レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Labo biogroupe Ussel a fuire absolument manque de professionnalisme complet. A l'accueil aucune discrétion sur les analyses demandé. Télétransmission inexistante donc du temps de perdu pour mo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Première expérience il y a 3 mois a Cavalaire 83 une infirmière très désagréable . incompétence total. aujourd'hui septembre 2026 prise de rdv a La Croix Valmer par internet. . cette agence fermée... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Impossible d'obtenir les résultats par mail, cela dure visiblement depuis des jours, voire des semaines et la Direction n'en a apparemment que faire. J’ai attendu les résultats d’une analyse en vain.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Site de Remiremonts/Vosges. L'infirmière très sympathique comme à son habitude. Néanmoins la femme à l'accueil cheveux blonds/gris grosses lunettes une quarantaine, un bonjour sans desserrer les dent... もっと見る

1.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 68件

レビューを書く

Une honte absolue

Une honte absolue ! Efficacité : 0. Compétence : 0. Rendez-vous : 0.
Ce laboratoire est une véritable honte. Il ferait mieux de fermer. Le personnel est d'une incompétence jamais vue. On se demande s'ils travaillent avec des humains ou chez des vétérinaires tellement les prélèvements sont mal réalisés.
Après 6 ans de passage chez eux, ils sont toujours incapables de dire si une maladie est prise en charge à 100 %. C'est inadmissible et totalement irrespectueux envers les patients.
À fuir ! Allez plutôt aux laboratoires de Valdahon ou de Pontarlier, où le professionnalisme est bien meilleur.

2026年7月11日
5つ星のうち5の評価

Bonsoir .je connais ce laboratoire de…

Bonsoir .je connais ce laboratoire de fontaines sur Saône depuis très longtemps.j'y vais depuis des années et je le recommande.tout le personnel est super sympa que ce soit les secrétaires infirmières et toutes elles sont très agréables souriantes toujours de bonne humeur et quand vous avez un renseignement à demander elles sont toujours disponibles à l écoute du client encore merci à toutes car croyez moi elles ont de la patience quand je vois comme elles sont reçues des fois à la limite de la politesse les gens sont désagréables malhonnêtes et elles restent malgré tous ces problèmes souriantes.que les gens se remettent en question.ne changer rien.rester comme vous êtes encore merci

2026年7月3日

Personnel odieux

Concernant le laboratoire Biogroup de Belleville je tiens à signaler que le personnel a l’accueil est absolument détestable !
Aucun regard, pas de bonjour, la seule parole est : »prenez un ticket, on vous appellera !! »
Les hôtesses, enfin on ne sait comment les qualifier tellement elles sont méprisantes, odieuses ne daignent même pas répondre ne serait-ce qu’à une seule de vos questions ou si tel est le cas vous ressentez vraiment à quel point vous les dérangez!!!
Je viens dans ce laboratoire depuis des années et le nouveau personnel est absolument à vomir!!

2026年7月2日

Attente trop longue

Attente trop longue, pas assez de personnel. Une personne a l accueil, le reste en train de rire bien fort a l arrière. Ce laboratoire s est vraiment détérioré.

2026年6月30日
5つ星のうち5の評価

Bon accueil INFORMATION ouverture laboratoire cours jean jaures

Bon accueil
Infirmière très agréable
Beaucoup de monde et d'attente, heureusement que j'avais un rdv.
Le laboratoire de Echirolles LES CÈDRES est souvent saturé, heureusement qu'une secrétaire m'a indiqué que le laboratoire COURS JEAN JAURES est à nouveau ouvert. Cela ne se voit pas, peut-être faudrait il mettre un panneau visible "OUVERT", je passe devant régulièrement et je ne m'en suis pas aperçue étant habituée à sa fermeture.
Pouvez-vous faire en sorte que l'on voit que le laboratoire est ouvert.
Cela permettrait au laboratoire des Cèdres d'avoir moins de monde.
Je pense que cette information devrait être donnée lorsque l'on va au laboratoire DES CEDRES, peut-être mettre une affiche visible à l'entrée.
Merci pour la prise en compte, je retournerais au laboratoire cours jean jaures qui est plus proche de mon domicile

2026年6月12日
5つ星のうち1の評価

Toujours pas mes résultats RDV demain…

Toujours pas mes résultats RDV demain pour un suivis de transplantation cardiaque. Je vais devoir demander l”annulation si c'est toujours possible de ce RDV .UNE HONTE, ils ont le monopole et laisse les malades en grand danger . Un scandale national, seul l'argent les intéresse.

