レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem wir die Pergola aufgebaut hatten, haben wir einen Mangel am Stoffdach feststellen mÃŒssen. Nach eingehender Korrespondenz mit dem Service haben wir uns gÃŒtlich und einvernehmlich positiv fÃŒr b... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Déception TOTALE ! Barbecue acheté en 2021 et que dire... Rouille et corrosion sur tout le barbecue malgré une utilisation conforme et un stockage à l'abri. Un trou enorme c'est même formé dans... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei Beginn der 3. Saison ( also knapp nach Ablauf der Garantiezeit - welch ein Zufall), lÀsst sich der naturgemÀß selten genutzte und sehr sorgsam aufbewahrte Heizstrahler Blumfeldt Heat Guru Plus ( W... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux que recommander ce marchand.Je commande réguliÚrement 1 fois ou 2 fois par an depuis 5 ans. Je n ai jamais été déçue par ce marchand sérieux et trÚs fiable. Bons produits, prix corrects, d... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン家具
  2. 家具店

圓該䌁業による蚘述

Since 2015, we have been manufacturing blumfeldt outdoor products, fulfilling our dream of designing outdoor products with which we can design our own personal piece of nature. Whether fresh air enthusiasts, guerrilla gardeners or passionate allotment gardeners – what we all have in common is that we know this feeling: arriving in our own nature. Nothing is more beautiful and nothing makes us happier! We like it beautiful and yet functional. This is also important to us in all our products. We want gardens, terraces and balconies to be as homely as our living room. And through integrated technology, we create the comfort that makes it even cosier outside. Because: Outside is the new inside. What do today's garden owners actually want? What are your individual needs and ideas for your open-air living room? These points are our focus on every day. For us, outdoor means creating a personal oasis of well-being.

2.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Compré dos tumbonas

Compré dos tumbonas, realicé dos consultas por mail y en 48h me respondieron. La entrega bien coordinada y en plazo. Comenté que a la tumbona le faltaria una posición para ser más erguida. Me comentaron que este tipo de tumbona no lo permetia pero me dieron la opción de devolverla sin problema. Buena comunicación y atentos.

2025幎8月21日

❀

schlechte Verarbeitung

Der Outdoor-Swing Lounger hat nicht einmal ein Jahr gehalten. Die Verbindung vom Fuß zur Liege (4 kleine angeschweisste Punkte) ist regelrecht durchgerostet und komplett abgebrochen.Nach der Reklamation incl. Fotos bot man mir 10% Rabatt oder ggf.eine RÃŒcksendung an; deutlich zu merken, dass es sich hier um einen vorgefertigten Standardtext handelt. Nachdem ich Frau Singh fragte ob sie sich die Fotos angeschaut hat, kam dann auch keine Antwort mehr.

2025幎8月14日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback zur Outdoor-Schaukelliege. Wir bedauern die aufgetretenen Probleme und Ihre Unzufriedenheit mit dem erhaltenen Support sehr.

Um die Angelegenheit weiter zu untersuchen und Ihnen angemessen helfen zu können, bitten wir Sie, Ihre Bestellnummer oder Ticketreferenz anzugeben. So können wir Ihren Fall finden und die Details prÌfen.

Wir bemÌhen uns, dieses Problem zu lösen und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und Mitarbeit.

Höchst unseriös

Anfang Juni habe ich eine Hollywoodschaukel bestellt und erhalten. Bereits beim Aufbau hat sich gezeigt, dass die QualitÀt nicht besonders gut ist. Nach einem Tag hat ein leichter Wind bereits das Dach verbogen. Entsprechend habe ich das Produkt reklamiert. Nach 2 Wochen hat sich der VerkÀufer mit dem Feedback gemeldet, mir einen 40 prozentigen Preisnachlass anzubieten. Das habe ich bestÀtigt, allerdings anschließend nichts mehr gehört vom Anbieter, geschweige denn den Betrag erhalten. Auf weitere Mails hat der VerkÀufer weiterhin nicht reagiert. Nach kurzer Zeit wurde weiterhin deutlich, dass die Schaukel sogar rostet. Auch das habe ich erneut schriftlich dem VerkÀufer gemeldet, wieder ohne Feedback. Eine finale Frist fÃŒr ein Feedback unter Androhung juristischer Konsequenzen hat der VerkÀufer verstreichen lassen. Ich habe nun die Rechtsschutzversicherung eingebunden als auch der Verbraucherschutzbehörde den Vorfall schriftlich mitgeteilt.

