la manna da bioazeta a occhi chiusi perchè conosco il loro prodotto da tempo e posso dire che è il migliore sul mercato. grazie bioazeta!!!

企業情報

1. eコマース サービス
  2. ・
  3. ハーブ専門店

当該企業による記述

Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !

連絡先

過去12か月のレビュー数: 104件

レビューを書く

Perfetto

In 24 ore mi hanno consegnato tutto quello che avevo richiesto
Imballo curato dato che avevo vasetti in vetro
Sicuramente acquisterò ancora su questo sito

2025年3月6日

Bioazeta からの回答

Ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti. A presto Dante

5つ星のうち5の評価

Meglio di così...non poteva andare!!!

Sono tre anni che acquisto da Bioazeta. Molto professionali, gentili e disponibilissimi(a prescindere dall'ora). Ti aiutano nell'effettuare l'ordine con indicazioni chiare, precise e tempestive anche se...l'ordinazione online è veloce, e si fa in un batter d'occhio. Ho ordinato il 06.03 l'amaro svedese di Maria Treben ed è arrivato il 07.03 a mezzogiorno. Il prezzo competitivo, l'imballaggio molto accurato, la possibilità di monitorare la spedizione, il prezzo competitivo, l'opzione di scegliere un punto di ritiro (che non è da sottovalutare). La qualità del prodotto indiscutibile, sono più di trent'anni che lo uso per diversi problemi di salute. Consiglio vivamente l'erboristeria online Bioazeta!!!

2025年3月6日
自発的なレビュー

Bioazeta からの回答

La ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata e positiva! Siamo davvero onorati di sapere che è una nostra cliente fedele da ben tre anni e che la sua esperienza con Bioazeta è sempre stata eccellente. A presto

5つ星のうち5の評価

Gentilissimi e super veloci nella…

Gentilissimi e super veloci nella spedizione

2025年3月2日

Bioazeta からの回答

Amiamo prenderci cura dei nostri clienti e ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva. La aspettiamo presto!

Molto disponibili

Molto disponibili, imballaggio molto ben fatto... sicuramente ne farò ancora dei acquisti...da Bioazeta

2025年2月27日

Bioazeta からの回答

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la cura che dedichiamo all'imballaggio dei nostri prodotti.
La sua fiducia è per noi la migliore ricompensa. A presto

Gentilissimi

Bravi e veloci

2025年2月23日

Bioazeta からの回答

Grazie mille Luigi, la aspettiamo per la prossima occasione, sarà un piacere.

Tutto bene.

Tutto bene.. era la prima volta che compravo... spedizione veloce. Grazie

2025年2月22日

Bioazeta からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero contenti che la sua prima esperienza di acquisto con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. A presto

5つ星のうち5の評価

Cura e Attenzione verso il cliente

Bravissimi a seguire la consegna, mandandomi avvisi continuamente per tenermi aggiornata.
Spedizione molto rapida e sono stati molto gentili a darmi diversi campioncini

2025年2月18日

Bioazeta からの回答

Marta siamo lieti che abbia trovato la spedizione rapida e che abbia gradito i campioncini omaggio. Cerchiamo sempre di coccolare i nostri clienti con piccoli gesti, per rendere la loro esperienza ancora più speciale.

5つ星のうち5の評価

Venditore preciso, puntuale e veloce. La merce è arrivata ben imballata e il venditore é stato molto attento e premuroso, mettendo anche degli omaggi.

2025年2月16日

Bioazeta からの回答

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua eccellente esperienza. Siamo estremamente lieti di sapere che ha apprezzato la nostra precisione, puntualità e velocità, nonché l'attenzione che dedichiamo all'imballaggio della merce. A presto

5つ星のうち5の評価

Una certezza quando devo fare il mio…

Una certezza quando devo fare il mio acquisto periodico di henne

2025年2月15日

Bioazeta からの回答

Alice, siamo estremamente lieti di sapere che considera il nostro negozio una "certezza" per i Suoi acquisti periodici di henné. A presto

gentilezza e professionalità,

gentilezza e professionalità,

2025年2月11日

Bioazeta からの回答

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e professionale, e la sua recensione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto e di offrirle un'altra esperienza positiva

5つ星のうち5の評価

Mi rifornisco da tempo da Bioazeta, sono sempre puntuali nelle consegne e mi forniscono ottimi prodotti ad ottimi prezzi.

2025年2月9日

Bioazeta からの回答

Grazie Roberto per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. La tua fedeltà è per noi un grande stimolo a fare sempre meglio e a offrirti prodotti di alta qualità a prezzi convenienti.

Esperienza eccellente

Complimenti prodotti confezionati in modo perfetto , tutto buonissimo esperienza con Bioazeta da 5 stelle
Grazie.

2025年2月1日

Bioazeta からの回答

Alla grande Rita, siamo felici di aver condiviso con te questa esperienza positiva; torna presto ;))

Acquisto tisana

Ottimo servizio, ottimo prezzo e molta attenzione al cliente
Consigliatissimo

2025年1月31日

Bioazeta からの回答

Grazie Renata, siamo lieti che tu abbia potuto apprezzare le nostre virtù. Ti aspettiamo

Ottimo negozio

Ottimo negozio, spedizione veloce.

2025年1月24日

Bioazeta からの回答

Grazie Jana di aver condiviso la tua esperienza positiva, a presto :))

Ottima azienda..

Ottima azienda... attenta nel confezionamento e veloce nelle consegne.

2025年1月21日

Bioazeta からの回答

Grazie Andrea, riferiremo al responsabili del magazzino il tuo apprezzamento; La velocità è uno degli elementi a cui teniamo. Torna presto :))

Grande professionalità

Grande professionalità, cortesia, puntuale dopo aver ordinato i prodotti.

2025年1月19日

Bioazeta からの回答

Grazie Nicoletta, grazie di averci dedicato del tempo condividendo la tua esperienza. Ti aspettiamo, a presto :))

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio clienti , supporto in tempo reale e cortesia nella gestione delle richieste . Consegna nei tempi indicati .

2025年1月17日

Bioazeta からの回答

Grazie Roberto, come avrai potuto notare la gestione del cliente è umana e non un computer. Il rapporto con il cliente è basilare, siamo di vecchio stampo :)) torna presto

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。