2026年6月9日

Accueil/prélèvement impeccables ACCÈS AUX RÉSULTATS CAUCHEMARDESQUE

Accueil et prélèvement impeccable.
La galère commence lorsque l’on reçoit son résultat par e-mail. Le fichier est protégé par un mot de passe qui n’a pas été communiqué. Impossible de créer un compte sur le site web sans un lien qu’on est supposé recevoir par SMS…jamais reçu.
Attente interminable et ligne coupée trois fois avant de pouvoir joindre quelqu’un et obtenir son mot de passe. Je demande également le lien pour créer mon compte, on me dit qu’on m’envoie un SMS… que je ne reçois jamais.
Le fichier avec les résultats est protégé par un mot de passe À CHAQUE FOIS QUE VOUS DEVEZ L’OUVRIR. Impossible de supprimer le mot de passe.
Malade chronique, je fais des analyses complètes tous les 3 mois et je voulais essayer ce laboratoire. Il est bien meilleur pour l’accueil et le prélèvement mais toutes les complications pour accéder au résultats me fait fuir.
Je vais rester avec mon laboratoire habituel, qui ne complique pas l’accès des patients à leurs résultats.

2026年6月8日

Très mauvaise expériences

Très mauvaise expériences sur le laboratoire bio, groupe avenue Victor Hugo accueil extrêmement mal aimable le patron je sais pas si c’est le patron ou quelqu’un d’autre encore plus mal aimable, dommage car leur infirmière qui fait les prises de sang est exceptionnel donc je vous le déconseille absolument

2026年5月13日
5つ星のうち2の評価

Impossibilite d avoir une prise de sang à domicile…

Plus de 20 ans prise de sang à domicile sans problème racheté par biogroup et maintenant impossible d avoir une infirmière à domicile je dois m allongé après m être fait piquer comment je fais je me couche par terre dans le laboratoire ça fait presque 2 mois sans suivi je risque me faire hospitalisé suite à un manque de suivi

2026年5月4日
5つ星のうち1の評価

Vous pouvez appeler pendant 2h et ce à…

Vous pouvez appeler pendant 2h et ce à plusieurs reprises rien ne ce passe hormis la petite musique
Passé pour un Cbu le21 mai pour opération le 24. Aujourd'hui le 25 toujours rien ni à mon mail ni à l hôpital Opération effectuée mais bravo pour ce manque de sérieux
et de cette indifférence

2026年4月21日
5つ星のうち2の評価

Depuis que ce goupe a été racheté…biogroup le bazar

Depuis que ce goupe a été racheté impossible d'avoir le standard ou la plateforme (appel effectue a 08h30 et 09h30 ) 5 minutes (toutes les lignes occupees, il ne doit y avoir qu'une seile standardiste... heure limite prélèvements sur place 12h30 - Mes résultats devaient arriver hier par mail, j'attends toujours....bref le bazar

2026年4月23日
5つ星のうち1の評価

Je suis une patiente habituelle de ce…

Je suis une patiente habituelle de ce laboratoire à Brive. Ça a été repris..tout allait très bien jusqu à aujourd'hui. Ce matin j'ai fais une prise de sang très bien accueilli par une nouvelle en formation..j'avais une ecbu elle m'a dit de revenir avec le pot plein plus tard sans problème. Je reviens l'après midi..et là personne juste une dame blonde. Elle m'écoutait pas du tout. Et très désagréable elle ose me dire vous allez patienter car je dois vous enregistrer. Elle l'art elle revient et elle propose a une patiente de venir..je décide de lui rendre le pot en lui disant que je n'attendrai pas plus! Elle m'aurait ecouté elle saurait que j'ai déjà été enregistrée. Et elle osé ajouter = ici ce n' est pas un moulin! Je lui ai répondu je n'ai jamais dit ça!! Handicapée avec en plus un bébé...je l'ai trouvé vraiment méchante.

2026年4月21日

レビューの対象になっている企業の方へ