Update 11.08.2025

Nach Bewertung auf der Plattform hier, wurde sich unverzÌglich bei mir gemeldet und in diesem Zuge auf der Preisnachlass zurÌckÌberwiesen. Bgzl. der kompletten Abwicklung (siehe Rost auf der Schaukel) wurde mir mitgeteilt, dass diese nur möglich wÀre, wenn die Schaukel zurÌckgeschickt wird (dass sich dann die Logistikkosten teurer darstellen als die rein finanzielle Abwicklung...not my monkey, not my business). Ich habe darauf hingewiesen, dass ich das Verpackungsmaterial nicht mehr verfÌgbar ist, da ich dieses nicht weiter aufgehoben habe, nachdem sich ursprÌnglich keiner bei mir gemeldet hat (man kann es Resignation nennen).
Seitdem gab es diverse Mails bzgl. des Verpackungsmaterials, da ich darum gebeten habe, dass mir neues zur VerfÃŒgung gestellt wird. Im Wesentlichen bekomme ich dafÃŒr Standardmails bis hin, dass sich der Logistikpartner bei mir gemeldet hat, der einen Termin zur Abholung arrangieren wollte...und irritiert war, als ich sagte, ich habe kein Verpackungsmaterial.
Lange Rede, kurzer Sinn...ich glaube das Thema kann ich zu den Akten legen und fÌhle mich darin bestÀtigt, in diesem Webshop nichts mehr zu bestellen. DafÌr ist mir meine Lebenszeit und auch mein Geld zu viel wert.

2025幎7月1日

Lieber Jens,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten und den Frust, die durch die Probleme mit Ihrer Hollywoodschaukel und die mangelnde Kommunikation entstanden sind.

Unser Kundenservice-Team ist seit Samstag mit Ihnen in Kontakt, um die kostenlose RÌcksendung Ihrer Bestellung zu vereinbaren. Wir sind bestrebt, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld wÀhrend des RÌcksendeprozesses.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusÀtzliche UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kwalitatief Uitermate Telleurstelend product

Had beter naar de negatieve ervaringen over dit merk moeten luisteren. Onlangs een infrarood spiegelverwarming gekocht voor onze badkamer. Vanwege een verbouwing hebben we het product later dan 14 dagen opgehangen.

Bij het uitpakken kwamen de eerste twijfels al. De spiegel geeft een donkere, onscherpe weerspiegeling — absoluut niet wat je verwacht van een spiegel. En nee, het ligt niet aan mijn ogen. Bij het ophangen bleek ook nog eens dat de beugels zo groot zijn dat de spiegel ver van de muur af komt te hangen. Het oogt lomp en totaal niet mooi.

Toch dacht ik: eigen risico bij online aankopen. Maar na drie weken stopte de spiegel er ineens volledig mee. Geen verwarming meer, geen verlichting — helemaal niets. Elektricien erbij gehaald om de stroomvoorziening te controleren: die bleek prima. De spiegel zelf is gewoon defect.

Contact opgenomen met Blumfeldt met het verzoek het product retour te nemen. Geen vertrouwen meer in deze kwaliteit. Helaas geven ze geen geld terug, maar willen alleen ruilen voor exact hetzelfde product — waar ik dus totaal geen vertrouwen meer in heb. Grote teleurstelling.

Zonde van het geld. Mijn advies: koop deze infrarood spiegel niet.

2025幎7月23日

Beste klant,

We betreuren oprecht de teleurstellende ervaring die u met onze infrarood verwarmde spiegel heeft gehad. We begrijpen uw frustratie volledig, vooral nadat u ons uw vertrouwen heeft geschonken voor een product dat bedoeld was om functionaliteit en stijl aan uw badkamer toe te voegen.

We herinneren u eraan dat u 14 dagen de tijd heeft om uw bestelling te retourneren, gerekend vanaf de dag dat u uw bestelling heeft ontvangen. Na deze periode valt het product onder de geldende garantie.

We stellen het op prijs dat u uw ervaring zo uitgebreid deelt. We waarderen de feedback van onze klanten enorm, omdat dit ons in staat stelt om dagelijks te blijven verbeteren.

Mocht u nog ergens mee van dienst kunnen zijn, neem dan gerust contact op met onze klantenservice. We helpen u graag verder.

Met vriendelijke groet,
Alex

5぀星のうち2の評䟡

Pavillon Mondo 3x6

Der Pavillon steht seit 4 Wochen und die VorhÀnge sind schon ausgeblichen. An den NÀhten im Dach sind schon kleine Löcher gewesen die wir beim Aufbau dann gesehen haben. Habe aber keine Lust gehabt auf diesen schon öfter angemahnten, sehr schlechten Kundenservice, fÌr sowas habe ich nicht die Nerven.
ReißverschlÃŒsse musste ich an einigen Stellen selber nÀhen, es wurde einfach kurz vor Ende aufgehört zu nÀhen. Also wirklich
. Der Preis war aber letztlich ganz ok und es ist nur eine Übergangslösung fÃŒr 2-3 Jahre. Dicht bei Regen ist das Dach zumindest ÃŒberwiegend. Von der QualitÀt her aber tatsÀchlich nicht zu empfehlen. Der Stoff ist wirklich nicht gut. Ich wÃŒrde in Zukunft nicht mehr dort kaufen.

Die Lieferung ging fix, der Aufbau war leicht und hÃŒbsch anzusehen ist er auch. DafÃŒr einen zweiten stern.

2025幎7月16日

Sehr geehrte Janine,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausfÌhrliches Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit dem Pavillon hatten, von der StoffqualitÀt bis zu den NÀhten und dem anfÀnglichen Zustand beim Aufbau.

Wir schÀtzen auch Ihre freundlichen Worte Ìber die schnelle Lieferung, den einfachen Aufbau und das Aussehen des Pavillons. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern mÌssen.

Sollten Sie sich jemals entscheiden, eines der erwÀhnten Probleme anzusprechen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundendienstteam zu wenden - es ist immer fÌr Sie da.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung.

Antonella Mastro

Unkomplette Lieferung: Bestellnr:225498

2x Pavillon LuminaHaven 3x4m bestellt.
2x3 Pakete bekommen
Beim Aufbau stellte sich heraus heraus: es fehlen 2 Pakete mit á 13 Dachlamellen.
1x Pavillon mit Lamellen von der anderen Bestellung komplettiert. Nun fehlten natÃŒrlich die Dachlamellen dort komplett. Statt, dass ich die fehlenden Lamellen zugesandt bekomme, mußte ich die nicht komplette Bestellung zurÃŒcksenden. Nach 5 Wochen heißt es jetzt die Ware ist nicht lieferbar .Stimmt nicht. Online lieferbar innerhalb 3-5 Tagen. Nun bekam ich die RÃŒckerstattung ÃŒberwiesen. Preisdifferenz zum jetzigen Angebot: 500 €. Nach unzÀhligen Telefonaten und Hinhaltetaktik , muss ich wohl den Rechtsweg einschlagen. So geht man nicht mit Kunden um.
Aktualisiert 11.07.25 21.40Uhr:
Angebot: Neubestellung ( habe ich getÀtigt), Differenzbetrag wird Ìbernommen.
Wenn das so eintrifft, revidiere ich gerne meine Bewertung.

2025幎7月2日

Hallo Katrin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die durch die fehlenden Teile, den RÌckgabeprozess und die Verzögerung bei der Lösung Ihres Problems verursacht wurden.

Wir verstehen, wie enttÀuschend diese Situation war, besonders nach Ihren BemÌhungen, die Pavillons zusammenzubauen und dem langen Warten auf eine Lösung. Dies ist sicherlich nicht das Serviceniveau, das wir bieten möchten.

Wir sind froh zu hören, dass eine neue Bestellung aufgegeben wurde und möchten Ihnen versichern, dass die Preisdifferenz wie versprochen in KÌrze erstattet wird. Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis wÀhrend dieses Prozesses.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurÌckgewinnen zu können und freuen uns auf Ihre aktualisierte Bewertung, sobald alles zu Ihrer Zufriedenheit geklÀrt ist.

À fuire!!!

À fuire!!!
Une balancelle a 500e pour les 60ans de ma mÚre
Au bout de même pas un mois a l’extérieur deja de la rouille apparente, des soudures qui sont entrain de fissurer
La toile d’ombrage qui ne tient pas

Bref, qualitativement une catastrophe!!!
Et le SAV vous propose 20%
Photos disponibles mais impossible a ajouter ici

2025幎7月3日

Bonjour, Fabien

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre déception concernant la balancelle.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau important. La présence de rouille, de soudures défectueuses et d’une toile instable aprÚs si peu de temps d’utilisation est inacceptable et ne correspond en rien à nos standards de qualité.

Nous regrettons également que notre service aprÚs-vente ne vous ait pas apporté une solution satisfaisante. Votre retour est précieux et a été transmis à nos équipes qualité et SAV afin d’améliorer nos produits et nos services.

Si vous souhaitez nous faire parvenir les photos, n’hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact ou par e-mail, en mentionnant votre numéro de commande. Nous restons à votre disposition pour réexaminer votre dossier.

Avec toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience,

5぀星のうち1の評䟡

Helau und Alaaf – Willkommen beim Blumfeldt-Karnevalsverein!

Bei Blumfeldt bestellt man keine Artikel – man bucht eine Abenteuerreise. Erst wird wochenlang gar nichts geliefert, dann kommt ein halber Artikel (Auflagen ohne Gestell!) – und als Pointe heißt es: „Schicken Sie’s einfach zurÃŒck, ist eh ausverkauft.“

Der „Kundenservice“? Eine Mischung aus Singspiel und Slapstick, mit juristischen Kenntnissen auf Grundschulniveau. KaufvertrÀge? Gibt’s hier wohl nur an Rosenmontag. Reaktionen auf Mahnungen? Wenn ÃŒberhaupt, dann mit einer automatisierten BÃŒttenrede.

Fazit: Wer auf RechtsbrÃŒche, Desorganisation und Service zum FremdschÀmen steht – Helau! FÃŒr alle anderen: Finger weg von diesem Narrenverein. Ich wÃŒrde beim nÀchsten Mal lieber mein Geld verbrennen – das wÀre weniger frustrierend und vermutlich unterhaltsamer.

2025幎6月30日

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns in dieser Form verlaufen ist und möchten uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Dass es zu einer unvollstÀndigen Lieferung sowie zu Unstimmigkeiten in der Kommunikation kam, entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits intern weitergeleitet, um die betreffenden AblÀufe sorgfÀltig zu prÌfen und zu verbessern.

Da Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen, sind wir zuversichtlich, dass gemeinsam eine Lösung gefunden wird. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld.

Keine RÃŒckerstattung - Gerichtliches Mahnverfahren

âž»

Wir hatten ein fehlerhaftes Produkt, das wir zurÃŒckgeschickt haben. Die RÃŒckzahlung wurde uns bestÀtigt, doch nach einem halben Jahr haben wir immer noch kein Geld erhalten. Stattdessen schickt uns der HÀndler stÀndig Zahlungsbelege zu einer ganz anderen, bereits zurÃŒckgeschickten Bestellung – vermutlich weil sie intern alles durcheinanderbringen. Trotz zahlreicher Telefonate und ÃŒber 20 E-Mails gibt es keine Lösung. Jetzt leite ich ein gerichtliches Mahnverfahren ein. Ich wÃŒrde hier definitiv nicht nochmal bestellen, da die AblÀufe extrem unprofessionell und unglaubwÃŒrdig sind

___
Ich will dem noch hinzufÌgen, dass das Unternehmen meinem Kommentar hier auf Trustpilot schneller geantwortet hat als auf meine schriftliche Mahnung. Da habe ich immernoch nichts gehört.
Stattdessen haben Sie vermutlich versucht meine Review hier löschen zu lassen. Ich musste die Bestellnummer und weitere Info bei Trustpilot hinterlassen.

2025幎6月18日

Blumfeldt からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung geschildert haben.

Wir bedauern sehr, dass es bei der RÌckzahlung zu solch erheblichen Verzögerungen und Verwirrungen gekommen ist. Das entspricht keinesfalls unseren Standards und wir verstehen, wie frustrierend diese Situation fÌr Sie sein muss.

Wir empfehlen, alle relevanten Unterlagen und Belege gut aufzubewahren, um den Vorgang gegebenenfalls zu unterstÃŒtzen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und sehen sie als Anlass, unsere internen Prozesse dringend zu ÃŒberprÃŒfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass sich die Angelegenheit bald zu Ihrer Zufriedenheit klÀrt.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.

5぀星のうち1の評䟡

Pavillon wurde bestellt und relativ

Pavillon wurde bestellt und relativ schnell geliefert, doch schon hier begann die EnttÀuschung. Nur zwei der drei Pakete waren im Lieferumfang enthalten. Wir mussten die fehlenden Teile per Abholschein, der uns 3 € kostet, bei DHL zurÃŒckschicken. Das war schon Àrgerlich genug.

Doch dann wurde uns der Pavillon erneut zugesendet – allerdings kamen diesmal nur ein der drei Pakete an. Nach einem Anruf bei Blumfeld erhielten wir die Nachricht, dass das Pavillon momentan ÃŒberhaupt nicht lieferbar ist. Das ist einfach nur frustrierend, vor allem nach all der Zeit und dem Aufwand, den wir bereits investiert hatten und in Vorkasse muss man auch gehen.

Insgesamt hat der ganze Ablauf etwa fÃŒnf Wochen gedauert – eine Wartezeit, die uns nur noch mehr genervt hat. Es ist wirklich enttÀuschend, wie schlecht der Service in diesem Fall war. Wir hÀtten uns deutlich mehr ProfessionalitÀt und ZuverlÀssigkeit gewÃŒnscht. Positiv zu erwÀhnen ist die Freundliche Dame am Telefon die leider vermutlich immer alles abbekommt.

Hoffentlich werden die Prozesse in Zukunft verbessert, damit andere Kunden nicht die gleichen nervenaufreibenden Erfahrungen machen mÃŒssen.

2025幎6月17日

Blumfeldt からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches und ehrliches Feedback.

Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Es ist verstÀndlich, wie enttÀuschend es fÃŒr Sie war, zweimal unvollstÀndige Lieferungen zu erhalten – vor allem nachdem Sie bereits Zeit und MÃŒhe investiert hatten. Ebenso nachvollziehbar ist die EnttÀuschung, nach alledem zu erfahren, dass der Pavillon derzeit nicht verfÃŒgbar ist.

Es freut uns, dass unsere Mitarbeiterin am Telefon einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig erkennen wir an, dass der gesamte Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre RÃŒckmeldung zeigt deutlich auf, in welchen Bereichen wir uns verbessern mÃŒssen, insbesondere in Logistik und Kommunikation. DafÃŒr danken wir Ihnen sehr.

Wir hoffen, dass sich zukÌnftige AblÀufe verbessern und Ihre nÀchsten Erfahrungen bei uns deutlich zuverlÀssiger verlaufen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder dieser schon kriegt von mir

Nie wieder dieser schop kriegt von mir kein Geld mehr .Unser heizstrahler fÌr Ìber 400 Euro ist umgefallen und die glasröhre ist kaputt gegangen .blumfeld kontaktiert wegen Ersatz natÌrlich hÀtten wir das bezahlt .3 Emails blieben unbeantwortet nach 2 TelefongesprÀche wurde uns dann gesagt das es keine ersatzröhre giebt .Andere röhren aus dem Internet passen nicht .Also können wir den Strahler nach nicht mal 1 Jahr entsorgen einen neuen giebt es nicht .

2025幎5月10日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Service negativ verlaufen ist.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Heizstrahler beschÀdigt wurde und wir Ihnen trotz mehrfacher Anfragen keine passende Ersatz-Glasröhre anbieten konnten. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung vollkommen – gerade bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwartet man zu Recht, dass einzelne Komponenten austauschbar sind.

Dass Ihre E-Mails zunÀchst unbeantwortet blieben, entspricht nicht unserem Serviceanspruch und wir entschuldigen uns ausdrÌcklich dafÌr. Wir arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit und Ersatzteilversorgung weiter zu verbessern, damit solche FÀlle kÌnftig besser gelöst werden können.

Auch wenn wir Ihre EnttÀuschung nachvollziehen, hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance geben.

5぀星のうち1の評䟡

Kann ich auf keinen Fall empfehlen

Kann ich auf keinen Fall empfehlen. DoppelLiege mit Dach bestellt, doch das Dach ist nicht UV bestÀndig. Ware reklamiert. Erst wurden mir25% vom Kaufpreis geboten oder ein Austausch. Ich wÀhlte den Austausch. Angeblich war die Liege dann nicht mehr Lieferbar. Auf der Internetseite konnte man sie allerdings die ganze Zeit noch bestellen. Nach mehrfachen Nachfragen meinerseits hieß es dann Erstattung des Kaufpreises.
Dieses ist nach 2 Monaten mit mehrfachen Anrufen und Mailkontakt meinerseits immer noch nicht erfolgt. Liege Weg, Geld weg und alles was man erhÀlt sind Ki geschriebene Entschuldigungmails. Musste nun leider zum Àußersten Greifen und einen Anwalt mit der Sache betrauen. Mal sehen ob ich jemals mein Geld zurÃŒckerstattet bekomme. Nie wieder Blumfeldt.

2025幎6月12日

Guten Tag,

wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit. Ihre RÌckerstattung konnte nicht Ìber PayPal erfolgen, da der ursprÌngliche Zahlungsvorgang zu lange zurÌcklag. Aus diesem Grund benötigten wir Ihre Bankdaten, die uns nun vorliegen.

Wir stehen im engen Austausch mit unserer Buchhaltung und haben Ihre Erstattung bereits auf dringend gesetzt – sie wird im nÀchsten Zahlungslauf veranlasst.

Dass sich der Prozess so lange hingezogen hat und Sie wiederholt nachfragen mussten, entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Kundenservice. Wir danken Ihnen dennoch fÃŒr Ihre Geduld und Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen und in unsere internen AblÀufe einfließen lassen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。